Легковой автосервис
Александр Сигальский
Отличный механик. Индивидуальный подход к решению проблем
ЕО
Екатерина Овчинникова
Большое спасибо мастеру Сергею! Быстро и точно нашел причину шума и также быстро устранил.
Владимир Слобочиков
Все работы были выполнены, Качественно и быстро. Мастер знает свое дело, спасибо большое за работу. Всем рекомендую 👍
Олеся Борисова
Замечательный автосервис! Всё быстро, не дорого и качественно! Теперь только в этот автосервис!
Mezahir Eliyev
Круто очень понравилось
Георгий Киселёв
Поехали в командировку и ближе к Комсомольску попали в яму, как итог пробили редуктор, обзвонил кучу сервисов, оперативно помочь согласился только Иван, пригнали машину на эвакуаторе, как итог редуктор под замену, ближайшая запчасть во Владивостоке, авто до прихода запчасти пришлось оставить в сервисе. Заменил быстро и качественно, нареканий к машине нет. Иван оказался хорошим автомеханником и человеком, напоил нас чаем, помог вернуться в Хабаровск. Спасибо тебе Вань, очень выручил нас)
...... ......
Были в данном автосервисе трясли ходовую часть, уровень на высоте, Иван мастер своего дела. Теперь только к нему, и всем знакомым буду рекомендовать только его!
Евгений Акимов
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом, о данном сервисе и о человеке в целом, у которого в приоритете решить проблему и помочь клиенту, рекомендую однозначно, можно доверять. Ценник на мой ремонт был раза в 3-4 ниже раскрученных сервисов и качество выше. Будем обращаться ещё)
as
aleks shlyahovoi
Прочитав всё коментарии решил обратиться к Ивану на сервис. И не пожалел. Будучи счастливым владельцем ПРАДИКА 5 vzfe , своими глазами увидел как человек работает. Хорошо знает всё о двигателях, поддерживает связь с клиентом, имеет возможность найти хорошие и недорогие запчасти на ваш автомобиль. Фото видео отчёт о проделанной работе. За свои услуги приемлимая цена. Как специалист очень хорош. Плохие отзывы пропустил мимо. РЕКОМЕНДУЮ ВАМ. ОЦЕНКА 💯звёзд 👍
ПР
Полина Рубцова
Хочу поблагодарить на все руки мастера Ивана .Качество ремонта и подход к работе замечательный. Все делает на 5+ и не затягивает. Машина после ремонта просто радует.
Оксана Кортни
22 ноября заменили два привода. Захрустели 22 февраля. 26 февраля сделали диагностику. Привод под замену. За привода заплатили по 5000.руб. Чеков не видели. Машина работает в такси. Но 3-4 часа в день, и то не каждый день. Для домашних поездок, есть другой автомобиль. Туда больше не вернемся.
27 марта 2024, официальный ответ
Доброго! За качество запчастей прошу направлять притензии к производителям.
Ирина С
Ремонтирую свой автомобиль только у этого мастера много лет. Быстро, качественно, недорого
ВЛАДИМИР 😼
Менял ходовку на Альто, всю детали заменил в совокупности за пару часов, грамотный мастер, работу свою знает👍
Евгений Г
Менял передние тормозные колодки, мастер сделал всё быстро и недорого. Рекомендую.
RoverVagabond88
Парни работают отлично, можно доверять.
Алиса Сергеева
Иван специалист своего дела, всегда проконсультирует! если нужно, поможет с заказом запчастей, все прозрачно и понятно, цена-качество радует! Спасибо за хорошую работу 🤝💢
Валерия Скобелева
Обе машины обслуживаю у Ивана. Всё быстро, чётко. Если есть необходимость, помогают с заказом запчастей. Качество работы проверили поездкой на Байкал, машина работала, как часики!
Всегда рады видеть
АО
Алёна Останина
Рекомендую!Первая моя машина, не разбираюсь в ней от слова совсем🤦♀️Приехала к Ивану, все показал, все рассказал. Заменили запчасти, провел диагностику ходовой части. Напоил кофе😁Все по существу, ничего лишнего!! Что нужно заменить сейчас заменим, что ещё потерпит, значит позже! Рекомендую одним словом.
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. Всегда вам рады
Ольга Сергеевна
Всегда делаю машину исключительно у Ивана,была не в одном сто,но такой качественной работы ещё не встречала. Побольше бы таких мастеров,всегда поможет и подскажет,что лучше взять и где.Спасибо
Спасибо за доверие
Михаил Медведев
Рекомендую! Грамотный специалист, внимательный к своей работе, будем обращаться. Спасибо.
ОМ
Олеся Мазанова
Очень качественный ремонт, все четко и по срокам! Аккуратный чистый бокс! Хорошее оборудование! Рекомендую!
СД
Светлана Долинская
Очень внимательно и качественно относится к своей работе. Все расскажет, покажет, объяснит! По запчастям песни споет. Закажет ни куда самим бежать не надо :) 👍👌знает подход ко всем машинам!!!
Василий Мазанов
Очень внимательно проводит диагностику и ремонт. Невыполнимых задач нет, сразу видно любит своё дело. Авто для рыбалки не новое, но после такого ремонта не страшно выезжать в любые дебри!
27 Kms
Спасибо механику Ивану за качественную диагностику и ремонт моего металлического коня!Приехал на диагностику все мне показал,рассказал какие проблемы с машиной,сам же заказал все запчасти. Записал меня на время,вуаля 2 дня и машина в исправном состоянии сел и поехал. Огромное спасибо
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда вам рады!