Wildberries
3.3
27 Kms
Люди стоят ждут. Открылись в 10.15
Ольга Ефимова
Сегодня 30 ноября в 14 40 мы приехали за заказом и были неприятно удивлены перерывом. Т к, учитывая объявление, нужно было ждать ещё 20 мин, то мы развернулись и уехали.
Бочаров Дмитрий
1.11 пришёл получать заказ"моноблок", который стоял на полу возле стола выдачи со стороны клиентов, когда каждый клиент мог пнуть коробку. При попытке проверки целостности сотрудник ПВЗ(темненькакая девушка), начала в грубой форме возмущаться, что вскрытие товара только после его оплаты. 02.11 в получении товара отказала по причине плохого отзыва о её работе. Угрожала встречей с её мужем. Уважаемый владелец ПВЗ, прошу принять меры к данному сотруднику(много плохих отзывов на данного сотрудника), прошу выйти со мной на связь для урегулирования данного конфликта.
Евгения Евгения
Пару лет уже пользуюсь ПВЗ на этом адресе,но последние 2 месяца прям желания нет туда идти.Темненькая девушка вечно недовольна.Вечно закатывает глаза если говоришь возврат или отмена. Твоя работа выдать товар и отменить в приложении.А если тебя раздражают люди,то работа с клиентами это не твое. Очень долго работала Анастасия там ,приветливая и спокойная.
Глафира Табакова
Хороший пункт выдачи:)
МВ
Маргарита Волкова
отличный пункт выдачи , все приветливые
Дарья Мамунина
Все супер)
Мирослава Теплова
Отличный пункт, и очень вежливая сотрудница Маргарита, если не ошибаюсь!!!! Спасибо ей за её работу!
ЛЯ
Лиза Ясинская
отличный пункт и сотрудники
Анастасия Цепки
Отличный пункт , все быстро выдается сотрудниками , очень вежливые. Чистота на рабочем месте .
ДВ
Дарья Воронина
Хороший пункт выдачи
ЛТ
Лилия Т.☺️☺️☺️
Ходили с супругом в это ПВЗ с его открытия, все было замечательно, нареканий никаких не было на сотрудниц. Пока не появилась эта тёмненькая дама , даже нет бейджика с именем , ну да ладно, хамка и грубиянка , вечно недовольная в ее смену вообще нет желания ходить , такое высокомерие к людям как будто мы ей что-то должны , постоянно в обнимку с телефоном , ужасная девица , ей точно с людьми нельзя работать. Один раз пришла, ее была смена время было 20.30 она мне говорит , что мерить товар до 20.45 я ей ответила я не собираюсь его мерить забрала и пошла. А со стульями вообще был дурдом 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ супруг пошел получать свой заказ , мы еще посмотрели перед этим в личном кабинете , что был один заказ ,время прошло минут десять, муж пришёл забрал заказ и уехал, а ближе к вечеру , обнаружили что деньги с карты сняли , посмотрели с ПВЗ сняли деньги , деньги сняли за стулья они пришли раньше времени, ну мы туда поехали , спокойно зашли и здороваюсь и говорю , девушка мы за стульями, как эта девица начала орать на нас , мы с мужем оторопели, я ей говорю девушка вы успокойтесь, мы же вам не чего не предъявляем , а она орёт и орёт, ну и все тут моему терпению пришел конец. Я ей говорю, а как так получилось что вы провели заказ без осмотра товара, супруг еще и не знал , что пришли стулья и вы промолчали, просто списали деньги молча и все , я ей говорю что ее действия можно списать как мошенничество, она в этот момент заткнулась, короче мы забрали стулья, но больше мы в это ПВЗ не ходим и знаю еще 8 человек , которые отказались ходить в это ПВЗ из-за этой хамки с таким сотрудником все клиенты разбегутся .Перешли на ПВЗ на Аллею Труда 59 , там девочки приветливые и доброжелательные.
ГА
Громова Анастасия
Темненькая девушка которая там работает это просто ужас. 1. Не воспитанная от слово совсем 2. Хамка самая настоящая, позволяет себе цокнуть или же проявить неприязнь другим способом к клиенту. И судя по остальным отзывам я не одна такого мнения об этом сотруднике...
Дмитрий Воронов
Пришел за заказом в 20:45 двери закрыты, отсюда вопрос почему если указано время работы до 21:00? Обычно сотрудники просят заканчивать проверять товары в 20:57-58 чтобы им закрыть программу
Яна Александровна
Неоднократно натыкалась на закрытые двери ПВЗ в рабочее время, никаких предупреждений, разумеется, нет. Очень неприятно, особенно когда товар необходимо забрать срочно.
ое
ольга ерко
Второй раз прихожу пункт выдачи закрыт.время 11.10
Alena Aleksandrovna
Приехали в 10:45, пункт закрыт, женщина которая стояла возле двери сказала что уже пол часа стоит ждет и никто так и не открыл. Отличная работа.
