Дез сервис
Выездная служба дезинсекции
Быстрое уничтожение насекомых, вредителей, неприятных запахов
Позвонить
A
Albina
Комсомольск-на-Амуре, Механическая улица, 1
Вызывали специалиста протравить тараканов, думали что все равно останутся придется долго выводить, а нет ушли совсем ни одного ни днём ни ночью красота,до сих пор не верится. травили Гелем. Помог реально!!! Самое главное их много было .Сейчас нет совсем!!! Прошло три недели ну может четыре. Мы очень довольны! Спасибо большое! Гель реально работает!!!
Светлана Куйбышева
Комсомольск-на-Амуре, Механическая улица, 1
Выражаю благодарность данной компании за избавление от клопов. Травили сами парогенератором в течении месяца. Вроде помогало, но только на несколько дней. Меня не трогали, а супруга всего изьели. Вызвали мастера, который сделал обработку. Сказали могут первые несколько дней ещё быть укусы, но на самом деле не было. Буду рекомендовать Вас знакомым, спасибо!
Вера Кривошеева
Комсомольск-на-Амуре, Механическая улица, 1
Несколько лет подряд вызывали разные службы травить клопов у нас в квартире. Хватало на полгода-год. Потом опять мыло -мочало, начинай сначала. Решили вызвать попробовать данную службу. Приехавший специалист выслушал проблему, произвел осмотр и установил возможную причину постоянного их появления -от наших соседей по тамбуру. Сходив к ним домой специалист нас "обрадовал". У соседей сильнейшая стадия заражения. Денег у них нет. Предложил скидку за 2 квартиры. Меня это абсолютно устроило и я оплатила со своих денег обработку своей и соседской квартиры. Клопов в квартире больше не видим. У соседей спрашивали - тоже все в порядке. Одно непонятно. Столько лет вызывали разные компании и никто даже не попытался попробовать решить нашу проблему, а только брали деньги за обработки
Алексей Стрелов
Комсомольск-на-Амуре, Механическая улица, 1
Отличная компания! Травил в мае этого года тараканов в своей квартире. Первые 2 дня усатые активно погибали. Собирал их веником в совок. Потом погибших стало меньше и живые также немного попадались. Позвонил в компанию и меня заверили, что это нормальное явление и средству нужно еще немного времени для полного уничтожения. В общем, по прошествии еще одной недели я обратил внимание, что ночью, включая свет на кухне я уже не вижу разбегающихся насекомых. Отзыв пишу по прошествии 2 месяцев после обработки. Насекомых нет! Спасибо за работу
ЕУ
Евгеша Устинова
Комсомольск-на-Амуре, Механическая улица, 1
Обратилась в данную фирму по рекомендации. Не могли сами вывести тараканов, много чего перепробовали, магазинные средства проблему не решили. Мастер обработал все хорошо. Погибших тараканов было много и результат быстро. Работой очень довольна.
Алина Гладких
Комсомольск-на-Амуре, Механическая улица, 1
Обработка гелем очень эффективная, помогло отлично. Специалист обрабатывает на совесть, отраву размещает не жалея. Раньше делала обработку туманом, гель намного эффективнее, а главное удобнее. Без запаха, без разводов.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию ДезСервис! И рады что оправдали Ваши ожидания!
ОЛ
Оксана Лелетина
Комсомольск-на-Амуре, Механическая улица, 1
Намучались с тараканами, пробовали через другие фирмы травить. Результаты были, но ненадолго хватало. Здесь нам предложили сделать гелевую обработку. Никуда не нужно уходить, убирать вещи и продукты тоже. Скажу честно, скептически к этому отнеслась, но меня все таки убедили, мотивировав что будет гарантия на результат. В первый день ничего не происходило (так и говорили что будет). Зато на следующий день мы этих тараканов сметали с пола щеткой. Так продолжалось несколько дней, пока погибших и живых больше не было видно. Прошел уже год, но тараканов больше не видно.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию Дез Сервис. Мы были рады Вам помочь!
