Собико
Магазин экокормов
4.4
4.4
Yulia Lunina
Каждый раз едешь и лотерея будет магазин работать или нет . В очередной раз записка «перерыв 10 мин» который начался неизвестно когда…. тк прождали 10 минут магазин так и не открыли.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. О нерабочих или сокращенных днях заранее вывешивается объявление на двери магазина. Бу…
юю
юлия юлия
Сегодня покупали корм для собакена, продавец неприветливая, видно, что мы ей помешали сидеть смотреть в даль в черных очках. Корма хорошие,премиальные ,не дорогие, а вот персонал с другого сегмента. До этого была очень хорошая, вежливая женщина, посоветовала, прочитала состав, консультировала нас пока мы не нашли то, что нам надо. ВЕРНИТЕ ХОРОШЕГО ПРОДАВЦА!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите вашу проблему?
Оксана Карпова
График работы не соответствует!!
18 января 2026, официальный ответ
Магазин работает с 10 до 19 ежедневно. О нерабочих или сокращенных днях вывешивается объявление
ОВ
Оксана Вялая
Оплата Сбер
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам еще!
аб
андрей белкин
Моей француженке Асе очень нравится корм. До этого многие корма перепробовали и всё не то. Акари зашел на ура!
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам еще!
ВГ
Виктория Грабищева
Сегодня обслуживала замечательная хозяйка магазина❤️ ответила на все интересующие меня вопросы 🫶🏻 большое большое спасибо 🙏🏻
ПТ
Полина Трапезникова
Магазин супер, с хорошим ассортиментом! Особенно продавец Екатерина, всё хорошо объясняет. Моей собаки подобрала отличный корм. За свинные пяточки огромное спасибо но и хотелось бы магащин где-то в центре😉
Ольга Кирпань
Хороший магазинчик с разнообразным ассортиментом кормов для животных. Покупаем не первый раз здесь, и очень нравится вежливое, доброжелательное обслуживание и консультация Екатерины в выборе и подборе корма для нашего пушистика, спасибо! Рекомендую этот магазин! 🤗🤗🤗
Aleksandra Shamagina
Отличные корма, наши собаки едят с удовольствием, кормим с 2х месяцев, покупали сначала маленькие гранулы XS, щас перешли на S, так же покупаем паштеты, пяточки и носы, с пищеварением все отлично, покупаем шпицу и спаниэльке
Юлия 4217
Специализированный корм. Хороший магазин, кассир приятная девушка. Было бы хорошо если бы открылись в центре города, потому что добираться далековато) посоветовали ваш магазин знакомые👍🏻 я я надеюсь будем ваши постоянными покупателями😉
КБ
Ксения Бочкарева
Хороший магазин, нужный в нашем городе. Компетентный, вежливый персонал. Давно и активно приобретаем корм, вкусняшки и другие товары. Ассортимент хороший. Всем советую!
ЮР
Юлия Резникова
Очень хороший магазин. Собаки едят корм с большим удовольствием. Продавец очень вежливая, всегда подскажет и поможет в выборе.
Екатирина Филькова
Отправила мужа в магазин за кормом, он объяснил продавьцу что корм нужен щенятам. По итого дали корм для всех собак (не для щенят,но это не критично так объяснили) Вопросов по составу и то что он не для щенят особо нет, но… у меня даже взрослая собака чуть ниже среднего размера не может полноценно есть эту гранулу (подушечку) Я уже молчу про щенят, они его не могут разгрызть…. Итог щенки без корма, а этот мешок с гигантской гранулой уличным песелям.
Т😃
Тина 😃
Как дозваниваться до магазина!? Трубку постоянно не берут. За 15 минут до закрытия переодически выключен рабочий номер 🙈 Уже не первый раз такая ситуация
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Пишите в ватсап по номеру магазина. Номер в магазине не для звонков. Если продавец буд…
СО
Святой Отец
К корму претензий нет! К пунктуальности море! Вы работаете и так с 11/00 так ещё вас и в это время не застать!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вы приехали в 11.00 и магазин был закрыт?
Юля Р
Хороший магазин с прекрасным выбором, но есть одно НО, с другого города невозможно попасть, переодически в субботу приезжаем, целуем двери и уезжаем, позвонить, в будние дни после работы тоже нет возможности приехать, так как магазин до 18:00.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Магазин с сентября 2023 г по будням работает до 19:00. Так же в магазине есть телефон…
Алёна А
Хороший магазин. Корма качественные, лечебные, даже привередливая собака ест)
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь вам и вашим питомцам! Будем рады вас видеть снова!
МТ
Мария Ташлыкова
Отличный магазин для питомцев! Корм отличного качества, разнообразие составов. Помогут подобрать корм для самой привередливой собаки или кошки)) Добавлю по прошествии 2-х лет, нисколько не разочарована магазином! Всё по-прежнему отлично! Радует расширение ассортимента. Продавец в магазине очень приветлива, все расскажет о товаре, посоветует)
Елена Елена
Наш любимый магазин , всем советую отличный по составу корм ! И по хорошей цене !
16 марта 2024, официальный ответ
Диана Арапова
Большой выбор КАЧЕСТВЕННОГО корма🫶🏻Сроки годности всегда в порядке🤌🏻 Прекрасная владелица магазина, которая проконсультировала и идеально подобрала корм моему Лабрику🤍 Вся моя семья покупает корм именно здесь🤍
16 марта 2024, официальный ответ
ЕФ
Елена Фахрутдинова
Отличные корма,но проблематично взять 25:кг.Грузчиков нет.режим на базе плавающий.живем за городом и приходится из за этого покупать корм другой...В магазине девочка предложила за 300 рублей мешок загрузить,думаю это не правильно...
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Упаковка 25 кг для заводчиков, и не поставляется в сеть розничной продажи. Вывоз тольк…
Юлия Бармина
Первый раз попробовали, собаки оценили на 100% Хозяйка очень милая и отзывчивая
НП
Наталья Погодина
Отличный магазин с отличным качеством и ассортиментом кормов!Бонус:это цена и качество!
ЕЯ
Елена Яньшина
Всегда покупаю корм своей собаке, корма в большом ассортименте, отзывчивая хозяйка магазина
ТГ
Татьяна Горбунова
Хороший магазин, корма отличные)
Оксана Лынник
Отличный магазин с кормами для животных!!! Евгения просто умничка, всё объяснит и подскажет, что лучше взять! Удачи и процветания магазинчику!
СГ
Светлана Голубева
Официальный представитель производителя корма Acari Ciar в нашем городе. Покупаем корм для собак уже несколько лет. В магазине помимо корма можно купить лакомства для собак. Владелица магазина Евгения подскажет по ассортименту и наличию, и всегда помогут погрузить мешочек корма 25 кг в машину! Рекомендую 👍
А Б
Очень хороший корм, чистый состав! Нашим собакам очень нравится! Одна из собак аллергичная привереда, Акари подошел на 100% , даже поправилась на нем. Так же родственники из Приморья заказывают здесь корм. Все супер! Если какие-то возникают вопросы, в магазине все подскажут и посоветуют. Спасибо!
Светлана Зубкова
Отличный магазин! Впервые видела корм полностью без животного белка. Брали корм для очень аллергичной собаки, потому что у нас в Хабаровске подобных нет!
12 августа 2022, официальный ответ
shade vaxa
Помогли подобрать корм собаке, а заодно купили вкусняшек
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!