Nickpack&Parnick
Магазин
DK
Dezik Kill
Спасибо продовцу Дмитрию за офигеную жижу и за хорошие настроение
Владислав Мельников
Хороший шоп. Особенно понравился консультант Арсений, помог с выбором, дал советы. Очень приветливый персонал
ВГ
Владислав Гарматюк
Покупал одноразку, продавец Арсений хорошо проконсультировал, понравилось общение, покупкой доволен
Валерия Бекарева
Продавец Арсений проконсультировал по товару, помог с выбором, приятно работать с такими консультантами 🤗
Антон Волков
покупал жидкость, продавец Арсений сориентировал по ассортименту, всё понравилось
ОБ
ОГ БУДА
Сегодня заходил, Алексей помог выбрать вкусную жидкость, все вежливо и быстро. Буду заходить еще.
ЮК
Юлия Кузнецова
Первый раз покупала ашку, продавец Арсений хорошо проконсультировал и подобрал ашку по моим предпочтениям.Всё понравилось.
Василий Мищенко
по пути зашел, приятная атмосфера, быстро сориентировали по жидкостям, большое спасибо продавцу Арсению🤝🏻
Lord Lol
31 ночью искал где купить табачек и наткнулся на только открывшийся круглосуточный магазин, большой выбор табака и низкие цены , продавец Арсений хорошо проконсультировал обязательно еще вернусь к вам 🤟🏻
Владимир Кандюрин
Павел круто все рассказал. Доволен покупкой
ТК
Татьяна Калита
Большой выбор одноразок, очень вежливая и приятная сотрудница. Теперь буду ходить только туда
18 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Nek0 Meow
Приятная девочка работает, не первый раз прихожу, всегда рада видеть, сегодня зашел, хотел взять никобустер, но как на зло, в этот день его и не было
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nek0. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Константин Никитин
Позвонил 13.08.2025 время 16.20. Сотрудник Анжелика, не знает обычных правил как вести себя на рабочем месте ,а именно не сочла нужным сказать здравствуйте - и тд. Цитирую Анжелику «ало, вам что-то нужно» на конструктивную критику и совет, отреагировала агрессивно .
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! То о чем вы пишите - это вопиющее нарушение нашего внутреннего регламента…
Ольга Масникова
Крутое место 🧚🧚🧚
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
VE LOST
Хороший уютный магазин, с большой ассортиментом. Николаю салам
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Алина Малашенко
Крутые продавцы, всегда готовы помочь и определиться с выбором! Большой выбор ассортимента на любой вкус 🥰
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Svetlana Drashcheva
Я думала много вкуса и пара не бывает 😉, а нет ошибалась. Большой выбор жидкостей и одноразок, вежливые продавцы 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
К
Картошечка
Большой ассортимент одноразок и вкусных жидкостей. Приятная работница, которая все подскажет и поддержит хороший диалог. Всем советую это место. Топчик вообще 👍🏿
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Картошечка, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Бочкалов
Уже не в первый раз прихожу в этот магазин за одноразкой. Девушка продавец развернуто отвечает на все вопросы и советует лучший вкус, основываясь на моих пожеланиях. В магазине приятная атмосфера. Буду заходить и впредь.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
MK
Marina Kokonut
Очень понравилось большое количество выбора жидкостей и одноразовых устройств,консультант вежливый и осведомленный,рассказал обо всем! Обстановка в магазине оставило приятное впечатление ,всегда чисто и приятно пахнет!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Marina. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💛
EL
Eugene Lanskoy
хороший магазин, продавцы и атмосфера кайф
13 ноября 2024, официальный ответ
Eugene, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
лс
лайфхаки с андроидом
Жижка огонь разорвало, прям нормально, цены норм, смокинг шоп всем рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, лайфхаки. Большое спасибо за отзыв, ждём вас вновь.
Владимир Суродеев
Да объясняют и правда грамотно. Четко и ясно. Продавец с которым я разговаривал явно владеет информацией.
13 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будьте здоровы.
De Bill
Афигенный ассортимент, продавцы на позитиве, а не как обычно в магазинах без эмоций, приятная музыка и атмосфера. Все, что нужно для счастья!)
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите ещё!
VV
VVS V
отличный магазин, продавец очень грамотно все объясняет по товару
20 августа 2024, официальный ответ
VVS. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Араукария 🦋
Крутые продавцы, всегда все расскажут покажут и подскажут! Ну и спасибо за розыгрыши😊
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что вы посещаете наш магазин! Спасибо вам за отзыв!)
Александр Панкратов
Я, как заядлый курильщик, всегда нахожу здесь всё, что мне нужно, конечно же благодаря дружелюбному и улыбчивому персоналу. Здесь легко найти редкие жидкости для вейпа, с оригинальными вкусами.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Ждём снова.
ИФ
Иван Федоров
Для тех кто увлекается кальяном , магазин настоящая находка. Здесь можно купить табаки на любой вкус и цвет, продавцы всегда подберут качественную новинку или старый, добрый вариант. В продаже много кальянов, здесь себе свой первый и прикупил.
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Сергей Лозовский
Магазин с классным ассортиментом табака и хорошим обслуживанием, всегда подскажут по товарам и помогут с выбором. Цены здесь тоже хорошие, одни из лучших по городу. Рекомендую!
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!!
Ираклий Ноговицин
Хороший табачный магазин, ассортимент их мне понравился, да и цены здесь приемлемые. Отдельный плюс за толковое обслуживание, уделили время и помогли подобрать товар. Покупками остался доволен!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, будем рады вам всегда 😉
Алексей Несмеянов
Табак, для своего кальяна, покупаю здесь, в табачном магазине, что на проспекте Мира. Ценник как и везде собственно, тут главную роль играет качество, удобно ещё то, что работают без выходных, потом продавцы приветливые👌
19 июля 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Дамир Ваксин
Понравился табачный магазин. Тут большой ассортимент, приемлемые цены, обслуживание качественное, но главное, это конечно же то что все отличного качества. Покупаю табак только здесь, хорошо консультируют по выбору.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дамир, спасибо вам за отзыв!