Клининг
Чат Telegram
СО
Светлана Орлова
Выбран компанией
Отличная клининговая компания! Нам очень понравилась проделанная работа. Цена не кусается качество на высоте. Спасибо!! Будем обязательно обращаться еще.👍
3 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Маруся Сапфирова
Профессионально почистили диван. Благодарю.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будьте здоровы ❤
Вадим Соломонов
Этот мастер — настоящий профессионал, он очень хорошо выполняет свою работу. Он смог устранить даже подпалённое пятно. Всё просто замечательно! 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь 💛
Светлана М.
Благодарю за качественную уборку кухни. Девушки Татьяна и Дарья отмыли от жира все поверхности. Кухня блестит. Спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за приятный отзыв 😌
Савелий Слоновой
Спасибо большое за уборку квартиры, очень понравилась ваша работа🩷
6 апреля 2025, официальный ответ
Савелий, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉
Рина💜🩵
Спасибо за вашу работу 🌷 Диван идеально чистый. Вывели пятна, которые, казалось, вывести невозможно 🤗
4 марта 2025, официальный ответ
Рина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас
Андрей Данилец
Убрались качественно, рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌
КБ
Ксения Богодухова
Ну что я могу сказать. Клининг на высшем уровне. Спасибо вам ребята огромное за уборку в квартире💞 добрые, отзывчивые, обсудили все на месте что и как сделать. Пришла после уборки домой и не узнала квартиру. В хорошем смысле этого слова 👍👍👍Ребята, спасибо вам ещё раз за такую чистоту!!! Обязательно буду к вам обращаться ещё и ещё много раз. Я рада, что не ошиблась в вашей компании и буду советовать всем своим знакомым💪💪💪
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😉
ЮЕ
Юлия Е
Прекрасная компания!!!понравилось все!действительно профессиональный подход.Молодая команда,приехали вовремя ,все обговорили и ребята за очень короткое время сделали отличную генеральную уборку!Вот прям умнички!Быстро,профессионально,качественно!это не первый опыт обращения в клининговую компанию (есть с чем сравнивать).эта компания лучшая!Будем обязательно обращаться еще и всем рекомендовать.Ребятам процветания и спасибо за труд!
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за приятный отзыв 😉
Anna pet
Отличная работа!Вежливый, аккуратный, быстро и качественно все сделал! Спасибо большое Сергею)рекомендую!
Здравствуйте, Anna. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉
О
Ольга
Заказала химчистку дивана , стал как новый ,спасибо огромное!!! рекомендую!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Очень приятно!
Дмитрий Козлов
Заказывал уборку квартиры. Быстро вышли на связь, оперативно все просчитали и договорились на уборку на следующий же день, что приятно. Приехали точно в договореное время. Очень здорово сделали уборку. Отчистили диван от пятен, кухня стала выглядеть почти как новая) Приятный ценник и отличный сервис!
3 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 С наступившим вас!
ИС
Ирина Семенова
Я рекомендую клинера, работают качественно на совесть. 31.10.2024 приехала фея Татьяна. У неё руки золотые 👍🏻 отмыла маме ванну полностью от пола до потолка, и вытяжку и стены. А у нас был прям сложный случай 😉 прикрепляю два фото ДО и два фото ПОСЛЕ. Теперь видно какую затирку надо менять, потому что даже керхер её не берет, плесень насквозь прогрызла до бетона.
2 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбирали нас, мы рады, что вам всё понравилось!!!
Виталина Листинг
Спасибо большое ребятам, всю квартиру убрали быстро, очень чисто, цены меньше, чем у других компаний, ковёр почистили, как новый стал, обязательно обращусь ещё)
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виталина, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Евгений
Всё отлично👍🏻
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за добрые слова 😌
Алексей Вдовин
Выражаю огромную благодарность компании Dr cliner ха проделанную ими работу, ребята работают качественно, быстро ,сплочено. Всем доволен
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём снова 🙏🏼
Иван Кукунин
Хочу поблагодарить компанию Dr Cleaner за то что оказали мне услуги: уборки квартиры, комплексную мойку окон, химчистку дивана. Работу сделали отлично, всем доволен, ребята профессионалы своего дела. Сергею отдельное спасибо!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван, за ваш отзыв, рады видеть вас снова.