Егор Самохин
Пандус завален снегом, на этот филиал ходили только из-за пандуса
Roman Lugunov
Состояние пункта никакое. Попросил скотч, чтобы перемотать надорванную коробку. Отказали, якобы мы скотч не даём, я его сама покупаю, а он лежит на столе. В озоне сами предложили. Огромный минус!
LL
Lana Lana
Заказываю только на этот пункт выдачи, тут быстрое и вежливое обслуживание. Спасибо девочкам ❤️
ТД
Татьяна Д
Все отлично. Молодцы. Я довольна
Екатерина
Отличный пукт
Елена Балуева
Пользуюсь данным пунктом четвёртый год.Очень компетентные Сотрудники,хочется пожелать им процветания и доброжелательных клиентов .А злым и завистливым,и глупым(которые даже не читают правила торговой площадки и считают,что они имеют право писать всякую чушь )проходить мимо!
Елена Комкова
Замечательный пункт : все девочки внимательные, отзывчивые всегда ответят на любой вопрос быстро обслужат и если нет очереди,поговорят и пошутят . Мне нравится всё! А те кому не нравится,скажите в каком магазине или на почте или в других заведениях вас обслуживают за три минуты до закрытия ? Обидно за хороших людей,почему все стали злые?
Ирина Кузнецова
Работают очень хорошие сотрудницы. Мне всё здесь нравится. Рекомендую. Заказы выдают быстро, если не попадаются вредные покупатели.
П
Полина
Все чистенько, персонал вежливый, все супер комфортно и уютно
Олеся .
вежливые сотрудники, чистота, комфорт
n.petrenko 🩶
Самый лучший пункт выдачи)
ИИ
Ирина Иткупова
Пользуюсь данным пунктом уже 3 года,всегда всё устраивает.Светло,чисто,хорошое обслужевание.Менеджеры компитентны,приветливы.
Алексей Юрьевич
Пользовались данным пунктом выдачи Валбирис давно. Внутри все без изысков, пункт, как пункт, но в последний раз нарвались на отвратительное обслуживание специалиста. При получении, в примерочной данного пункта, супруга обнаружила, что юбка пришла другого фасона и попросила отменить заказ. В ответ специалист отказалась это сделать и сказала, что мы должны самостоятельно разбираться с пробавцом и это не её проблема. Все это несмотря на тот факт, что получение проходило под камеры. Нас практически обвинили в подмене товара и это при других посетителях. Мы предложили посмотреть все по камерам, но нам отказали в этом. Меня вообще попросили помолчать ибо, товар получала супруга. Стали угрожать вызовом полиции, но после того, как мы согласились дождаться полицейских, специалист пункта и вовсе нас решила выгнать... Мол уже конец рабочего дня и она хочет домой. В общем обслуживание отвратное, хамство со стороны персонала, больше в этот пункт выдачи заказывать ничего не будем.
Светлана Я
Обратите внимание , что пандус заметен снегом и невозможно на коляске проехать . Что в , тот год он не был чищен , что в этот ❗️
Ив
Ирина власенко
Вежливый персонал, всегда приветливые!!!
TS
Tanya Shumkina
Очень хороший пункт выдачи, всегда вежливый, приветливый персонал 👍
My LiVe My RuLeS
Почему не где не указано что пунк выдачи закрыт? Не вывески не чего нет!
Зоя Колесова
10 мая будет работать пвз?
Андрей Андреев
Продавцы уматные.выдают заказ быстро . Девочка блондиночка умница вообще. А женщина которая взрослая в очках вообще всегда настроение поднимает. Побольше бы таких хороших продавцов
Виктория Сапрыкина
очередей нет, следовательно быстро выдают заказ.
Александра Родионова
Зашли с ребенком, ребенок заплакал, сотрудник ПВЗ закатила глаза под лоб, выражаясь свое недовольство. Как-то неприятно...
Валентин Беленков
Постоянно получаю там посылки. Всегда получаю быстро, очередей нет.
Н.
Наталья .
Вежливый персонал, не успеешь зайти в дверь уже здороваются. В очереди не когда не стояла.
А.
Александра .
Время 20:50 пункт уже закрыт!! Для чего дан график до 21:00, если вы не дорабатываете?!
Анастасия Романова
В 20:40 пункт выдачи закрыт,хотя указано время работы до 21:00
Soul Fly
Пункт выдачи устал от наличия клиентов. 20-57 сотрудник выдал товар. когда собирались уходить сообщил о просроченом коде.вошли в его положение запросили код в 21-00 новый код предъявили но сотрудник забрал товар и сказал что мы неуспели. Не советую обращаться в этот пункт!
♡С
♡ Светлая
9 мая не работает. Оповещений нет, ни одной вывески. Пришел и поцеловал дверь👍
Евгения
Очень вежливый и приятный персонал
СГ
Сергей Гордеев
Всегда вежливо и не далеко от дома )
Юлия С.
Наш самый любимый пункт!!!