Бамбук
Магазин
Ариночка Бережная
В целом сеть магазинов Бамбук мне очень нравится, я ваш постоянный покупатель, но есть одно но! На протяжении нескольких лет посещаю ваши магазины и не однократно сталкиваюсь с такой проблемой что за покупку мне не могут начислить бонусы. Сегодня девушка мне написать здесь об этом так как не какого сайта или приложения у вас нет. Большая просьба рассмотреть мое предложение сделайте сайт для своей бонусной программы, что бы в таких ситуациях когда Не моххгутх начислить бонусы, люди бы сохраняли чек и писали бы вам об этом. Это же не наша вина что вы бонусы начислить не можете, так ещё и толком написать об этой проблеме не куда
. .
большой ассортимент продукции, красивые девушки на кассе)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!
Артём Горошко
прекрасные продавцы и хороший ассортимент продукции
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Артём, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё!
Александра Берсенева
Здравствуйте, график работы с 8 утра, пришла в 8:25 на рабочем месте нет сотрудника, стоит табличка на котором написано ели видными чернилами «перерыв 25 минут» а вот когда ушел не известно,со стороны это выглядит как «поработал меньше получаса и устал,пошел отдыхать»
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Приносим свои извинения , работу с сотрудником провели , больше такого не повториться…
Вячеслав )
график работы магазина с 8 утра, но в 8 утра можно и не приходить, как считают продавцы.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав. Опишите пожалуйста проблему
Хотим написать хороший отзыв об этом магазине Бамбук.А особенно продавцу Мамонашевой Светлане!!!! Таких продавцов должно быть по больше!!!! Она классная,профессионал своего дела,отзывчивая ,внимательно к покупателям и просто умница!!!! Её жизнерадостный заряжает и поднимает хорошее настроение!!!! Хотим пожелать ей удачи в работе!!! Успехов тебе Светлана!!!! От продавцов магазина хоту-асс Солнечный.
NickUasse
Дважды продавали не те картриджи, которые запрашивались. Возврат принципиально не делают, сегодня пытался вернуть, чек был, девушка тел оставила на витрине, увидел как пришел от администратора "пошел он (нецензурная брань мешающая публикации отзыва)". Пошла б ты сама в такие дали, дырявая. Вообще в этих бамбуках кон ченых с таким кон ченым персоналом ничего больше покупать не стану. Приносишь им прибыли на тысячи, они на сотнях возвратов жмутся без всяких на то причин, хотя сами ту пят и продают не то что от них требуется.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите какого числа покупали у нас картриджи?
ся
серега яровой
Заходил сегодня купил себе зажигалку хорошо работает мальчишка работу знает в выборе помог адекватный продавец всех благ
17 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СД
Саня Даниленко
Отличный выбор жидкостей и табака, отличная работа продовца, всегда скажет и подскажет
30 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
рыбка немо
Хочу выразить свои искренние впечатления о филиале "Бамбук". В самом филиале же нужно отметить тот факт, что всегда можно найти, как и популярные бренды, так и интересные новинки. Я ценю разнообразие и качество продукции, что делает каждое посещение приятным.☺️💖 В целом, филиал "Бамбук" - это не просто магазин, а место, где чувствуешь себя как дома. Кроме того, хочу отметить, что в "Бамбуке" работает команда замечательных сотрудников, каждый из которых создает атмосферу уюта и комфорта. Спасибо всей команде за отличное обслуживание! Также рекомендую этот филиал всем тем, кто ищет отличный сервис и широкий выбор!🥰
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Аня Акулич
Хочу поделиться своим впечатлением о филиале "Бамбук". Первое, что стоит отметить - это высококлассный персонал. Каждый раз, когда я прихожу, меня встречают с улыбкой и готовностью помочь. Сотрудники всегда предлагают актуальные рекомендации по выбору сигарет и внимательно слушают пожелания клиентов. Это создает атмосферу уюта и доверия.✨ Что касается ассортимента, то "Бамбук" предлагает широкий выбор сигарет от известных брендов. Я всегда нахожу здесь то, что мне нужно, и даже открываю для себя новые вкусы. Качество продукции на высоте, что, безусловно, радует. В общем, филиал "Бамбук" - это место, куда приятно возвращаться. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и хороший ассортимент!♥️🥹
15 октября 2024, официальный ответ
Аня. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова!
