Помощь в обучении
ЕЩ
Екатерина Щ
Сын занимается в группе Татьяны Матвеевны, по русскому языку, подготовка к ОГЭ., 8 класс. Занятия в малой группе, 3 человека, каждую субботу, по 1,5 часа. По русскому языку сын заметно потянулся. Я благодарна преподавателю.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🤗
Анна
С данным центром знакомы уже 3-4года,младшие дети ходили к нейропсихологу, логопеду, на курс читай-ка, дочь в 5 лет уже самостоятельно читала слова. Сейчас старшая дочь 8 классница ходит на занятия по русскому языку(подготовка к огэ) к Татьяне Матвеевне, дочь слабо учится, но после 2 месяцев занятий, у дочери улучшились оценки по данному предмету, в 9м классе будет продолжать ходить к Татьяне Матвеевне!!! Так же записала в данный центр младшую дочь на подготовку к школе, тк знаю что здесь все преподаватели большие профессионалы!!!
24 января 2026, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова и снова !Мы работаем для Вас и ваших де…
ДГ
Дарья Гроппе
Хочу выразить огромную благодарность нашему учителю, Пицур Т.М.!Сын ходит на занятия с удовольствием, осваивает легко всю программу курса. Татьяна Матвеевна это профессионал, который вкладывает всю себя в свою работу, это видно с первых занятий, про каждого ребёнка что-то скажет... Я желаю Вам, Татьяна Матвеевна, крепкого здоровья, энтузиазма, терпения и сил в вашем таком важном и нелёгком труде. Большое спасибо!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова ❤Мы работаем для Вас
ИЗ
Ирина Загибалова
Дочь посещает данный центр уже несколько лет. Ходила на занятия по алгебре и геометрии. Результат был и есть однозначно. Скоро дочке сдавать ОГЭ. Поэтому было принято решение начать готовиться заранее, начиная с 8 класса. Выбор был однозначный. Можно подобрать удобные для вас дни и время, что не мало важно. Стали ходить на подготовку к ОГЭ к русскому языку к Татьяне Матвеевне и на математику к Ирине Сергеевне. Учителя все профессионалы, замечательные, внимательные. Со слов дочери объясняют все понятно и доступно. Каждый преподаватель заинтересован, чтоб ребенок получил знания, а не просто пришел посидеть и послушать. В 9 классе мы обязательно продолжим посещать данный центр. Кто хочет подтянуть знания или хорошо подготовиться к экзаменам, тогда вам сюда. Рекомендую однозначно!!!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼Спасибо ,что выбирае…
я
яна
Спасибо большое Анне Валерьевне! Ходим уже второй год на английский, у ребенка появилось желание изучать язык. В школе хорошие оценки, сын очень доволен. Анна Валерьевна замечательный педагог, который умеет объяснить материал, может заинтересовать и вызвать интерес к предмету. Очень рады, что у нас такой замечательный преподаватель!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, яна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Надежда Фаллер
Очень понравился репетитор по английскому языку-Анна Валерьевна! Сын окончил начальную школу с минимальными знаниями. За три месяца занятий летом закрыл большую часть пробелов,может объяснить то, что делает. Появилась уверенность в глазах. Младший ребенок 2 месяца занимался перед вторым классом и тоже результат налицо. Отдельно хочу отметить личностные качества Анны Валерьевны: неравнодушие, умеренная строгость, постоянная обратная связь. Это ценно. Однозначно рекомендую!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💛
Н
Наталья
Хочу выразить благодарность Анне Валерьевне, сын ходит с удовольствием на уроки английского, хорошо подготовился ко 2-му классу. Занимаемся второй месяц, результат очень радует
Дарья Крамаренко
Катерина Николаевна, спасибо Вам за Ваш труд! Очень хорошая школа и учителя в ней замечательные!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼
ОУ
Оля Уртаева
Очень хорошая школа! Хотелось бы отметить Катерину Николаевну,учителя математики. Объясняет всё доступно и легко
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Ю
Юлия
Занималась у Яны Александровной по русскому. Отличный репетитор,все понятно рассказывает,советую👍🏻👍🏻👍🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
Алина Владанец
Виолетта Руслановна замечательная🥺 она всегда находит индивидуальный подход, создаёт комфортную атмосферу на занятиях и мотивирует на результат. очень благодарна за её поддержку и качественное обучение💘💘💘 благодаря ей отлично подтянула английский
2 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виталина Голованова
очень хорошие занятия, ходила к Ксении Радиславовне и она прекрасно преподаёт русский язык, дала все прекрасно понять,хоть до этого все плохо знала. школа очень хорошая,уютная все отзывчивые и приятные🫶
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Малика Жураева
Очень классная школа. Отдельно хочу поблагодарить Яну Александровну , невероятно подтянула в русском языке, я очень довольна, спасибо огромное за такой труд 💗
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
@/
@22ho3zzz /
Занимался у Ирины Сергеевны, очень хорошо подтянул свои знания по математике и сдал ОГЭ очень хорошо. Замечательный преподаватель.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!
