Шаурма на углях
3.7
3.7
ЮФ
Юлия Филимонова
Наше предпочтение отдаем шаурме купленной в этом месте, очень вкусно, спасибо.
Арсений Швецов
Лучшая шаурма 🤞🏻
Вячеслав Синявский
Очень вкусная шаурма в городе
ДП
Денис Попов
Беру здесь всегда,Вкусно и цена приятная. ))
Аня .
Брали шаурму, всё понравилось. Учтены были все пожелания. Рекомендую 👌
Алексей Кольцов
Был у вас, шаурма хорошая, но больше всего понравилась вежливый и отзывчивый персонал.Обслужили на добре по красоте ,от души, ушёл с хорошим настроением) приеду еще
Катерина К
18.10 муж купил две шаурмы.Когда ела ,было ощущение кислой капусты,не понятно как завернута,и белая,не понятно вообще клали в гриль?!?!.Не раз у мужа спрашивала,ты точно там купил.....Прям такая разница,с тем ,что брали раньше,ещё и ценна выросла.Как итог - посреди ночи проснулась с ощущением тошноты,пришлось выпить полисорба.Печально,но за такие деньги...Больше нет желания там заказывать!!!
Была очень вкусная шаверма и чизурма , брали только тут , готовило два мужика очень вкусно , сейчас парень накидал салата и ни капли соуса , сыра нет от слова совсем (брал чизурму) из лучшей в городе стала худшей , в 2 раза меньше весит , салат потому что только , ужас , ещё и цену подняли на 50р. В последний раз брал и никому не советую
Макс Макс
Не нагой сало вместо мяса . Мега шаурма рулит
Дмитрий Кузнецов
не выполнили просьбу не класть лук и томаты Дополню, такое ощущение, что назло больше добавили
Людмила Александровна
Купили буртуч и шашлык, оооочень вкусно и сочно) продолжайте в том же духе !
мв
максим ванденко
Вкусно
на
настюшка а
мясо в шаурме просто восхитительное, правда похоже как на углях☺️
Виктория Гопкало
Шашлык отвратительный!!!🤢 Не свежий, не вкусный и такое ощущение что приготовлен совсем не на углях, а просто в духовке! Внешний вид оставляет желать лучшего, шашлык с мангала выглядит совсем по другому!! Есть не возможно и это все «великолепие» за 400₽
Евгений Кошкин
Великолепная кухня, думаю претендует на первенство по городу, только вот иногда пакетики дырявые попадаются, уже 2 раз подряд, а в машине это совсем катастрофа. Зато кухня четкая
ИИ
Ирина Ивановна
Заказали шаурму , сижу жду , заходит какой то мужик с улицы, не помыв руки идет собирать шаурму , надевает перчатки и лепит это гав..о ….
ML
Mihail Litvenenko
Вкусная шаурма , вежливый персонал , и в принципе уютное место, советую!
НФ
Наталья Фролова
Самая вкусная шаурма. Особенно арабиан шаурма. Дороже на 50 р. А вкус отменный. Ням. 😋
дй
даринка йоу
Шаурма очень вкусная 🌯 советую
СФ
София Фомина
Всё очень вкусно, мне понравилось
П
Пон
Очень понравилось это заведение, спасибо🙏
Виктория Бабицкая
все очень вкусно!👍🏻👍🏻👍🏻
Ilya Donskoy
Это было прекрасно. Состав, наполнение, прожарка, не порвалась, не протекла. Если бы у меня была возможность выбрать между женой и ей, то уже завтра я бы проснулся с этой шаурмой. Повар весьма учтивый, заведение чистое. Одна из лучших, которую ел
ЭЛ
Эвелина Лаптева
Очень хорошее заведение,советую,для перекуса самое
Влад Депутатов
Хорошее место цены приятные
лулу 🎀
Вкусно,но сниму один бал за то,что мне попалось стухшее мясо кусок
Светлана Семёнова
Очень вкусно!!! Спасибо за обед😋Мясо в шаурме много и оно вкусное!!!
