Мега шаурма
Павильон фастфуда
Артём Головин
Купили шаурму, воняла курица, но не стали заострять на этом внимание. Ура! который час на унитазе!
Павел ARCHANGEL
Очень вкусная шаурма и очень большая 👍
Лидия Ефимова
Все идеально,советую😊
Анастасия Мамайко
Сегодня покупали шаурму, вопервых цена не соответствует заявленой в 2гис, и на стенде, шаурма сырая, лаваш не был прожарен, мясо было жёстким, шаурма обсалютно вся развалилась, с момента открытия в данном заведение работники утратили свои способности в приготовления шаурмы, не советую.
Alex Alekseev
Прекрасная шавуха - мега пополам хватает чтоб накормить двух страждущих, время ожидания честное - не как у большинства и составляет максимум 10 минут
ТТ
Тимофей Тимтим
Разочаровали, раньше было лучше
Г
Григорий
Зашел я такой вечерком к пацанам. Давайте забабехаем красивую, мощную, гранату. Да не вопрос) пацаны сделали настолько мощную, сочную, что рот порвешь))) и по соусам, по наполняемости, сыра не пожалели. Не знаю почему негативные отзывы? Но она достойна всех похвал. Красавцы пацаны 💪💪💪
Настя
Шаурма сильно испортилась. Мясо на вкус вареное, его очень мало. Шаурма разваливается и течет нереально, внутри столько капусты, будто это борщ. В 2024 году она была крутая, в марте 2025 купила еще раз - была отвратительная, подумала может дело в поваре. Позавчера дала ей еще один шанс и он последний. Она ужасная.
ИГ
Игорь Голубятников
Раньше было вкуснее, а сейчас лаваш горячий, а внутреннее холодное, через дорогу вкуснее
VaN4eS ...
Очень вкусная шаурма и шаурма в хлебе, а кофе просто бомба 🧨, интерьер простой и немного привлекательный 👍, персонал вежливый, очень рекомендую 🤙👍🤝
Спасибо вам за такую вкусную шаурму !!! Процветания вам
ОА
Ольга Атрашкевич
Очень вкусно
Виктор Просяной
Хорошее заведение и вкусная шаурма. Добрые сотрудники и готовят очень быстро. Также есть и напитки.
тЕ
татьяна Евгеньевна
Отличное место очень приятное обслуживание, шаурма бомба самая большая в городе цена= качество.
Евгений Миллер
Мега шаурма наимощнейшая !
Анастасия Гриценко
Шаурма бомба ни разу в жизни такой вкусноты не ела 😍😍😍
Максим Саяпин
Покупал три шавермы, приготовили быстро, вкусно но надо есть горячую. Советую. С сыром самая вкусная! Что в 2023 так и в 2025 такая же отличная, наверное лучшая в городе.
Лучшие
Ульяна Ст
У вас самая вкусная шаурма по моему мнению. Брали с мужем уже раз 5 и каждый раз она вкуснее и вкуснее. (Где овощи один к одному порезаны и имеют одно целое с шаурмой, а не бревнами и в разнобой как у одних (👉🏽популярных на Ленина) мясо кушаешь и понимаешь что это за мясо, оно вкусное и насыщенное, картошка фри 🤤 бомба. Вы ТОП♥️🫰🏽 Надеюсь мое мнение никогда не изменится. Пожалуйста, оставайтесь такими же🤗 брали в 12:40 примерно, 3.10
Александр Бармин
15 сентября 2025, официальный ответ
Мы до 21:00 работаем .
ИЗ
Илья Злобин
Самое лучшее заведение ,самая вкусная шаурма ,все быстро и четко !
Макси Стукалов
Просто ужасная шаурма, вместо соуса разбавленный майонез с водой, помидоры зеленые, картошка вареная и чуть обжаренная,откусил три раза и отдал собакам, которые не стали это есть даже..Приятного всем аппетита!) P.S. спустя час все дружно ходим по очереди в туалет, не забываемые впечатление.
Денис Гайнулин
Сказали что мега острая шаурма, сказали есть будет невозможно, и это невозможно съесть! До шаурмы не дорвался, реально агоньвагне, но искателям острого рекомендую
Иван Жарков
Купил острую шаурму, а она острая...
AP
Alex Poul
Ужасная шаурма, соусом пытаются перебить вкус не свежих ингредиентов. Купил попробывать, из туалета сутки не вылазил. Больше не буду брать и вам не советую
Дарья Макарова
Самая вкусная шаурма в нашем городе ,спасибо большое
ЕШ
Евгений Шишков
Очень быстро и вкусно)))
Постоянно там беру, езжу с другого конца города,но последний раз оказался не удачный))два дня туалет был занят 😄картошка такая была как буд-то два дня лежала уже готовая ждала меня
alinka Nice
Очень на любителя, до лучшей шаурмы в городе как до луны. Картошки фри почти нет, валом капусты и ужасный водянистый майонез.
Sasha Sh
Бревно))
РО
Руслан Ольшанов
По моему мнению лучшая шаурма в городе
Настасья Епти
Офигительная шаурма, везде пробовали шаурму ну такое себе по сравнению с мега шаурмой. Повара готовят от души, огромную большую и вкусную :))) придем ещё и не один раз спасибо большое 🩷🩷🩷
Егор Кондинский
Наконец то я нашел место где реально острая шаурма
ИТ
Иван Тягущев
отличная еда вкусная сочная много мяса
НИ
Никита Ивочкин
Написано что есть доставка, доставки нету
вероника клубника
Очень вкусно, чудесный и добрый персонал!!! ☺️
МХ
Максим Харитонов
Шаурма с курицей очень вкусная! Шаурма со свининой на 2+, так как вместо мяса один жир! Берите с курицей - не прогадаете!
Р
Рита
ИДЕАЛЬНАЯ ШАУРМА,ВСЕМ СОВЕТУЮ ТОЛЬКО ТУТ БЕРЁМ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ
Ам
Алексей мергалин
Класическая свинина 400 р ,покушали на двоих сочная вкусная шаурма ! Стоит этих денег
Екатерина Екличаева
Шаурма просто волшебная ✨ сытная,сочная - лучшее,что я ела в городе!!! Ну а картошечка фри....это моя любовь..🥹🖤
Самая вкусная шаурма в городе вкуснее нет
МН
Михаил Назаров
Очень вкусно и быстро.
Авто Гис
Шикарная шаурма,мясо,соус… Просто сказка!
ДА
Данил Аксёнов
Топ шавуха
ОС
Олег Степанович
Самая лучшая и вкусная шаурма города, только тут и покупаю и картошка фри супер, продолжайте в том же духе ребята!
Объективный Критик
В общем и целом - неплохо! Брал куриную классическую. В соусе чувствуется копчёная паприка, пикантный оттенок вкуса!!! Соуса много (протекает при поедании)
НГ
Надежда Г
Шаурма без картошки, одна капуста с лавашом, и много майонеза. Не вкусно!
NK
Nikk K
Лучшая шаурма в городе — без преувеличений! Много сочного, отлично прожаренного мяса — не скупятся ни грамма. Острый соус — просто огонь, но при этом не перебивает вкус, а наоборот, подчёркивает каждую ноту. Всё в балансе: хрустящая лепёшка, свежие овощи и идеальная прожарка. Если вы ищете шаурму, после которой не захочется пробовать другую — вы её нашли. Респект ребятам за вкус и подход к делу!