Фруктовый мир
3.8
3.8
НБ
Наталья Бакунцова
Хорошее качество фруктов и овощей. Все очень свежее и вкусное, ассортимент хороший. Берем не первый раз, всё отлично!
ИН
Ирина Назарова
Брала летом дыни и арбузы очень вкусные 😍, сегодня заехала , взяла клубнику ❤️,о боги, она вкуснейшая😍.
Сергей Чепель
Постоянно хожу в это магазин,ассортимент большой,фрукты спелые, овощи вкусные,продавцы хорошие всегда подскажут, советую!!!.
Гамид Микаилов
Хороший овощной магазин,всегда свежие фрукты и овощи.большой ассортимент сухофруктов ,орешков. Отзывчивый продавец ,цены отличные по сравнению с многими на районе. Рекомендую.
Маркус Андреевич
Беру постоянно овощи и фрукты и сок гранатовый. Чистота в павильоне. Товар на витрине без гнили и плесени. Не то что например в пятерочке. Продавец всегда посоветует и подскажет.
Александр Мокрых
Сортимен мал и качество ужасное. Так ещё и грубят!
СО
Сергей Олегович
Ценников нет и обсчитали
Kсения Н
Большой выбор хороших овощей и фруктов
Эльвир Баширов
Брал там фрукты, овощи качество мне очень понравилось , да и цены хорошие. Рекомендую.
马伊
马克西姆 伊林
Сорта и цены овощей и фруктов не указаны. Помоечка.