Smart
Сервисный центр
КП
Константин Плешаков
Огромное спасибо за помощь. Очень вежливый парень бесплатно продиагностировал телефон, профессионалы своего дела.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Константин, за обратную связь и высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось)
НО
Наталья Острикова
Спасибо большое быстро решили проблему. Цена приемлемая.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за высокую оценку! Рады стараться!
Н
Николай
Быстро поменяли экран на Redmi A3x, минут 40 и забрал
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, Николай, за высокую оценку нашей работы!
Максим Вартанов
Сервис на высшем уровне,объясняют причину поломки сразу после ремонта,ремонт быстрый и не дорогой,телефон когда сдавал сказали примерно час-полтора,позвонили через сорок минут и сказали можете забирать,всем рекомендую данный сервис
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, Максим!) Рады, что смогли порадовать Вас!)
ВВ
Влад Волков
Быстро поменяли акб на айфоне, в течении часа! Спасибо 😊
6 октября 2025, официальный ответ
Вам спасибо за обращение в наш сервис) Мы рады что Вы довольны)
ЕР
Евгений Романенко
Относил телефон Honor после жёсткого удара или ударов . Кривой . Цена отличная на зч с ремонтом . Быстро хотя я не просил такую скорость . Главное на выходе телефон в состоянии нового .
21 августа 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за высокую оценку, рады, что Вам все понравилось!)
ТБ
Татьяна Бодак
Спасибо! Реанимировали колонку Алису. Диагностика была бесплатно.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Татьяна, за высокую оценку!) Хоть колонки и не совсем наш профиль, но мы рады, что смогли помочь и Вы остались довольны!)
Виктор Волович
Пришёл на ремонт порта зарядки,с собой взял аккумулятор на замену.Специалист вежливый,отвечал на всё вопросы,пока ждал вели непринужденную беседу.всё вышло 1700, диагностика бесплатная и по времени всего около 30 минут.С возможными будущими проблемами буду обращаться только сюда
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Виктор, за положительную оценку! Рады стараться!)
ПР
Простые Рецепты
Рекомендую.Починили телефон в кратчайшие сроки.Быстро и бесплатно провели диагностику.
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
ТЛ
Тимофей Ломакин
Очень хороший сервис!) Всем советую, делает качественно и берет не дорого и очень комфортное общения)
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Тимофей, за высокую оценку!) Рады стараться
Елена Козеева
Хочу поблагодарить Павла за оперативную и качественную работу. Умер экран телефона от падения. Позвонила, получила консультацию по телефону, приехала с Амурска и сдала телефон 13.02. А уже сегодня, 14.02, я снова при своём телефоне🤗 быстро, качественно, одним словом мастер своего дела 👍 однозначно рекомендую обращаться сюда в случае неполадок😊
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Елена, за высокую оценку!) Рады стараться!
ГБ
Галина Белецкая
Здесь работает очень хороший специалист! Мастер быстро и очень точно определил причину поломки телефона. Мы уже не первый раз обращаемся к нему (то телефон ребенка перестал работать, то в моём телефоне появились проблемы). Нам всегда здесь оказывали быструю и качественную помощь. И цены здесь очень даже приемлемые! Рекомендую всем этого мастера!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина, за высокую оценку нашей работы) Рад стараться!
Lena Aprel
Ремонтировала компьютер в мае 2024 года. До сих пор все отлично работает. Благодарю за отличный ремонт 👍 пришлось ждать пока придет запчасть, но сразу обговорили все сроки, намеренно ничего не затягивалось, оперативно заменили.
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас и за высокую оценку!)
Кристина Касьянова
Отличный сервис! Спас мой старенький самсунг от страшной гибели) теперь все работает исправно, он даже снова вспомнил что такое быстрая зарядка🤭 Цены приятные, сроки быстрые🤗 Рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Кристина, за высокую оценку!) Рады стараться!
АЗ
Андрей Зимин
Всё классно! Рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку)
Алексей Коренев
Павел молодец! Цены демократичные у него, делает оперативно с гарантией. Можно договориться. Однозначно советую
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку!)
Александра Курина
Присоединяюсь к положительным отзывам. Отличный сервисный центр. Мастер быстро и недорого заменил мне жк-дисплей и заднюю панель на Sony Xperia 1. Рекомендую!
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Александра, за доверие и высокую оценку)
ВГ
Виктория Грабищева
Если вы хотите чтобы вас не обманули, смело езжайте туда ! Лишнего ничего мастер не навяжет и скажет как сделать лучше🙏🏻 объездили две фирмы , навязывали дополнительные услуги. А тут все честно!