юФ
юлия Федорова
Быстро и качественно почистили диван.Спасибо больше! Буду к вам обращаться!
16 мая 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
P
PAVLOVICH
Профессионалы своего дела, реально как в новую хату попал😃 Спасибо огромное)
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Безик
Балконный блок+ балкон за 1.5 часа. Итог все углы и стыки остались с плесенью и грязью. Не убрана клейкая лента от старых жалюзи
16 мая 2024, официальный ответ
На большинстве фотографий даже и не поймешь что грязь где то осталась, а наклейку скорее всего пропу…
Анжела Пикалова
Ребята профессионалы своего дела все понравилось сделали всё хорошо! Рекомендую, цены приятные) ¯\_(ツ)_/¯
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, благодарим за добрые слова ❤ Нам очень приятно 😁
Анастасия Наумова
Как убрались в моей квартире? Сказать что я в шоке, ничего не сказать😅 В приятном шоке😱❤️ Там такооой был бардак, мама дорогая, но девочки справились со всем! Особенно хочу отметить Дарью, она убирается у меня уже не первый раз, делает всё быстро и качественно. Настолько всё тщательно убирает, каждый угол просмотрит, всё отодвигает, чтобы помыть, делает всё как для себя - на совесть! Мне есть с чем сравнить)) Вы, лучшая компания теперь, в моём рейтинге😍 А пока мастера убирались, я сидела с ребёнком и успела ещё и покушать приготовить) Мамочкам в декрете, на заметку😉 Делегируйте обязанности и пользуйтесть услугами этой компании🔥 5+++
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь!
RoverVagabond88
Провели химчистку дивана и уборку кухни очень тщательно. Даже неприятный запах ушёл. Большое спасибо за работу. Вас можно рекомендовать.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, RoverVagabond88, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Вадим Алексеев
Крутая команда! Спасибо ребята, приятно иметь дело с такими людьми! Раньше, я думал, что не имеет значения в какую компанию обращаться за услугой клининга, теперь понимаю, что сильно ошибался. Вы на голову перепрыгиваете три предыдущие компании к которым я обращался для уборки своего дома. Всем рекомендую! Качество превосходит стоимостЬ!
25 января 2024, официальный ответ
Вадим! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
ЛМ
Люцифер Морнингстар
Отличная компания. Быстро и чисто убрали в квартире, ребята работают с энтузиазмом. После праздника квартира была в печальном виде. За несколько часов привели всё в порядок, всё блестит, как новенькое. Диван отчистили от пятен, выглядит, как будто только что из магазина. Окна отмыли так, что теперь в них врезаются голуби, настолько прозрачные. Отличная работа, я довольна.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Люцифер! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы старались 😁
Igor Igor
Всё отлично, уборкой доволен, советую
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Дарья Прудникова
Лучшая клининговая компания в городе! Работают на качество. Берутся за всё с энтузиазмом. Цена адекватная, советую
18 января 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 🙏🏼
Мария Козлова
Заказала химчистку дивана и озонирование помещения (дезинфекцию). Диван пережил ремонт и маленького ребёнка, был в ужасном состоянии, было очень много пятен. До этого уже делали химчистку больше года назад в другом месте. В прошлый раз удалить все пятна не смогли, хотя диван конечно стал гораздо чище. В этот раз не осталось ни одного пятна. Единственное, видимо использовали более жёсткие щётки, потому тканевые покрытие немного разворсили в некоторых местах. Но думаю, с другой щёткой они бы и не смогли так хорошо все очистить. На счёт озонирования, заказала, потому что ребёнок переболел ротовирусом, а после него необходимо дезинфецировать игрушки и генералить. Если вы заходите так же, не совершайте моих ошибок, не мойте пол заранее и не перестирывайте все. После озонирования, на полу в некоторых местах был белый налёт, пришлось перемывать. Ткань очень хорошо впитывает запахи, так что одеяла, подушки и иже с ними, лучше либо после пересирать, либо, что гораздо легче, убрать из квартиры, например на балкон. Запах озона из квартиры выветривался не быстро. В спальне держался 2 дня, в остальном доме прошёл на следующий день.
