Быстрое питание
Наталья Королева
14.02 брали 3 шаурмы.Соус максимально кислый,запах исходил неприятный! На вкус так же! Не понятно,что за мясо! 1 шаурму попросили с курицей! По итогу все 3 с курицей! Про сыр вообще молчу. Брали недели 2 назад у вас же,мы были в восторге от вкуса!соус был очень вкусный! Но сегодня мы обалдели! Мы просто её выкинули! Я конечно все понимаю,многое от повара зависит,но блин,это треш.
ДЛ
Дарья Л
Шаурма вкусная, но соуса мало, суховато
Jazzed Jazzed
👍
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв 😊
ПД
Просто Дядя
Я уже думал на всегда закрылись . Ну нет открыли и сделали на много лучше и теперь лучшая шаурма в этом районе !!! Повар 👨🍳 ты вообще большой молодец 👏 так держать
Д
Дмитрий
Отличная шавуха. Приятная острота. Остался доволен, теперь покупаю только в Ройал. 3 раза и все на отлично, лучшая шаверма в городе!
19 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за хороший отзыв! Приходите чаще 🤝
Александр Пакулов
Отравился! Санпидинстанцию срочно!
Иван Рудской
Посетил сей заведение в 16:00. Хотелось нормально покушать. Повар делал всё быстро,тонкий лаваш ,тухлое мясо,твердая и сухая картошка из вкусно и точка. Овощи более менее. Всё рассыпалось в первые минуты ,ничего толком не поел. Остался не доволен .
JF
Jazzed Furyy
👍
Никита Терентьев
с кайфом
Юлия Тетерина
Если бы у лаваша была королевская семья, Royal Lavash — бесспорный монарх вкуса. Тёплый, тонкий, словно шёлк Востока, он прячет внутри богатства: сочное мясо, хрустящие овощи и соус, который заставляет придворных вкусовых рецепторов пустить слюну. Каждый укус — как салют в честь главного героя застолья. В общем, если ищете гастрономический трон, садитесь к Royal Lavash — здесь правит вкус!
Диана Воробьева
Вкусно!🤤
Агаев Самир
Очень вкусно рекомендую 👍
🥰 ☺️
До этого брала шаурму был маленького роста повар мне очень нравилось как он делал был оболденный соус, лучше шаурмы я не пробовала было очень вкусно, всё по минимуму ,где сейчас этот повар, верните его пожалуйста или научите нового как нужно делать,сейчас вижу другого хороший молодой человек , но буду честной не нравится как готовит шаурма жирная много мяса, овощей и куча всего я не могу даже до половины доесть все выбрасываю, и потом еще тошнить начинает от через чур жирной еды,от которой плохо,беру у него уже второй раз думала ну мало ли в первый раз не так как то сделал, второй раз тоже самое делает больше не приду,не вкусно
Д
Дмитрий
Лучшая шаурма в городе, морс бомбовый
DY
Dima Yaburov
Все очень вкусно, и дали бесплатный морс)
вМ
вусал Маммадов
Вкусно😋 очень
ЛЩ
Любовь Щетникова
Всегда очень вкусно готовят👍шеф повару 5+ приходите не пожалеете 🔥
Muzaffar Murodov
Очень вкусная рекомендую всем не будете жалеть
Друг .
Очень вкусная, сочная шаурма,наггетсы и картошка фри!!! Вежливый персонал, высокая скорость обслуживания. Всем советую!!!
Амрат Наджафов
Если ты истинный ценитель шаурмы, ты просто обязан ее попробовать, откусив всего один кусочек шаурмы, ты просто не сможешь остановиться, доедая ее, ты начинаешь хладнокровно отгрызать свои пальцы и кисти рук, на которые попала хоть капля этого божественного соуса.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Отличное место 🥈
Нихад Агаев
Одна из вкусных шаверм в городе всем советую🔥🔥🔥
Max Karmanov
17.03.2025 купил шаурму. Во первых 450 рублей, но об этом позже. Расплатился в 11:41, отдали мне её в 11:56. Почему так долго? Первый раз с таким сталкиваюсь чтоб шаурму так долго делали. Шаурма по вкусу не плоха, но она маленькая и я знаю несколько мест где банально за 350 рублей сделают шаурму по размеру больше, по вкусу насыщенней , а по времени за пару минут. Я свои выводы сделал. Сюда больше никогда не поеду.
