Пункты выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
НМ
Наталья Мордашкова
Сегодня обслуживалась в пункте выдачи, расположенном по пр. Первостроителей 15 Кор 3 , выражаю особую признательность и благодарность сотруднику Ксении за вежливое обслуживание, внимание и понимание. У меня возникли трудности с оплатой товара. Ксения квалифицированно помогла в решении моей проблемы. Желаю ей дальнейших успехов в работе. Она большая молодец.
ЕВ
Елена Васильевна
Грубое не профессиональное отношение к людям, очень грязно.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что рассказали. Наша задача - сделать получение товаров максимально уд…
Юлия Кашапова
Пришла на пункт, а он оказывается до 8, когда все остальные до 9, странно но хотя бы расписание бы на дверь повешали, чтобы люди знали А так пункт удобный и девушки шустро все находят
ВО
Виктория Онохова
Хороший пункт,удобно расположен☺️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наше расположение удобно для вас. Будем готовы помочь в любой момент! С уважением, Команда Ozon
Антон Поротиков
Хороший пункт выдачи, всегда чисто и общаются вежливо
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вам нравится наш пункт выдачи и обслужи…
Валерия Тян
ПВЗ нормальный,но ваши сотрудники на выдачи….Ужасное общение,как будто я к ним домой пришла и чего-то требую,на поставленные вопросы и просьбы,отвечают через губу,по взгляду видно,как работник «рад всем,кто заходит».Если человеку не нравится его работа,нет настроения,то лучше не приходить на такую работу и не портить настроение окружающим!!!
Лм
Лисичка мурр
В этом пункте выдачи как на американских горках, переодически происходит какой то треш... На этот раз выдали товар из китая, хотя сказала что буду проверять и отошла рядом за стол. Один товар вскрыла (не из-за рубежа) и проверила, так как он был из раздела "еда" И кто бы мне одобрил возврат еды после того как ее забрали домой! Поэтому и сказала что буду проверять!! У Товара из-за рубежа не вскрывала пакет и хотела отказаться, оказалось что мою карточку уже закрыли и я автоматически обязана забрать товар и сама теперь должна связываться с китайцами... Потрясающе, спасибо за очередной головняк из-за этого пункта.
Александр
Отличный ПВз возле дома. Девушки очень приветливы, встречают и провожают с улыбкой.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв о нашем пункте выдачи. Мы рады, что вам нравится наше…
Марина Макарцева
Часто закрыт пункт. Нет информации. Клиент стоит на улице. Будем менять пункт выдачи.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы с доступом к пункту в…
Светлана Корчинская
Отличный пункт выдачи,нет очередей,удобно расположен.меняю через 2 года.Грязный пвз,все заставлено коробками,примерять невозможно.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Effy Stonem
как не придёшь, вечно перерыв коробки с пакетами они не выкидывают "там вон контейнера стоят, выкиньте туда, мы не выбрасываем"
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о проблемах с утилизацией упаковки в…
LM
Life020883 Muratova
Странный пункт выдачи, ооочень часто закрыт на перерыв. Живу в Хабаровске, но у нас никогда не закрывают, ни на обед, ни простите сходить в туалет, ни на разбор прихода. Всё делают при тебе. Приезжаю периодически в Комс, либо скидываю коды родителям, они забирают, и вечно закрытые двери
Отличный пункт, девчонки работают как пчелки, не смотря на свой тяжелый труд на озоне, всегда встречают с улыбкой и приветствием. Молодцы!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие теплые слова о нашем пункте. Мы рады, что работа наших сотрудников вы…
КМ
Кис Мис
Пошла отправлять посылку но в данном месте отказали сославшись на отсутствие программы. Не стала разборки устраивать так как не было много времени. Но скажу честно (от такой наглости и вранья со стороны сотрудницы была очень уди вас Лена) программа одна на прием и выдачу посылок! У меня много знакомых работающих в ПВз озон и все умеют это делать. Если человеку лень работу свв вы об выполнять, то идите полы мести а не клиентами работать
Мария .
