Нотариусы
Александр Снеговой
Отличный нотариус. Проконсультировала по телефону, доступным языком. При физической встречи, все достаточно быстро решили. Отрицательных моментов не нашел. Спасибо, за работу!
ТС
Татьяна Седова
Грамотный нотариус. Четко рассказала все аспекты - плюсы и минусы - по нашему делу. Профессионально ответила на интересующие вопросы. Рада сотрудничать именно с Евгенией Вячеславовной.
Что за нотариус, не дозвониться. Как не придёшь вечно в каком-то отпуске. Но наконец повезло попасть, и ужас с клиентом разговаривает через губу, как будто мы не люди. Совершенно не уважает людей которые к ней обращаются. Не советую данного нотариуса.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в какой день и с каким вопросом Вы обращались?
ЕД
Екатерина Дёмина
Обратившись к данному нотариусу пожалела уже на второй встрече, но деваться было не куда, так как вопрос был вступления в наследство и менять коней на переправе было поздно. Наше вступление продлилось не 6 месяцев, а 1,5 года. Нотариус не клиентоориентированна, постоянно находится в каких то отпусках, во многих вопросах не компетентная от этого и нарушаются сроки. На диалог идёт с трудом, а чаще всего не идёт совсем. В результате нашего не приятного общения, чтоб доказать её не компетентность пришлось обращаться к юристам и доводить дело до суда. Это опять же трата денег и не малая. И после всего этого, когда с ней на диалог после нескольких попыток вышли наши юристы, у данного нотариуса каким то странным образом сошлись звезды и на конец то решила выдать нам документы. Но самое интересное, данный нотариус не сочла нужным принести нам извинения. Возникает вопрос, как такие люди занимают данные должности. И если вы решили обратиться к этому нотариусу 1000 раз подумайте, оно вам надо? А если обратились то запаситесь терпением и успокоительными препаратами.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина Юрьевна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Очень жаль, что у Вас сложилось так…
Сергей Селиверстов
Чётко, быстро, оперативно, корректно! Рекомендую!
Ю
Юлия
Дозвониться до нотариуса и договориться о встрече невозможно, в рабочее время не работает
16 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Нотариус находится в отпуске, информация об этом размещена на сайте Хабаровской нота…
Елена Прекрасная
Быстро , качественно .
Максим Тут
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ **Отличный нотариус!** Я обращался к нотариусам в разные моменты своей жизни, но опыт работы с Евгенией Вячеславовной стал для меня особенно положительным. С самого начала консультации я почувствовал профессионализм и уверенность. Нотариус подробно объяснил все этапы оформления документов, ответил на все мои вопросы и помог избежать возможных ошибок. Офис удобно расположен, и я не столкнулся с долгими очередями. Весь процесс прошел быстро и без лишних нервов. Особенно хочу отметить внимательное и дружелюбное отношение, что очень важно в таких ситуациях. Рекомендую Евгению Вячеславовну всем, кто ищет надежного специалиста для оформления нотариальных документов!
TurtleRYTP
Очень приятная, грамотная и вежливая нотариус. Была второй раз, очень довольна, рекомендую
ИС
Иван Степанов
Здравствуйте. Были записаны к другому нотариусу,опоздала нотариус на 15 минут, прошла высокомерно мимо,не поздоровавшись еще 15 минут нотариус сидела закрывшись на ключ в своем кабинете. Был выходной день, пришлось искать другого. в поиске нотариуса по городу, зашли к Паниной Е.В. которая так же занималась своими делами и вопросами В СВОЙ ВЫХОДНОЙ, но выслушав нас,отнеслась с пониманием и помогла составить доверенность за 5 минут. С улыбкой.Находится было очень комфортно. Выражаем огромную благодарность профессионалу своего дела. Процветания Вам.
Ольга Игнатенко
Удобное время работы! Меня приняли по записи все быстро оформили то что мне нужно!
Екатерина 🧋
Все отлично, грамотный специалист. Дала консультацию и быстро заверила копию паспорта, спасибо ☺️
Всё отлично🤝🏼рекомендую ✅
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 💛
FФ
Fedorgruppa253 Федоров
Быстро, качественно
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили.
NS
Nik S
Грамотно, толково
Иван Петрович
Дорого нынче заверять документы.)
1 июля 2024, официальный ответ
Нынче всё дорого, Вам не кажется?)))
Алексей Котов
Замечательный юрист. Вникает в суть, идет на контакт. Грамотный и ответственный профессионал. Однозначно рекомендую.
Алисултан Алисултанов
Из момента посещения могу сказать одно, Прошло всё быстро и хорошо. В коридоре ожидания есть мягкие стулья, телевизор, комфортно одним словом.
Вячеслав Кан
Грубая, неграмотная, диолог построить не возможно. хуже этой шарашка нет
Артём Петров
Профессионал и вообще приятный человек!!!
KENT 😎
Отличная работа. Все грамотно сделанно.
Александр Гужек
Грамотный, юридически подкованный специалист... Обращаюсь не первый раз и все встречи проходили на УРА.!!! Большой багаж знаний позволяет компетентно и в кротчайшие сроки решить поставленный вопрос.! Только положительные эмоции и 💯% доверие... Обращайтесь не пожалеете👍
Ирина З
Нотариус очень приятная в общении, профессионал своего дела. Записалась, и попала точно в свое время, получила услугу заверения документов, осталась довольна))
СА
Сергей Алексеев
Всё сделали оперативно в день обращения. Рекомендую. Спасибо!