АФ
Андрей Франчук
Отправил своего ребенка к подготовке егэ,сдал успешно экзамен, у репетитора Татьяны Юрьевны! Всем рекомндую!🙌🏿
2 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!!
ВТ
Варюша Тихопой
Татьяна Александровна самый прекрасный учитель обществознания! Объясняет все четко и дословно! Всем советую Татьяну Александровну, сдала ЕГЭ очень хорошо❤️
Здравствуйте, благодарим 🙏👌 Очень важные слова Для Нас
НА
Надежда Александрова
Огромную благодарность хотим выразить Екатерине Николаевне!!! У нас дислексия и дисграфия у сына. Мотивации к обучению в школе не было совсем. Мы обратились к Екатерине Николаевне, ребёнок на занятия бежит, все даётся легко! Без истерик!!! Огромное вам спасибо!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
Анна Беленкова
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность репетитору русского языка Татьяне Матвеевне! Вы сделали нереальное реальным! Вы вложили в голову Даниила знания 10 и 11 класса, всего за 5,5 месяцев учитывая, что пришли мы к Вам как чистый лист! 👏 Многие говорили, что это невозможно и после техникума дети ничего уже не воспринимают, но это не так! Ваш опыт, знания, серьезный подход и настойчивость, помогли сыну успешной сдать внутренний экзамен вуза! Спасибо Вам огромное! 💗 Встречая такие прекрасных педагогов начинаешь верить в чудеса!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за приятный отклик, будем стараться и дальше 💛
F
Fundayz
(Физика) Татьяна Игоревна отличный преподаватель! Грамотно и доходчиво объясняет все темы. За короткое время помогла изучить весь учебный материал. Я очень рад благодарен Татьяне Игоревне, побольше бы таких опытных учителей.
22 июня 2025, официальный ответ
Fundayz, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Успехов вам 😁
ТЛ
Татьяна Лемзекова
(Русский язык) Огромное спасибо Татьяне Матвеевне! Татьяна Матвеевна отличный преподаватель! Грамотно и доходчиво объясняет всё темы, занятия проходят продуктивно и полезно. Благодаря Татьяне Матвеевне он смог качественно подготовиться к ОГЭ и показал хороший результат. С первых же занятий сын начал усваивать материал лучше, в школе так не дают к сожалению.
22 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Спасибо огромное Татьяне Матвеевне,написала ЕГЭ на 70 баллов! Безумно благодарна за работу,за поддержку и за невероятный подход к ученикам. Один из лучший преподавателей,которых я встречала. Если думаете с кем готовиться,то смело идите к ней,не пожалеете!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Городской, за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Отличный центр. Готовился тут к ЕГЭ по математике и русскому, математика — 84, русский — 89. Отдельная благодарность Екатерине Викторовне и Татьяне Матвеевной.
16 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим вас за доверие! Всегда рады вам 🙏🏼
Григорий Гинзбург
Я занимаюсь английским у Олеси Олеговны уже три года. Мне очень нравится. Интересно, нескучно.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Anastesia Zaikina
Отличный центр и грамотные педагоги специалисты! Огромная благодарность им за профессионализм!!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Anastesia, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Ясинская
Вожу свою малышку не так давно, очень нравится ей. Учителя очень хорошие находят подход к любому ребёнку. Советую данную школу всем родителям!!! Не жалейте денег на развитие своих детей 😊
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас 💛
НМ
Наталья Милованова
Отличный центр, ребенок посещает уроки у Анны Валерьевны (анг.яз) в школе одни пятерки.
20 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам!
ИС
Иоана Сиваченок
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность учителю английскому языку Анне Валерьевна - Внук посещает уроки с удовольствие и очень хорошо потянул знание, рекомендую....