Вкусно, недорого.
Ира 😶
Подложка вырезана из пачки молока 👍🏻
Л-
Лариса -
Режим работы и в 2гис,и на торговой точке до 24.00,не смогли сейчас купить, тк продавец сказал, что он уже закрылся.... Какой тогда режим? Вы напиши корректный, пж.
Валерий Костин
12.12.24 в 21:00 брали шаурму, очень вкусно, рекомендую! Шеф повару уважение ✊
agoniя t
Всегда очень вкусная и качественная шаурма. Думаю, одна из лучших в городе, что мы ели. Все чисто, приятно находится. Повара всегда работают в перчатках. Шаурма всегда вкусная, соуса достаточно, начинки тоже.
Манижа Алиева
Вкусно, хорошая, быстрая подача, возможность подкорректировать рецепт приготовления под себя. В общем, однозначно 5+. Готовится все на глазах заказчика
Бабушка Джоджо
шаурма вкусная, но ужасно солёная , съели 2 часа назад выпили уже 4 литра воды
Мария Никитина
Брали вчера с мужем две шаурмы с курицей, к сожалению свинины уже не было на момент заказа. Но остались полностью довольны, было очень вкусно! Много мяса, большая шаурма, достаточно соуса. 👍
1 сентября 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤗
Александр Дмитриев
Вежливое обслуживание и вкусная шаурма, в которой РЕАЛЬНО много мяса)))))
21 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
СП
Сергей Прокопьев
Отличный мастер своего дела , шаурма сочная , мясо много , вкусная , готовит очень быстро соблюдая все нормы санитарного минимума , учитывает пожилания клиентов, повар всегда в хорошем настроении, общителен и очень ответственно подходит к приготовлению , готовит так сказать ни как на продажу а как себе , поэтому если хотите попробовать действительно вкусную шаурму то стоит заехать и попробовать , она действительно стоит своих денег 👍👍👍
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда.
МФ
Митяй Федоров
Шаурма вкусная но соли много
Д-
Данила -
Доставили быстро , вкусно, сочно, большое спасибо.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству 💛
~Shef ~ Adil~
Друзья,МЫ УЖЕ ОТКРЫЛИСЬ🥳🥳🥳 Ждем вас попробовать новые вкусы и посмотреть новый дизайн
МР
Мария Р.
Очень вкусная шаурма,большая , овощи свежие ,мяса не мало,всего достаточно ,и не разваливается при доставке . Спасибо❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.❤️
СИ
23 июля 2024, официальный ответ
Алёнка. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
НО
Наталья Острикова
Очень вкусная шаурма. Спасибо за подарочек
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте вам спасибо мы ради вас видеть ☺️
ЛА
Лейла Адамян
Отличное место, очень вкусно 💋
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв ☺️☺️☺️
СФ
Сергей Федоров
Лучшая шаурма 👍
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!
РС
Руслан Скрипинец
Наивкуснейшая шаурма из всех, что я когда-либо ел
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв мы ждем вас ☺️
КМ
Кирилл Малый
Самая вкусная шаурма в городе, советую всем
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ 😎
ЕШ
Екатерина Штерн
Очень вкусная шаурма, всем советую 🥰
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Нам очень приятно 💛
Альбина Нечаева
Сделали заказ впервые и не разу не пожалели!) огромный размер классической шаурмы, гармоничная начинка и главное СОУС превзашел все ожидания😋 Брали во многих местах, но тут просто в самое сердце💘 Спасибо за сладкие подарочки в заказе))
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв мы рады вас видеть ☺️☺️☺️
Илья Курочкин
Очень вкусная шаурма!!!
Спасибо большое ☺️
СЕ
Сюзанн Емельянова
Самая вкусная шаурма в городе!
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Мария Силкина
Отличная шавуха 👍👍👍👍сочная
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие отзывы мы очень рады вас видеть ☺️☺️
Данил Рогулин
Брали доставку Всё быстро вкусно дёшево
☺️☺️☺️😉😉