Нотариусы
ВЧ
Владимир Черный
Быстро. Грамотно. Очень вежливо и приветливо!
Ольга Киселева
Самый лучший нотариус
ВЕ
Владимир Еремеев
Оперативно, качественно
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за ваш отзыв и оценку.
Евгения Ушакова
Хочу выразить свою благодарность нотариусу, Юлии Азгаровне, за отличное качество ее работы. С первых минут общения я почувствовала себя комфортно, уютно и уверенно. Юлия Азгаровна отличается не только профессионализмом, но и человечностью, что немаловажно в наше время. Она подробно объясняет все этапы оформления документов, что очень облегчает процесс. Она тщательно подходит к каждому делу — даже самые сложные моменты она объясняет с простотой и ясностью. В офисе у нее комфортно и уютно. Юлия Азгаровна всегда на связи и готова ответить на любые возникшие вопросы, что очень важно. Я однозначно рекомендую именно этого нотариуса всем, кто ищет надежного специалиста. Это именно тот специалист, которому можно доверить свои дела. Спасибо за вашу работу!
21 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Станиславовна, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рада помочь.
П2
Пользователь 2гиса
Записалась заранее, приняли в назначенное время. Приятная атмосфера, всё объяснили, рассказали и быстро оформили нужные документы. В дальнейшем буду обращаться только сюда.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за отзыв!
Татьяна Седова
Все отлично👍, делали доверенность, все быстро, понятно, очень обаятельная женщина, рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь.
павел васильев
Советую
Благодарю вас за отзыв.
Emmiliya Müller
Хороший и грамотный специалист. Очень добродушная девушка, знающая свое дело!) Быстро и качественно!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за высокую оценку.
SC
Stas Chapov
Отличный натариус! Коммуникабельный, грамотный, ответственный. Даже пошла на встречу когда опаздывал (нужно было паспорт заверить для аыкупа авто срочно)
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв.
Наталья Никитина
Оформляли наследство после смерти мужа. Все очень грамотно, в доступном формате объяснили, даже посоветовали как лучше сделать.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку.
Сосед Сверху
Очень приятная девушка, всё понятно объясняет, сделано всё быстро и оперативно
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв
ЕН
Елена Неженец
Сегодня были у Юлии Азгаровны. Впечатление только положительные. Вот что значит человек на своём месте и любит свою работу. Очень грамотный специалист. Однозначно рекомендую и сама обращусь только к ней.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за доверие!
ТП
Татьяна П
Рекомендую! Юлия Азгаровна грамотный специалист, профессионал своего дела. Всё объяснила понятно и подробно. Сразу видно,что любит свою работу, уважительно и терпеливо относится к клиентам, улыбчивая и открытая, что не мало важно в отношении к старшему поколению! Спасибо вам огромное!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова и оценку работы!
Стас Петров
🤝
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили.
Огромное спасибо за профессиональную работу всё отлично рекомендую всем.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за приятный отзыв.
Александра Р
Отличный натариус. Все подробно и грамотно объяснила. На все вопросы смогли получить понятный ответ
28 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь.
ау
анна украинская
Очень приятная девушка, всё объясняет спокойно, понятно. Побольше таких специалистов. Юлия Азгаровна, большое вам спасибо)
25 февраля 2025, официальный ответ
Анна Александровна, здравствуйте. Благодарю вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Андрей Елисеев
Очень хороший подход к делу, грамотный специалист.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
Анна Королева
Юлия Азгаровна, спасибо за работу! Побольше бы таких специалистов. Рекомендую всем!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Наталья Маляева
Хочу выразить свою благодарность и поблагодарить прекрасного нотариуса Гарус Юлию Азгаровну. Грамотная,приятная в общении, все четко и быстро. Спасибо Вам большое🤗
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятные слова и хороший отзыв.
ОН
Олеся Н
Качественное и оперативное предоставление нотариальных услуг, консультаций. Приятная обстановка и чистота в офисе, вежливо, доходчиво и подробно отвечает на все вопросы. Рекомендую! 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
АS
Антон Shd
Последние годы только сюда обращаюсь, все чётко, быстро. Рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Александр Ван-Хо-Тин
Всё быстро и по делу, лучший натариус с кем приходилось работать
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик.
Алексей Екимов
Отличная работа, сделали копию заверенную нотариально быстро и не заставили долго ждать. Советую ребят 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв.
МТ
М Татьяна
Самый адекватный нотариус в городе. Вежливая, понимающая. Все подробно рассказала, подсказала. Работала быстро. Теперь только к ней. Спасибо
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
Дарья Галанина-Мажукина
Отличный нотариус) до этого была у другого ,наделал ошибок,много что не учел,пришлось исправлять у Юлии) Удачи вам в вашем деле )
Марина Кудерская
Быстро, вежливо оформили согласие на выезд ребёнка за границу.
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рада помочь!
Григорий Зюзин
Наверное единственный специалист, который принял без предварительной записи на 2 недели вперед.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
КУ
Кирилл Умрилов
Хорошие и грамотные специалисты. Доверенность делал через другой регион, проблем не было. Советую!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🤝
УБ
Ульяна Батурина
Рекомендую, прекрасный специалист!!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждём вас вновь.
МЗ
М З
Очень вежливый нотариус, который подробно подробно отвечает на интересующие вопросы
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!
Марина Черняева
Продавала квартиру, все быстро и грамотно сделали. Сама нотариус приятная девушка, рекомендую обращаться к ней.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку. Рада сотрудничеству 💜
Алёна Елисеева
Очень приятная, приветливая женщина,всё понятно объяснила, 👍🏻
Алёна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
Александр Шерстюк
Очень быстро отвечают на звонки, что очень радует! До этого неоднократно звонил в другие нотариальные конторы, никто не отвечал, либо телефон был не доступен или были готовы принять только по записи! А тут мгновенно ответили на мой звонок, приняли по живой очереди, не смотря что были и другие граждани! Рекомендую!
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим вас за отзыв. Рады сотрудничеству!
#П
#Шаверма Патруль#
Хочу выразить благодарностью данному Нотариусу! Впервые сегодня пришёл сюда, и ни разу нигде не встречал такого Нотариуса, который сам выходит с кабинета, и встречает клиентов. Видно что девушка очень сильно старается, не смотря на то что у неё большая очередь, она всегда пытается уделить своё время всем клиентам! Спасибо большое, за то что уделили мне время, выслушали, и подсказали что делать!
14 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Рады видеть вас снова!
Александр Расмотров
Целых две недели ходил без настроения, так как есть проблемы с наследством… думал что все потерянно! Но случайно решил зайти к Нотариус по данному адресу, и скажу честно на что я обратил внимание, так это какой там приятный зал ожидания, чисто, все гармонично, цвета подобранны для успокоения души. Очередь долго не заставила ждать, я зашёл и обратился к Нотариусу. В процессе диалога, от девушки исходил лучик добра, и мне было очень приятно пообщаться с данным специалистом своего дела. Нотариус растолковал от А до Я, тем самым успокоила меня, и попросту заставила верить что все будет хорошо! В наше время редко встретишь таких хороших, добрых людей. Теперь буду обращаться только сюда! Так же всем своим близким буду советовать обращаться к данному Нотариусу! Спасибо Вам большое!
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!