30 апреля 2025, официальный ответ
Иоана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
И
Ирина
Хочется выразить слова благодарности Анне Валерьевне репетитору по английскому,ребёнк ходит всего месяц но уже виден результат,больше вам спасибо ,что смогли расположить к себе ребёнка, т.к.не особо любит учиться ,а на курсы ходит с удовольствием это уже о чём то говорит !
ЮТ
Юлия Тананьева
Сын ходит на занятия к Анне Валерьевне. За этот неполный год посещения, ребёнок научился тому, чему не смогли за 3 года научить в другом языковом центре. Огромная Вам, благодарность Анна Валерьевна, за ваш труд, за полученные знания, за поддержку и терпение!!! 🌷🌷🌷
24 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим ❤ Рады стараться 😁
дл
дарья лужецкая
Здравствуйте!🌷Хочу выразить огромную благодарность нашему репетитору по английскому языку Анне Валерьевне !🫂Сейчас англиский со 2 класса и у ребенка появились сложности!Ходим мы около 4 месяцев ,доченьки очень нравиться ,появилось желание учить англиский язык! Спасибо вам большое за ваш профессионализм и подход к детям🌸
Екатерина Сорока
Хотелось бы сказать слава благодарности учителю английского языка Анне Валерьевне. Мы перешли в четвёртый классы, а английский язык совсем не знал. Мы ходим с начало учебного года.За учебный год научила нас многому, стал понимать английский. Оценки стал хорошие приносить. Ребёнок ходить с удовольствием на занятия. Мы и дальше будем ходить в новом учебном году. Спасибо большое.
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за доверие 🤗 Будем вас ждать Снова и снова !
Алиса Энс
Там работают самые добрые учителя❤️❤️❤️❤️
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Алиса, за теплые слова! Мы работаем для вас!
ПК
П К
Хотелось бы сказать слова благодарности нашему репетитору по русскому языку Татьяне Матвеевне. Сын готовился к допуску по ОГЭ, сдал лучше всех в классе😃до того как начала с ним заниматься Татьяна Матвеевна, была тренировочная сдача к ОГЭ, где сын не смог вообще сдать его. Теперь можно с уверенностью сказать, что сын сдаст ОГЭ на отлично🙌🏻 Спасибо еще раз большое Татьяне Матвеевне, не зря мне ее порекомендовали как профессионала своего дела🔥🔥🔥ведь впереди еще 11 класс😉
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤝
ОД
Ольга Дорош
Хочется сказать слова искренней благодарности преподавателю английского языка центра Репетитор-КМС Анне Валерьевне,к которой мы с удовольствием ходим на занятия с начала учебного года. Обучение проходит на высшем уровне. О чем говорят получаемые в школе оценки 4 и 5. Анна Валерьевна-замечательный педагог! У кого есть проблема с английским языком-то только к ней . И в целом рекомендуем данный центр,так как в нем работают профессионалы своего дела!
МП
Мария Попова
Ходим на индивидуальные занятия по английскому языку к Анне Валерьевне с октября 2024г. Ребёнок 2 класс делает школьное д/з самостоятельно. На школьных уроках проявляет активность - каждое занятие за ответ на уроке получает "5". Ребёнок ходит на индивидуальные занятие с удовольствием благодаря тому, что всё объясняют доходчиво, Что-то в игровой форме!
Antonina Kurnosova
Я занималась подготовкой к ЕГЭ по русскому языку с Татьяной Матвеевной. С уверенностью могу сказать, что это один из лучших преподавателей в моей жизни! Благодаря ей моя подготовка была максимально комфортной и продуктивной. Я сдала экзамен на 91 балл благодаря занятиям с Татьяной Матвеевной. Поэтому я могу с уверенностью рекомендовать ее и студию репетиторства!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
ЯИ
Яна Иванова
Занимаемся не первый год у прекрасного педагога Алины Александровны.Доче очень нравится,идем с настроением и результат главное есть,рекомендуем.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
ЯВ
Яна Вуколова
Ходим с начала учебного года на английский к Анне Валерьевне, у сына появилось желание учить язык, стал отвечать на уроках в школе, появились 4, стало легче изучать материал! Большое спасибо Анне Валерьевне за наши успехи!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Яна, за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Евгения Коваль
Отличная школа! Нам повезло,что именно она находится рядом с домом) Доча посещает школу второй год,год занимались на подготовке к школе у Виктории Леонидовны❤️,результаты замечательные! И второй год ходим на Английский язык к Веронике Михайловне❤️прорыв за первый год был ошеломительный,к концу года 6 летний ребенок начала читать на английском)Сейчас уже и читает и начинают писать👍😅На занятия доча бежит с удовольствием .Очень рекомендую ,учителя выше всех похвал!!! Сын ещё ходил на уроки гитары к Анатолию,тоже всё было отлично,быстро сын усваивал инструмент,пока вторая смена в школе всё не испортила, но думаю в скором будущем возобновим занятия!