ПЯ
Полина Янсонс
Комсомольск-на-Амуре, Механическая улица, 1
Заказывала обработку в сталинке от тараканов в июле. Ничем не могла вывести. Очень грамотный специалист подобрал оптимальный вид обработки для квартира с детьми и животными (гелем). До сих пор живу без этих насекомых, хотя гарантию давали максимум год. Бывают залетные от соседей, но они не приживаются и не плодятся! Это чудо! рекомендую 🔥
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо Полина за теплые слова! Были рады Вам помочь.
Наталья Сумина
Комсомольск-на-Амуре, Механическая улица, 1
Травили данной фирмой летом тараканов. Результат понравился. Пол года уже нет насекомых
Александра Б
Комсомольск-на-Амуре, Механическая улица, 1
Перед н.г. вызвали данную компанию потравить тараканов, чтобы на новогодние праздники еду усатые не растащили. Ну что могу сказать. План удался! Салаты остались целы, хватило на неделю. Тараканов больше не видим. Спасибо огромное)
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей компании ДезСервис! Надеемся что больше не столкнетесь с этими вред…
ЮС
Ю С
Комсомольск-на-Амуре, Механическая улица, 1
Выражаю огромную благодарность данной компании, профессионалы своего дела, цены очень приятные, огромный плюс за обратную связь, очень жалею, что не обратилась раньше, сохранила бы огромную сумму потраченную на бесполезные средства купленные в магазинах
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Спасибо что выбрали компанию ДезСервис! Мы рады были Вас избавить от вр…
Алла Терехова
Комсомольск-на-Амуре, Механическая улица, 1
Ребята вы лучшие! 2 месяца не могли избавиться от кхм..клопов. Пробовали отпаривателем,Лили на них уксус. Хотели выкинуть почти новый диван! По совету знакомых вызвали эту компанию. На следующий день нам сделали обработку. Что самое интересное, предложили вариант без запаха. А я то боялась что вонища будет стоять. В общем, не обманули. Пришла через рекомендуемые 2 часа и как будто и не обрабатывали. Ни разводов, ни грязи. Все аккуратно. В эту ночь укусов уже не было. Не было и на второй день, и на вторую неделю). В общем ребята справились за одну обработку. Чтобы хоть как то отблагодарить, нашла их в 2 гис и оставила отзыв. Буду советовать эту компанию таким же бедолагам;)
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и хорошие слова. Мебель никогда не нужно торопиться выкидывать. И как прав…
ВГ
Виталий Горбунов
Комсомольск-на-Амуре
Заказывал в данной компании уничтожение тараканов. Сами пробовали кучу разных средств, практически ничего не помогло. Дохли, но мало. После профессиональной обработки тараканы валялись мертвые уже в первый день. На второй день ползали ещё несколько полуживых, а вот на третий уже тараканов не видели. В общем мы с женой довольны. Если когда нибудь насекомые проберутся к нам снова, будем обращаться только сюда
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию Дез Сервис. И мы рады что смогли Вам помочь избавиться от насекомы…
Алина Аносина
Комсомольск-на-Амуре, Механическая улица, 1
По совету друзей обратилась в данную компанию вывести тараканов. Договорились на удобное для меня время. Заказала обработку без запаха и не прогадала! Тараканов погибших было очень много. Запаха вообще не ощутила когда вернулась домой. И самое главное, вернулась я в тот же день. Не пришлось даже съезжать с квартиры на какое то время. В общем я всем довольна, компанию рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей компании ДезСервис. Мы рады что Вам понравилась наша услуга…
ПП
Полина Полина
Комсомольск-на-Амуре, Механическая улица, 1
Заказывала обработку от клопов, с выездом специалиста договорились уже на следующий день!Обработка помогла с первого раза, очень довольны результатом, специалист всегда был на связи. Если когда-нибудь столкнемся повторно с такой проблемой, будем обращаться только к вам!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв о нашей компании ДезСервис. Рады что избавили Вас от такой проблемы. Над…
ВА
Варвара Акименко
Комсомольск-на-Амуре, Механическая улица, 1
Заказывала в данной фирме обработку от тараканов. Специалисты приехали в назначенное время без опозданий. Делали все быстро. Неприятный запах исчез через пару часов. Обработку делали 2 месяца назад, тараканов с тех пор не наблюдается.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Т.
