Языки Азии
Студия репетиторства
Мария Хайруллаева
Рекомендую преподавателя Екатерину Суворину (она же является владелицей студии). Брала серию уроков по китайскому языку, задача была поставить звуки, тональность. Уроки проходили очень комфортно, понятно, дополнительный текстовый и аудио материал получала для работы самостоятельно. Я занималась онлайн. Сейчас с полученной базой язык учить легче. Иногда беру занятия для диалоговых упражнений и отработки разговорного общения. Рекомендую как для взрослых так и для детей. Екатерина работает как онлайн так и офлайн. С детьми проводит много творческих мероприятий связанных с культурой Азии.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ИБ
Ирина Баталова (Ефимова)
Всё замечательно, ребенок с удовольствием обучается, результаты отличные.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за выбор нашей студий. Ждем в новом учебном году)
Айнур Акберова
Очень хороший репетитор, помогла подготовится к учебному году в универе 🩷🩷🩷
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв.
Айман Жазбулганова(Дарбаева)
В выходные мы с детьми посетили мастер-класс, и остались очень довольны! Дети отлично провели время, узнали много нового и с удовольствием порисовали. Педагог была очень внимательна к каждому ребёнку. Будем ждать анонсов новых мастер-классов!
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за посещение мастер-класса в нашей в студии.
жека назаров
Отлично провели! У ребенка появилось новое увлечение! Дружественная атмосфера, спасибо.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за, то что пришли на наш мастер-класс.
Елизавета Печатнова
Изучаю китайский год у педагога Екатерины. Занимаюсь с огромным удовольствием,всë четко и понятно!Занятия проходят легко и интересно,так же есть тематические занятия к важным датам Китая.Отдельное спасибо за то,что преподаватель подстраивается под мой постоянно меняющийся рабочий график!
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, за то что выбрали нас. Желаем успехов в дальнейшем обучении
Екатерина Сластенова
Замечательный преподавательский состав! С таким удовольствием ребенок ходил на занятия по японскому языку! Огромное спасибо за вложенные знания, будем продолжать изучение уже на новом месте!
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, желаем успехов в дальнейшем изучении языка
Жанна Хохман (Лугакова)
Самый лучший педагогический состав этого коллектива тонко и грамотно находит подход к любому ученику. Моя дочь с огромным удовольствием ходит на занятия
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас в следующем учебном году.
Елена Ищенко
Мой сын занимается в школе Языки Азии один год. Изучаем японский язык. Уже за год я вижу результат обучения. Ребёнок с удовольствием идет на занятие. Есть прекраснный контаконтакт, доверие между сыном и преподавателем. Современный подход. Немаловажно то, что в процессе обучения присутствует непринужденное общение, проводятся праздники с познанием праздников японского языка. Мы с благодарностью и видимым результатом закончили год обучения. Ждем начала нового периода обучения!
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас в следующем учебном году.
Алексей Абрамов
Сын занимается первый год, ходит с удовольствием, будем продолжать обучение.
Елена Мезенцева
Отличные педагоги! Всё доступно и понятно, и не дорого! Рекомендую!!!👍👍👍
Va
Volt and Leo
Отличное место для изучения языков 😊