Ю
Юлия
Моя дочь всего месяц занимается английским у Анны Валерьевны, а результат уже есть. Контрольные в школе стала хорошо писать и на школьных уроках теперь понимает больше. Дочка очень довольна
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас.
Эмилия Вальщикова
Очень хорошая контора. Занимаюсь там обществознанием, историей, русским языком и математикой. Не смотря на то, что я изучаю эти предметы в рамках подготовки к ЕГЭ - могу подтянуть и оценки в школе. В общем - с ними я уверена, что сдам на хорошие баллы ;3
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤
ТС
Тася Сырцова
Хожу уже 3 месяц и уже есть неплохой результат. За такой небольшой срок подтянула знания по литературе. Занятия проходят качественно и продуктивно, всё благодаря Татьяне Матвеевне!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тася. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём снова.
ЕД
Екатерина Дубинина
Занималась в данной школе у многих преподователей.В своем отзыве хочу сказать, что обучение проходит на высшем уровне: необычный подход, удобный формат, квалифицированные педагоги и только полезная информация. Обучение позволило мне достойно сдать экзамены и поступить в университет.Особенно благодарна педагогу по русскому языку и литературе Татьяне Матвеевне. Всем советую)
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Побед и высот в университете
ЕЕ
Елена Ермакова
Ходим уже второй год в Репетитор-КМС , 2023 году ходили к логопеду Ирине Юрьевне , 2024 году ходим к Алине Александровне (подготовка к школе) ребёнку очень нравиться , педагоги отличные 👍 Способны понимать потребности, интересы и проблемы ребёнка, проявляют внимание, заботу, терпение и готовы адаптироваться под индивидуальные особенности каждого ребёнка. Рекомендую Репетитор-КМС 👌
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Алиса Хабарова (Мухачёва)
Дочь ходит в этот центр на математику, к репетитору Алине Александровне! Замечательный педагог и человек, всегда поможет и подскажет, ребенок с удовольствием ходит на занятия.
Алиса, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЯК
Янина Куртина
Добрый день Ходим на занятия по русскому языку и каллиграфию с октября 2024. Результат виден Почерк стал разборчивым соединения правильные и ошибок стало намного меньше
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Янина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас всегда
ТТ
Тим Тимыч.
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Веронике. Ребенок ходит на английский язык к данному преподавателю. Так же рекомендую центр нейропсихологии и выражаю благодарность нейропсихологу плюс репетитору обществознания и истории Лобановой Татьяне Александровне за профессионализм и тактичность. Ребёнок ходит с удовольствием.
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😁
Елена Панова
Всем добрый день! Ходим в Репетитор-КМС на Аллее Труда, 60/3 не первый год. Рядом с домом, не нужно тратить время куда то ехать в город! С Олесей Олеговной сын занимается английским языком с третьего класса! Когда после года изучения английского в школе мы увидели, что ребёнок даже алфавит не знает, то начали поиски репетитора по английскому! Нам порекомендовали Олесю Олеговну! Чему мы ОЧЕНЬ рады!!! Буквально за три месяца ребёнок освоил не только английский алфавит, но и стал бегло читать по английски! Была приятно шокирована и наша учительница английского в школе! Сейчас готовимся к ОГЭ! ОЧЕНЬ рекомендуем Олесю Олеговну как сильного, требовательного и любящего детей педагога! А работать с детьми - это всё таки ПРИЗВАНИЕ!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🌸
Л
Лидия
Репетитора по математике посещаем с сентября месяца, очень довольны результатом!
3 декабря 2024, официальный ответ
Лидия, большое спасибо за приятный отклик, рады стараться 😉
Т
Татьяна
Занимаемся в центре с сентября. За это время значительно изменилось отношение ребенка к русскому языку. Сын с желанием стал делать д/з и посещать урок. Исправились оценки. Преподаватель Илья Игоревич может грамотно донести теорию, проработать непонятое и в случае необходимости подготовиться к контрольной)
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