Студия Николаевой Татьяны
Парикмахерские
Мария Иванова
Совсем не понравилось
Любая стрижка, будь это подравнять чёлку или длину на три сантиметра- 2500. Что серьёзно? 2500 за пять минут? Не советую от слова совсем.
ИМ
Ирина Макарова
В восторге
Я ооооочень долго выбирала салон, чтоб сделать стрижку и скрыть седину. И вот.... я нашла. Впервые посетила салон Татьяны, осталась очень довольна. Надеюсь, что в дальнейшем Татьяна меня будет радовать. С моими проблемным волосами подобрала мне максимально комфортную стрижку и закомуфлировала седину
к
кристина
В восторге
Очень довольна стрижкой , Татьяна действительно мастер своего дела , сегодня приспичило резко подстричься , и слава Богу , что попался в ту гисе именно этот салон . спасибо за красоту 😍😍
MB
Moureen Blake
В восторге
Татьяна - супер профессионал, у нее уютная студия, всегда хожу к ней с удовольствием, получаю красивый цвет волос без вреда для волос, что для меня очень важно.
Мария Добродькина
В восторге
Большое спасибо Татьяне! Делала биозавивку, очень понравился результат. Проходила все лето и осень. Окрашивание тоже на высоте. Всегда красивый и стойкий рыжий цвет.
Евгения Холкина
В восторге
Теперь только к Татьяне!!! Приятное общение, уютная обстановка, все на высшем уровне. А главное результат! Теперь месяц без седины - легко ))
Наташка Кадацкая
В восторге
Всегда довольна результатами работы Татьяны. Приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично. Очень грамотный колорист, подобрала безумно красивые оттенки! Кроме ее действительно золотых рук, могу отметить, что она еще крайне внимательный и чуткий человек!
Ирина Милю
В восторге
Делюсь своим впечатлениями от работы Татьяны, очень рада что нашла " своего мастера" , которая грамотно, профессионально делает свою работу. После посещения чувствую себя моложе, красивее и уверенно! За что очень благодарна ей за волшебные её ручки и мастерство которое она делает с моими волосами . Классная стрижка и окрашивание!!!!
Ольга Ольга
В восторге
Татьяна отличный мастер. Специалист высокого класса. Мастер своего дела. От нее всегда выхожу с прекрасныи настроением.
Анжелика Коваленко
В восторге
Татьяна прекрасный мастер, с фантазией. Всегда подскажет как лучше. Всегда ей доверяю, она точно мастер своего дела. Ни разу не ушла от нее разочарованной.
ЕН
Елена Неведомская
В восторге
Очень нравится работа мастера Татьяны, всегда подскажет что лучше. Состав окрашивающих средств не портит волос. Уютная, приятная обстановка. Всем советую приходить к Татьяне.
Елена Стрелова
В восторге
Татьяна отличный специалист! Волос у меня тонкий и мягкий, но благодаря Татьяне у меня всегда есть объём и интересная стрижка! Очень довольна её работой!
НБ
Наталья Б
В восторге
Татьяна мастер своего дела👍🏼 Делали стрижку и окрашивание в один тон. Результатом довольна. Волосы ооочень мягкие и блестящие!😍 Не пожалела ни разу, что пришла😌
ДП
Дарья Павловская
В восторге
Если доверять, то только профессионалам! Татьяна таковым является и каждый раз приходя к ней, я нахожусь в полном доверии! Потому что результат, всегда абалденный ✨ Порекомендует домашний уход и сделает мамочек, которую вы будете использовать потом дома!
НАТАЛЬЯ Лемкина
В восторге
Татьяна,самый чуткий специалист,грамотно и профессионально выполняет свою работу
Екатерина Викторовна
В восторге
Классный специалист Татьяна!!!! Я осталась очень довольна меллированием и стрижкой!! Получилось просто шикарно 👍👍👍
ОГ
Ольга Герасина
В восторге
Татьяна отличный профессионал! За время знакомства ни разу не была разочарована результатом ее работы. Цвет волос всегда шикарный. Благодаря уходовым процедурам волос стал крепче и значительно отрос. Волосы здоровые и блестящие!
ОБ
Ольга Бельфер
В восторге
Очень довольна работой Татьяны . Хороший , красивый офис , приятная атмосфера всегда . Доступная цена , цена и качество супер 👍. От работы Татьяны получаю красивые и ухоженные волосы еще и релакс .
Ольга Ковезина
В восторге
Хочу оставить отзыв о работе Татьяны Николаевны. Работа однозначно заслуживает оценку "отлично". Профессиональный подход с учётом индивидуальных особенностей клиента даёт отличный результат. Делаю у Татьяны окрашивание и стрижку. Каждый раз она подбирает, отмеряет и взвешивает красители именно под мой цвет волос, или под цвет который нужен. Кроме того, подбирает ухаживающие компоненты, которые обязательно должны наноситься после процедуры окрашивания, чтобы смягчить воздействие краски, и чтобы завершить процесс окрашивания. Благодаря этим процедурам я заметила что волосы остаются живыми до следующего окрашивания в течение 2-3 месяцев. Это не только очень благоприятно для волос, но и необыкновенно приятно. А еще Татьяна всегда даёт рекомендации по уходу и может посоветовать средства для волос. Однозначно рекомендую для качественного результата - окрашивания, мелирования и стрижки. И еще Татьяна скоро будет готова предложить биохимическую завивку. Так что, девушки, записывайтесь. Думаю, как и я, останетесь довольны результатом работы.
Светлана Демина (Дурасова)
В восторге
Отличный специалист своего дела Татьяна, смело рекомендую! Бережное отношение к драгоценным волосам. Полученный результат: комуфляж седины и естественный мой оттенок волос! Мастеру огромная благодарность! Цена кстати максимально демократичная.
Лидия Мишина
В восторге
Всем привет. Стригусь и крашусь у Татьяны!! Результаты всегда отличные, я от неё всегда выхожу красавицей! Индивидуальный и современный подход, новые мотодики и материалы. Она добрый, умный и отзывчивый человек. Вам к ней!!!
Okksana Aleksandrovna
В восторге
Здравствуйте! Спешу сообщить, что довольна результатом окрашивания и стрижкой мастера Ольги! Рекомендую!