Автомойка
4.3
Ксения Гуляева
Хорошо моют, долго очень
Анна Разнова
Мою машину только тут))) всегда максимально чисто моют)
Егор Фоменко
Делали комплекс+двигатель , салон в целом почистили отлично , но по кузову в димо воск не везде смыли четкие следы появились , так еще и после помывки двигателя не затянули клемы на аккумулятор , на ходу отстегнулись
Костя Корнеев
После первого раза мойки кузова, сделал комплекс, очень рад. Просто можно не попасть теперь только по записи
Ваго Джабаров
Сегодня посетил мойку, качество работы на высшем уровне, рекомендую,комната отдыха присутствует оценка 10/10
Ат
Александр тутучевичь
Нужно было срочно помыть авто, позвонил сказали подъехать, подъехал в течении 3х минут! Отказали!!! И моют наверное так же! Не серьёзная организация!!!
ОП
Олег Покудин
Быстро и хорошо помыли. Недорого.
РВ
Руслан Верижников
Отличная мойка все тщательно помыли
ИЯ
Игнат Янов
Отлично всё сделали, помыли двигатель, кузов, отчистили и наполировали салон, обязательно приеду ещё 👍👍👍
СМ
Светлана Морозова
27.10.24 посетила впервые данную мойку. Классно всё помыли. Быстро, классно, чисто.
Александра Миронова
Отлично помыли! Даже в бардачках, увидели грязь- все вычистили! Молодцы! Даже я не знала что у меня вода в багажнике,а они увидели и убрали!
Евгения Медведева
Воспользовалась услугой Мойка кузова с воском, на следующий день обнаружила пятна на машине, с прилипшей грязью, то есть некачественно смыли воск и машина вся в грязи и липкая, обратную связь не получила просто промолчали
IK
Igor’ K
Отлично отмыл машину!
И
Игорь
Всё отлично, спасибо!
Анна Л
Ребята молодцы! Все хорошо 👌 делают,и цена за мытье кузова и коврика не кусается не то что как у многих
Евгений Гахов
Ребята делают свою работу хорошо.
F F
Единственный раз там помыла машину, содрали 1200 за мойку седана непонять за что, причем машина была не в грязи особо, во вторых после мойки обнаружила сколы на бампере, просто жесть, помыли с разводами, цена высокая для такой мойки, относительно цен по городу, ужас просто, не советую никому
Алексей Магденко
Моют так, как будто своя родная! До блеска отмыли! Сам бы никогда так не помыл бы👍👍👍
МР
Мика Ра
Было бы можно поставить 10, поставила бы))) Ребята отлично отмыли машину от детей… Загрязнена была очень сильно, мыли хоть и долго (около 3ч), но при этом сервис прям топ. Отмыли битум с кузова, который до этого на всех мойках игнорили. Детское кресло отчистили также на ура) Забыла компрессор, позвонили, вернули. Я очень довольна)))
27 Kms
Отлично моют. Рекомендую
Мария Молоцкая
Василий прекрасный специалист, химчистка на все 100%, мойка машины лучше чем везде, цена приемлема, качество. Даже не узнала свою машину. Рекомендую всем эту автомойку. Обязательно обращайтесь к Василию.
Александр Власенко
В описании к данной автомойки написано «комплекс от 500». Мыл машину 13.06.2022г. Помыли как и во многих автомойках, с разводами и взяли 500 за мойку кузова и ковриков.