Бамбук
Магазин
девочка с яркими волосами и стрелками, худенькая - топ! девочка в очках странная…. из-за нее бал ниже
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Были рады знакомству 💛
VL
Vvix L
Замечательные девочки работают, всегда подскажут,помогут в выборе , расскажут о новинках, лучший магазин
16 ноября 2025, официальный ответ
Vvix, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, мы стараемся!
Сергей Кузнецов
Неплохая табачка, с 23 года хожу редко, но метко. Цены адекватные. Буду ходить и дальше!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова!
ЛП
Лилия Панасенко
Хороший магазин, разнообразный ассортимент и вежливые продавцы Советую!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам!
Ekaterina Bern
14.11 купили у вас много пачек стиков, а продавец пробивала каждую пачку отдельно, соответственно и оплачивали каждую пачку отдельно, а не все вместе в один чек. Что в итоге — банк заблокировал карту за множество оплат стиков по штучно!😡 Сейчас проблемы с картой, не работает даже после посещения отделения банка!! В чем у продавщицы проблема была все стики в один чек пробить??? Если у вас проблемы с кассами — чините, либо той девчонке объясняйте, что так товар пробивать по штучно, когда его много просто нельзя, так как за этим начинаются проблемы ваших клиентов с картами. Спасибо за предоставленные проблемы, больше к вам ни ногой.
Sraka Sobaki
Все супер
L
Lora
Всегда покупала все для пода в этом магазине, но теперь поищу другое место: продавец не предлагает помощь в выборе, ему даже лень напрягаться в принципе, хотела жижу купить, но была без очков, девушка не попыталась мне помочь, подойдите говорит читайте, я даже подойду не увижу. Больше не приду. Раньше парень работал, всегда помогал
Часто берём заезжаем в этот магазин за обедом.Все вкусно и свежее.Подскажут из чего и когда сделана продукция,посоветуют! Заказываем салаты на вынос ,все всегда устраивает по ценику и качеству! Процветания и новых блюд в меню!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Соколовская
Продавец девушка была очень приятная и вежливая, помогла с выбором , все рассказала , буду теперь всегда ходить к вам
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина
Помогли с выбором электронки, девушка вежливая, советую магазин.☺️
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДЛ
Дмитрий Ларри
Все отлично, все показали и разъяснили что и как, девушка добрая и отзывчивая. Всем советую)))
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛК
Людмила Кирюхина
Магазин отличный, девушки всегда вежливые, советую 👍
13 января 2025, официальный ответ
Людмила! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
ЮК
Юлия Ковылина
Была проездом в Комсомольске, по картам эта точка была ближайшая, не думала, что еще остались такие вежливые и ответственные сотрудники. В тот вечер работала Ада. Долго подбирали товар по моей просьбе, но в итоге все чудесно, я довольна покупкой.
Юлия. Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас снова 🌸
KN
Kristina Naydenova
Всегда закупаюсь здесь, всегда вежливое и быстрое обслуживание! 🫶🏻
13 января 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
RB
Rusl Bronnyaa
Я не понимаю как можно тут что-то покупать? Откуда эти отзывы с 5 звездами? Чел на кассе сидит будто случайно зашел отдохнуть, попросил с ориентировать по ассортименту итог ничего не знает особо, воняет на точке, грязно, мыть полы видимо тут объект роскоши, товар вечно один и тот же, ничего нового. Один сплошной сюр , спасибо за испорченное настроение, кстати жижку так и не смог купить.
pschoxd
Хороший асортимент товара, опрятный вид салона, особая благодарность продавцу Николаю, объяснил что и как да и + настроение поднял и выглядит стильно
12 октября 2024, официальный ответ
Pschoxd, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
Ада .
Магазин отличный, парень очень помог, ассортимент приличный, продавец отличный, всем советую👍🏻
12 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
KS
Katusha S
Сегодня зашла в магазин,продавец-консультант Эдуард смог помочь в выборе pod устройств, все подробно объяснил. Рассказал все нюансы pod систем,смог подобрать именно тот,который мне подошел. Покупкой осталась довольна, побольше бы таких специалистов)
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дарья Андриянова
Хороший магазин, Эдуард профессионал своего дела, знает товар от А до Я, ухожу всегда с покупкой
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ПВ
Полина Воробьева
Шикарный магазин,буду заходить по чаще !☺️
17 апреля 2024, официальный ответ
Полина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас.
ИМ
Ирина Морозова
Класнный магазин ,вежливые продавцы.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Нина Шишкина
Отличный магазин 👍 продавцы вообще бомба!)
12 апреля 2024, официальный ответ
Нина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Эдуард Кравченко
Отличный магазин
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эдуард, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ДЛ
Даниил Львович
Классный магазин, рекомендую!
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Артём Удовенко
Отличные продавцы вежливые разбирающиеся в своём деле
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Д-
Даниил -
Всё супер!
