Бамбук
Магазин
Polina P
Закрыто
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В какое время было закрыто?
Здравствуйте, 26.11.2025, в 08:35, приобрел в вашем магазине жидкость для парения, специально просил продавца что бы жидкость была без "холодка", она подобрала подходящую мне жидкость якобы без "холодка", после первой заправки ощутил явный "холодок", по явным причинам, мне отказали обменять жидкость либо возвратить зря потраченные деньги, к продавцу претензий не имею, разберитесь со своим ассортиментом, жидкость была оставлена в вашем магазине продавцу.
ИЛ
Игорь Лебедев
Хороший магазин, большой выбор, рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Игорь, за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
МЧ
Михаил Черезов
Здравствуйте, хотелось бы отметить данный магазин за хорошую работу, как самого магазина так и продавцов работающих в нём, быстро и с юмором дали информацию по жидкостям 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
К
Кирилл
Отличный магазин, всем советую покупать табачную продукцию тут, продавцы разбираются в ассортименте, обслуживание и понимание отличное, в общем рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДД
Джарвонта Дэвис
Магазин очень выручает по утрам, всегда быстрое обслуживание , отдельные 5 звезд продавцу Валерию!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виталий, за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
бомбовый магазин!!!ни раз подсказывали с хорошим выбором,каждый раз захожу после завода на советскую!продолжайте в том же дуе,советую и рекомендую магазин!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.
Sonya Kochenkova
Продавец Валерий приятный парень, умеет подсказать в выборе товара, спасибо!
Денис Касанев
хорошие отзывчивые продавцы, уютная атмосфера, замечательное расположение магазина. Отдельное спасибо продавцу Максиму, всегда подскажет с выбором товара, отлично про консультирует, поможет с выбором, про бонусную программу рассказал
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
СЕ
Сергей Ермаков
Частенько суда хожу за сигаретами и жижей, всегда большой ассортимент, хорошие, и улыбчивые сотрудники, готовые помочь с выбором, особенно Артур, всегда подскажет что у нового завезли, и поможет с выбором если не можете определится
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Макс Коломенский
Артур отличный продавец. Разбирается, что продает и знает как и чем подсказать.
13 января 2025, официальный ответ
Макс, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🌸
Хулинетто Вимий
Прихожу уже далеко не в первый раз, хочу поделиться отзывом чаще попадаю на консультанта Максима очень веселый вежливый всегда помогает в выборе Очень рада что такие люди еще есть
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хулинетто! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались.
КС
Картошка С макарошкой
Зашла в поисках той самой вкусной жижи Была последняя надежда на бамбук Самый прекрасный продавец Максим мне помог с выбором поднял настроение песенками пританцовывая Я осталась довольна Обязательно приду еще!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Картошка, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в чи…
НБ
Наташка Бурнасенко
Лучшая точка этой сети,среди тех,в которых побывала! Приятная атмосфера и лучезарный консультант Максим,который подпевая музыкальному сопровождению,помог с выбором товара, рассказал об акциях магазина. Очень приятно видеть подобное обслуживание, обязательно вернусь😊
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Владимир Сербин
Хороший магазин. Отдельное спасибо Константину, за помощь с выбором! Очень доволен покупкой.
5 июля 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам.
🧑🌊
🧑💻 🌊
Спасибо большое консультанту, Косте, за предоставленную помощь в выборе жидкости и устройства. Выбрали за короткий промежуток времени. Относился ко мне уважительно и трепетно.
🧑💻, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Сергей Савченко
Отличное место, большое выбор и т.п. Продавец Константин подскажет и поможет с выбором!
Сергей. Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады помочь 🤗
Ангелина
На днях была в бамбуке, продавец посоветовал отличную жидкость. Спасибо Константину, за консультацию 🤝
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь!
ЕЧ
Екатерина Чайка
Хороший продавец, посоветовал хорошее устройство и вкусную жидкость. Спасибо за консультацию продавцу Константину.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь!
Екатерина С.
Константин, спасибо за вашу помощь! Вы очень внимательный и профессиональный продавец. Благодаря вам я сделала отличный выбор. Обязательно вернусь к вам за следующей покупкой!
20 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ТП
Татьяна Пугачева
Посещали данную точку. Очень понравился ассортимент. Что хотели, приобрели. В чём нам очень помог консультант (Константин). Вежливы, приятный молодой человек 👍
20 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Обращайтесь!
ЖП
Женя Пугачев
Продавец Константин отличный продавец🤝посоветовал хорошее устройство, спасибо большое 🙏
20 июня 2024, официальный ответ
Женя, добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Всегда вам рады!
ダニール レズニチェンコ
очень хороший продовец посоветовал хорошое устройство и вкусную жидкость, спасиба за консультацию Косте
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Успехов вам!