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Виктория, за высокую оценку нашей работы!) Рады стараться!
ПБ
Полина Бондина
Отличный сервисный центр. Честный и ответственный мастер. 👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Полина, за положительный отзыв!) Очень рады, что смогли помочь!
Елена Пузикова
Быстро вернули телефон к жизни! Спасибо за оперативность
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!) Рады стараться)
Татьяна Маргелова(Цапкова)
Мастер грамотный, свои услуги не навязывает!!! Почистил динамик и дал рекомендации! Рекомендую!!
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку)
Елена Елена
Мастеру спасибо, устранил проблему в телефоне.Все рассказал и установил приложение. 5 звезд.цены адекватные . Рекомендую
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что выбрали именно нас!) С наступающим Новым годом)
Юрий Сысоев
Быстро удалили бесконечную рекламу с телефона!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за высокую оценку нашей работы!
Дима Вейтас
Быстро не дорого и качественно сделали телефон Honor 10i замена экрана и батареи
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, Дмитрий, за высокую оценку!)
ГБ
Галина Белецкая
У ребёнка на телефоне не могли установить приложение и ещё на телефоне не всегда был интернет. Мастер быстро разобрался в чём причина, помог с установкой приложения. Очень хороший, грамотный специалист. Всем рекомендую!
23 октября 2023, официальный ответ
Мы всегда рады помочь!) Спасибо за высокую оценку
СЛ
Саня Ларин
На днях делал телефон honor 20pro менял экран. Спасибо мастеру, поменял экран, наклеил защитное стекло в подарок, в течении 30-40минут Приемлемые цены, все делают быстро и профессионально. Большое спасибо за проделанную работу экраном остался доволен.!
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за высокую оценку нашей работы!)
Иван Иванрв
Проконсультировали по телефону, быстро, качественно и по приемлемой цене произвели замену экрана смартфона. Многое в наличии. Благодарю!
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Антон, за высокую оценку! Мы всегда стараемся радовать наших клиентов)
Виктория Смородская
Делали на 11 pro замену шлейфа, мастер справился с проблемой за 2 часа. Огромное спасибо за клиентоориентированность - мастер привёз нам вечером телефон самостоятельно, ничего не взяв за доставку. Цены приемлемые, рекомендуем
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за высокую оценку и за Ваше доверие) Стараемся оказывать услуги на высоком уровне…
ПБ
Полина Бородина
Очень рекомендую именно эту организацию. Принесли телефон в течении 1,5 часа произвели ремонт,была замена экрана на Samsung S21, и цена приемлема. Если бы можно было бы поставить больше звёзд непременно бы поставила, а так 10 из 10.
24 июля 2023, официальный ответ
Полина, большое спасибо за высокую оценку!) Мы всегда рады помочь нашим клиентам и стараемся делать…
C
CoBRUH
Всё классно, старый аккаунт снесли в мгновение ока 🫶
22 июня 2023, официальный ответ
Были рады стараться!) Спасибо за обращение)
Дмитрий Скоробогатов
Аппарат долго давал понять, что с акб что-то не так, и в один прекрасный день смартфон просто не смог включиться. Без него как без рук, ни позвонить, ни время посмотреть, ни такси заказать, даже банально узнать сколько денег на карте есть. Пришло время замены акб в iphone 6s. Аппарат старый и там могло сломаться всё что угодно помимо акб. И каково было моё удивление, когда мастер сделал всё необходимое всего за 2 часа. 13.05.2023 Быстро и не дорого поменял акб (по сравнению с другими СЦ). Я аж афигел от скорости. Вот молодец! Спас! Премию ему выдайте!
22 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам, что выбрали наш сервис! Всегда рады помочь!) Правда два часа на батарейку - эт…
ЧК
Черный Кот
Разбила экран телефона (honor 8x), обратилась в этот сервис, сделали все очень быстро и максимально качественно. Такая же ситуация произошла у родного человека, разбила телефон, не знала куда обратиться и спросила у меня, я сказала, мол, вот тут делают очень быстро и хорошо, приехала с Амурска, пошли отдавать телефон,(Samsung m21/31), расспросили, все объяснили очень легко и сказали позвонят, как починят. Через 30-40 минут позвонили, сказали что все готово,забрали, очень качественно все сделали. Молодцы люди, максимальная оценка🤗🤗🤗
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обращение в наш сервисный центр, и конечно же за высокую оценку) Всегда рады…
Александр Панфилов
Меняли экран на смартфоне, сделали очень быстро и качественно👍 Спасибо за проделанную работу👍
26 апреля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за обращение в наш сервисный центр!) Всегда рады помочь!
