Нотариусы
ТС
Татьяна Седова
В восторге
Грамотный нотариус. Четко рассказала все аспекты - плюсы и минусы - по нашему делу. Профессионально ответила на интересующие вопросы. Рада сотрудничать именно с Евгенией Вячеславовной.
Сергей Селиверстов
В восторге
Чётко, быстро, оперативно, корректно! Рекомендую!
Ю
Юлия
Совсем не понравилось
Дозвониться до нотариуса и договориться о встрече невозможно, в рабочее время не работает
16 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Нотариус находится в отпуске, информация об этом размещена на сайте Хабаровской нота…
Елена Прекрасная
Быстро , качественно .
Александр Снеговой
В восторге
Отличный нотариус. Проконсультировала по телефону, доступным языком. При физической встречи, все достаточно быстро решили. Отрицательных моментов не нашел. Спасибо, за работу!
TurtleRYTP
В восторге
Очень приятная, грамотная и вежливая нотариус. Была второй раз, очень довольна, рекомендую
Совсем не понравилось
Что за нотариус, не дозвониться. Как не придёшь вечно в каком-то отпуске. Но наконец повезло попасть, и ужас с клиентом разговаривает через губу, как будто мы не люди. Совершенно не уважает людей которые к ней обращаются. Не советую данного нотариуса.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в какой день и с каким вопросом Вы обращались?
ЕД
Екатерина Дёмина
Совсем не понравилось
Обратившись к данному нотариусу пожалела уже на второй встрече, но деваться было не куда, так как вопрос был вступления в наследство и менять коней на переправе было поздно. Наше вступление продлилось не 6 месяцев, а 1,5 года. Нотариус не клиентоориентированна, постоянно находится в каких то отпусках, во многих вопросах не компетентная от этого и нарушаются сроки. На диалог идёт с трудом, а чаще всего не идёт совсем. В результате нашего не приятного общения, чтоб доказать её не компетентность пришлось обращаться к юристам и доводить дело до суда. Это опять же трата денег и не малая. И после всего этого, когда с ней на диалог после нескольких попыток вышли наши юристы, у данного нотариуса каким то странным образом сошлись звезды и на конец то решила выдать нам документы. Но самое интересное, данный нотариус не сочла нужным принести нам извинения. Возникает вопрос, как такие люди занимают данные должности. И если вы решили обратиться к этому нотариусу 1000 раз подумайте, оно вам надо? А если обратились то запаситесь терпением и успокоительными препаратами.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина Юрьевна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Очень жаль, что у Вас сложилось так…
Ольга Игнатенко
В восторге
Удобное время работы! Меня приняли по записи все быстро оформили то что мне нужно!
Максим Тут
В восторге
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ **Отличный нотариус!** Я обращался к нотариусам в разные моменты своей жизни, но опыт работы с Евгенией Вячеславовной стал для меня особенно положительным. С самого начала консультации я почувствовал профессионализм и уверенность. Нотариус подробно объяснил все этапы оформления документов, ответил на все мои вопросы и помог избежать возможных ошибок. Офис удобно расположен, и я не столкнулся с долгими очередями. Весь процесс прошел быстро и без лишних нервов. Особенно хочу отметить внимательное и дружелюбное отношение, что очень важно в таких ситуациях. Рекомендую Евгению Вячеславовну всем, кто ищет надежного специалиста для оформления нотариальных документов!
ИС
Иван Степанов
В восторге
Здравствуйте. Были записаны к другому нотариусу,опоздала нотариус на 15 минут, прошла высокомерно мимо,не поздоровавшись еще 15 минут нотариус сидела закрывшись на ключ в своем кабинете. Был выходной день, пришлось искать другого. в поиске нотариуса по городу, зашли к Паниной Е.В. которая так же занималась своими делами и вопросами В СВОЙ ВЫХОДНОЙ, но выслушав нас,отнеслась с пониманием и помогла составить доверенность за 5 минут. С улыбкой.Находится было очень комфортно. Выражаем огромную благодарность профессионалу своего дела. Процветания Вам.
Александр Гужек
В восторге
Грамотный, юридически подкованный специалист... Обращаюсь не первый раз и все встречи проходили на УРА.!!! Большой багаж знаний позволяет компетентно и в кротчайшие сроки решить поставленный вопрос.! Только положительные эмоции и 💯% доверие... Обращайтесь не пожалеете👍
Ирина З
В восторге
Нотариус очень приятная в общении, профессионал своего дела. Записалась, и попала точно в свое время, получила услугу заверения документов, осталась довольна))
ЕL
Елена L
В восторге
Приняли по предварительной записи в субботу, очень грамотный специалист, все хорошо объяснила, документ подготовила быстро, приятно иметь дело
СА
Сергей Алексеев
В восторге
Всё сделали оперативно в день обращения. Рекомендую. Спасибо!
KENT 😎
В восторге
Отличная работа. Все грамотно сделанно.
Екатерина 🧋
В восторге
Все отлично, грамотный специалист. Дала консультацию и быстро заверила копию паспорта, спасибо ☺️
Алексей Котов
В восторге
Замечательный юрист. Вникает в суть, идет на контакт. Грамотный и ответственный профессионал. Однозначно рекомендую.
Алисултан Алисултанов
В восторге
Из момента посещения могу сказать одно, Прошло всё быстро и хорошо. В коридоре ожидания есть мягкие стулья, телевизор, комфортно одним словом.
Вячеслав Кан
Совсем не понравилось
Грубая, неграмотная, диолог построить не возможно. хуже этой шарашка нет
Всё отлично🤝🏼рекомендую ✅
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 💛
FФ
Fedorgruppa253 Федоров
Быстро, качественно
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили.
NS
Nik S
Грамотно, толково
Иван Петрович
В восторге
Дорого нынче заверять документы.)
