Экономыч
Магазин
2.7
2.8
Грубый персонал кассир в возрасте темненькая в очках. Постоянно грубит и разговаривает так будто я у нее 100баксов заняла и не отдаю. Столько жалоб на данного сотрудника 🤦♀️ но нечего не меняеся🤷толи претворятся что не слышит толи специально игнорирую когда ей что то говоришь
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за грубость данного сотрудника и полученный негатив. Мы обязательно…
t
torresliverpool15
А что за хам у вас в клетчатой рубашке ходит по магазину и мнит себя директором, а даже если и директор, так общаться с людьми никому не позволено! За 5 мин стояния у кассы одной бабушке нахамил, и в сторону девушки высказал свое никому не нужное мнение. В очередной раз убеждаюсь, что лучше пройти лишние метры, но зайти в нормальный магазин.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за грубость данного сотрудника. Проведем беседу по данной ситуации.
ОД
Ольга Д
Очень грубый персонал, почти все как на подбор включая охранника , вечно недовольные, дерганные, постоянные очереди, нравится только большой ассортимент, но ходить стараюсь только если товара нет в 5ке, там удобнее кассы самообслуживания и персонал намного вежливее. Хорошо открылись новые магазины 5, я прям радовалась, но все равно иногда приходится заходить в этот Экономыч, вчера грубила полная женщина кассир , видно новенькая,берут просто всех попало, видно с рабочим классом проблемно, но все таки хоть немного учите своих работников выполнять свою работу а не делать великое одолжение
23 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Учтем ваши замечания при работе с персоналом…
Тина 🦋
Продают некачественные, просроченные продукты Брали в данном магазине сыр (по упаковке ТИПО свежий, а изготовлен 04.25 года!) то есть тупо упаковали указав что свежий Когда открыли дома , были просто в шоке от вони Также в магазине продают колбаски сырокопченые, которые по маркировки лежат уже полгода🙄 Поберегите свои деньги и здоровье, и не покупайте там ничего
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию , если цена не соответствует той ,что…
Юлия Тарасова
Не все нашла, что было нужно. А так - нормальный магазин. Спасибо.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь!
Наталья
Вонища в магазине, ужас какой то, прям отвращение от всего
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Наталья Ж
Товар лежит на полке с плесенью. Перехотелось вообще что либо тут покупать. И цены не адекватные. Ужасный магазин...
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с некачественной продукцией на полках нашего магазина. Мы обещаем исправиться! Приходите к нам снова!
Юлия Сол
Магазин может и не плохой, с выкладкой и сроками годности всё в порядке, но обслуживающий персонал это какой то ужас! Кассиры грубят, на вопрос почему вы не можете списать бонусы при покупке ответ «Не знаю», а кто вообще знает??? Ценники не совпадают с ценой на кассе. Сегодня зашли в магазин в 21:50 он был уже закрыт, хотя пишут что магазин работает до 22:00. Руководство, обратите внимание на работников данного магазина.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вам у нас не понравилось. Проведем дополнительную работу с персоналом п…
Критик .
Ужасный магазин, ценники не соответствуют названию магазина. Всегда работает только 1-на касса. Ужастные запахи. Был свидетелем пробегающих тараканов под стеллажами в итоге купил лишь бутылку масла и всё. Так себе магазин, слишком дорогой и плохим персоналом.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Данную ситуацию возьмем на контроль.
Hell Ena
Не по ценам магазин экономный, а в персонале! Что за сотрудники у вас работают?! Была в магазине сегодня 01.03.25. Взяла много продуктов, в том числе уже нафасованную картошку с наклеенным штрих- кодом. Недокассир на кассе предъявила мне, что картошку надо взвешивать. Я ей показала, что картошка уже взвешена, указала на наличие наклейки с указанием штрих- кода. Она посмотрела на меня поверх очков, встала и пошла взвешивать. Я ей говорю, что не надо, я не буду брать картошку, нет времени ждать, но ей было пофиг, она шла своим путём и как будто не слышала меня (я, кстати, давно подозревала, что именно у неё проблемы со слухом). Вернулась она обратно и начала считать картошку. Я ей ещё раз говорю, что не буду я брать данный товар и я ей изначально об этом сказала, но по какой то причине я не была услышана. "Уважаемое руководство" данного магазина, проведите, пожалуйста, беседу или обучение какое-то вашему персоналу. Из-за таких моментов всё меньше и меньше хочется приходить к вам в магазин.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вам не понравилось у нас. Проведем работу с персоналом по нормам о…
Алексей Биомов
Пишу отзыв со 2 аккаунта (1 Иван золо великий) так вот, я сегодня зашла в магазин, хожу выбираю продукты, и ничего, все хорошо, но как только я подошла на кассу (было это либо в 2 часа либо в 2:30 или в 3, где то в промежуток этого времени я зашла в магазин, на время не смотрела) охраник что то крикнул с матом кассирше, я не услышала конкретно что он крикнул, но нецензурная лексика присутствовала , и это уже не 1 случай, почему я должна писать 2 отзыва на одного и тоже охранника? посмотрите кто сегодня у вас был на смене и проведите с ним беседу! Причём этот охранник видимо вас не понял с 1 раза, раз крикнул что то с матом кассирше. Слава богу детей в тот момент не было. Я все высказала, прошу провести с данным охранником беседу во 2 раз !!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , напишите пожалуйста на горячую линию более подробно ситуацию : 89146827722
Еша
По магазину бегает огромная крыса,на полках какашки и моча, хожу в этот магазин так как он рядом с домом. Срочно нужна проверка роспотребнадзора
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше обращение будет направлено ответственным лицам для проведения проверки по описанной вами ситуации и принятия соответствующих мер.
