Latte
Гастро-бар
Большой выбор блюд. Быстрая доставка. Обеды в офис и ужины домой
Перейти на сайт
Вакансии
Валерия Никитина
Выбран компанией
Были приятно удивлены, что стало ооочень вкусно. Прям удовольствие получили от кухни. Коктейли тоже хороши 😊
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИД
Иван Д
Мне здесь понравилось, хороший кальян, вкусная еда. Есть даже недорогие бизнес ланч. Всё на высоте. Люблю Комсомольск.
ЮЛ
Юрий Лысов
Отличная кухня, приятный интерьер, хорошее обслуживание
Эльвира .
Приятная атмосфера Приветливый персонал Официант Елизавета прекрасно выполняет свою работу Помогла с выбором блюд и напитков, также очень отзывчива Кухня на 10 из 5, ваша еда одно удовольствие Всем советую хоть раз посетить данное заведение🤗
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв ❤ Ждём Вас вновь 🤝
Кк
КарапузовДом, кабинет детского массажиста
Чудесное заведение! Быстрая подача, очень большие порции. Все было вкусно 👍🏼 Спасибо большое за наш прекрасный ужин ☺️
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам всегда, мы будем ждать новых встреч!
Елена Кадыкова
Приветливый персонал, вкусные завтраки, приятная обстановка, приемлемы цены!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам всегда!
ОШ
Олеся Шпартеева
Отличное кафе. Очень понравилось украшение залов, приятная обстановка. Не навязчивая музыка играющая фоном, я получила полное эстетическое удовольствие. Вкусные салаты и десерты.Понравилось обслуживание.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
Sofanya .
Заказывала доставку 20.02 В салате с говядиной и огурцами был сюрприз,чьи то блондинистые волосы
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. В нашем меню нет такого салата, уточните, пожалуйста, на каком ресурсе Вы оформляли заказ?
ЮМ
Юлия Маневич
Забронировала столик в 12:30, в кальяном зале. Подошёл ко мне официант. Я попросила позвать кальянного мастера на что мне ответили: "Кальян с 15:00." Я задала встречный вопрос: "Почему не предупредили?" Мне ответили: "Мы не предупреждаем о таком! Мы думали вы просто хотели посидеть в кальяном зале. На всём втором этаже можно курить кальян." Клиентоориентированость отсутствует от слова совсем. Что мешало администратору при бронирование уточнить этот момент?! Как я, человек который первый раз идёт в заведение, должна была догадаться, что кальян делают с 15:00 часов. Об этом нигде не указано. Как итог: потеря клиента и настроения.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Действительно, при бронировании Вы указали кальянный зал. Наш администратор не уточнил…
Андрей Путеводитель
Отличное место!!! Рекомендую
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова 💛 Рады встрече 😉
ИМ
Ирина Махнова
Зашла поесть. Вкусно, но медальоны больше не закажу 🤷♀️. Пресные, видимо бекон не очень.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Про медальоны передадим нашему шеф-повару…
ЯЗ
Яна З.
Заказала штрудель с вишней и яблоком. Для меня очень сладко. Вишни жалкие ошметочки. В общем сладкая консистенция без какого-то яркого вкуса. И вопрос, зачем громко музыка играет? Администратор пояснила, что после 20-00 приходит диджей и тише не будет. Люди хотят пообщаться и нужно повышать голос, чтобы услышать друг друга.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Уточните, пожалуйста, Когда Вы были в нашем заведении.
Алёна Кудьярова
04.02.2026 заказала доставку блюда «нежное куриное филе в сливочном соусе».По итогу отравление! Весь день с унитаза не встаю и рвота,хожу согнувшись за живот держусь,а у меня маленький ребенок на грудном вскармливании! До этого три раза кушала это блюдо нормально всё было,либо соус некачественный сливочный был,либо зелень старая!!!
Постоянно ходим на обед, но наверное надо искать другое место. Становится всё хуже и хуже, блюда подают холодными, кипяток для чая экономят. Столы убирают не сразу.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Уточните, пожалуйста, когда Вы были: дату и время.
Александр Бурденюк
Отличные настойки и коктейли. Кухня на высоком уровне, в соотношении цена/качество кафе даст фору многим заведениям.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за Ваш отзыв 🤗 Нам приятно получать такую обратную связь!