Максимально неудобный пвз. То часы работы внезапно сокращаются, и пункт работает до 18:00, вместо 20:00. То закрытые двери на обед-и не известно когда он начался. Хотя в графике работы часы обеда не указаны. То перерыв на 15 минут (которые тоже не понятно, когда начались) для приемки товара. И в итоге чтобы получить свой товар, приходится либо сталкиваться с закрытиями дверьми, либо стоять на улице и ждать, пока «15-минутный» перерыв закончится спустя полчаса 🥲
Лоло ****
Почему то всегда когда попадаю на темненькую толстенькую женщину, вроде молодая, но постоянно у неё какие то странные перерывы, понимаю все люди, но раз ставит перерыв до 15:15, но открывает не вовремя
жК
житель Комсомольска
Обслуживаюсь в этом пункте давно, девочки молодцы, работают быстро и с хорошим настроением, товару в пункте очень много, но они стараются, очередей никогда нет, удачи и процветания этому пвз!
ОС
Ольга Сидорцева
Второй раз прихожу за одним и тем же товаром, в приложении написано Можно забирать, сотрудник не может найти, говорит ну заберете с другими товарами позже, что такого? Почему я должна забирать с другими товарами, если мне этот товар нужен сейчас и сегодня и он на ПВ, со статусом можно забирать , работа сотрудницы заключается в выдаче товара, почему она не захотела искать, мне не понятно, не исполняет свои функции, еще раз повторюсь, сегодня дважды приходила за товаром, искать не стала сотрудник, Прошу провести беседу и объяснить обязанности , которые должна исполнять сотрудник ПВ, покупатель должен ждать когда она захочет найти, при мне она даже не поднялась со стула, просто сказала я не знаю где искать
ЛМ
Лайли Мирзоева
Прекрасный пункт выдачи, прихожу туда, как домой) Сотрудницы вежливые, все делают быстро и с душой!
Светлана Могомедкеримова
Удобное расположение. Очень вежливый персонал. Спасибо большое девочкам, всё очень понравилось 👍
PS
Pavel Semenenko
Отличный пвз, я забираю и отправляю через этот пункт товары. Очень приветливые и вежливые сотрудники! Изначально когда переехали в конце 2024 года в этот дом и почитав отзывы, думали что будут проблемы с этим ПВЗ но когда начали сотрудничество были приятно удивлены. Таким сотрудникам нужно ежемесячно выдавать премию!
Анастасия Суворова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам пункта выдачи OZON! Особенно хочу отметить работу прекрасной девушки-оператора. Несмотря на большое количество посетителей, очередей практически не бывает - все заказы выдаются очень быстро и четко. Что особенно радует - это высокий уровень сервиса. Здесь никогда не услышишь грубости или недовольства. Даже когда я прихожу за заказом под самое закрытие, сотрудники всегда приветливы и готовы помочь. Рекомендую этот пункт выдачи всем! Здесь действительно работают профессионалы своего дела, которые делают процесс получения заказов максимально комфортным для клиентов. Спасибо за ваш труд и отличный сервис!
Елена Аршинская
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, и вежливое и быстрое обслуживание.
Анастасия Семенова
Хороший пункт выдачи, приятно зайти, чисто, светло. Сотрудники очень приветливые, вежливые, всегда быстро выдают товар, не создавая очередей. Был вопрос по возврату, все показали, рассказали.
ИТ
Инна Тенюткина
Офис удобно расположен, очередь ни когда не копится, с примеркой не торопят, чисто, вежливое обслуживание
Anny .
Отвратительная сотрудница работает. Вечно нет пакетов на пвз. Увольте человека, раз она не хочет работать! Еле шевелится, разговаривает так, как будто ей все должны В самом ПВЗ отсутствуют мусорки, так что готовьтесь к тому, что мусор от распакованного товара вам придется нести до неизвестно-где-стоящей помойки.