Егермейстер .
«Если бы этот магазин был фильмом, он был бы комедией с элементами драмы! Заходишь — и сразу чувствуешь себя как в научно-фантастическом фильме: столько паров и ароматов, что можно подумать, будто ты попал в облако из конфетной ваты. Персонал здесь — настоящие гуру вейпинга. Они могут сделать так, чтобы даже твой кот захотел попробовать. А когда я спросил про вкус «Клубничного зефирчика», продавец так увлеченно рассказал о нем, что я чуть не заплакал от счастья (и от того, что у меня не было денег на покупку). Единственный минус: после посещения магазина я стал подозревать, что мой холодильник — тайный вейп-сообщество. Каждый раз, открывая дверь, вижу, как сосиски и пельмени смотрят на меня с осуждением. В общем, если хотите не только купить электронную сигарету, но и получить порцию хорошего настроения — это место для вас!»
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, вф, спасибо большое за теплые слова, будем стараться и дальше.
Илюха Мартыщенко
отличный магазин с большим ассортиментом. найдутся сигареты для всех любителей сигарет. особый респект продавцам, суперское обслуживание, после которого хочется возвращаться снова и снова
15 октября 2024, официальный ответ
Илюха! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать!
Арка
Отличное обслуживание, именно поэтому, стал покупать там сигареты. Большой ассортимент и доброжелательные продавцы, готовые поддержать разговор. Буду дальше туда ходить
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арка! Спасибо большое, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Z
Zarmag
Недавно я решил купить пачку сигарет в одном маленьком магазине у дома. Но когда я зашел внутрь, то понял, что попал в совершенно другой мир. В магазине было так уютно и спокойно, что мне захотелось остаться там навсегда. Продавец магазина оказался очень дружелюбным и общительным человеком. Ассортимент сигарет был впечатляющим. Там были и классические бренды, и редкие экзотические сорта, которые я раньше никогда не видел. Мне было трудно выбрать, но продавец помог мне сделать правильный выбор. Когда я уже собирался уходить, продавец подарил мне маленькую шоколадку. Это было неожиданно и приятно. Я ушел оттуда с хорошим настроением и новой пачкой сигарет. В общем, я остался доволен своим визитом в этот магазин. Если вам нужно купить сигареты, то обязательно загляните туда! Вы точно не пожалеете.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zarmag. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СГ
Сергей Гранжер
отличный ассортимент и само помещение приятно выглядит внутри. отдельное спасибо персоналу за вежливое обслуживание, буду почаще заходить).
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за доверие, мы старались ❤
s
sudueraa
Очень удобно, магазин рядом с домом)) огромный выбор. девушка с пирсингом отлично знает ассортимент и помогла выбрать нужную жидкость!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, sudueraa, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Bv
Bogotto vRotto
Отличная точка. Часто захожу, сотрудник всегда на месте, помогает с выбором, при необходимости подскажет что лучше взять. Всегда большой выбор жидкостей и одноразок, цены не кусаются. Девушки, что там работают, очень приятные, всегда вежливые и не грубят.
15 октября 2024, официальный ответ
Bogotto, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Артюхов
Заходил стабильно закупался здесь. В один момент продавщица отказала в продаже, паспорт просила. До этого она сама же и не раз мне продавала. 23 года уже, какой паспорт вдруг? Я предлагал ей показать или банк или госуслуги, раз уж резко вдруг засомневалась в возрасте. На что получил категоричное нет и она дальше села играться в телефончик
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, даже если вы являетесь нашим постоянным покупателем, продавец имеет право…
Victoria Astor
Очень приятная и милая девушка
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
КП
Константин Панфилов
Всегда хожу сюда за жидкостью. Девушка консультант всегда помогает с выбором и советует хорошие линейки и вкусы.
13 июня 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Как Так
22 мая 2024 года приблизительно в 16.10 продавец курила предположительно айкос в помещении на своём рабочем месте со своим приятелем. Вонь от курения распространилось на все помещение... это недопустимо.. или это такой рекламный ход?
