Дальстрой
4.1
ООО Дальстрой
4.1
Артём Агеев
Вообще огонь,ребят грамотные,свою работу знают👍🏻
ОП
Ольга Пр
Если вам не жаль свое время и силы,то поработайте в этой организации.Обещенную з.п.вы не получите.Оплата в мес составит тыс 70.а заявлено намного больше.Если ждёте что вам подскажут и покажут,нет.(Работайте сами как хотите)Всем на вас глубоко все равно.И если вы соберётесь увольняться,то будьте добры приехать самостоятельно за ЗП.которая кстати не официальная и сколько вам выплатят неизвестно.Не рекомендую эту организацию
Дд
Дальстрой, дорожно-строительная фирма
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь от наших сотрудников, так как она помогает нам улучшат…
Александр Генадевич
Работаю в данной компании, руководство очень хорошее, доброжелательное и уважительное, к сотрудникам тут относятся очень хорошо, зарплату платят хорошую, есть возможность карьерного роста, рекомендую эту компанию, график работы отличный, все устраивает!
ЕЗ
Егор Заблоцкий
Проживаю на пр.Победы 57/4 компания Дальстрой делали ремонт в нашем дворе. Всё сделали качественно и в срок. Все жители довольны. Рекомендую.
Данил Король
Компания быстрорастущая , платят хорошо ,к сотрудникам относятся хорошо , зарплату не задерживают все выплачивают правильно и четко без задержек , советую каждому
m
max
Компания хорошая, весьма прогрессивная, парни реально отвечают за качество своей работы, и очевидно заметно что руководство заботиться о своих сотрудниках, так как рабочии не однократно положительно отзывались о своём руководстве. Всем советую
Данил Король
Компания хорошая, по зп не обманывают , быстрый карьерный рост , начальство с уважением относиться к каждому рабочему , рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
ДБ
Данил Беличенко
Компания хорошая работал все было отлично,платили во время,к сотрудникам уважение хорошее,зарплаты хорошие, много чему научили так что советую!!!!!😴😴😴
YK
Yurka Khokhlov