Epiline
Салон лазерной эпиляции
Лиди я
Наблюдение после неск.процедур как они есть. 1.Бритвенный одноразовый станок не одноразовый и для всех!!!!!????? Не видела чтобы его выбрасывали и зачем его протирать если он одноразовый?? Если нужно что-то убрать - предлагайте куплю новый. Страшно теперь жить с этой мыслью. 2.Вопрос про отсутствие геля при процедуре. Почему не используют гель??? У меня жуткие ожоги после. процедуры, отходить очень больно. На какой-то раз только помазали размазали. Зуд не такой к вечеру но есть. гель наносился руками, неравномерно, не шпателем. Вопрос: мастер не знает что нужно использовать гель и как и каким слоем его наносят???? После процедуры не нанесли уход. Или гель или уход получается? 3. Нет зоны для переодевания и приготовления. Стоя, при мастере, около кушетки раздеваешься- одеваешься. На пуфике около кушетки где хотелось бы присесть, разложены влажн и сухие салф.,а также лежат тампоны и прокладки. Это для клиентов?как их кому-то можно использовать и куда деть использованные.мастеру в руки? если присесть даже, когда одеваешься нельзя, и раздевается при мастере.толком не вытер.ни одеться а дом не рядом! 4. Если дверь сами не закроете, то следующий клиент вас порадует, да и вещи не оставить спокойно. В данном случае нужна что-ли кабинка с ключом. 5.ТК заходят один за другим, помещение не проветривается. запахи витают не айс. После клиентов нет времени на уборку. ТК один за другим идут.а мастер в кабинете 1. Уборка не предусмотрена. Так что волосы от энных мест на кушетке от прежнего клиента это норм я так понимаю. 6. кабинет не предназначен для процедуры. с улицы ты сразу раздевается до гола. Нет границы между грязной зоной и чистой. Неприемлемо. Итог.Да волосы пропадают.но качество услуги увы. Куплены абонементы на цать рублей. Пройдено меньше половины. Хотелось бы получить ответы на вопросы или придется выставить претензию
L R
Хожу уже второй год всё нравится, новый мастер Виктория 👍👍👍👍👍👍 очень компетентная, вежливая, всё раскажет, объяснит, советую именно её 🤌🫶
Анна Сапрыкина
Кабинет очень уютный, мастер Виктория аккуратный, вежливый и весёлый, всё подробно объяснила о процедуре и по уходу после неё. После процедуры ушла с отличным настроением, буду ждать ещё встреч!🫶🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие! Мы рады, что вы остались довольны!
Екатерина Бельды
Виктории спасибо, деликатно, безболезненно, пожалуй самая приятная процедура, надеюсь с пользой😌🤗
8 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за теплый отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ИУ
Ирочка Ускова
Мастер Виктория ещё принимает?
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, информируем, что мастер Виктория принимает , вы можете связаться с нами по рабочему ном…
Елизавета Дмитриева
Начала посещать данную студию в августе 23 года, ходила регулярно до января 24 года. Затем мою запись резко отменяют, как позже выяснилось, уволился «мой мастер». Мою запись переносили и переносили, в результате промежуток между процедурами составил 2 месяца. Я была нацелена на результат и такой расклад событий меня не устраивал, но тк было вложено уже много времени и денег, пришлось согласиться. Но потом уже не было такого результата и как будто я начала всё сначала. За это время я побывала у трех мастеров, конечно же, не по своей воли, последняя была Виктория. И первый раз именно с ней я почувствовала боль, но не всегда на мои комментарии быстро реагировали и старались что-то изменить, что для меня было странно. После перерыва, смены мастеров, меня перестал устраивать результат и я покинула данную студию. Никому не рекомендую, сервисом здесь не пахнет. Ах, да еще меня удивил тот факт, что ни один мастер не увеличивал время между процедурами, как делают в других местах.
