Бамбук
Магазин
Арадия Васелек
Приходила выбрать одноразку, выбор скудный, но сотрудник Данил знает свое дело, помог с выбор на 5+, объяснил за всю эту тему и рассказал о преимуществах всей продукции, буду ходить сюда, так как точно уверена, что сотрудник посоветует что-то вкусное
9 февраля 2026, официальный ответ
Арадия, добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Будем ждать вас снова.
ОС
Олег Самков
Пришёл с советской 1. На эту точку. Проконсультировали намного лучше объяснив нюансы работы устройства и использования картриджей. Тоже самое было и с жидкостями для парения. После негативного опыта на советской. Здесь же получил крайне хороший опыт. Спасибо Сергею.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Рогатнёва
Добрый вечер, сегодня впервые решила воспользоваться товаром данной сетью Бамбук. Осталась очень не довольна, сотрудник не компектентен, решить проблему не смог. Проблема в том что, купленный мною товар оказался браковоным , сотрудник не смог решить эту проблему, на просьбу связаться с руководством, мне поступил отказ, мол сотрудник не очень хороших отношениях с руководством, проблему мою не решили, извинений не поступило. Проблема так и осталась не решеной. Бамбук не дорожит своими покупателями, больше сюда не ногой, и не кому не советую!!!!!
АХ
Андрей Харченко
Очень отзывчивые продавцы ! Всё объяснили , посоветовали что нужно без лишних затрат . Огромное спасибо !!! Рекомендую !
20 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Nail Biting
Кате огромное спасибо. Порадовала вкусненькой рекомендацией, ещё и полезный совет дала. С радостью зайду в следующий раз.
11 апреля 2025, официальный ответ
Nail, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова ❤
Кирилл Дружинин
Успел побывать в данном табачном магазине и могу сказать что магазин на уровне! Приятная музыка, атмосфера, большой выбор табачной и без табачной продукции, и КОФЕ! Продавец-Консультант так еще и Бариста! Гениально! Безупречный кофе! Спасибо Продавцу с укладкой за хорошее обслуживание и вкусный кофе с банановым сиропом. Жаль не узнал имени:( За подобранную жидкость отдельный респект, самое то! 12/10 данному месту!
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться!
ДБ
Дарья Бонусова
ассортимент хороший, сотрудники приветливы 10/10
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы 🙏🏼
Валерия
Катя, Катенька, Катюша! В мире нет Катюши лучше. Ты красива и умна, Просто сказочно мила! Будь всегда такой же классной, Позитивной и прекрасной, Яркой, чудной, молодой, С доброй, чистою душой! Цены низкие, а продавец Екатерина замечательный, лютую жижу продала. Зайду еще за вкусной жидкой картриджем🥰🥰🥰🥰
4 апреля 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Данил Васильевич
Продавец , который мир не видал ,самый хороший человек, товар себя оправдывает , всем рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Будьте здоровы!
Макар G
Спасибо, Константину, все подсказал и помог с выбором.
13 января 2025, официальный ответ
Макар, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
🧑🌊
🧑💻 🌊
Константин прекрасный человек и прекрасный продавец. Впервые покупал себе под систему, он все рассказал и объяснил. Пообщались о одноразках, объяснил все нюансы моего иксроса, даже показал как заливать жижу, дабы я не испортил ничего. Отличный магазин и приятный продавец Ставлю твердые 5 звезд!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова.
Ангелина Санарова
Прекрасный магазин, очень отзывчивые и вежливые сотрудники. Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
КА
Карина Алешкина
прекрасный магазин, продавцы квалифицированные и отзывчивые!! рекомендую
Карина, большое спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё ❤
Даниил Степанов
Константин отличный продавец, посоветовал хорошую одноразку
13 января 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
. .
классный табачный магазин, продавец добрый, отзывчивый и общительный!) Рекомендую
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🤗 Всегда рады вам.
DS
Dmitriy Smagulov
Хороший магазин, продавец подсказал и помог с выбором 👍
Dmitriy, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🤝
QQ
Qwerty Q
Магазин хороший, хожу сюда постоянно. Большой ассортимент на выбор. Обслуживание и клиентоориентированность - на высоте! Тут так же, есть и кофе, что спасает в холодные зимние вечера) Отдельная благодарность, Кристине, всегда помогает подобрать подходящие жидкости и одноразовые устройства, по моим вкусовым предпочтениям.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Qwerty! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Владимир Игоревич
Смена 07.11.2024 продавец, несколько раз объяснили что нужна жидкость бесцветная ( прозрачная) , один х Xep подсунул цветную, щас 2-3 дня и минус картридж
СМ
Светлана Мирошниченко
29.08 Покупала одноразочку, продавец высокий,светленький парень помог подобрать одноразку Хороший магазин всё понравилось
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь!
Евгения Степанова
Хорошее место! Мне все очень понравилось! Всем советую посетить! Очень уютно ❤️❤️❤️ спасибо ещё раз большое
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
Данил .
Приятная девушка-продавец, в очках,к сожалению имени не знаю. +вайб от этого места
17 августа 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
СЖ
Святослав Жулевич
Приятный продавец подсказала по ассортименту выбрали веусный табак для кальяна и хорошую вкусную жижу угли попались вообще горячими часа 2 тлели
5 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё!
Егор Иванов
Кристина, хороший продавец, манго танго юмор на высшем уровне
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Приезжайте ещё.
Алина .
продавец Кристина, очень приветливая девушка, всегда встречает с улыбкой и шутками, идеально подбирает товар по вашему запросу, и даже запомнила, мои вкусовые предпочтения, кофеёк готовит очень вкусный, девчонка топ, советую ее ну и бамбук тоже 🔥 ❤️
13 июня 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое ❤ Приходите к нам почаще 😁
ас
артем саврухин
Хорошая девушка продавец,всегда с позитивом и юмором Можно и жидкость купить,и посмеяться,и кофейка бахнуть Вообщем,шик и блеск, все как надо, по красоте
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
DD
Daria Darman
Классное место,продавцы всегда подскажут и помогут сделать выбор,отзывчивые,всегда подбирают то что нужно,однозначно рекомендую 👍
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤝
Дмитрий Зинченко
Хорошо обслужили, работяги молодцы
18 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Данил Дружинин
Хорошая атмосфера, всегда чисто, и приятная музыка
Nady Lobanova
прекрасный магазин,отзывчивые продавцы-консультанты парень и девушка посетила этот магазин 22.11 девушка помогла подобрать жидкость, рассказала про подсистемы, за одной из них вернусь в скором времени. спасибо!!!
МД
Маx Денисов
Этот магазин работает с 8 утра, что за салфетку там рядом приклеили?
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в летний период мы сменили режим работы. Пн, вт, ср, чт, вс мы работаем с 10:00 до 23…
nwon pn
Замечательное место, всегда беру тут жижу
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть.
Полад Джабраилов
Очень атмосферный магазин. Всегда заряженные Продавцы Лиза и Дима всегда подскажут и покажут, крутые ребята. Всегда чисто и очень приятно к вам заходить. Большой выбор одноразок, жиж, сигарет. Спасибо что есть бамбук и ребята которые в нем работают❤️
23 апреля 2023, официальный ответ
Полад! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
Лина Николаева
Классное место, продавцы добрые и отзывчивые ребята.
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся.
Linc TM
Пришел в этот магазин в первый раз, ну как минимум понравилась обстановка, музыка приятная, заметил что висит телевизор на котором крутят панд😆, приятная температура в помещении, работает кондиционер, вообщем то помещение на 5. Так как я курю не часто, попросил Дмитрия порекомендовать хорошую одноразку, пробежался по витрине глазами, огромный выбор, остановились на одноразке инфлейф вроде, точно не помню, но самое главное что она со спинером и на 8000 тысяч! Купил сие чудо всего за 1400, вкус насыщенный, все понравилось, Дмитрий не прогадал😄, на 5+! Было очень приятно пообщаться с человеком который все знает за товар который лежит на витрине, еще и приятный собеседник! Подарили шоколадку, спасибо большое, вернусь обязательно еще! Директору отдельное спасибо за то что у вас есть такие образованные кадры❤️.
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Linc, спасибо вам большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова 😉
Елизавета Иванникова
Крутой магазин , крутой ассортимент, крутые ЦЕНЫ , и девочка работает у вас вообще уматная 💪
19 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Никита Мартынов
ровный продовец, всё покажет, всё расскажет зовут дмитрий очень большой выбор товара, если бы еще поставили диван было бы шикарно
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова.
никич .
дима зайка 🥹💗
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Керим Шмидт
в магазине много выбора одноразовых сигарет и жижи , Хороший продавец который поможет в выборе
20 марта 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно.
Иван Волков
Отличный ассортимент,грамотный продавец,разбирается в том что продает.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🌸
Анатолий Деденев
Заходил вчера хорошее обслуживание , все как надо , везде бы так 😁
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству!
ОА
Ольга Алинова
Класснее консультанты, хороший ассортимент
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Кирилл Раевский
Хорошее обслуживание, продавец вежливый, выбор большой. Всем советую посетить данный магазин
Кирилл, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Кус Кус
великолепное обслуживание, мне все понравилось
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Женя Лус
Прекрасный сервис, отдельное почтение продовцам! Помогут, подскажут, относятся с уважением
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🌸
Егор Уранов
Хорошее обслуживание, работники вежливые Часто там покупаю Жижки
17 марта 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Вячеслав Фомин
Большой выбор жидкостей, хороший персонал
17 марта 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
Никита Меркулов
Самый лучший магазин, большой асортимент, вежлевые продавцы магазин рекомендую
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дмитрий Каниплотский
Отличное обслуживание, продавец Елизавета хорошая девочка, все подсказала, показала! Еще мне понравилась акция про бонусную фишку, которую я получил бесплатно! Спасибо вам за такой профессиональный и обученный персонал. Обязательно загляну к вам еще!
17 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Макс Бил
Очень хорошее обслуживание, ассортимент большой, советую)
Добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🌸
ВП
Вика Переходька
Хороший ассортимент, хорошее продавцы
17 марта 2023, официальный ответ
Вика, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём снова.