18 октября 2023, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться, правильно отметили что по другому очистить…
ЛФ
Людмила Филиппова
Заказала чистку ковров. Сделали профессионально и быстро. Паласу 15 лет! Почистили качественно и хорошо. Пятна ушли, вернулся первоначальный цвет))
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
Alexander Burminn
Заказал полную уборку в квартире перед приездом заграничных родственников + чистку двух ковров. Они вошли в квартиру. Они увидели. Они открыли рты от идеальной, режущей глаз чистоты, белоснежного блеска в ванной. Квартира убрана профессионально, добросовестно, безупречно! Огромное спасибо данной фирме за качественно выполненную работу на отлично! Очень доволен. Советую данную фирму в случае необходимости.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Аделия Алиулина
Прекрасную работу провели в квартире сотрудники клининга. Квартира по ощущениям после уборки стала светлее. Всё блестит, огромные молодцы.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Аделия, за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ТТ
Татьяна Трубенко
Ребята молодцы. Отмывали кухню, отмыли казалось бы неотмываемое) Я довольна. Рекомендую, не подведут.
26 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🤝
Анастасия Алимакс
Очень понравилось как выполнили свою работу! Квартира была в ужасном состоянии , отмыли качественно, советую ! И по цене норм ( сравнивала с другими компаниями ) Спасибо Вам ещё раз !
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём снова 🌸
Варвара Иванова
Отлично и качественно выполняют свою работу. Профессионалы своего дела,будем обращаться ещё 100% Фасад магазина блестит и сверкает как новенький)
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🌸
Йося Берман
Очень профессионально.
15 мая 2023, официальный ответ
Йося, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова!
Нина Кваскова
Самая лучшая компания в своей сфере деятельности! Помыли окна и балкон, теперь сложно понять открыто окно или нет, потому что они теперь кристально чистые 💎🔥 Большое спасибо, теперь обращаться буду только к вам 😊
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
КС
Ксения Скуратова
Убирались в квартире после выезда жильцов… в квартире было очень грязно. Делали химчистку мягкой мебели, стирку чехлов, чистку стульев, мойку бытовой техники, кухни, сантехники, вынесли мусор. Работой очень довольна!
4 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Рады стараться 💛
Елена Кузина
Рекомендую!! Делали уборку после ремонта. Мыли все - стены, мебель, полы, чистили диван. Такое ощущение что воздух в квартире стал прозрачнее! Справились на 100%
5 января 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо вам, что выбрали нас! Обращайтесь 😉
ирина воронова низовцева
Молодцы ребята! Утром позвонила, в 11.00 приехал, за полчаса отчистил очень грязный диван. Респект этой компании, быстро, качественно, я не надеялась на такой результат. Диван стал новый!!! Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ! Всем советую.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
LA
Loginov Andrey
Заказывали химчистку дивана. Цена обрадовала, поэтому решили заказать, хотя, изначально сомневались, тк для съёмной квартиры! Диван стал как новый! В ито6и сдали квартиру дороже, чем планировали. Жаль, фотографии не грузятся. Спасибо Сергею за качественную работу и скорость!
23 ноября 2022, официальный ответ
Viktor! Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Daria Kuzmina
Все отлично, приехали быстро, сделали работу качественно! Рекомендую👌
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Daria. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству!
Ilyas ibragimov
Очень довольны. Первый раз обратились по поводу химчистки дивана, отлично почистили. Поэтому обратились еще раз и заказали генеральную уборку, кроме хорошего сказать нечего. Качество, пунктуальность, контроль выполнения работ, все на высшем уровне, рекомендую от души!
29 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, за то, что доверяете нам!
Фуль Чи
Быстро. качесвенно. цены приемлемые. Вежливые сотрудники. Огромное спасибо Сергею. За проделанную работу. Диван после чистки стал как новый.
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Обращайтесь к нам еще!
ВА
Виктория Антонова
Отличная компания ! Остались с мужем довольны , после ремонта было много пыли ! Ребята справились на отлично 💪💪💪 Сейчас собираемся заказать у них химчистку мебели , а также салона автомобиля)
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, будем рады снова с вами встретиться!
Анастасия Савельева
Заказывали генеральную уборку квартиры ! Ребята профессионалы своего дела !!Качественно провели свою работу! Спасибо огромное ребята ! Рекомендую всем!
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, будем рады с вами работать дальше!