1 июля 2024, официальный ответ
Нынче всё дорого, Вам не кажется?)))
Артём Петров
В восторге
Профессионал и вообще приятный человек!!!
Надежда Савинская
В восторге
Спасибо огромное, очень выручили. Сделали быстро, качественно и в субботу, когда все отказали, а тут приняли и оказали сервис по первому классу. Большая благодарность.
IB
Ilya Bichan
В восторге
Всё отлично, оперативно всё сделали и помогли. Спасибо большое!
Natali O
В восторге
Выражаю благодарность Паниной Е.В. за компетентность и пунктуальность. Уточнила о срочности и назначила время приема в день обращения. В указанное время, без задержек и была оказана услуга. Спасибо.
Диана Белякова
Совсем не понравилось
Далеко не лучший нотариус в г.Комсомольск-на-Амуре. Пришлось обратиться к Паниной Е.В за доверенностью. Встретила с негативом, вообщем наш визит к ней оставил не приятный осадок, но доверенность сделала и ладно. Спустя пару месяц обнаруживается, что нотариус допустила 2 ошибки в документе. Я звоню, она говорит что изменения вносить это не очень удобно, сделаем новую, окей! В общем делает она новую и берет с меня снова всю сумму денег, как и изначально. Я конечно немного расстроилась, т.к. думала что переделает она бесплатно, ведь она, «умная» нотариус, которая каждый день печатает эти документы и это ее косяк! Да, мой тоже есть, что плохо проверила, но я это делала впервые, а она каждый день! Но я вынесла для себя урок на всю жизнь, что тщательно нужно проверять всё!Кстати второй раз она тоже встретила с негативом). Советую проверять реально каждую буковку, каждую точечку и каждую циферку, после Паниной.Е.В. А нотариусу хотелось бы пожелать хорошего настроения, поменьше умничать и не тупить!
23 ноября 2023, официальный ответ
Диана, сообщите пожалуйста Ваш контактный телефон
АЧ
Александр Чебан
В восторге
Очень компетеннтный нотариус, по моему мнению лучший нотариус в городе, приятный в общении, вежливый , одним словом ,рекомендую.
Прекрасный специалист. Спасибо за помощь
11 октября 2023, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🙏🏼
Александр Олейнков
В восторге
Отличный специалист! Всем рекомендую обращаться!
Сергей Уланов
В восторге
Очень внимательный нотариус - профессионал своего дела. Специалист грамотный, педантичный, психологически устойчив, располагает к себе человека. Свои обязанности выполняет, ошибок не допускает. С такими людьми приятно работать. Решает проблемные вопросы быстро, качественно и надёжно. Своим близким буду советовать только этого специалиста.
СО
Семен Олегович
В восторге
Самый лучший нотариус в городе! Однажды искал выход из сложной ситуации с документами, и удалось решить только у Евгении Вячеславовны!
ИА
Илья Алиев
В восторге
Всё оперативно порешали, супер!!!!
ИС
Ирина Санникова
В восторге
Очень спокойный, грамотный специалист! Порекомендую обязательно!
Ирина Сергеева
Очень грамотный нотариус!
Sergey Totskiy
В восторге
Приятный и очень вежливый человек. Уютный офис. Рекомендую.
Yakut Yakut
В восторге
Очень грамотный нотариус, хорошее знание законодательства, не первый раз обращаюсь и даже самые сложные ситуации разъясняет так, что все становится ясно. Евгения Вячеславовна, спасибо вам большое за ваш труд!!!
СГ
Сергей Гладкий
Приятная, вежливая, профессионаяльная консультация
см
сергей м
В восторге
Позвонил утром, договорились о встрече через час. Чистый, аккуратный офис. Долго объяснять суть вопроса не пришлось. Документы быстро оформила, за что очень благодарен! Рекомендую!
12 апреля 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо, что оценили!
Cuman K
В восторге
Отличный, компетентный, грамотный, профессиональный нотариус и весьма приятный человек.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЮК
Юрий Курашов
В восторге
Объективный , грамотный специалист! Рекомендую!
ВД
Виктор Дорофеев
В восторге
Большое спасибо Евгении Вячеславовне, была сложная сделка по продаже квартиры с несовершеннолетними детьми, встречная покупка,дарение доли, было 7 участников,сделала всё оперативно,нотариус пошла нам на встречу и приняла нас в нерабочее время, ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО( p.s. Другие нотариусы готовы нас были принять только через неделю)
Антон Павлов
В восторге
Хороший нотариус. Объективный и грамотный специалист. Спокойно обсудили все вопросы. Рекомендую!
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Евгений Софронов
В восторге
Быстро и удобно. Все вопросы решила оперативно
Надежда П.
В восторге
Грамотный и приятный специалист своего дела , быстро оказала услугу, приняла по записи в этот же день, подробно ответила на все вопросы, рекомендую!
8 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Александр Борисов
В восторге
Спасибо Вам большое за то, что Вы есть. И работаете по субботам. Спасибо, что помогли нам оперативно решить наш вопрос.
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Мы работаем для вас 🤝
Виктор мужчина
В восторге
Благодарю мир за то что предоставил мне возможность встретить такого прекрасного человека как Евгению! Лучше нотариуса я не встречал! 😊👍 Я приехавший с другого места без всякой записи обратился, меня приняли (без всякого пафоса как у некоторых подобных представителей) выслушали, поняли что мне необходимо, выбрали для меня время. Приятно пообщались, сделали мне необходимый документ. Приятный осознаный человек! Рекомендую как профессионала! Вам желаю особенных клиентов, в хорошем смысле слова! Сил и энергии для вашей деятельности. Благодарю. 🤗
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам 😉 Приходите ещё.