Татьяна .
Комсомольск-на-Амуре, Механическая улица, 1
Заказала обработку от клопов. Специалист приехал на следующий день, осмотрел квартиру, показал мне, где их гнезда. Посоветовал поговорить с соседями. Обработка квартиры произведена очень оперативно. Запаха сильного не было, полностью выветрился за 2 часа проветривания. После обработки прошло уже 3 недели, никого нет.
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас Татьяна за столь высокую оценку нашей работы и наших сотрудников компании Дез Сервис…
Есения
Комсомольск-на-Амуре, Механическая улица, 1
Очень понравилась работа этой компании. Внимательно выслушали проблему, предложили удобное для нас время и дату. Объяснили, что нужно сделать перед обработкой. В назначенное время мастер прибыл к нам домой. При осмотре дал рекомендации по исключению возможности проникновения новых насекомых. Отзыв пишу по прошествии месяца после обработки. Насекомые исчезли! Спасибо большое!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Есения за такой теплый отзыв о нашей компании Дез Сервис. Мы рады что смогли Вам помочь…
Альбина Иванова
Комсомольск-на-Амуре, Механическая улица, 1
Делали через данную компанию обработку от тараканов. Также мастер осмотрев на месте квартиру предложил сделать со скидкой услугу озонирование. Сняли квартиру, а в ней видимо раньше жил кот и стоял характерный запах кошачьей мочи. Да и тараканов я жутко боюсь. После проведенной процедуры, на мое удивление, запах кошачьей мочи полностью исчез. Запах стоит приятный, как после грозы. Тараканы также полностью все уничтожены! Я в восторге! P.s. хозяйка квартиры компенсировала нам данную обработку.
МН
Максим Никифоров
Комсомольск-на-Амуре, Механическая улица, 1
Заказывали обработку от клопов. Ранее 2 раза вызывали другие фирмы и эффекта хватило ненадолго. После обращения в данную компанию клопы пропали полностью. Прошел месяц и все спокойно. Рекомендую данную компанию к сотрудничеству
К
Камилла
Комсомольск-на-Амуре
Заказали уничтожение тараканов в данной компании. На следующий день приехал мастер и сделал обработку. Погибших тараканов было ОЧЕНЬ много. Спасибо за проделанную работу!
ОГ
Ольга Грищенко
Комсомольск-на-Амуре, Механическая улица, 1
Заказывали обработку от насекомых на три квартиры. Все отлично, приехали быстро потравили тоже быстро , все объяснили, насекомые больше не беспокоят. Запаха особо никакого не было и стоимость адекватная😁 Большое спасибо!👍👍👍
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Андрей Кошелев
Комсомольск-на-Амуре, Механическая улица, 1
Заказали обработку от клопов. Сами вывести не могли 2 месяца. Перепробовали средства с магазина и народные методы и всё оказалось напрасно. Ребята с данной компании своё дело знают. Обработали так, что клопы всё передохли и мы наконец-то спали спокойно. Выписали гарантию на год, но думаю после такой мощной обработки она не пригодится👍
ИЦ
Ирэн Цветкова
Комсомольск-на-Амуре, Механическая улица, 1
Выражаю признательность данной компании за наконец-то выведенных тараканов с нашей квартиры. До этого несколько раз заказывали обработку туманом в других фирмах😀, эффекта хватало ненадолго. В этой компании посоветовали обработку гелевыми препаратами, готовить квартиру к обработке и уходить никуда не нужно было. Эффект был уже на следующий день. Таракашки дохли с неделю а потом вообще исчезли😀. В общем спасибо ребятам, буду советовать подругам
МЕ
Милена Елена
Комсомольск-на-Амуре, Механическая улица, 1
Хорошая фирма. Сработали на отлично!!!! Быстро, качественно и не дорого. Рекомендую!