Андрей Кадоркин
Всё очень быстро и качественно спасибо большое мастеру!)
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Андрей, за обращение в наш сервисный центр) Мы рады когда клиент доволен)
MM
Marina Mua
Отдали в сервисный центр робот-пылесос. Работой довольны: быстро, качественно и по приятной цене. Теперь будем обращаться только к Вам и другим рекомендовать!
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Марина, за обращение в наш сервисный центр) Всегда рады помочь почти с любой умной т…
НШ
НАТАЛЬЯ ШЕРПА
Поменяли экран на honor 10 lite, теперь как новый. За защитное стекло в подарок отдельное спасибо)
30 марта 2023, официальный ответ
Вам спасибо за обращение в наш сервисный центр)
Валерия Naumova
Телефон разблокировали за 10 минут Спасибо большое!
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение, всегда рады помочь, Валерия!)
PL
P40 Lite E
Поставили на наш хуавей плэй маркет и ютюб, и гугл почту! Спасибо. Дочь довольна)
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады помочь)
Обратился со срочным ремонтом, сделали быстро качественно, быстрее чем предварительно оговаривалось. Рекомендую 👍👍
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашего сервиса, всегда рады помочь)
Svetlana .
Не знаю, откуда столько хороших отзывов. Отдала подклеить экран на honor (стоимость работы 2000).После появилась светящаяся желтая рамка по периметру экрана. А через день начались проблемы с пролистыванием веб-сайтов, пример на скриншоте. Подобный ремонт выполнялся на телефоне второй раз. После первой подклейки у другого мастера таких проблем не возникло.
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Экран, к сожалению, нельзя просто "подклеить". Телефон необходимо полностью разобрать…
ГН
Галина Набок
Очень рекомендую. ,,Умер,, микрофон в Samsung A12. Молодой человек решил проблему в течении 30 минут. Грамотно.Спасибо вам и 500 💥
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за обращение в наш сервис!) Всегда рады помочь!
ДЗ
Данила Затонский
Рекомендую данную организацию!!! Сегодня сотрудник оперативно (менее 1го часа) произвёл ремонт моего телефона, вываливался экран, теперь телефон работает в прежнем режиме-исправно, ремонтом доволен, большое спасибо, цены не кусаются!
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за обращение в наш сервисный центр! Были рады помочь!
Виктор Мариуца
Был здесь, всё сделали быстро, доволен, рекомендую.
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за обращение в наш сервисный центр. Всегда рады помочь!
Анна Сергеева
Разбили экран на Galaxy S20 Ultra, изображение погасло совсем( обратились в этот сервис - поменяли экран за полтора часа, теперь телефон как новый! Очень быстро и качественно, рекомендую!
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Анна, за обращение в наш сервисный центр! Мы всегда рады помочь нашим клиентам! Мы к…
Евгений Сырбу
Менял экран на HONOR 20 LITE.Подписали договор на ремонт. Заменили за один день, дали гарантию! Всё устроило!
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Евгений, за обращение в наш сервисный центр! Мы всегда рады помочь нашим клиентам! Мы как и Вы любим Вашу технику и технику в целом)
ск
сергей кобяков
Советую. Быстро, грамотно. Проблема решена.
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за обращение в наш сервисный центр. Всегда рады помочь!
AQ
Alex Qaz
Телефон HONOR 20 lite, перестал видеть симкарты. Мастер в течении дня всё исправил, телефон работает отлично. За одно и крышку заднюю поменял 💪 На HONOR 9 lite менял разъём для зарядки. Быстро и качественно 👌 Спасибо мастеру Павлу за качественную роботу 😉
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!) Всегда рады помочь
Ксения Панфилова
На днях меняли экран на Huawei p30 prо, сделали все очень быстро и аккуратно, работает отлично! Спасибо Павлу за работу!👍🏻
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за обращение, Ксения) Рады помочь
НВ
Наталья Вержбицкая
Отдавали хонор 9 лайт на замену батарейки. Забрали уже через 40 минут! Всё быстро и работает как новый теперь :) мастер компетентный, вежливый. Спасибо!
5 ноября 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь) спасибо Вам)
DB
Diman Burdakov
Павел красавчик! Всё четко, быстро, лучше, чем в других сервисах
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, рад стараться)