Верхняя одежда
4.4
4.4
Кира Персикова
Вещи хорошие, но пожалуйста поменяйте пакеты для клиентов, а то как с рынка выходишь. Весь вид вашего магазина портят
NH
Natasha Hmp
Уже не первый год совершаю покупки именно в этом магазине. Нравится ассортимент, обслуживание, комфорт и чистота помещения. Очень часто приятные скидки👍🏽👍🏽👍🏽 Рекомендую)
ОБ
Оксана Бутина
Очень понравилось обслуживание и ассортимент. 9 августа, так получилось, очень поздно зашла в магазин, буквально за 5 минут до закрытия. Юлия, продавец, очень радушно меня встретила, предложила очень красивые вещи. Итог: за 10 минут я купила три вещи. Обязательно приду еще. Рекомендую.
AB
Alexа Botenko
Сегодня были с подругой в этом магазине. Сложилось очень неприятное впечатление. Одна девушка консультант бе перерыва разговаривала по громкой связи с кем то по телефону. Девушка нерусская и разговаривала на родном языке, ее не смущало наличие людей в магазине. Я конечно все понимаю, но это как минимум не профессионально так вести себя при покупателях. Для личных целей есть служебные помещения, а разговаривать по громкой связи, в зале, на рабочем месте не культурно.
RK
Rina K
Отличный обновляемый ассортимент вещей хорошего качества и актуальных моделей. Персонал приветливый. В магазине очень чисто и красиво.
ВО
Валерия Обласова
Здравствуйте очень красивый магазин и достойный ассортимент!!!!
S
12 апреля 2023, официальный ответ
. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЕИ
Евгения Иванова
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливые продавцы.
S
19 октября 2022, официальный ответ