НИ
Надежда Иванкина
Комсомольск-на-Амуре, Механическая улица, 1
Вызывали данную службу в поселок Хурмули потравить клопов. Обзвонили кучу фирм, никто не хотел к нам ехать! Своими силами справиться не могли. У меня двое детей. И их кусали и меня. Когда я позвонила в эту фирму, в этот же день приехал мастер Вадим и сделал обработку. В этот же день мы уже ночевали дома без клопов! Пишу отзыв по прошествии месяца, насекомые нас больше не беспокоят
Zefir ..
Комсомольск-на-Амуре, Механическая улица, 1
Всё хорошо, потравили быстро, всё объяснили что куда, каким лучше средством, дёшево, всё понравилось!/ /Хочу дополнить, что прошло уже два месяца, тараканы не вернулись. 👍
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и хороший отзыв!
Вера Никитина
Комсомольск-на-Амуре, Механическая улица, 1
Добрый день, хотелось оставить лестный отзыв о компании ДЕЗ Сервиз. Дезинфекция – это их конек, и я рада, что доверилась на слово, ведь это и правда так. Это лучшая компания, с которой мне приходилось иметь дело.Огромное спасибо. (ТАРАКАНЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОКИНУЛИ МЕНЯ)
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, работаем на совесть!
Александра Михайлец
Комсомольск-на-Амуре, Механическая улица, 1
Нам помогло! Годами, годами боролись с тараканами!!! Нам помог именно чудо гель. Даже не вериться. Сами агенты честные люди, что редкость в нашем мире. Советую
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за теплые слова!
Екатерина Климанова
Комсомольск-на-Амуре, Механическая улица, 1
6 января делали обработку от тараканов и клопов. Раньше здесь отзыв оставлял некий Илья Мохов, якобы от моего имени. Видели этого человека в подъезде, все ходил рассматривал, расспрашивал нас обо всем. Сразу показался этот человек очень подозрительным. Мастер все отлично обработал, мы остались довольны! Договор составили, дали гарантию. Прошло 3 недели, ни одного насекомого не видно! Все супер! Рекомендую!
Алёна Алёнавна
Комсомольск-на-Амуре, Механическая улица, 1
Здравствуйте! Услуга была произведена 12 сентября 2022 г. Отреагировали быстро. Качество отличное . Таракусики и чёрные и рыжие не беспокоят . Данной фирмой остались Довольны. Спасибо за сервис. Советую !!!
КБ
Кристина Б
Комсомольск-на-Амуре, Механическая улица, 1
обращались в данную фирму для уничтожения тараканов,при обращении быстро среагировали и назначали дату. Травили в октябре,эффект моментальный и держится до сих пор
ПБ
Полина Береснева
Все идеально , за раз 🤝
slava
Комсомольск-на-Амуре, Механическая улица, 1
Данная фирма травила у меня дома тараканов и клопов уже пол года не наблюдаю их рекомендую!
Андрей Владимирович
Комсомольск-на-Амуре, Механическая улица, 1
Приехали быстро, в принципе и быстро потравили, тараканов нет! Своими силами справится не получилось и за 5 лет, потому что свиньи соседи развели на хате у себя базу с продуктами и живут как свиньи! Пол года неодного не видели, цены привлекательные по сравнению с другими конторами которые я обзвонил
Анастасия Малова
Комсомольск-на-Амуре, Механическая улица, 1
Все быстро и качественно, прошёл почти месяц после обработки, ни одного таракана. Все очень подробно объясняют, как подготовить квартиру и что делать потом, рекомендую.