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Проведём профилактическую беседу, так как такое поведение недопустимо, и мы прекрасно…
ME
Makarova E.S.
Очень понравилось обслуживание, с улыбкой, что нужно спросили, объяснили, спасибо большое!
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё!
Артем Козлов
Место супер👍кепка тоже 😄
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Рады стараться ❤
Джоник :)
Спасибо большое девочкам работающим в данном филиале😋 Всегда посоветуют вкусную жидкость под мой вкус Вы лучшие🔥
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Eva. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Евгений Борисов
Являюсь постоянным покупателем данной точки, так как удобное расположение магазина Хочу отметить девочек которые тут работают, всегда улыбчивые и помогут с выбором👍🏻 Огромный выбор жидкостей под любой вкус, если чего нет - закажут Так же удобная система лояльности благодаря которой можно неплохо сэкономить Вообщем спасибо руководству данного магазина и консультантам
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё.
Максим Борисов
Продавцы подкупают вежливостью!Я не сильно разбираюсь в жидкостях,но каждый раз мне советуют что-то вкусное.Сегодня например,продавец Светлана посоветовала мне жидкость "Мишка",я был приятно удивлëн вкусом!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
света
являюсь постоянным покупателем данная точка нравится расположением и вежливыми продавцами-консультантами, которые встретят с улыбкой и зарядят позитивом на целый день! большой ассортимент, приятные цены вообщем пушка💣 могу с уверенностью посоветовать данный филиал - уйдете с хорошим настроением и крутыми покупками!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
💐 💐
Девочки консультанты очень милые и вежливые, обслуживание на высоте👌🏻 Всегда все подскажут, расскажут об ассортименте, поймут что я хочу🥺 За вкусной одноразочкой или жидкостью только к ним! Еще и рядом с домом😋😋😋
3 октября 2023, официальный ответ
Марьяна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Лойко
Здравствуйте. Спасибо большое персоналу!!!! Хороший магазин, хороший ассортимент!! Так держать!
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы старались ❤
ТВ
Татьяна Ворсина
Постоянно здесь беру табак для кальяна приятные и доброжелательные продавцы
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, Мы работаем для вас!
Александр Дегтярев
08.03.2023 Пришел сегодня за жидкостью, не знал что взять, думал всё уже перепробовал, продавец сразу же предложил посмотреть его жидкости дня. То что он лично с его слов пробовал и может порекомендовать, подобрали всё по моему вкусу👍 Не первый раз захожу и удивлён подкованностью парней- продавцов в этой сфере. Обязательно вернусь сюда ещё
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас ❤ Приезжайте ещё 😉
ДА
Дима Адмакин
Все ок))))
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Спасибо вам большое за отзыв, мы старались.
Давид Нерсесян
Постоянно прихожу сюда за жижами,большой и разнообразный выбор,сотрудники всегда предлагают самое лучшее
3 марта 2023, официальный ответ
Давид, добрый день, большое спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ГР
Глеб Русяев
Огромный ассортимент, сотрудники всегда посоветуют лучший продукт!
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РЛ
Роман Лариков
Отличный магазин, большой выбор жидкостей и девайсов, отдельный респект продавцам💥
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Сычев
Это что за бомбовый магазин, советую, ребята бомбовые , ассортимент бомбовый, 💣
2 марта 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за доверие 🤗 Очень приятно!
AC
All Cash
Отличный ассортимент, продавцы всегда советуют топ жидкости, самое главное не дорого
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Магазин бомба честно говоря
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
НМ
Надежда Муленкова
Хороший магазинчик, наконец то посоветовали норм жижу, а не солярку
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Очень рады за Ваш отзыв. Каждую неделю у нас новинки, будем Вам рады снова.
s
sunny
Спасибо продавцу Максиму за помощь в выборе устройства, подробно рассказал как обслуживать устройство, как и когда менять испарители, так же помог определится с выбором жидкости, подик и жижа действительно оказались клевыми, спасибо 👍🏻
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sunny. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение, так как каждый день мы ра…
Юлия Степанова
Ребята молодцы, большой выбор жидкостей
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юра. Благодарим за отзыв. Мы стараемся каждый день, чтобы у нас всегда были новинки и большой выбор на любой вкус.