Солнцезащитные очки
Новая коллекция осень-зима — 2025-2026
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в Telegram
JD
Julia Demidas
Любимый магазин на протяжении 20 лет 🫶🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие, ваша поддержка для нас невероятно ценна❤️ Всегда рады встречи с вами🤗
НН
Надежда Науменко
Люблю этот магазин. Девушки консультанты очень вежливые,клиента ориентированные всегда помогут и подскажут. 🌸🌸🌸
31 января 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятна ваша обратная связь🤗Ждём вас в гости снова 😉
ОБ
Ольга Беляевская
Лучший магазин в нашем городе!Просто женский рай!Сумочки,очки,обувь,головные уборы,аксессуары -всё очень хорошего качества, современный дизайн,доступные цены!Сейчас в Незнакомке очень хорошие скидки!Вчера приобрела шикарную сумочку!Спасибо продавцу-консультанту Наталье за помощь в выборе,так как глаза просто ,,разбегаются''.Девочки очень внимательные,всегда помогают с выбором и хочется к ним возвращаться!💝 Я уже много лет приобретаю обувь,сумки,головные уборы в магазине Незнакомка и качеством очень давольна .Рекомендую!
17 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ваша обратная связь безумно приятна и очень ценн…
ИЧ
Ирина Чеглинцева
Красивая обувь и аксессуары, но очень навязчивый сервис Я выбрала то что хотела, но мне начинают навязывать другие товары, я три раза сказала что нет мне не надо. И уже когда еще фраза: а вот такую еще сумочку посмотрите какую нам привезли… пришлось сменить тон и ответить: я возьму только сапоги. Продавец сразу сменилась в голосе и ответила: ну я же просто предлагаю, а то прийдете а ее уже не будет. Спасибо за заботу! Я понимаю, что задача консультанта продать, но если вам один раз ответили нет, то зачем так настойчиво навязывать еще товары? Хотелось развернуться прям на кассе и уехать в другой филиал
16 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день!) Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что вы почувст…
вз
виктория зубанова
Не первый раз уже покупаю тут что-то....обувь красивая, редкий дизайн можно найти. Классные головные уборы.... я объехала весь горрд в поисках красивого , необычного капора и именно в незнакомке нашла .... качество супер, фасоны разные можно подобрать на любой вкус) продавцы консультанты доброжелательные, приятные, добрые девушки.
20 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады❤️
Lash&Brow Art Виниченко
Очень нравится ваш магазин На каждый сезон ,ходим с мамой покупать у вас обувь ❤️🔥 Консультанты девочки всегда доброжелательные,улыбаются ,подберут ,то ,что именно нужно У мамы очень маленький размер и обувь всегда подбираем в вашем магазине ,так еще и сумочкой уходим Спасибо вам 😍
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за очень приятный отзыв и высокую оценку 😌 всегда рады помочь💕 Ждем в…
Мария Громова
Здравствуйте, хороший магазин мне понравился. Но девушка была вежливая прям хорошенькая . Спасибо ей которая продала мне сумку имя не помню ее . Спасибо тебе прям милая ты 🥰😍
15 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь 💛
V B
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Алене! Работать с ней одно удовольствие, все расскажет и поможет сделать прекрасный выбор
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие и за хорошую оценку нашей работы🔥 Всегда рады видеть Вас в нашем магазине🤍
О🌺
Ольга 🌺
Очень понравился ассортимент,вежливое и не навязчивое обслуживание девушек консультантов,помогают с выбором,профессионально предлагают товар, рекомендую салон модницам))
15 августа 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
П.
Пользователь .
Не продавцы, а надзиратели, которые стоят над душой и глаз не сводят.
15 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Сожалеем, что в нашем магазине вы чувствовали себя некомфортно, так быть конечно…
ЯС
Яна С.
Спасибо вам! Хорошая обувь, сумки!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас🤍 всегда рады вам🤗
Darya Maksimova
Хороший магазин , грамотные консультанты! Помогли с выбором и дали рекомендации.
17 июня 2024, официальный ответ
Darya, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно, рады будем видеть вас снова🤍
МГ
Мария Горковенко
Очень люблю этот магазин) каждый раз ухожу с покупками и при дальнейшем использовании,убеждаюсь,что верно сделала выбор и послушала продавца-консультанта! Девочки-просто умнички)
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
И
Ирина
Часто покупаю в сети магазинов Незнакомка. И в этот раз не подвёл ваш магазин! Спасибо консультанту Наталье, очень довольна покупкой и отношением! Спасибо!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за приятный отзыв, ждём снова 🤗
АЦ
Алена Царицина
Была в этом магазине не раз, хоть и открылись недавно) Брала там в подарок сумку подруге. Ей очень понравилось. Консультанты и продавцы вежливые, не только помогли мне подобрать вещь, но и сказали несколько рекомендаций, как ухаживать за таким изделием. Я очень довольно обслуживанием и товаром) Огромное спасибо
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
Black Rose
Была у вас в магазине, товар очень хороший, консультанты приветливые, всегда всё подскажут и помогут, буду приходить к вам ещё 😇
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Daria Viktorovna
Прекрасный магазин! Консультант Анна помогла подобрать сумочку по душе ❤️ с удовольствием приду еще!
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь❤️
A А
Впечатление не очень ! Как зашла в магазин, так сразу консультанты начали шептаться за спиной, ужас просто 🤦🏻♀️ Сразу же появилось желание покинуть бутик и больше там не появляться …
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим извинения за то, что ваш визит был омрач…
Зашли сегодня с подругой в ваш магазин. Взяли посмотреть сумку с рисунком. Девушка выхватила из рук и сказала, что это ручная работа… После такого, желание что-то купить у вас полностью пропадает. С таким отношением встречать потенциальных покупателей не прилично и несуразно.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, в какое время примерно вы посещали…
Альбина Громова
Самая качественная и красивая обувь
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
SR
Serg Rubl
Шикарный салон, очень приятный персонал, который помог мне с маленькой проблемой на ремне. Очень все красивое и качественное на полочках. Приятно находиться в данном салоне!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Алексанровна
Только в этом магазине смогла найти свой размер (35) , очень хорошие и доброжелательные девочки , самое главное встречают с улыбкой и хорошим настроением ) посоветую , подберут и найдут что было нужно , и главное без покупки 🛍️ не уйдёшь ! Модная и стильная обувь , сумки и аксессуары.Цены приемлемые, качество 🔥
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилос…
КЩ
Катерина Щипакина
Очень хороший магазин , вежливый персонал, неоднократно беру там красоту , спасибо Вам ❤️❤️❤️❤️❤️
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть вновь🤍
ЯМ
Яна Мануйлова
Понравилось все! Оформленное пространство, выбор товара и милые женщины продавцы! Обязательно вернусь в этот магазин
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады видеть вас в нашем магазине 🤍
Олеся Шер
Гламурненькое местечко, цена и качество 🔥🔥🔥
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за хороший отзыв🤍