Волна желаний
4.1
4.1
GV
Galina Vysotskay
Делала два прокола на ушах, все стерильно, мастер все вежливо объяснила, обработала, вскрывала при мне. В принципе я довольна, единственное один прокол стоит 2500, не знаю какие средние цены, прейскуранта я не видела, за два прокола 5000 тысяч отдала. Мастера рекомендую
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова!
Ева Кузнецова
Спасибо за отвратительный прокол💋
The_Alexey Life
28.05.25г супруга делала классические проколы мочек ушей. Все супер! Обработка, расходники. Все объяснили, подсказали. Болевых ощущений минимум, радости максимум! Однозначно рекомендую!
АЗ
Анастасия Загадерчук
Сегодня сдела пирсинг пупка, все прошло максимально безболезненно, я даже не почувствовала, зря боялась, девушка очень приятная, делала все очень аккуратно
Wild Angel ——
Здравствуйте. Уже не в первый раз прихожу в этот салон. Хочу поблагодарить вас за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. С вами легко и спокойно. В дальнейшем буду пользоваться вашими услугами.
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Ирина Вологдина
Добрый день, уже более 3-х лет хожу к Натальи на шугаринг, всегда все аккуратно быстро, диликатно и красиво.
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас!
Liubov Vozzhaeva
Наталья Хайрулина… да… думаю медицинское образование, специалитет и большой опыт в косметологии тоже влияют на то, клиенты возвращаются к ней снова и снова. Я решилась на шугаринг только посмотрев, как она работает с лицом. У нее волшебные ручки!
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Liubov! Благодарим вас за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Павленко-Некрасова
Была недавно в этом салоне на чистке лица… Довольная как слон! Мастер очень мягко и аккуратно привела в порядок мое лицо.. я думала, что у меня хорошая кожа, а оказалось нет предела совершенству☺️ И цены просто сказка! Однозначно всем советую это студию, сама пойду еще раз👏
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова!