Массажист
Елена Серегина
НАКОНЕЦ-ТО!!!! Наконец-то я нашла профессионала своего дела. Я в восторге от работы этого массажиста! Уже после первого сеанса я почувствовала невероятное облегчение и расслабление — будто груз с души сняли. Пришла развалюхой, теперь чувствую себя нормальным человеком. Боли в спине не давали покоя, не могла спать. Любовь дала мне рекомендации по дальнейшему здоровому образу жизни, за что ей также большое спасибо. Её мотивация помогла мне перестроить неправильные привычки. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная, что добавляет комфорта всему процессу. Обязательно буду приходить снова и рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о себе!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас вновь 😉
СВ
Светлана Вертей
Находясь в командировке в Комсомольске-на-амуре, решила поделать массаж, т.к при сидячей работе постоянные зажатия и скованность мышц, и как следствие частые головные боли. Уже после первого сеанса почувствовала облегчение. Люба профессиональным взглядом уже нашла мои проблемы. Сейчас продолжаю курсы массажа, и после каждго сеанса состояние всё лучше и лучше. Смело могу порекомендовать Любовь, как хорошего, грамотного специалиста.
9 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Lyubov Streltsova
Посетила студию массажа — осталась довольна результатом! Специалист грамотно подобрала технику, благодаря чему напряжение в спине и шее быстро ушло, почувствовала себя отдохнувшей и расслабленной. Обязательно вернусь снова для поддержания здоровья позвоночника!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Lyubov. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
Анастасия Бондаренко
Давно хотела написать отзыв, но я честно не любитель писать- лучше, на мой взгляд мое довольное лицо, после массажа 🤣 но....Все таки добрые слова благодарности- тоже важны👍 Любочка- чуткий мастер своего дела, затронула наше первое знакомство, перед массажем, опрос( что беспокоит, какая симптоматика, какой результат я бы хотела, какие медицин против есть и т.д)- вообщем все. 🤣👆 А когда прошла курс- вообще пушечка, спинка ровная, боли ушли. Только просьба ,убедительная ко всем ,кто к ней ходит, СОБЛЮДАЙТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ, системное посещение- а не как я, когда спина прихватит🤣 И дайте мне записаться пожалуйста🤗
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
Александра Артеменко
Замечательный мастер, профессионал своего дела! 4 года помогает поддерживать здоровье, результат после первого посещения, всегда индивидуальный подход. Очень люблю это место и благодарю за потрясающий массаж!!! Успехов и процветания🫶🏻
16 января 2026, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
МЧ
Михаил Чурилов
Друг посоветовал обратится с хандрозом к данному специалисту, после двух трёх сеансов боль как рукой сняло, всем рекомендую!!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь.
Оксана Баранова
Люба - мастер своего дела!🤗🤗🤗🤗 Я долго не могла решиться и записаться на массаж. Это же не разовая процедура, надо приходить несколько раз... Я решилась и не пожалела! Очень понравилось! Пока что я ходила только на массаж спины. Скоро запишусь на массаж всего тела. Релакс. 🤗🤗🤗
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
РФ
Радана Французова
Я проходила комплекс массажа и осталась в полном восторге! Процедура прошла на высшем уровне. Люба, мастер своего дела, сразу почувствовала мои проблемные зоны и уделила им особое внимание.Работала профессионально и уверенно, каждый прием приносил облегчение и расслабление.Атмосфера была уютной и спокойной: приглушенный свет, приятная музыка, ароматерапия—всё это помогло полностью расслабиться и забыть обо всех заботах. Уже после первого сеанса почувствовалась легкость в теле, улучшилось самочувствие, спала усталость. Особенное спасибо Любе за индивидуальный подход и внимательное отношение. Теперь точно знаю, куда обращаться за качественным и приятным массажем! И прийду ещё не раз! Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и телом.
10 декабря 2025, официальный ответ
Радана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Катри Белец
Мне орекомендавали специалиста по массажу . Я обратилась к Любови. С постоянными шейными,головными болями и непрекращающимся головокружением. Просидела месяц на больничном, а улучшения не было. И вот после одного раза прекратились головокружение и я ощутила просветление в голове👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Катри, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады!
Екатерина Вахрушева
На массаж я пришла с проблемой боли зачастую с шеей и спиной, мне посоветовали, я не пожалела. Любовь своими руками маленькими но сильными 💪 руками привела в порядок 😊. Был как ручной массаж, так и вакуумный. Теперь моя лимфа лучше работает, шея не болит и спина ☺️. Приятный кабинет, с расслабляющей музыкой, можно там же приобрести соль для ванной с натуральными травами 🌿 ☺️ это божественно и расслабляет тело после массажа, вытягивая все шлаки и прочую грязь с кожи. Посоветую я вам к Любе придти или нет? Конечно же да 😉👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Елизавета Балахонова
Безумно понравилось, даже после первого посещения ощущается результат. Рассказали какие есть проблемы и что делать. Обязательно буду ходить ещё
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елизавета, за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НЛ
Нина Лукьяненко
Любовь мастер своего дела. Точно определяет проблемные места и приступает к лечению. После массажа ощущение легкости в спине
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
мК
ма Киле
Попала я в эту студию, с болями в спине. Мастер Люба, промяла мою спину и руки так, что я впервые за долгое время спала как младенец, не вспоминая про эти боли. После первой же процедуры записалась на курс😻 Люба профессионал в своём деле👍 Буду смело рекомендовать всем😘
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ма. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
М.
Мария ...
Любовь опытный специалист, владеющая различными методиками массажа, обеспечивает максимальный эффект от каждой процедуры. 💆♀️ Предоставляет индивидуальное внимание, учитывая особенности организма и пожелания пациента. Люба спасибо большое за массаж!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Галина Новоженникова
Любовь прекрасный мастер, массаж очень понравился, я в восторге👏
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Яна Ерохова
Любовь мастер своего дела, очень рада, что попала в ее теплые и сильные руки 🙌🏼 после первого сеанса уже почувствовала легкость. Получила рекомендации и советы. К такому профессионалу хочется возвращаться снова и снова. Спасибо ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😁
ОД
Оксана Дигор
Всё отлично! Любовь мастер своего дела, очень хорошо делает массаж! Обязательно вернусь и посоветую своим друзьям 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Оксана, за теплые слова, мы стараемся ❤
Алина Васильева
Хочу сказать большое спасибо ,после первого сеанса прошли головные боли. Сеанс массажа проходит под приятные беседы ,и в результате получаем расслабленые мышцы и хорошее настроение) Приду ещё 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Екатерина Адайкина
Уютная студия, хожу к Любовь на массаж лица и спины, сильные руки👍 кайфую, спина говорит спасибо ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Елена Мостовая
Хочу выразить искреннюю благодарность Любе за великолепный массаж! С первого момента встречи я почувствовала ее доброжелательность и профессионализм. Люба действительно знает свое дело: массаж был выполнен на высшем уровне, и я почувствовала, как уходит напряжение. Ее техника действительно впечатляет, а атмосфера, созданная во время сеанса, способствовала полному расслаблению. Я в восторге от результатов и уверена, что это не последний мой визит! Спасибо, Люба, за твой труд и заботу! Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж.
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🌸
Я осталась очень довольна массажем! Мастер был профессиональным, внимательным и заботливым. Уже после первого сеанса почувствовала значительное облегчение напряжения и усталости. Атмосфера в салоне была уютной и расслабляющей, что помогло полностью погрузиться в состояние покоя. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и приятное обслуживание!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
Аселина Сальваторе
Любовь профессионал своего дела, прошла курс массажей, стало намного легче после них 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Аселина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Будем рады вам всегда ❤
Елена Калмыкова
Была у Любы на курсе массажа, осталась безумно довольна и уже записалась на второй курс. Люба очень грамотный и опытный мастер. Всегда подскажет, поддержит и похвалит и поругает если надо. Короче мне очень понравилось с ней было просто и душевно и результат нашей совместной работы приятно порадовал.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ИТ
Илья Томат
Массаж посоветовала знакомая, после 2 сеанса телу стало реально легче, боль начала уходить. Продолжу лечение.
3 июля 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Екатерина Барилова
На массаж к Любе попала случайно: муж подарил сертификат на курс массажа. С первых прикосновений влюбилась в массажиста. Руки у нее волшебные: провела ознакомительный массаж и определила мою проблему. После массажа чувствую прилив бодрости. Уже записала дочь на курс массажа. Однозначно рекомендую и сама буду ходить.
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Александра Белоусова
Обратилась к Любе с болью в шее, до этого обошла 3 массажистов толку не было.... После 3 сеанса боль уменьшилась, перестала болеть шея и голова общее самочувствие улучшилось. Продолжаю ходить дальше,чтоб сделать курсом. Спасибо тебе Люба и твоим ручкам!!! Здоровья тебе😘
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валентина Самар
Сын с невесткой подарили сертификат, записалась на 3 сеанса массажа шейного отдела, спины и рук, очень приятная девушка с золотыми руками, сделала массаж на высшем уровне, общительная, доброжелательная МАСТЕР своего дела, успехов и процветания, огромное спасибо!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады вам 😁
Александр Капустин
Мы очень довольны, что попали на массаж к Любе, очень грамотный специалист своего дела. Хорошо делает массаж по всему телу, а так же по отдельным местам. Ребёнок очень довольный рекомендую.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
ек
елена калаш
У Любы золотые руки, волшебница🤩 одним словом. Попала по совету подруг и не пожалела. Всем советую, обязательно вернусь.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
шЮ
ш. Юнаковская
Попала к Любе, по совету подруги. Никогда не делала такой массаж. По началу, это было ужасно больно и банки от следов были тому подтверждение, так как все зажато. К середине курса уже было терпимо. Боль в шее ушла, наверно уже после второго сеанса, спина стала ровнее, спать стала как убитая. Все стадии прошла и в конце курса уже насладилась сеансом. Благодарю Любу за отличную работу 🌸
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 😉
МП
Марина Петерс
Рекомендую для тех, кому нужно быстро избавиться от болей в спине👍 С первого посещения ушла боль от потянутой на тренировке мышцы, почти бол года давала о себе знать.... Сейчас спина чувствует себя легко и нет ощущения тяжести.... Уже пятое посещение было сегодня 🔥🤗
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Anna pet
Супер массажист! Учитывает все нюансы и пожелания!Хорошо, чтт на Дземгах есть такой замечательный специалист! Спасибо за работу, Любовь!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИТ
Ирина Теркина
Долго искала хорошего массажиста на Дземгах. Я очень довольна, будто заново родилась. Любовь отличный мастер своего дела! Спасибо большое.
20 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Виктория
Хожу на массаж🥰 Очень все комфортно, после массажа легкость, от масла кожа бархатная, хочется чтобы массировали бесконечно 🌷🫶🏻 Приду еще и не раз 😻
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🤗 Будем рады вам всегда!
ЕА
Елена Абшарова
Попала к Любе по рекомендации подруги. Люба потрясающий мастер, знающий свое дело. Она поможет привести в порядок тело, но и омолодить лицо. После массажа у Любы стали меньше головные боли.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что выбрали нас, приходите в гости ещё!
НБ
Надежда Баранова
Боитесь ли вы боли, так как боюсь её я?! Первые 4 дня массажа восстанавливать свою скрюченную хондрозом спину было не очень приятно, скажем так) Потом я поревела, уже танцевала на кухне, пила зелёный чай и жгла свечи по рекомендации мастера👐. И Любовь, полностью оправдывая своё имя, вылепила из моей деревяшки осанку) ✨🙏 Доверьте своё здоровье хотя бы на 10 дней Любаше🤞любите себя и принимайте пожалуйста горячие ванны с солью)
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Алиночка Гвоздева
Была на массаже головы, у мастера волшебные руки, уснула от первых же прикосновений. Очень понравилось, огромное спасибо.
6 февраля 2025, официальный ответ
Алиночка, большое спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова 😉
ЮБ
Юлия Боярашникова
Долго искала хороший лечебный массаж и наконец нашла,Любовь прекрасный мастер своего дела! После курса массажа ушли отеки,вернулась гибкость и подвижность,теперь в качестве профилактики я постоянный клиент.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем вас ждать.
Т
Татьяна
Однажды пошла с подругой на массаж, мне понравилось, это была разовая акция и я потом забыла об этом салоне, пока не пришла беда. Я температурила так , что все мышцы свело, болело всё тело, я не могла повернуть даже голову. Я вспомнила об этом салоне. Я позвонила, но свободна была дата только через неделю . Люба решила мне помочь, когда кто-то отказался от процедуры она сразу позвонила мне ( за это я благодарна) . Так повторялось несколько раз и я теперь чувствую себя нормальным человеком, ещё несколько сеансов и боль совсем отступит. У этой замечательной женщины не только сердце золотое, но и руки волшебные, низкий поклон таким людям!!!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
Алексей Дорохов
Шикарный мастер, отлично знает свое дело. Результат становится видно после первых посещений. Люба не только делает вам хорошо, но ещё и даёт рекомендации
27 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Нина Дрёмова
Любовь, благодарю от Души за прекрасный и целительный курс массажа! За поддержку и вдохновение! Состояние и настроение моё намного улучшилось! Вы - мастер своего дела! Здоровья Вам и процветания!
27 ноября 2024, официальный ответ
Нина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ксения М.
Хороший массаж, благодарю.
27 ноября 2024, официальный ответ
Ксения. Благодарим за отзыв и оценку, будем вас ждать!
Антон
Отличный специалист! Однозначно рекомендую. Четкий и тонкий анализ состояния и индивидуальный подбор курса массажа. Как итог: улучшение общего состояния и спины, в частности. Благодарность 🙌
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё.
Алена Гречкина
Очень рекомендую специалиста по массажу Любовь, чувствую себя отлично, прохожу курс массажа спины , однозначно буду ходить и дальше. 👍 🔥
Добрый вечер, Алена, спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😁
ЕА
Евгения Афанасьева
Очень хороший специалист массажа,провели курс лимфомассажа,результат супер.Всем советую .
Добрый день, спасибо, Евгения, за доверие 🤗 Рады были вам помочь ❤
и
иван
Отличный специалист со знанием своего дела, помогает при хондрозе и просто делает отличный массаж.
Иван, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
Яночка Иванова
Пришла к Любе с проблемой в руке. Проделали курс массажа спины, рук и шейно-воротниковой зоны. Все отлично. Банки -вообще супер. Теперь хожу на массаж лица. Получаю удовольствие от процедуры, от внешнего вида, от общения с мастером. В планах еще антицеллюлитный ( мы же девочки такие...) Приходите к Любе, не ошибетесь и получите не только решение своей проблемы, но море положительных эмоций!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Александр Сергеевич
Отличный специалист,приятная обстановка.Самочувствие после массажа улучшилось.Всем рекомендую.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Анистратова
Увидела аккаунт Любви буквально случайно, решила придти в салон за консультацией и вообще попробовать что это такое. Получилось что я связалась с Любовью как раз перед её отпуском, решила дождаться её выхода и не пожалела! Любовь настоящий квалифицированный специалист который понимает что он делает, к каждому клиенту подбирается индивидуальная программа исходя из внешней оценки тела и ваших пожеланий. Массаж правда даёт результаты, но если вы не готовы работать над собой вместе с Любовью, то на результат можно и не надеяться. "Массаж -не панацея" ©❤
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЮИ
Юлия Ильдимиркина
Отличный массажист, одна из немногих кто действительно понимает что делает! Однозначно рекомендую !!!
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 🌸