ЕL
Елена L
Приняли по предварительной записи в субботу, очень грамотный специалист, все хорошо объяснила, документ подготовила быстро, приятно иметь дело
Надежда Савинская
Спасибо огромное, очень выручили. Сделали быстро, качественно и в субботу, когда все отказали, а тут приняли и оказали сервис по первому классу. Большая благодарность.
IB
Ilya Bichan
Всё отлично, оперативно всё сделали и помогли. Спасибо большое!
Natali O
Выражаю благодарность Паниной Е.В. за компетентность и пунктуальность. Уточнила о срочности и назначила время приема в день обращения. В указанное время, без задержек и была оказана услуга. Спасибо.
Диана Белякова
Далеко не лучший нотариус в г.Комсомольск-на-Амуре. Пришлось обратиться к Паниной Е.В за доверенностью. Встретила с негативом, вообщем наш визит к ней оставил не приятный осадок, но доверенность сделала и ладно. Спустя пару месяц обнаруживается, что нотариус допустила 2 ошибки в документе. Я звоню, она говорит что изменения вносить это не очень удобно, сделаем новую, окей! В общем делает она новую и берет с меня снова всю сумму денег, как и изначально. Я конечно немного расстроилась, т.к. думала что переделает она бесплатно, ведь она, «умная» нотариус, которая каждый день печатает эти документы и это ее косяк! Да, мой тоже есть, что плохо проверила, но я это делала впервые, а она каждый день! Но я вынесла для себя урок на всю жизнь, что тщательно нужно проверять всё!Кстати второй раз она тоже встретила с негативом). Советую проверять реально каждую буковку, каждую точечку и каждую циферку, после Паниной.Е.В. А нотариусу хотелось бы пожелать хорошего настроения, поменьше умничать и не тупить!
23 ноября 2023, официальный ответ
Диана, сообщите пожалуйста Ваш контактный телефон
АЧ
Александр Чебан
Очень компетеннтный нотариус, по моему мнению лучший нотариус в городе, приятный в общении, вежливый , одним словом ,рекомендую.
Прекрасный специалист. Спасибо за помощь
11 октября 2023, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🙏🏼
Александр Олейнков
Отличный специалист! Всем рекомендую обращаться!
Сергей Уланов
Очень внимательный нотариус - профессионал своего дела. Специалист грамотный, педантичный, психологически устойчив, располагает к себе человека. Свои обязанности выполняет, ошибок не допускает. С такими людьми приятно работать. Решает проблемные вопросы быстро, качественно и надёжно. Своим близким буду советовать только этого специалиста.
СО
Семен Олегович
Самый лучший нотариус в городе! Однажды искал выход из сложной ситуации с документами, и удалось решить только у Евгении Вячеславовны!
ИА
Илья Алиев
Всё оперативно порешали, супер!!!!
ИС
Ирина Санникова
Очень спокойный, грамотный специалист! Порекомендую обязательно!
Ирина Сергеева
Очень грамотный нотариус!
Sergey Totskiy
Приятный и очень вежливый человек. Уютный офис. Рекомендую.
Yakut Yakut
Очень грамотный нотариус, хорошее знание законодательства, не первый раз обращаюсь и даже самые сложные ситуации разъясняет так, что все становится ясно. Евгения Вячеславовна, спасибо вам большое за ваш труд!!!
СГ
Сергей Гладкий
Приятная, вежливая, профессионаяльная консультация
см
сергей м
Позвонил утром, договорились о встрече через час. Чистый, аккуратный офис. Долго объяснять суть вопроса не пришлось. Документы быстро оформила, за что очень благодарен! Рекомендую!
12 апреля 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо, что оценили!
Cuman K
Отличный, компетентный, грамотный, профессиональный нотариус и весьма приятный человек.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЮК
Юрий Курашов
Объективный , грамотный специалист! Рекомендую!
ВД
Виктор Дорофеев
Большое спасибо Евгении Вячеславовне, была сложная сделка по продаже квартиры с несовершеннолетними детьми, встречная покупка,дарение доли, было 7 участников,сделала всё оперативно,нотариус пошла нам на встречу и приняла нас в нерабочее время, ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО( p.s. Другие нотариусы готовы нас были принять только через неделю)
Антон Павлов
Хороший нотариус. Объективный и грамотный специалист. Спокойно обсудили все вопросы. Рекомендую!
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Евгений Софронов
Быстро и удобно. Все вопросы решила оперативно
Надежда П.
Грамотный и приятный специалист своего дела , быстро оказала услугу, приняла по записи в этот же день, подробно ответила на все вопросы, рекомендую!
8 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Александр Борисов
Спасибо Вам большое за то, что Вы есть. И работаете по субботам. Спасибо, что помогли нам оперативно решить наш вопрос.
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Мы работаем для вас 🤝
Виктор мужчина
Благодарю мир за то что предоставил мне возможность встретить такого прекрасного человека как Евгению! Лучше нотариуса я не встречал! 😊👍 Я приехавший с другого места без всякой записи обратился, меня приняли (без всякого пафоса как у некоторых подобных представителей) выслушали, поняли что мне необходимо, выбрали для меня время. Приятно пообщались, сделали мне необходимый документ. Приятный осознаный человек! Рекомендую как профессионала! Вам желаю особенных клиентов, в хорошем смысле слова! Сил и энергии для вашей деятельности. Благодарю. 🤗
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам 😉 Приходите ещё.