Nicolux
Магазин
Сергей Леттер
18.04, зашел в магазин и удивился. Замечательный персонал, особенно хотелось бы выделить Даниила. Очень компетентный продавец который знает что говорит и предлагает. Очень занимательно и интересно, объяснил в сем разница между щелочным никотином и солевым. До этого ни один продавец в городе даже не пытался объяснить разницу. В этом магазине не пытались втюхать бездумно, лишь бы продать,нет. Я и сам с удовольствием сюда пришел и не зря. Приду еще. Даниил, благодарю вас за все что объяснили. Теперь буду более подкован в этом деле. Удачи в развитии и каретного роста!
Андрей Токарев
Частенько забегаю в данный магазин, консультант Екатерина знает толк в своем деле👍 одобряю🙂↕️
Елена Михайлова
Переодически хожу в данный магазин. Проблем не было, до сегодняшнего дня! Работала темненькая девушка, разговаривала сквозь зубы, пробить долго не могла табак, переодически отвлекалась на смс, которые ей приходили на телефон. Про карту не спросила! В итоге выяснилось, что у нее нет сдачи!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня. Скажите пожалуйста, вы были у нас в день отзыва, или до?
Лев Киселев
Покупал продукт в данном магазине, все очень понравилось. В этом мне помогала отзывчивая и имеющая опыт в своем деле девушка Екатерина. Спасибо. Покупкой остался доволен.
ЛР
Лиза Равненко
Купила курилку осталась довольна покупкой, большое спасибо ❤️
Ирина Краснова
Самый отвратительный молодой человек которого я встречала, заинтересованности в клиентах 0, хамски себя вел,больше не обращусь.
22 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня. Скажите пожалуйста, вы были у нас в день отзыва, или до?
Валерий Космачев
Здравствуйте, покупал кальян у консультанта Никиты, все супер, полностью проинформировал, подсказал все что нужно для использования кальяна, доволен сервисом, вернусь еще 🔥
MM
Mar Mar
Пришел сегодня за одноразкой, вежливый консультант Екатерина подобрала отличный вкус, цена приемлемая, консультация на высоте, благодарю!
Посетил данное место и был крайне удивлен. Хороший вежливый персонал, прекрасный ассортимент жидкостей и устройств. Здесь есть буквально все, чего у других не найти. Вообщем замечательное место, советую!
Константин Константин
Люблю, когда заходишь в помещение, а тебя встречает милая девушка с улыбкой. Екатерине огромное спасибо за консультацию кальяна)) обязательно вернусь ещё 😁
Яна Косатенко
Замечательный магазин, чудесные продавцы, хороший выбор под-систем, одноразовых устройств, табака для кальяна, буду возвращаться к вам ещё!
Арина Голубых
Вчера была в вашем магазине, пришла за минут 10 до закрытия и девушка консультант Екатерина даже немного задержалась ради меня и помогла подобрать жидкость☺️ отличный магазин, обязательно вернусь еще😌
Ксения Нездоймина
Отличный коллектив, консультанты всегда помогают.Хороший,большой ассортимент !Процветания вам 🫶🏼
Secondy Junior
Большое спасибо вашему консультанту Никите Парень всегда внимательно слушает, всегда советует и подбирает нам офигенные одноразки 🔥🔥🔥 Хочется выразить ему отдельную благодарность 😊💚
И.
Игорь .
Заходил в ваш магазин за новым устройством. Приветливая девушка консультант помогла подобрать устройство по моему вкусу, также посоветовала очень вкусную жидкость. Большое спасибо Екатерине.
Руслан Москвитин
Хороший магазин, большой выбор ассортимента. Вчера покупал устройство Xros 3, девушка консультант всё подробно объяснила об использовании, подобрала жидкость по моему вкусу. Магазин чистый и играет приятная музыка. Однозначно вернусь ещё)
Инна Дик
Лучшие!!! Застряла на работе допоздна, а моя любимая жидкость в наличии есть только у них, позвонила и попросила доставку, ребята все быстро отправили! Спасибо вам!!!
Игорь Трехлеб
Отличный вейп шоп в нашем городе. Приветливые продавцы, больший выбор. Продавец помог выбрать качественный под и вкусную жидкость. Всем доволен , рекомендую👍🏼
Вячеслав
Спасибо консультанту за помощь, за то что помог в выборе, грамотно и спокойно все объяснил, выбрал продукцию аналогом которой нигде нет и остался довольным, продавцу спасибо, цените грамотных продавцов
Виктор Наливайченко
Хороший магазин
11 11
Хорошее место. Только открыли и уже радуют! Цены на порядок ниже чем где либо. Так же очень порадовало отношение сотрудников. Очень приятное заведение! Спасибо большое за помощь с выбором! Обязательно зайду ещё раз.
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Очень признательны за ваш отзыв) Будем всегда рады видеть вас!