Продукты пчеловодства
КУЗОВ КМС27
Спасибо Руслану за вкусный настоящий мёд. 👍 мало где можно купить такого вкусного мёда.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
Ирина Черникова
Руслан, спасибо за мёд!!! Теперь мы у вас постоянные клиенты!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 😁
ТК
Татьяна Калугина
У Вас, Руслан, очень хорошая продукция: ведь мед и его производные- это здоровье! Мед мне понравился: давно такого аромата и вкуса не испытывала. Вы занимаетесь нужным делом! И очень интересно говорите об этом.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Светлана Корнеева
Для лечения суставов и мышц после травмы я использую мазь на основе пчелиного подмора и прополиса, снимает воспаления и обезболивает. Мазь ручной работы
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕР
Егор Раколочковскес
Мёд прекрасный, вкусный Всем понравился, дети стрескали с удовольствием)
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Очень приятно!
Елена
Мед брала первый раз, как говорится «познакомиться» Очень понравился. Согласна с отзывами на 101 процент. Вкусный, ароматный, консистенция однородная, стекает с ложки тонкой струйкой образуя горку. Мед качественный. Обязательно буду брать еще. Спасибо Руслан за ваше отношение к работе!!!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🌸
Д
Денис
Самый лучший мёд!!! Спасибо большое продавцу!!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать.
Александр Кардаш
Очень вкусный медок. Лучший мёд на дальнем востоке!!! Спасибо большое пчеловоду Руслану!)
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
янина плис
Давно покупаю мед у Руслана, вкуснее меда не пробовали!!! Спасибо за качественный продукт!!! 💯💯💯 всем рекомендую!!!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ТЗ
Татьяна Зазерская
Мёд теперь покупаю только у Руслана. Свежий, вкусный, качественный. Хочется отметить хорошую энергетику человека, который вкладывает душу в своё дело. Всегда очень приятно что-то покупать у таких людей. Желаю развития и трудолюбивых, послушных пчёлок).
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Кузьмина
Мёд у Руслана просто замечательный, очень ароматный и вкусный. Рекомендую !!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Евгений Благородный
Мед просто супер, взял себе и всей семье) рекомендую 🔥
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще.
НА
Наталья Аллахвердиева
Продавца рекомендую. Мёд отличный. Сервис на высшем уровне. Доверие - его не купишь! Спасибо))) 🐝🐝🐝🍯🍯🍯
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Светлана С.
Не первый год берем мед у Руслана, замечательный, свежайший, не разбавленный и оочень вкусный мед 🍯!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за высокую оценку, были рады вас видеть 😉
Регулярно беру мёд здесь. Качество на высоте, мёд натуральный, очень вкусный!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое за высокую оценку!!!
ВЩ
Вера Щербина
Беру не впервые. Мед натуральный, очень вкусный. Благодарю за лучшую продукцию
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ВЩ
Вера Щербина
Беру не впервые. Мед натуральный, очень вкусный. Благодарю за лучшую продукцию
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья Софронова
Мед натуральный, качество отличное, каждый год берем только здесь
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ДА
Дмитрий Авдеев
Всё на высшем уровне
23 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Александр Алаев
Супер
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады вам 🙏🏼
СИ
Светлана Иванова
Здравствуйте Покупаю мёд не первый раз, очень вкусный, ароматный. Руслану большое спасибо за качественный мёд, продавца рекомендую!
ИЮ
Илья Юхтанов
Очень вкусный и качественный мед !
ВН
Виктория Новикова
Здравствуйте. Купила мед. Попробовала цветочный с липой. Очень ароматный и вкусный. Я из тех людей, кто может есть только настоящий мед. У Руслана мед настоящий. Смело могу рекомендовать. 😋
Руслан Суслов
Мёд волшебный! ☝😋😋😋 Такой вкуснятины мы не пробовали ни разу, хотя, все в семье мёдоеды 🐝🐝🐝🍯🍯🍯 Руслан , спасибо Вам за мёд и доставку! Спасибо за дизайнерскую упаковку! Мы к Вам в постоянные заказчики! ☝😌
ИО
Ирина Орлянская
Мёд очень понравился!! Ароматный и вкусный,не приторно сладкий.Будем брать ещё!