13 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, доброго вам дня. Благодарим, что обратили наше внимание на доступность информации. Для на…
Евгения
Чистый кабинет, отличное оборудование. Аккуратный, внимательный, вежливый мастер Виктория. Все подробно объяснила для новичка. Всем рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв о специалисте, Ваш комфорт и результаты - для нас главная задача. Мы…
МП
Марина Пантус
Татьяна всё понятно объяснила, общительная. Время быстро пролетает ,молодец
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
МП
Марина Пантус
Татьяна всё понятно объяснила, общительная. Время быстро пролетает ,молодец
29 января 2025, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет свою студию и специалиста. Нам очень приятно, что…
ми
мила иванова
Чудесная студия. Хороший персонал. Отлично делают.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
нб
наталья брагина
Лазерную эпиляцию делала впервые, все прошло очень хорошо! Мастер Виктория сделала свою работу бузупречно! Все грамотно объяснила, вежливая, внимательная к клиентам! Всем рекомендую студию лазерной эпиляции Epiline!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв и доверие!
Екатерина Сологуб
Спасибо мастеру Виктории, все прошло хорошо, и безболезнено:)
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв)
Весна Скачкова
Сегодня посетила студию EPILINE в первый раз. Мастер был очень вежлив, рассказал о процедуре , чем можно пользоваться после эпиляции , а так же чем нельзя. Осталась очень довольна ❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и доверие!
Елена Осминина
Все отлично, Виктория молодец, ждем эффект и новых встреч
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам! Будем рады видеть Вас снова)
Елена Осминина
Все отлично, Виктория молодец, ждем эффект и новых встреч
Наталья Самоделова
Делала данную процедуру в первый раз. Помещение чистое светлое, ничего лишнего. Виктория была приветлива, всё рассказала и объяснила. Записалась на следующее посещение. Спасибо🌸
Екатерина Додуляк
Все прошло очень хорошо. Переживала,что будет больно или некомфортно,но все было отлично) мастер Виктория очень хорошая,заболтала и я вообще не заметила как процедура закончилась)
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что Вы остались довольны!
НГ
Наталья Гончарова
Виктория отличный мастер,все расспросила деликатно ,дала рекомендации,а самое главное ,что она очень вежлива и приятна в общении.Рекомендую
Благодарим за доверие!
Лилия Орел
Мастер Алина профессионал своего дела, при первом посещении все подробно объяснила по поводу эпиляции и последующим уходом за кожей. Осталась очень довольна, с удовольствием приду на следующие процедуры. Однозначно рекомендую.
Анна Козлова
Очень приятный мастер Алина, сразу расположила к себе и создала комфортное общения что очень важно при посещений лазерной эпиляции что бы полноценно доверять мастеру. Все очень понятно и доступно объяснила. Процедура была безболезненной, что очень удивительно для меня, т.к в другой студии мне было очень больно делать лазер. Приличные цены, очень выгодные абонементы, так же присутствуют скидки и рассрочки. Спасибо большое🫶
ВЕ
Вера Елистратова
Ужасная студия. 2 раза по всяким причинам снимали запись, не спросив об этом меня. Организованности никакой. Никому не посоветую эту студию. Одна звезда за то, что предупреждали о снятии записи за 2 часа.
Александра Головань
Записывался сама к мастеру Алине и записывалась сестра к ней же... скажу я Вам она врунишка. Зона глубокого бикини без межягодичной складки, идёт отдельно. Мне она сказала,что я на такую зону не записывалась, поэтому делать не будем т.к. не успеем. Но вот сестра два раза записывалась и зону эту прописывала в заказе, но ответ быть идентичен как и мне. Хотя есть смс доказательство... и аппарат больше похож на фотоэппилятор, а не на лазер.