ГР
Галина Руденко
Уютное место, штрудель с мороженкой обалдеть!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ДА
Даниил Антибиотик
Очень нравится это место 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🙏🏼
ОВ
ООО ВВ
Решили с молодым человеком отметить 3 года отношений в этом кафе. Были в первый раз,нам очень понравилось. Приятная и очень уютная атмосфера,стильный дизайн,очень вкусные блюда, не к чему придраться. Бронировали столик, ответила приятная девушка. Придем еще не раз🙌🏻❤️
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
БИ
Богдан Ищенко
Все очень вкусно 😋
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады будем Вам всегда!
Валерий Космачев
Невероятно вкусно, красиво, обслуживание, уборные 😍 Вернемся еще !
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, ждемВвас в гости снова и снова 🤗
А🌸
Анна 🌸
Что у вас происходит в заведение?! Заказали салат цезарь с курицей,даже ложку не успели съесть,а в нем волос.Сразу все настроение пропало.Потом видим что туда ни сухарей,не помидор не положили. Через минут 7 подходит Администратор и говорит,вам переделать? 😹 Конечно нет,чтобы вытащили волос и накидали сухарей… Ни извинений,ни за наш счет,мы не услышали! Коктейтель Апероль штриц,явно сделан не из того,что в него должно входить. Кислый,ужас. Набор мяса из курицы на досточке,на половину из курицы,положили свинину. Три раза попросили салат с грибами,официант у нас нет салатов с грибами… В итоге с горем по полам нашли в меню салат с грибами,приносят,а грибов в нем нет😅 Заставьте их выучить ваше меню,чтобы можно было подсказать. Что не спроси этого нет,того нет. Что у вас с вытяжками?!! Все пропахли едой… И вишенка на торте…поздравили с днем рождения десертам,решили забрать его домой.По пути к дому позвонили и сказали,вернуть им стакан из под десерта и настоятельно просили так больше не делать. Я думаю,что после всех таких косяков,в вашем заведении,вы не то,что этот стаканчик подарить должны были,а еще два таких в придачу дать. Ну мы конечно вернули вам стакан,но и в месте с этим,мы тоже тогда просим не кидаться волосами в блюда и делать их соответствующе. Желание к вам ходить больше нет. Весь вечер,только и выясняли почему что-то не так.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Уточните, пожалуйста, когда Вы у нас были?
🍾💎
Уютное и приятное местечко ❤️❤️❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём снова 😉
Anastasia Borisenko
Атмосфера приятная, обслуживание не очень, еда на 3/5. Место не для того, чтобы прийти поужинать, скорее - кальян покурить и накидаться коктейлями. Долго ждали официанта, чтобы приняли заказ, хотя столов не так много было, даже не половина зала. Подошла к администратору, она мне ответила «ну подождите, официанты заняты». Спасибо, неприятно. Пришли вчетвером, троим принесли горячие блюда, четвертому нет (заказал бургер, принесли через минут 15 после наших блюд), помимо того, что наше все горячее уже остыло, бургер тоже принесли остывший, картофель фри к нему как будто в духовке приготовили, сухое и подгоревшее. Брала суп и теплый салат с куриной печенью. Почему-то принесли все в один момент, естественно, когда начала есть салат никаким «теплым» он уже не был. Грибной суп на 3/5, салат даже холодный был вкусный. Обучите официантов правильной работе в заведении и подаче блюд.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, уточните, пожалуйста, когда Вы у нас были: дату и время.
city andVisi
Прекрасная обстановка, разнообразное меню, и конечно, блюда очень вкусные, отдельно хочется отметить роллы- вкуснее чем во всех Азиатских кафе нашего города, это удивляет И конечно официантки- прекрасно работают, милые, красивые девушки единственное- гардеробщица при входе не очень радует, ощущение такое, как будто одолжение делает, но это мелочи 💕
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤝
Павел Поповчук
Вкусно, рано открываются, есть возможность позавтракать, уютная атмосфера, отзывчивый ненавязчивый персонал,
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
вш
в ш
Уютная атмосфера, очень приятный персонал. Было очень вкусно, спасибо большое
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Елена Галкина
С этим заведением у меня связаны самые теплые воспоминания. Спасибо за стиль, хорошую посуду, вкусную кухню и отличное обслуживание! Особенно хочу отметить официанта Ярослава, давно мне в заведениях нашего города так правильно не наливали вино! Но всю обстановку портит музыка от диджея, которая вообще не вяжется со всей уютной атмосферой кафе, за это минус звезду!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 😁
Anna 🍉
Очень понравилось в данном заведении. Вежливый персонал, вкусная еда. Красивое оформление зала, удобные кнопочки для вызова персонала. Рекомендую к посещению
Здравствуйте, Anna! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Иришка nicebabe
Сегодня утром зашли скромно посидеть, покушать. Хочется много звезд поставить именно администратору 🌷 спасибо большое очень внимательное отношение. Ваше кафе всегда уютное такое, радует глаз интерьер, какие красивые детали 🙌🏼🥹 и всегда что то новенькое
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались ❤ Приходите к нам…
НО
Никита Остапишин
Это кафе с приятной музыкой , с уютным дизайном , безумно вкусная кухня , и лучший администратор Юлия , и отличные официанты
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова!!! Приходите, будем рады Вас видеть 😉
Юлия Добижа
Сегодня 13.11.2025 г пришли в " Латте" И были в шоке от бегающей крысы по залу . Сразу пошли и пожаловались персоналу, на что ответ был, как и везде соответственно " Ой, да Вы что , это впервые " Есть еду, которая была заказана, естественно уже не хотелось. В других ресто - барах обычно принимают какие-то меры, а здесь даже скидку не сделали..... "Сервис" Прошу принять меры. Закройте своё заведение на сутки и проведите дезинфекцию. Пришли вроде бы казалось в цивильное заведение, итог......... Аля свмбери и пятёрочка ! Прошу заметить, даже под диванами - 🐷 ......