A
Artur
Пришел вчера за одноразочкой с плохим настроением, ушел с позитивным настроением, с качественным товаром отдельное спасибо консультанту Максиму за отличное обслуживание ❤️
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Viktoriya Kriventsova
большой выбор,отличные цены консультанты очень вежливые:)
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь.
Елизавета Семочкина
Пришла купить испаритель на 0.3 ом, в итоге дали 0.6 ом, пришла обратно с просьбой поменять, в итоге дали 0.4 ом, задала вопрос почему 0.4 ом, продовец ответил "вы просили 0.4 ом, я и дал вам 0.4 ома", попросила чек, на что он ответил, что чека нет! Научитесь выбирать компетентный сотрудников! И ушла с испорченным настроением!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Подскажите пожалуйста точное время когда Вы были у нас. Мы посмотрим камеры…
ич
иван черноусов
Жесть, это просто забегаловка! Из всех магазинов вашей сети хуже нет!👎 обслуживание и отношение как в привокзальном киоске, бери что есть или вали , продавцы случайные пассажиры, любой приходящий покупатель это потребитель и всегда может прозвучать глупый вопрос по незнанию или просто ввели в заблуждение, и усмешки не уместны, как и снисходительное отношение!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Скажите пожалуйста в какое время и день Вы были в нашем магазине, чтобы мы смогл…
Анастасия Рябчикова
Прекрасные консультанты, великолепный выбор👍🏻
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
А:
А :)
Посещала данную точку, продавец очень вежливый и тактичный (Эдуард). Ассортимент товаров хороший, сама точка чистая, вернусь еще раз!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Никита Куликов
Эдуард консультант от бога
27 марта 2023, официальный ответ
Никита. Благодарим вас за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 😉
РС
Родион Сахаров
большой выбор, адекватные цены! консультанты заслуживают большего
Родион, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Эльмира Исаева
Вежливый персонал, помогли с выбором пода и жижи
Эля, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады стараться 🤝
Александр Аненков
Отличный магазин и грамотные консультанты !
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Тося Собака
Один из лучших магазинов в городе, большой выбор ассортимента, приятный персонал
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова, ждём снова 🌸
IK
Ilya Kozlov
Хороший магазин, большой выбор товара, вежливый персонал
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛
А🌼
Анастасия 🌼🌼🌼
Хороший магазин много выбора, очень заботливый и вежливый продавец . Подобрали все что нужно 😉24.03.23.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь 😁
АW
Александр Www
Отличный магазин с огромным выбором
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Семён Котловенко
Вежливый персонал, хорошее обслуживание и консультация
8 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Были рады вас видеть 😉
Руся Белый
Отличное место, с большим выбором жидкостей, испарителей и сигарет, один из единственных магазинов с большим выбором табака, любителям чапмана сюда.
8 марта 2023, официальный ответ
Руся, здравствуйте. Благодарим вас!!! Ждём вас в гости снова!
НВ
Николай Васюков
Отличный персонал. Достойное обслуживание. Приятные на общение
Здравствуйте! Спасибо ❤ Были рады знакомству 🤝
Полад Джабраилов
Знаете то неловкое чувство когда заходишь в магазин просто посмотреть и спрашиваешь продавьца про разные устройства, табак, жижи и просишь консультацию, а потом уходишь так ничего и не купив) такое чувство как будто продавец сейчас в тебя чем нибудь тяжелым в спину зарядит) Так вот, это точно не про бамбук! Заходил 3.03 ребята заряжены, очень дружелюбны и знают свою работу на 5+. На мои «а это что?», «это как работает?», « а это куда вставлять?» и тп. Получил более чем убедительные ответы. И после визита не осталось ни единого намека на какой то негатив. Естественно если мне понадобится купить кальян, жижу, или устройство, то конечно же я приду сюда. По совету Артема хочу попробовать перейти на менее вредное в отличии от сигарет устройство для нагревания табака. Артем жди меня!) Классное место!👍
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полад! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё! Артёма обязательно похвалим.
БА
Батя Алекс
Класс, обслуживание на высшем уровне, помогут абсолютно во всём. Особенно спасибо Артёму, помог разобраться с разными видами электронных сигарет и выбрать подходящую.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🤝
Алексей Шантарин
Быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал. Быстро подобрали жидкость.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛
Анфиса Миронова
Отличный магазин. Всегда приветливый персонал, отличный выбор и удобное время работы. Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Степан Дровчик
Отличный магазин, продавец Эдуард общительный и много знает о ассортименте. Порекомендовал мне жидкость, очень вкусная. Продавец молодец, рекомендую.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо большое, за Ваш отзыв. Это очень важно для нас. Эдуарда похвалим.
Егорова Ксения
Хороший магазин, достаточно большой ассортимент продукции!Продавец все подробно рассказывает и советует, если в этом есть необходимость. Если что-то необходимо купить то однозначно лучше зайти сюда)
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим Вас за отзыв. Мы совершенствуемся каждый день, чтобы Вы были доволь…