Эпиляция
Снежок
Была у мастера Дарьи на депиляции, мастер просто топ. Мне очень понравилась процедура, и я хочу выразить свою благодарность Дарье за её профессионализм. Я рекомендую её всем, кто ищет опытного и квалифицированного мастера.
ДВ
Дарья Ван
Была на процедуре 24.02.2025 Впервые делала ламинирование ресниц и бровей) Спасибо Вам, Дарья, за прекрасно проделанную работу, пояснения и объяснения к ней, за непринуждённую беседу и огромное терпение 🥰 Рада, что мой первый раз был у Вас, вы мастер с большой буквы и просто хороший человек)) До встречи через полтора месяца ❤️
Камила Кобилова
Самый лучший мастер,была у неё на оформление бровей быстро и очень красиво👍👍
НМ
Наталья Маланина
Была у мастера Дарьи на депиляции, хочу сказать, что мастер просто супер. Мне процедура понравилась, Дарья очень грамотно выполняет свою работу. Рекомендую всем)))) ходить буду только к ней.
РФ
Радана Французова
Очень хороший мастер, делала ламинирование ресниц и окрашивание,оформление бровей, мне очень понравилось. А главное быстро, что для меня очень было важно
Мариша
Грамотный специалист, мастер своего дела👍👍
Кира Коренева
Отличный мастер, делала эпиляцию в первые, и настолько все аккуратно, Дарья очень внимательна, сделали и гелем и сахарной карамелью, нашла для меня оптимательный вариант. ❤️пришла в первые и прям попала к классному мастеру
ТП
Мастер своего дела😻
Юлия, спасибо 😊
СП
Светлана Павлинова
Давно искала хорошего мастера-бровиста и думаю нашла! Даша-кудесница! Мои брови выглядят шикарно. Я оооочень довольна. Надеюсь на долгое сотрудничество.
21 июля 2024, официальный ответ
Светлана очень приятно это слышать, спасибо за доверие
Татьяна Эклеровая
Очень понравилось, приду ещё 🖤
Буду рада видеть Вас еще😊
ВВ
Валентина Валентина
Большое спасибо за работу!
Вам спасибо за доверие🌹
Анна П
Отличный мастер своего дела
Спасибо 🌹
NB
Natali Boikova
Отличный мастер, рекомендую! Ходила на оформление и окрашивание бровей, очень понравилось, и цвет и форма.
Спасибо 🌹
НМ
Наталья Малинченко
Я мужской мастер, и пришёл запрос от клиентов по поводу удаления волос на лице не просто машинкой, а воском. С Дашей я знакома как с мастером бровистом. Поинтересовавшись, Даша согласилась провести мастер класс по мужскому шугарингу. Качество объяснения очень доступно, если что то было непонятно-внятно разжовывала, показывала как правильно. Модели стойко выдержали процедуру. После мастер класса я приобрела для шугаринга практически все, и даже со скидкой. Докуплю все что недостаёт и примусь за практику)
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Наталья, очень рада что вам понравилось обучение.
ВП
Виктория Панова
Очень всё понравилось, Дарья мастер своего дела, отлично и безболезненно сделала шугаринг, общительная и очень приветливая девушка 👌☺️
21 июля 2024, официальный ответ
Виктория спасибо за отзыв.
Мария Ковалёва
Мастер очень понравился, все делает аккуратно и качественно дружелюбная, рекомендую
Спасибо Мария
Анастасия Дударева
Спасибо Дарье, общительная, милая девушка) профессионально сделала шугаринг. Все аккуратно, быстро и качественно
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Анастасия, очень приятно такое слышать✨🌹
ТК
Таисия Куделько
очень уютно, приятная атмосфера. не смотря на то, что я не могла расслабить глаза дарья не ругалась а наоборот подбадривала
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Таисия. 🌹
АО
Анна Овчинникова
Вчера с дочкой делали ламинирование, результат понравился обеим. Обстановка дружелюбная. Спасибо большое!
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹🌹🌹
Ана Толк
Долго искала мастера, и тадааам 😃отличные брови, форма и цвет бомба, спасибо вам огромное за красоту 🤩
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹🌹🌹
О
Ольга
Первый раз была у Дарьи месяц назад. Делала эпиляцию и ламинирование ресниц перед отпуском. После ламинирования ресниц никакого дискомфорта в глазах не было. Реснички просто 🔥. Дарья хороший, аккуратный и общительный мастер. Я очень довольна, что нашла своего мастера 💯
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹🌹🌹
Мария Карпова
Была у Дарьи и в качестве клиента, и моделью на обучении. Никаких минусов, только положительные впечатления. Кабинет светлый, уютный, ЧИСТЫЙ. Сама Дарья приветливая и вежливая, безусловно - мастер своего дела, почти не почувствовала движений, а уже все гладко. Обязательно даст рекомендации по уходу за конкретно вашей кожей. Как наставник она тоже хороша, не стоит в сторонке, а подсказывает, при необходимости помогает. Под её руководством ученица хорошо справлялась, только что медленно, но это приходит с опытом. Огромное спасибо за красоту и приятно проведенное время.