Эмилия Миллер
Мастер Алина приятная девушка, все вопросы задавала деликатно, создала очень приятное впечатление, интересовалась как ощущения во время процедуры. Сама процедура прошла замечательно, никаких болезненных ощущений не было, времени много не заняло. Большое спасибо 🌸
Наталья Я
Первый раз посетила салон лазерной эпиляции. Осталась очень довольна. Грамотный специалист Елена Олеговна все рассказала перед проведением процедуры, а также про уход после процедуры. Сама процедура эпиляции была проведена корректно, безболезненно. В салоне все стерильно, уютно, очень удобная мягкая кушетка. А также акция на первую процедуру, далее гибкая система скидок и рассрочек, что в итоге делает цены более приемлемыми. Однозначно рекомендую.
Елена Жильцова
Отличная студия лазерной эпиляции! Мастер Елена Олеговна, компетентный очень отличный мастер, процедуру выполнила на отлично, всё рассказала и до процедуры и после про уход! Лояльные цены, очень выгодные абонементы! Студия чистая, всё стирильно! Рекомендую!
Анюта Кудрявцева
Посетила салон Epiline сегодня, осталась очень довольна! Мастер Алина Александровна очень коммуникабельна, процедура прошла быстро и безболезненно! Приобрела сразу абонемент!
Александр Кульков
Все очень хорошо
Екатерина Паулина
Была сегодня , первый раз 🫶Мастер Анна супер♥️в студии чисто , мастер вежливый . Довольная на все 100. Очень рекомендую
Александра Миронова
Замечательный мастер,чистый салон,спасибо за вашу работу🫶🏻
Мисс М
Пришла на первый сеанс удаления волос лазером, специалист Анна всё доступно рассказала:какие противопоказания, как ухаживать за обработанной лазером зоной и т. д. Также у них имеются хорошие скидки!
Полина Бондаренко
Все доступно объяснили, студия чистая, сориентированы на клиентов, было не больно,мастер Анна приветлива и располагает к себе, спасибо ☺️
ЛЛ
Лу Лу
Приемлимые цены, чистая студия, всегда подберут удобное время, мастер Алина оставила приятное впечатление
Леля Бузунова
Все очень качественно, студия чистая, мастер Анна очень приятная, хорошее впечатление от процедуры.
Светлана Баринова
Всё очень чистенько. Вежливый и знающий свою работу специалист. Отвечала подробно на все мои вопросы. Купила абонемент, буду идти к цели. Рекомендую.
AP
Alexandra Perminova
Хорошая студия, записаться не составляет никакого труда) Очень приветливый мастер, всё рассказала и объяснила) конечно же пойду ещё) спасибо вам, за тёплый приём)
ЕН
Екатерина Нуйкина
Было очень комфортно с мастером, приятная студия, никакого дискомфорта, без болезненных ощущений, вернусь обязательно снова, и могу смело рекомендовать
Света Крылова
Хорошее место и качественные услуги!Очень понравилось, как все прошло, на высоком уровне и совсем не больно. Отдельно хотела бы поблагодарить мастера Камиллу , очень комфортно и приятно работать! Купила абонемент, так действительно намного выгодней.
Светлана Юнак
Посещала сегодня салон эпиляции Эпилайн!Просто в восторге от атмосферы и от мастера Камиллы!!!Чудо девочка, профессионал своего дела Все быстро безболезненно!!Рекомендую этот салон!!
Н
Надя
Хочу поблагодарить администраторов за хорошее отношение ко мне и за то что всегда на связи , быстро отвечают и всё всегда объясняют и своего мастера Анну❤️ Хорошее место с доступными ценами. Очень нравится , что на ватсап присылают скидку на следующую процедуру.Хожу к мастеру Анне с первого посещения и до сих пор (она проводит процедуру безболезненно и быстро👍результат после процедур порадовал:волос стал расти гораздо медленнее и перестал колоться при отрастании именно такого эффекта я и ожидала).Само помещение светлое уютное и для клиента на кушетке постелен плед. Хотелось бы чтобы со временем поставили ширмочку с салфетками.