Эрика Мосол
Очень вкусный, качественный мёд, вся семья в восторге, спасибо большое. Рекомендую и буду брать еще 100%
Александра Костычева
очень вкусный мед 🍯 сразу чувствуется, что натуральный и без примесей каких-либо. буду брать еще 100% ) и всем советую !
Юлия К
Брала мёд впервые, по рекомендации. Как сказали, у Руслана своя пасека. Мёд вкусный, ароматный, неприторный. Есть другие продукты пчеловодства. Еще плюс - доставка мёда до дома, бесплатно.
НФ
Надежда Ф
Огромное спасибо за мёд, очень вусный и ароматный, здоровья пчёлкам
НТ
Наталья Тонких
Берем мед у одного человека каждый год , у Руслана. Мед отличного качества , кроме того много различных продуктов от пчеловодства , которые имеются в продаже. Рекомендуем. В этом году взяли липовый и немного цветочного.
СБ
Светлана Б
Заказала мёд у Руслана первый раз и хочу сказать, наконец я нашла настоящий мёд. Этот аромат, насыщенный вкус, я в восторге! И отдельное спасибо Руслану за бесплатную доставку!
ЕВ
Елена Вяткина
У Руслана второй год подряд берём мёд, очень качественный продукт, вкусный, хорошо хранится не меняя вкусовых качеств. Этому мастеру своего дела доверяем как себе, всем рекомендуем, спасибо!!!
ЛМ
Людмила Маркова
Мед брала у Руслана в первый раз. Очень понравился. В цветочный я просто влюбилась. Разочарована тем, что мало взяла. Надеюсь, что мне достанется ещё. Спасибо огромное.
И
Игнат
Самый вкусный мед!
Анастасия Стельмах
Мёд ну мёёёд 🍯 Решили взять на пробу, но теперь будем брать постоянно 🤝
Анастасия
Мед очень вкусный, берем не первый год.
Елена Асламова
Мёд беру у Руслана не первый раз. Мёд вкусный и густой, цена приемлемая, дешевле чем у других, но качество на высшем уровне👌Запасаюсь от сезона до сезона) Рекомендую👍👍👍👍
Валентина Савинко
Мы не первый раз приобретаем мёд 🍯ваша продукция нам нравится, спасибо, очень вкусно ваши постоянные клиенты 👍
МТ
Марина Тонконогова
ОООООЧЕНЬ вкусный мёд!
Елена Коняхина
Очень вкусный мед! Наивысшего качества.
ОЗ
Ольга Зиновьева
Уже не первый год покупаю у Руслана мёд. Вкусный, настоящий! Рекомендую!
Андрей Трояновский
Очень вкусно и достойно!
ГА
Галина Агеева
В этом году взяла впервые. Я если честно не особый знаток и любитель меда. Буру деткам на сезон простуд. Попробовала мед была приятно удивленна ярко выраженным вкусом, вообщем надо ехать еще покупать☺️ А то на сезон не осталось. Спасибо вам за вкус и качество)
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
КП
Кирилл Плотников
Беру не первый раз. Всем доволен) Другого и не надо.! Рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо за доверие! Будем стараться и дальше!
ob
olga bugai
Покупала в этом году мед у Руслана и он у нас уже закончился. Я никогда не ела такого вкусного меда. Немного терпкий, это говорит, что мед настоящий. Спасибо Руслану за его труд. Теперь покупать мед буду только у него.
18 ноября 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Марина Крапивина
Являюсь постоянным дегустатором! Мёд натуральный ,без добавления сахара, долго хранится. Такого сейчас не найти , это надо постараться!Руслан и пчелки трудятся, чтоб мы были с мёдом...
18 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Максим Крапивин
Самый лучший мед в Комсомольске, соты тают во рту, очень сладкий, а пыльца очень хорошо помогла при болезни, за пару дней слабость и температура ушла, настроение улучшилось. Очень качественно!
18 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Алексей
Мед настоящий! Будем брать ещё.
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ТП
Татьяна П
У Руслана руки "золотые", за что бы он не взялся, всё от чистого сердца и на совесть!!! Покупала у Руслана "соты" свежие, природный натуральный вкус! Рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🌸
Илья Qwe
Берем мёд постоянно. Очень вкусный. Также забрус свежий.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!