Гараж на час
Автосервис самообслуживания
ИИ
Иван Иван
Доброго времени суток! Был первый раз в гараже самообслуживания, менял стойки на мазде . Очень понравилась атмосфера: большой выбор инструмента, наличие кондиционера. Огромное, спасибо, администратору! Отличное место, рекомендую тем кто самостоятельно ремонтирует свои машины.
Егор Романенко
Делал машину в данном гараже, все понравилось, для ремонта есть все что нужно. Удобный пневмоподъемник в яме, очень удобная таль для подъема двс. В гараже тепло и очень отзывчивый владелец.
Лидия Иванова
Отличный гараж , рекомендуем !
Станислав Станислав
Брал в аренду подъемник. Инструмент новый, оперативно привезли в нужное мне место, оперативно увезли. Это сделало задачу монтажа ДВС в машину лёгкой прогулкой. Сервис отличный, своих денег однозначно стоит.
СТ
Сергей Темников
Отличное место и хозяин ! Если что то нет из инструмента покупает и привозит очень быстро ! Приехали в гараж заменить шпильки с сорванной резьбой в задней ступице, а инструмента не оказалось . Хозяин быстро съездил и докупил головку на 36 и съёмник для ступичной оси . Рекомендую ! Приедем еще !
Виктор Докучаев
Отличный гараж , просторный , много инструмента всякого разного , особенно понравился пресс - очень удобно и быстро заменил сайлентблоки на рычагах . Рекомендую !
Даниил
Супер гараж ! Огромный выбор инструмента и оборудования, в плоть до всякой мелочи - мелких болтиков , хомутиков и тд . Если ты не рукожоп, но гаража с ямой нет , то можно намного дешевле и качественнее отремонтировать свое авто чем в автосервисе .
Татьяна Афанасенко
Отличная удобная смотровая яма , во весь рост . Очень много инструмента вплоть до болтиков , гаечек и хомутиков. Пока супруг занимался ходовкой , я пропылесосила салон авто , согрела чай и бутеры.