Беру выходной
2.2
ИП Олейников А.В.
2.2
Александр Снеговой
Попросил Комсомольского рижского, на вкус налили далеко не его
валерий кавзин
Добрый вечер, приобрели сегодня на вашей точке пиво, попросили славянское и бархатное производства Комсомольска, в итоге уже дома обнаружили что налили нам флора барное , темное и светлое соответственно, итого в деньгах разница 400 р не в нашу сторону. Не понятно то ли продавец калымит, то ли не понимает где у нее какое пиво. Постоянно берем у вас пиво, впервые сталкиваюсь с таким обманом. Чеки если что есть в электронном виде, по камерам можете проверить информацию.
Анна 🤍
Продавец крайне недовольна, что к ней пришли покупатели. Всё делала раздражённо и нехотя, прям не хочется возвращаться из-за этого человека
ЮМ
Юлия Мазуренко
Почему касса с весами не видна покупателю,для того чтоб обсчитать.. из всего только карпаччо граммовка верна. Итого на 82 взяли себе в карман, и так каждого👍
ДО
Дмитрий Огурцов
Не очень воодушевило это место
ВП
Вася Пупкин
22.08.25 как всё долго очень медленно стою в очереди 15 мин
МН
Мария Н
2 мая посещала данный магазин , ужасное отношения продавца к покупателям ! Ужасно хамское отношение , фырканье ! Косые взгляды …. Только из за этого не хочется посещать такой магазин !
Sergey Totskiy
Это уже просто борзость выше всякого предела! Мало того, что они сначала вес набивали больше чем на весах. Так теперь на весы положили какую-то белую пластину. Будьте внимательны! Берите чек, потом перевешивайте или просите сразу, чтобы убирали эту пластину. Совсем уже страх потеряли! Я такое последний раз видел на Океане в 2000-х
Виталий Ы
Большой выбор. Продавца нормального и вообще отличный магазин будет.
ДН
Дарья Н
Хамское, невежливое отношение продавца , абсолютно не заинтересованы в покупателях, клиентоориентированность ниже нуля. С такими сотрудниками бизнес может пойти на дно.
Как Так
Продавцы постоянно опаздывают. Вешают таблички перерыв. Обратите внимание. Худший рейтинг из возможных
ЕИ
Евгений Илюченко
Пришёл, постоял 7 минут, ни записки, ни кнопки, постучал, попытался позвать, НИКОГО за стойкой нет. Бери да уходи
Евгений Андрианов
В среду, 4 декабря зашли в другом за напитками, второй раз нам попалась негативно настроенный продавец женского пола. Смотрит изподлобья, общается по хамски: "надо будет и бутылку в вас кину" как нам сказали после того как спросили почему общаться с нами так не уважительно и негативно. Примите меры, мы не хамили, общались без мата, но почему то на нас срывают злость в конце рабочего дня. После парочки матов и испорченного настроения отпало желание заходить в данное заведение. В первый раз мы спустили это на тормозах, но сейчас это была последняя капля. Прошу принять меры.
Светлана Сотникова
Хороший магазинчик. Вежливый и приятный продавец
ОО
Олеся Олеся
Сегодня зашла в 9 часу вечера, продавец не среагировал на то , что мы пришли, я походила и уехала. Так никто не подошел ко мне. На минуточку постоянный покупатель.
Виктор Данилов
Кассиры сидят ржут,на покупателей вообще не реагируют .
Илья Езжалов
Часто покупаю там закуску к пиву , сегодня купил слайсы из мяса птицы , открыл пакет а там вонь , и все склизкое . Очень не приятно, так как часто покупаем ! Уже такое не первый раз !! Что происходит? Травите людей?!
ПП
Павел Приходько
Попросил посоветовать светлое фильтрованное и в главном приоритете свежее пиво, в итоге получил жидкость без газов, не пенившаяся, явно многодневные остатки. "Большое спасибо!"
Сергей Устинов
Хожу всегда сюда, самая лучшая точка
Антон Игнатьев
Объясните пожалуйста продавцам что делать с сертификатами. Вы же их сами продаете а как по кассе провести никто не знает. Пол часа решали проблему собрали очередь звонила всем кому только можно. Проведите мастер класс со своими продавцами. На точке Ленина такая же ситуация
OKSANA SAVINA
Ассортимент ,обслуживание, все на высшем уровне
Настасья Езжалова
Сегодня 27.08 взял муж филе нерки , принёс домой , а там тухляк , с пакета сразу пошел запах ! Телефон не могла найти ваш что бы позвонить и сказать об этом ! Безобразие ! Выбросите остальной кусок ! Не вернулись отдать , так как ребенка не с кем оставить и было уже поздно ! Ужас .