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Мария за приятные слова. Буду рада видеть Вас еще😉
КГ
Кристина Габриелян
Была моделью на процедуре, осталась довольна, Дарья это мастер своего дела, который делает всё качественно, обязательно приду еще раз)
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Кристина🌹
Ольга Киселёва
К Дарье хожу не первый раз. Свою работу любит и делает на "ура". Быстро, качественно, дает советы по уходу за кожей после шугаринга.
Спасибо за отзыв 🌹🌹🌹
pogi pon
Отличный общительный мастер, все хорошо объяснила и рассказала. Была моделью на обучении, новая девушка очень хорошо справлялась, Дарье не оставляла ее без совета. С девушками пропал весь страх, даже предлагали игрушку и конфеты. Обязательно приду ещё и советую вам🩷
Спасибо за приятные слова 🌹
Отличный мастер своего дело)Быстро,качественно👍🏻☺️
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Кристина 🌹
tushonka .
добрый и хороший мастер, все сделала быстро и качественно
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🥰
Alena Kim
Прекрасный мастер,пришла в первый раз на депиляцию,естественно присутствовало стеснение,но буквально через пару минут общения оно развеялось.Выполняет свою работу прям легкой рукой,рекомендую 🥰
28 августа 2023, официальный ответ
Алёна 😊 спасибо большое за приятные слова.
Ульяна Монастырная
Дарья - мастер своего дела, от нее вы точно уйдете в полном восторге😁 К Дарье я уже хожу 3 года и каждый раз безумно рада ее работам! Раньше ходила только на шугаринг, а в этот раз сделала ламинирование ресничек. Осталась под большим впечатлением 😍😍😍 Дарья очень открытая, дружелюбная, приветливая и добрая, что важно для мастера. Вы всегда сможете с ней обо всем поговорить, она ответит на все ваши вопросы и просто отдохнете в уютном кабинете! 100% советую всем!!
28 августа 2023, официальный ответ
Ульяна 😊 спасибо за приятные слова.
СГ
Сергей Гавриленко
Достойный шугарист,знает толк в своём деле.
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Сергей😊
Анна Максименко
Очень приятная и аккуратная мастер Даша. Всё ОЧЕНЬ понравилось 🤗
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Анна за тёплые слова🌹
Ирен Молокова
Отличный мастер, приятная в общении, аккуратная. Очень располагает к себе. Кабинет чистый, стильный. Всегда можно приобрести уходовые средства, что тоже плюс. Цены адекватные. Хожу уже несколько месяцев♥️😌
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова Ирина🥰
Виктория Зайцева
Пришла к Дарьи впервые, делали ламинирование ресниц. Мастер внимательный, заботливый, а самое главное, что прекрасно знает и выполняет свою работу. В кабинете чисто и уютно, комфортно находиться. Как человек, Дарья мне понравилась и поговорили и посмеялись. Вновь обращусь к ней. Рекомендую!
30 июля 2023, официальный ответ
Виктория спасибо за доверие🌹
ДР
Дарья Рыбинская
Делала ламинирование ресниц в первый раз! Результат очень удивил!! Спасибо большое!!!💖👀
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие Дарья🌷
Анастасия Козлова
Хожу к Дарье уже не раз и все так же давольна результатом, всем советую!!! 👍👍👍
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Анастасия за доверие🌷🌷🌷
ОМ
Олеся Малахова
Очень советую мастера, Дарья профессионал своего дела.
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова...
Екатерина Крысантьева
Сходила на шугаринг к Дарье, осталась довольна! До этого была у других мастеров и есть с чем сравнить, у Дарьи шугаринг идёт намного деликатнее и от этого меньше болезненных ощущений! Отмечу, что в кабинете чисто и уютно! И сама мастер располагает к себе, открыта к общению! Приятно было познакомиться, приду к вам ещё!
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.... Буду рада видеть Вас ещё.
SP
Sveta Popova
Очень уютный и чистый кабинет, Дарья мастер своего дела! За идеальными бровками, красивыми ресничками и гладкой кожей однозначно только к Дарье!
Спасибо за отзыв. Буду рада видеть Вас еще🌷
Елена Иванова
Дарья настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и почти безболезненно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Хожу на шугаринг к Дарье не первый раз и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно.
28 октября 2022, официальный ответ
Елена очень приятно, спасибо за доверие. Рада что Вам все нравится.🌷
АЧ
Анна Чернышова
К Дарье хожу очень давно. Приятная девушка, делает все аккуратно и тщательно все проверяет. В студии у Даши чувствуешь себя как дома. Уютная атмосфера. Рекомендую.
Спасибо за доверие. И хороший отзыв. 🌷