ив
иванзоло великий
Охранники полностью не компетентны матерятся при детях , кассиры точно такие же стою в очереди и охранник разговаривает с кассиром использую нецензурную лексику (высокий охранник с нерусской внешностью,худой) кассирша кстати кидалась предметами на кассе, то есть я положила спокойно попросила пакет она мне его кинула и с продуктами то что так же, внешность не помню но волосы были вроде черные. Прошу изменить поведение охраников и кассиров что бы таких моментов больше не было. по поводу цен - такие же как в пятёрочке , близком и т.д не соответствует названию.
28 января 2025, официальный ответ
Феона Миронова
Хороший магазин, рядом с домом. Цены приемлены, никогда неслышащая критику или хамство от сотрудников. Захожу частенько, люблю этот магазин. Сотрудники все адекватные ❤️
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
Елена Михайлова
Научите своего кассира, маленького роста с людьми здороваться. И нормально разговаривать. Как не подойдешь к ней, в телефоне сидит или охранникам глазки строит, потом подходит к кассе с недовольным лицом! Будто к ней домой пришли!
14 января 2025, официальный ответ
Никита Савченко
Всегда ходил в магазин с собакой, запрещающих это знаков нет и никто из персонала не предупреждал о том что с питомцем в магазин нельзя заходить, сегодня полный и тёмный "страж порядка" сделал замечание, в ответ на которое было упомянуто отсутствие знака, после чего тот начал грубить и размазывать симфонию о различных знаках, с чем можно и нельзя ходить по магазинам, обращаюсь к Руководству данного филиала, сделайте пожалуйста все нужные указатели в ближайшее время, а то вдруг выяснится, что в магазин нельзя ещё и со своим пакетом заходить
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, направим информацию ответственным.
ИС
Ирина Соколова
Рекомендую, всегда там закупаемся с мужем, приемлемые цены и большой ассортимент! Мне нравится экономыч
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда!)
ИФ
Ирина Филипова
Хороший магазин👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова!
Влад Корнеев
Мне очень нравится закупаться здесь. Много акций, нормальные цены, продукты хорошего качества. Разнообразие товаров приличное- есть выбор всегда. Вчера закупила много разных круп и гарниров домой, теперь есть запас на месяц
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш сервис!
Илья Кан
23 ноября 2024 г в 19:50 ч. Покупал 5 л детской воды, оплачивая через кассу самообслуживания. Ценник на 2 руб больше, чем на ветрине! Во-первых, кассир наглым образом игнорировала мой вопрос, говоря, что ей сначала нужно отпустить покупателей, скопившихся возле её кассы. И на мой вопрос "Кто я?" (а я такой же покупатель, который уже оплатил товар), она ответила... во-вторых, не собирается разбираться с ценниками. К чему вы это делаете? Вы "Экономыч" или "Кража ч"? Название не соответствует ценам: 1. Цены нисколько не ниже, чем в других магазинах. 2. Из-за лишних копеек, которые крадёте у народа, портите себе репутацию и теряете постоянных клиентов! ПОЗОРИЩЕ ВАМ! БЛИЗОК ЧАС, КОГДА ВЫ ЗАКРОЕТЕСЬ!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Проведем работу над ошибками, обязательно исправим указанные недочеты.
Захар Михеев
Я сладкоежка, а здесь большой отдел вкусняшек с приятными ценами-очень рекомендую)) Но не налегайте, что б мне тоже досталось))))
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
НАТАЛЬЯ АНДРЕЕВА
Неплохой магазин по ассортименту, где постоянно народ ... И один кассир. Стоишь в очереди постоянно. Касса самообслуживания периодически не работает, когда спрашиваешь, почему... Никто ответить не может. Неужели никак нельзя решить эту проблему., не раз слышу возмущения народа по этому вопросу.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, на данный момент на торговой точке есть дефицит кадров, в связи с чем не…
Ярик Кошкаров
Довольно часто тут бываю, захожу за продуктами на вечер для ужина. Хочу отметить удобное расположение магазина рядом с домом + наличие других магазинов в здании
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались
Софья Х
Охранник грубит покупателям !!! В магазине не приятный запах, ассортимент не большой, цены завышенные!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В чем конкретно проявляется данная ситуация, опишите, пожалуйста. Нам необходимо разобраться для принятия соответствующего решения.
ЕШ
Елена Шорохова
Большой ассортимент товаров. Мега-крутые скидки и цены. Теперь мой любимый шоппинг это в экономыч:)
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
АЕ
Андрей Ефимов
Работодателю сильно вредят такие кадры. Агрессивная хамка, из-за таких уходят в другие магазины.
15 октября 2024, официальный ответ
РС
Раиса Соколова
Абсолютно случайно попала на счастливые часы в магазине. Закупалась я основательно, поэтому скидка вышла ~200₽. Мелочь, а приятно) считай кексики в подарок))
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку)
Антон Варкутмнский
Как открылся магазин устроили помойку! На торце дома где черный выход (оно же помещение приемки) лужи помойные, тухлые, вонючие, лично видел как сотрудники магазина и люди которые забирают мусор, рассыпают зерно, хлеб голубям потом они сидят на проводе и гадят на людей и машины! Для чего вы это делаете !? То мойку тележек устраивают и плевать что люди идут и этот помойный бриз летит на них, последний раз предупреждаю, если не исправите это, подадим жалобу в роспотребнадзор!
2 октября 2024, официальный ответ
Мы извиняемся за причиненные неудобства и за то, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Ваш…
УГ
Ульяна Гусева
Хот бы людей не обманывали
20 августа 2024, официальный ответ
Все весы на торговых точках регулярно проходят поверку и пломбируются, на что у руководства имеются…
Александр Сергеевич
Обычный продуктовый магазин, соответствует своему названию, большой ассортимент продуктов
Д
Закупитесь плотными пакетами, чтобы они не рвались когда их кассиры швыряют на кассе)))
15 июля 2024, официальный ответ
Мы обязательно примем ваше замечание во внимание и улучшим качество наших пакетов. Надеемся, что в с…
Валерий Неумывако
Всё устраивает
Сергей Шпунтенко
Самый большой "Экономыч" в нашем городе. Ассортимент очень широкий, проходы широкие, можно спокойно ездить с тележкой. Действуют скидки для всех "кто рано встает" Рекомендую.
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем стараться радовать вас и дальше
Миша Алькин
Был сегодня в вашем магазине, продавец кассир вовремя выбивание товара кидает его, параллельно общается с другим человеком, матерится. Из за грубого отношения с товаром который я приобретал(кидая его) не смог попить минералку, все вылилась на одежду. Не первый раз сталкиваемся с грубым отношением этого продавца кассира. Бейджик именной отсутствовал. Время покупки 20:45 07.05.2024г.
Артем Козырев
Продавцы, общаются грубо!
Алина Волкова
Отличный магазин, рекомендую 😅☺️, персонал душевный, хорошие люди
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Ирина Зверева
Много хамского персонала , вечно пустые полки , короб с весовым сахаром постоянно пустой , приходиться упрашивать наполнить
16 января 2024, официальный ответ
СФ
С Ф
Грузный магазин, все желание покупать отпало
Л С
Музыкальное сопровождение в магазине просто огнище....заходишь в магазин и во всю громкость песни блатный.. ....по пьяни встречи не ищи со мною...вы серьёзно? В магазине должны играть такие песни? На кассе стоишь и не слышно что тебе говорит кассир...блатной магазин в общем...
ВР
Виталий Рыбалкин
Магазин отвратительный. Ассортимент ни какой,цены космос
Анастасия Былкова
Магазин испортился! Ценники не соответствуют, пробивают товар по другим, более завышенным требованиям! Продавцы, общаются грубо!
Д. Т.
Меняю отзыв, магазин испортился. Ценники не меняют, кассиры отказываются продавать по ценам с витрины.
Обман!!!Цены в чеке не соответствуют ценам на ценниках!Позорище!
Мария Захарова
👎👎👎ужасный запах
Evgenia Gornostaeva
Кассир в магазине пр. Интернациональный, 20 вводит вес в машину вручную!!! Будьте внимательны и проверяйте чеки!
r
roza18455
Отвратный магазин. Цены не соответствуют, отказываются продавать товар по цене ценника. Администратор Марина, хабалка, грубиянка. Причём это не первый раз такая ситуация.
Aleks QQQ
Экономыч - это магазин без корзинок и с завышенными ценами. Идти в него можно только если хочешь купить что-то эксклюзивное.
Bugs Opera
17 марта закрылись в 21.50, охрана закрыла двери и не пускала в магазин. При том соседний алко магазин нормально работал и обслуживал клиентов, хотя тоже до 22.00 работает. Исправьте тогда в 2ГИС время работы
Д1
Дюймовочка 14
Удобно расположен, вежливый персонал
Екатерина Ю
Неадекватная охрана! Зашли с сыном (подростком) вечером в магазин, охранник подскочил и все время ходил рядом с нами и так пока не дошли до кассы. Не знаю чем вызвали такое пристальное внимание охраны, но больше туда ходить не будем!