Максим Андреевич
05.08.23 Покупал в данном магазине пиво Сучанское (партизанск), пиво на вкус Кисляк полный,пить не возможно, так как уже явно срок годности прошёл ! Ещё пять раз уточнили что точно свежее!
ТВ
Татьяна Ворсина
Очень хорошие обслуживание,приятный продавец, подскажет какую лучше рыбку к пиву взять .
Inna Ganena
9 мая случайно заехали в ваш магазин. Брали пиво на большую компанию, с разными вкусами. Очень понравилось , что продавец угодила всем. Правильно сориентировала.
Олеся .
В фасовке волос!!!
Юлия Степанова
Пришол купить пива а налили воды. Разбавленное жесть. Че за бардак у вас там на танго. Разберитесь с пртдавцом. А недоливают для себя чтобы оставить. Правельно зачем продавцу покупать. За день себе на вечер наколымит. Просто жесть.
Владислав Симаков
Продавца поменяли, девушка вежливая. Всегда подскажет и поможет.
Елена Шейко
Пиво не доливают! Продавец ничего подсказать не может, а на вопросы ещё и хамит!
ЕЛ
Евгений Лычковский
Подскажите, продавца поменяли, стоит приходить за пивом? Оценку поменяю, когда рабо адатель начнёт читать отзывы, отвечать на ни и принимать меры к своим сотрудникам. Я ещё пиво не брал, но прочитав что люди пишут, мне не хочется заходить.
AM
Artyom Mikhailovich
Не первый раз беру в этом месте пиво , но был последний раз. Постоянный не долив . На вопрос у продавца почему так ? - отвечают : мы всегда так наливаем , и у нас глаз уже наточен . То продавец в этом магазине хам , то пиво не доливают ...
EP
Ekaterina P
Здравствуйте, взяли вчера 28.01.23 полтора Крюгера бархатного и карпаччо из индейки, итог-отравление жёсткое!!! Раньше там брали пиво было норм, но после этого ни ногой больше!
Юлия Шамаева (Федосеева)
Здравствуйте! Зашла сюда написать отзыв и не ошиблась, открыла другие почитать и полностью согласна с последними отзывами! Сама пивнушка очень нравится, НО ДАМА ПРОДАВЕЦ не очень, хамка ужасная, честно говоря я в шоке, люди приходят выручку делают, а там стоит за прилавком вечно недовольное лицо, ну да ладно лицо, манера общения, поведение и т д, как будто за пивом я к ней домой пришла! Продают очень вкусные морсы, покупаю ребёнку , прихожу их нет, спрашиваю когда будет, говорит не скоро, на следующий день захожу стоят продаются, прихожу через день вай фай не работает, говорит только наличкой, естественно у меня карта, пришлось бегать искать наличку , нашла купила! А проверить на кассе пакет пробить проверить работает или нет вай фай мне не предложили!!! Приходим через неделю, видит что идём к пиву, демонстративно говорит ждите и уходит курить, что это такое вообще??????? Примите меры, как видите я здесь ни одна недовольная!!!!!!!
Лариса Пирогова
Продавец хамка ,отвратительное обслуживание !!!Извините конечно ,но почему за свои деньги я должна слушать грубость. Постоянного недовольное лицо,примите меры
Продавец с таким видом всегда , как будто у неё бесплатно пришли просить , и чаще всего её нет на месте . Уволить срочно , иначе последних покупателей распугает .
Александр Д
Хочется обратится к хозяину,вы открыли классное заведение,но из за вашей *продовщицы* у меня и у многих моих знакомых с данного района нет желание к вам больше ходить. Постоянно хамство,разговаривают через губу,как будто холоп пришел к королеве! Про то,что не доливают и мутят свое я молчу,но отношение к клиентам скотское,вы могли бы в разу увеличить выручку,просто заменив персонал,подумайте!
Ольга З.
Отличный выбор сидра и медовухи, помимо пива. Но, в последнее время, постоянно попадаю на одного и того же продавца. Как-то можно чуть приветлевее с покупателями? Вроде, не грубит, но желание приходить отбивает напрочь. Бонусная программа хорошая, но надо следить, чтобы отмечали
Иван Я
В целом все хорошо,но есть НО: 1. Продавщицу всегда приходится ждать,то одно то другое,не разу еще не было чтоб просто зашел и купил. 2. Прилично не доливают,все понимаю все хотят заработать,но тут не доливают больше чем где либо. 3. Ну и основное сегодня 16.10 купили пива и рыбки и так рыбка была испорченная с *запахом и привкусом* в итоге выкинули( чтоб не быть голословным фото приложил) из за 100-200 руб бегать разбираться,это не про меня,просто сделал выводы! Но и положительные моменты тоже есть,много сортов пива и много различной закуски.
Лерча Ларионова
Хороший выбор закусок и пива. Классная бонусная программа.