Отличное место чтобы посидеть с друзьями, праздновали здесь день рождение, все было отлично, единственное иногда трудно забронировать так как мест часто не хватает. Большой выбор блюд, и вкусные десерты
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
ЮБ
Юлия Божок
09.11, около 16:30. Заказала палтус. 1 фото то что принесли, 2 фото то как представлено в меню. Попробовала половину 1 кусочка. Рыба приготовлена была просто отвратительно. Текстура сухая, но жирная. Как будто перемороженная, а потом залитая маслом. Специй ноль, даже соли. Вафля тоже очень масленная, безвкусная. Блюдо хотела вернуть, подошла администратор, я объяснила ситуацию и предложила взять чистый прибор и самой ей попробовать и убедиться, что блюдо испорчено. На что она отказалась, сказала что уточнит у повтора и если повтор скажет что блюдо приготовлено правильно, мне принесут его обратно. Я попросила в таком случае мне его не приносить, потому что мало того что это просто не вкусно, есть не правильно приготовленную рыбу опасно. С счёта конечно ничего не убрали, в итоге я попила чай за 1400р. Понятно какая у вас кухня, если даже администратор отказывается это пробовать. Уважения к гостям ноль, даже не извинились.
Александра
Посещаем данное заведение далеко не в первый раз, но только дошли руки написать отзыв. Атмосферное место, интересное меню, вежливое обслуживание, а что самое главное - «когда вкусно, тогда вкусно»! Пробовали большую часть позиций из меню, и (дело вкуса) практически каждый раз 10/10. Хочу отметить официанта Ольгу, профессионал своего дела! В общем, рекомендую 👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда Вам рады…
Татьяна Демина
Уютная атмосфера. Красивый, стильный интерьер. Очень вкусная кухня, порции нормальные. Порадовало вежливое и быстрое обслуживание.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за обратную связь 🔥 Были рады Вас видеть.
Ирина Логвинова
Посетили 10.10.2025 тепло латте , обслуживание на высшем уровне , администратор приятная встретила нас , официант Ольга очень внимательная, посоветовала нам вкусные блюда . Кухня вкусная. Музыка лайтовая , по ушам не режет , можно спокойно в пол тона разговаривать , раньше играла в колонках , теперь диджей крутит музыку которую приятно слышать, что радует уши ) не первый раз уже у вас и с каждым разом все лучше и лучше , какие то новые введения 🫠. Процветания вам ) спасибо за заботу о посетителях
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся сделать Ваш отдых максимально комфорт…
Тина 🦋
Все очень вкусно, быстро, красивый интерьер, официанты и персонал: все вежливые) Единственное что не понравилось, это кофе раф (очень жирный, как будто сделали только на очень жирных сливках, пить практически невозможно сразу начинает тошнить-отмечу ещё то что сверху на кофе образовалось аж муссовая пенка, как будто десерт заказали…
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тина, благодарим, что выбираете нас. Ждём Вас вновь ❤
Liya Zhuravleva
Посещаем заведение не в первый раз, блюда вкусные, вынесли быстро. Коктейли достаточно приятные. Сидели с подругой и перед нами ушел стол, за которым была игровая приставка, сначала в пересадке нам дали добро, но подошла официантка и сказала, что пересадка невозможна, т.к стол забронирован. Мы просидели почти до закрытия, но за стол так никто и не пришел. Остается загадкой, почему нам все таки отказали в пересадке) Очень не приятная ситуация связанная с этим столом. Остался осадок 🤗
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Жаль, что когда Вы нас посещали до этого, у Вас не нашлось времени написать нам добрые…
Ekaterina Bern
Решили зайти вечером после рабочего дня, и… Нам очень понравилось) очень вкусный штрудель с яблоком, грушей и мороженым🥰 интерьер и атмосфера - отрыв фляги🤩
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Ждём Вас снова.
Александра Воронова
Вчера посещали данное заведение, атмосфера приятная, все красиво уютно, официант вежливая, салат «хрустящий баклажан», как всегда очень вкусный, удон с креветкой и грибами - тоже, но вот грудка утки с ягодным соусом… грудка пресная, жевалась плохо, и плюс ко всему огромный слой шкуры, сразу вызывает отвращение, официант, конечно, сказала, что так и должно быть, но эта шкура выглядит вообще не аппетитно, и сидеть ее отрезать от каждого кусочка ну такое себе… И также очень долго выносили горячее, хотя зал был почти пустой, а горячее ждали больше 40 минут. Просто не первый раз посещаем ваше заведение, и почти даже при полной посадке горячее выносили всегда намного быстрее.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь. По качеству блюда и времени приготовления Ваши замечания пе…
О
Ольга
Самый вкусный раф - в этом кафе
Ольга, добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Анатолий Логунов
При выборе заведения, всегда выбираем тепло латте. Приятная атмосфера, разнообразное меню, вкусный кальян, Качественное обслуживание, официанты и администраторы на уровне, всегда помогут решить проблему и идут на встречи, все нравится
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады видеть Вас всегда!
СБ
Светлана Бердичевская
Приезжаю в раз год к родителям из Питера и всегда первым делам только к вам ❤️ Обслуживание и еда 10/10 ☺️
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём Вас снова 🌸
Влада Тугушева
часто бываю в этом заведении, очень нравится, вкусная еда, чай и десерты, вкусный кальян, внимательный кальянщик, можно спокойно посидеть с друзьями в приятной атмосфере, часто бывают конкурсы и розыгрыши, интересные мероприятия и хорошее качественное обслуживание
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всег…
АЗ
Алексей Заверткин
Шефу Константину респект , лучший в своем деле , меню бомба , блюда всегда восхищают и радуют вкусовые сосочки 💯 С днем рождения latte 🔥 место куда всегда хочется прийти
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за высокую оценку, всегда Вам будем рады 🙏🏼
Анастасия Ищенко
Были сегодня в гостях в Тепло Latte, отмечали день рождения мамы, слышала не раз что именинников всегда поздравляют, в нашем случае игнор, причина не ясна, но осадок остался, что не ко всем гостям одинаковое отношение. Букеты стояли на столе, было понятно что праздник…
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. С прошедшим днем рождения Вашу маму! Всех благ и здоровья! Мы поздравляем всегда и по…
е
елена
Это просто ужасно. Пришли по рекомендации местных жителей. При практически пустом зале, не считая банкета на 8! ( не 80, а всего 8! ) человек, нас ооочень долго обслуживали. Винную тарелку ( жалко я её не сфотографировала) вынесли почти через час. Не советую заказывать . А ещё через полчаса вынесли рыбу. Чтобы пересушить жирные палтус и семгу- надо очень постараться. Время убили, удовольствия не получили.
Марина
Вода с лимон очень не вкусная, прям фу Раф хороший, интересная подача Бабл-ти слишком много льда, чересчур Цезарь с креветкой вкусный, сытный Бульон с фрикадельками немного горячий, пришлось попросить льда, вкусный простенький, не хватает картошки в суп, хотя бы немного Паста сливочная нежная, бекон замечательный Быстрая подача 👍 Спасибо большое за отзывчивость и хорошое обслуживание официанту Карине Очень сильно надеялись на завтраки но в меню их не увидели
Ирина Кох
В Меню заявлен круассан, по факту это обычная булка в форме круассана при том не первой свежести так как середина была очень черствая. Ну и круассан идет воздушный со слоями.(фото оригинала приложено). Отвратительно не вкусно, не понятно зачем еще сверху положили кучу имитации икры которую очень сложно убрать из начинки, наверное что бы на вид было дороже. 750₽ за булку с «вываленной» начинкой сверху и желейной икрой! 👍🏻
……
… …
Сегодня были в кафе, еда вкусная , все быстро принесли . Спасибо большое официантке, которая обслуживала, очень приятная девушка😊
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей 😉