Татьяна Свиридова
Один из лучших пунктов выдачи, скорость обслуживания, расположение, клиентоориентированность. Читаю отрицательные отзывы - ощущение что люди с плохим настроением приходят, в поисках жертвы для выброса своего гнева, а-ля «вершители судеб». Сотрудникам желаю терпения и не обращать внимания на такие сюжеты.
Светлана Стульнова
Зашли за заказом, сотрудница с таким видом, как будто к ней домой пришли. Замените вы ее уже, она не хочет работать) Всем видом показывает, что она людей ненавидит.
Ксения Зайцева
Всегда получаю заказ быстро, без огромных очередей, сотрудники приветливые.
К
Комса
Хожу в этот пункт уже пол года, девочки работают доброжелательные, все быстро выдают, в очередях ни разу не стоял. Все нравится.
Маргарита Алабаева
Пункт находится возле дома, очень удобно. Часто заказываю, всегда чисто в помощении, сотрудницы приветливые)
ЮЯ
Юлия Якунина
Самый мой любимый пункт выдачи😘. Всегда чисто, светло,цветы🌺 на окнах. Девченки на выдаче как родные.🤗🤗🤗😃 Всегда приветливые,🎈🎈🎈🎈 доброжелательные. Сам пункт не большого размера, компактный. Даже если бы я жила на дземгах, то получала бы товар только здесь 💯😃
МВ
Михаил Владимирович
Специалисты (персонал) приятно выглядят и вежливы с клиентом, дело своё знают, всё проходит без "проволочек". После получения посылки выходишь с поднятым настроением, забором на весь день
ЗО
Захарова Оксана
Очень удобный пункт выдачи по раположению. Приветливые девочки,всегда подскажут,помогут. В пункте всегда чисто. Девочки работают шустро,народу много значит пункт пользуется спросом Я очень довольна
AvadaKedavraNaprimer
Постоянно бардак и грязь. Недовольные, нервные сотрудники 😤 А почему они у вас без бейджев кстати? Меня спросили при подаче жалобы вконтакте имя сотрудника, а я знаю? Это тоже учли.
ик
илаида климова
Хожу в этот пункт уже год, всегда добрые и отзывчивые девочки там работаю. Всегда подскажут и научат если что то не понятно. Особая благодарность девочки работнице Натальи. Я уже женщина в возрасте новые технологии не понимаю, но благодаря ей всему научилась и пользуюсь озоном, заказываю вещи. Премию надо девочкам за такой труд и терпение.
A
Alex's
Удобно. Мимо каждый день прохожу. Девочки молодцы. Быстро выдают.
Ju Sad
Меняю свой отзыв после нескольких лет получения здесь заказов (когда-то было 5 звёзд). Скатились на дно. Всегда (абсолютно всегда!) заваленный товарами ПВЗ, а поскольку площадь у него и так маленькая, скоро невозможно будет даже пройти до примерочной. Но даже с этим я готова мириться. А не готова с откровенным хамством. Вы - сфера обслуживания! Если вы устали от большого объёма работы - отдохните! Или увольтесь. Почему я должна каждый раз видеть ваше недовольное лицо и слушать как вы огрызаетесь и хамите на каждое слово?? Понимаю, что у всех могут быть тяжелые дни, но у этой женщины такое поведение в последние месяцы стало нормой. Уважаемый Ozon, сотрудница ПВЗ настойчиво порекомендовала мне написать вам о своих претензиях. Пишу! Надеюсь, вы увидите хотя бы здесь, поскольку в вашем приложении на клиентов вам давно плевать, к сожалению.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом — д…
Настасья Величко
Почему в графике работы указано с 9:00-21:00?? Приходим в 20:12, а пункт выдачи закрыт? Почему на официальном сайте время одно, а по факту сотрудники закрываются и уходят раньше?
Дмитрий Скоробогатов
Лично для меня очень удобно расположен и время работы идеальное. Очереди почти никогда нет, я там уже 2 года посылки получаю, сотрудники выдачи вежливые, с терпением и пониманием относится к тем (как я), кто сидит в примерочных по часу, народ отпускает быстро. Летом не жарко, зимой не холодно. Комфортно и чисто. Единственный ньюанс - это мало места. Помещение не большое, а товара много и иногда он стоит повсюду.
Саня Я
Всегда чисто в помещении, примерочные обустроены хорошо и удобны для примерки товара. Сотрудники приветливы, обслуживают быстро , даже когда большой наплыв клиентов. Всегда выходим с хорошим настроением после посещения данного пункта выдачи.
Юлия Тарасова
Большое человеческое спасибо сотрудникам этого пвз!!!! Они очень ответственные, вежливые и радушные! Подскажут, пакет предложат, всегда помогут. Если что-то приходит уже в нетоварном виде, то сразу скажут об этом, чтобы без недоразумений. Всегда все легко вернуть по штрих-коду или в момент выдачи. Ходим сюда почти с момента открытия и очень рады, всегда! Если к людям относится по-человечески, то и обратная реакция будет такая же) поэтому спасибо им за улыбки. Стараемся всегда улыбаться в ответ. Поменяйте пожалуйста режим работы в соответствии с 2гис и дайте сотрудникам премию, они ее, несомненно, заслужили!!!
Людмила Игнатьева
Являюсь частым посетителем данного ПВЗ, сотрудники всегда вежливые и приветливые, очень удивлена отрицательным отзывам, так как никогда не встречалась с грубостью сотрудников.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Татьяна 🎈
Режим работы смените в 2ГИС и на ОЗОН!
григорий потемкин
Товар стоил 128000р. Предложили рассрочку 300000р., я попросил 150000р.Мне дали 100000руб. Естественно мне их не хватало , я пробовал совместить с наличными с моего счета в Сбербанке , пробывал это сделать вместе с сотрудниками с 3х пунктов OZON( Октябрьский 28 , Октябрьский 42 , Первострлителей 15 ) - на это ушло 2дня- приходилось менять сотрудников и получать информацию по крупицам. Кое как мне удалось найти более менее грамматног Человека и выяснилась , что мне не доступно совместить предложеные 100000т.р. с моими деньгами. ВСЁ БЫ НИЧЕГО , НО В РЕЗУЛЬТАТЕ , Я ПОТЕРЯЛ 2 ДНЯ , И ОСТАЛСЯ БЕЗ ПОКУПКИ. СПРАШИВАЕТЕ МОЁ ОТНОШЕНИЕ К ВАМ - ХОРОШО ОТВЕЧАЮ : ОБЕЗЪЯНЫ - кроме одного единственного Мальчишки , который кое что ещё понимает. КАК ДАЛЬЩЕ ЖИТЬ СОБИРАЕТЕСЬ ?
ИП
Ирина Полоз
Пришла в 20:03 пункт закрыт, мелкая бумажка приклеена,что работают до 20:00. А в приложении указано,что до 21:00! Не вводите людей в заблуждение!
Tatyana Flut
Не правильный режим работы, указано что работаете до 21:00, в итоге до 20:00
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Пункт выдачи работает с 9:00 до 21:00. Если график был нару…
НП
Наталья Платонова
Я в восторге от коллектива. Всегда добродушно встретят, помогут с распаковкой, если много мелочи - предложат пакет. Я хожу за покупками всегда с удовольствием 👍
Maxim Lisovoy
Офис работает до 20 часов, в заблуждение не вводите, летел к 21 чтобы успеть, в итоге закрытая дверь
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Уточните…
Наташа Каменских
Была сегодня на ПВЗ, сотрудница хамила с самого начала выдачи заказа. На просьбу сказать своё ФИО и выдать книгу жалоб, предложила мне её самой купить и отказалась представляться😅 Уважаемый, Ozon, прошу закупить книги жалоб на ПВЗ (хотя бы в этот пункт) и объяснить сотруднику, что означает аббревиатура ФИО.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, время посещения пункта и номе…