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам.
s
sscvs
Грамотные продавцы, все расскажут и подскажут, очень помогли с выбором электронки. Покупаю теперь только у вас!
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
ЭУ
Эдуард Ульяна
Именно то место, которое нужно посетить для покупки жидкости и пол устройства. Продавцы квалифицированные , подскажут и расскажут абсолютно обо всем, помогут сделать правильный выбор.
Добрый вечер. Благодарим вас ❤ Рады стараться 😉
Анастасия Колокольцева
Продали катридж по цене двух, обьясняйте новым продавцам что и как!!!! Всегда покупала в коробочке 2, а этот взял достал разрезал на 2 части и продал)))
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Уточните пожалуйста дату и время покупки. Так же, если есть возможность при…
УВ
Ульяна Вьюнова
Хороший магазин,всегда захожу туда покупать жидкость,продавцы очень квалифицированные всегда посоветуют хороший вариант,особенно хотелось бы отметить не высокого парня,с ним не только приятно выбрать жидкость,но и пообщаться
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 💛
Наталья Курносова
у вас работает очень красивый и харизматичный парень! к сожалению не удалось узнать его имя. очень часто к вам хожу, ваш персонал теперь и на улице узнавать меня стал, скоро скурюсь 🥰
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😁
Corona Premio Комсомольск-на-Амуре
Часто прихожу к вам в магазин, очень вежливая и отзывчивая продавец Валерия. Побольше бы таких! Вы супер!!! Продолжайте в том же духе!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь ещё💛
Fedor Kryukov
В целом нормально, но продали жижу с переклееным сроком годности,которая годна до 2022г, деньги впустую
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор. Подскажите пожалуйста когда приобретали жидкость примерное время? У Вас сохрани…
ИТ
Илья Токарев
Валерия Денисовна хороший продавец. Помогла подобрать под, все хорошо рассказала. Помогла заправить. Отличный магазин!!! Очень вежливая, милая продавец. Вы молодцы так держать)
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Марк Иванов
Спасибо Валерии, помогла подобрать жижу и сама заправил под )) Хорошее обслуживание
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Илья Кондаков
Отказали в продаже товара в рабочие часы, сослались на ревизию. Видимо, руководству нет дела до прибыли магазина)
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. К сожалению правила ревизии для всех едины. Из-за тонкостей подсчётов и корректн…
Артём Олехнович
Отличный чистый магазин, разнообразный ассортимент жидкостей и одноразовых электронных устройств, всегда есть из чего выбрать. Ставлю 5 звёзд.
19 апреля 2023, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
КБ
Коля Баранчиков
Ставлю 5 звезд за жвачки, хороший ассортимент
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Влад Волков
Спасибо за магазин у дома, очень удобный, отличный ассортимент, доброжелательные девушки, буду заходить только к вам!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Veronika Vainer
Отличное быстрое обслуживание, персонал вежлив и приветлив. В наличии всегда есть стики на айкос нужного вкуса 🙌🏻
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Лиза Изотова
Отличный магазин, прекрасное обслуживание, спасибо за качественную и вкусную электронную сигарету!!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Лиза, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Юлия С
Классный магазин 🤪 Практически еженедельно появляются новинки по жидкостям и одноразкам, по разнообразию одноразовых устройств почти сравнялись с паром. Респект вам за это 👍🏻
ВГ
Виктория Гришина
Девушка консультант посоветовала отличную жидкость для моей под ситстемы, очень вкусная и приятная, спасибо огромное за обслуживание и ассортимент)
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Успехов вам 🙏🏼
Анастасия Геннадьевна
Спасибо за отличный магазин возле дома, буду ходить только к вам)
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
НО
Наталья Ол
Девушки консультанты очень грамотно подсказали с выбором табака для кальяна,очень понравился, буду покупать только у вас, очень много разных вкусов, спасибо огромное)
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова!
АЯ
Анна Якимова
Спасибо да качественное обслуживание, осталась довольной) Девушки грамотно подсказали с выбором электронной сигареты, шикарный магазин)
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
Анна Сенаторова
Спасибо за грамотных продавцов, которые подсказали правильную и вкусную жидкость) Если и покупать жидкость, то только у вас)
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВЖ
Валентин Желтов
Отличное обслуживание, шикарный ассортимент, буду ходить только к вам)
20 марта 2023, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РП
Роман Петрушин
Зашел к вам в магазин за электронной сигаретой, девушка грамотно все подсказала, подобрали насыщенный вкус и на большое количество затяжек, всем очень доволен, электронная сигарета действительно вкусная) Спасибо вам, буду чаще заходить)
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ML
Mark Ledovskih
Отличный магазин, лучшее обслуживание, шикарные девушки продавцы, буду заходить почаще!!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Mark. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