НН
Неважно Неважно
На данный момент шаурма получше чем было до.
КД
Константин Демиденко
Вкусно, и упаковка такая вся в фольгу обмотана
Андрей Ашотович
Приезжаю с Дзёмог за парсионом, всё вкусно, всем советую
Ху…та…такую ху…таСабаки есть не будут…..повар ху..ту!!!!
Кирилл Карпенко
График работы не совпадает (с графиком по 2 ГИС), качество очень изменилось (в худшую сторону)к сожалению ((((и люди должны упрашивать порезать пополам шаурму
Анна Багринцева
Очень вкусный , сочный , ароматный шашлык. Заказали большую партию из свинины и курицы. Придем ещё к этим ребятам
Ниджат Гаджиев
очень вкусная шаурма, повар очень добрый, шашлык очень приятный и нежный, советую данное заведение вам очень вкусно
Ярослав Пивоваров
Самый вкусный шашлык спасибо большое 👍)!
Бахшалы Исмаилов
Ну вроде даже не плохо и вкусно
EI
Emil Ismailov
Очень хорошее заведение было вкусно, всем рекомендую
EP
Ekaterina P
До этого брали там не раз, и всегда было ОЧЕНЬ вкусно! Но что-то поменялось, и не в лучшую сторону… вчера взяли 3 шаурмы, и они все разные-одна большая, вторая поменьше, и третья еще меньше, но это полбеды, ранее заворачивали в сырный лаваш, но сказали его нет и мы ложем сыр, но так такового сыра не увидели, сам лаваш был старый, сухой😵💫 мясо было жёсткое и соленое сильно, есть было невозможно.
КЧ
Катерина Чадова
Берём не первый раз... И качество стало хуже! Раньше был другой павер! Он делал на совесть! А сейчас🤢травонулись!
Отличная сочная вкусная шаурма
Анастасия Лощенова
Брала пару раз шаурма просто бомба, лучшее что я пробовала , начинку не жалеют 👍🏻🌯
Димарик Павлов
Траванули шаурмой, мучился весь вечер от туалета не отходил. Я бы таких закрывал и штрафовал!!!
Иван Медведев
Шаурма и арабиан всё хуже и хуже, раньше было всё супер, были постоянными клиентами. Сегодня взяли в крайний раз ( дешёвые продукты не соответствующего качества) Не советую брать, лучше взять в другом месте
Евгений Петров
Анна Карнилова
Очень вкусная шаурма !!!
СД
Семен Давыдов
Я честно в шоке я столько лет покупал шаурму именно у этого заведения сначала на метале потом на юбилейке всегда всё было суппер,а сегодня 18.10.2023г. купил как обычно порсион и мне попался фильтр от сигареты,не знаю где именно он был в мясе картохе или соусе так как это всё перемешал кроме овощей и когда кушал понял что то не то на зубу вытаскиваю а это фильтр я реально был в большом шоке.Всё я прощаюсь с этим заведением на всегда после такого,года 2-3 ел именно у них с самого открытия на метале,просто эмоции переполняют много наверно лишнего написал но это просто ЖЕСТЬ. P.S. МОЖ ОНИ И СУТ (ПИСАЮТ) В МАРИНАД С МЯСОМ теперь уже не чему не удивлюсь
Диман Валентайн
Очень вкусный шашлык с корочкой, огонь еда, спасибо
ДШ
Данил Шпекторов
Перед тем как ставить этой забегаловке 3-5 звёзд, то знайте что там антисанитария. При входе открывается вид на их часть кухни и то что вы видите весь этот срач это ещё цветочки! Со служебного выхода открывается картина иначе, а то есть полный бардак,максимальный срач которого вы не увидите не у 1 мало обеспеченного человека в квартире на кухне