АлиВан
Автоателье по перетяжке салона автомобиля
Алина Харченко
Здравствуйте, дамы и господа! Наше автоателье к вашим услугам, мы можем для вас сделать: 1. Утеплитель на решётку радиатора 2. Перетяжку салона и не просто под завод, а с индивидуальным дизайном 3. Поможем с выбором цвета, материала 4. Восстановим и отремонтируем поролон автосидений 5. Заменим поврежденые детали элементов автосидений 6. Сошьем ковры из экокожи по меркам салона 7. Перетянем дверные карты, потолки, стойки, козырьки 8. Сделаем анатомию сидений 9. Создадим аксессуары в салон - подушки на подголовники, подушки на сиденья 10. Перешьем торпедо (со швами) 11. Перетянем руль в натуральную и экокожу 12. И многое другое. Работаем только со своим материалом - с жаккардом, автомобильной замшой, натуральной кожей, автомобильной экокожей
Евгения Комагорцева
Настоящие мастера своего дела!Я осталась довольна выполненной работой! Огромная благодарность!Работа выполнена качественно и быстро! Рекоменду!
И❤
Ирина ❤️
Сделали то что надо
Константин К
Спосибо больше за качества и хороший сервис, всем советую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады!
Григорий Додуляк
Хочу поделиться своим опытом работы с ателье по перетяжке салона. Недавно я обратился к ним для перетяжки водительского кресла, и остался в полном восторге от результата! Специалисты действительно профессионалы своего дела. Они не только качественно выполнили работу, но и учли все мои пожелания. Особенно хочу отметить, что боковая поддержка кресла стала значительно удобнее, что делает поездки более комфортными и безопасными. В процессе общения с мастерами я почувствовал, что они действительно заботятся о своих клиентах и стремятся сделать всё на высшем уровне. Рекомендую это ателье всем, кто хочет обновить свой автомобиль и сделать его салон более комфортным! Спасибо за отличную работу!
Юрич
Молодцы! Взялись за перетяжку сиденья снегохода Yamaha Viking 540 IV, Дело было в конце ноября 24 года, пишу отзыв уже после сезона почти четырёх месяцев эксплуатации, при мне подобрали материал, сделали быстро, швы качественные ровные, материал выдержал сильные морозы свыше -40°,кусты и ветки тоже не почём, Влаги да и воды тоже хватало, но ничего не протекло во внутрь на поролон. Спасибо ‼️
20 марта 2025, официальный ответ
Вааау! Ну это очень круто!!! Так приятно! Слов нет…. Спасибо большое 🤗😁 от души благодарим за отзы…
Turbo Pazan
Ребята профи своего дела! Расскажут, покажут, ответят на вопросы. Делают качественно! Полный спектр работ с салоном. Ну и лучше один раз увидеть... На фото проблема, она же без чехла. И результат Рекомендую, не нужно искать гаражных мастеров
19 марта 2025, официальный ответ
От души благодарим, за отзыв! Приятных Вам поездок! 😊
Алексей Поливцев
Все отлично подошло , от заказа до выполнения 2 дня , рекомендую к обращению !
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда!
Алексей Васильев
Спасибо Ивану и Алине за перетяжку сидений и дверных карт. Все сделано качественно и быстро.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам.
Евгения Коровина
Профессионалы своего дела, вежливость и подход к каждому клиенту, быстро и качественно сделали утеплитель радиатора. Рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будьте здоровы
Алина Бурцева
Делали обшивку потолка и стоек! Сделали качественно все как было задумано! Рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
Михаил Тырин
Сделали быстро, недорого, качественно. Спасибо за работу. Буду обращаться впоследствии для установки подогрева в сидения.
5 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😊 нам очень приятно 🤝. Приезжайте к нам снова.
Александр Третьяков
Заказывал обшивку стоек салона! Все супер! Советую данное ателье! Большое спасибо!
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🙏🏼
Вячеслав Дегтярёв
Работа выполнена качественно и быстро
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Обращайтесь 🤝
Виктор Козенков
Взялись за нестандартный заказ (мото сиденье SCRAMBLER), готовых вариантов для покупки нет, только "кастом". Сразу сказали, что подобного не делали, погрузились в вопрос (изучения стиля и направления). Предложили варианты своего видения дизайна. Работу выполнили качество. Всегда можно созвониться, дают обратную связь по заказу, технические вопросы решаются быстро, при необходимости выезжают на место для дополнительных замеров. Охотно идут на "развязывание" рук (максимальная отдача творческого потенциала исходя из накопленного опыта). Ребят однозначно рекомендую!!!
22 января 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🔥 будем рады сотрудничеству в будущем 🤝
MS
Mini Sky Diver
Супер! Профессионалы своего дела! Сработали быстро, цена не кусается (у меня не мопед), качество на высоте. Очень хорошие ребята, рекомендую!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🙏🏼
Дмитрий Сурсков
Очень благодарен Алине и Ивану за работу и подход! Перетяжка торпеды в экокожу. Работа выполнена прекрасно и очень быстро. Помощь в подборе дизайна и конечно индивидуальный подход! РЕКОМЕНДУЮТ!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку 😌 Очень приятно. Всегда Вам рады 🤝
Алексей Баена
Очень благодарен Алине и Ивану за работу и подход! Перетяжка седений и подлокотника в натуральную кожу, а так же ремонт седений. Работа выполнена прекрасно и очень быстро. Помощь в подборе дизайна и конечно индивидуальный подход! Теперь я Ваш постоянный клиент :)
2 августа 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🤝🤝🤝🤝
Алексей Максимов
Выражаю огромную благодарность . Изготовили накидки на Приус Альфа, не смотря на сложный задний рад сидений . Всё получилось шикарно , смотрится красиво и богато . Главное качественно всё сшито . Рекомендую обращаться сюда.
20 июня 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🤝 Будьте…
СВ
Сергей Веселов
Мне понравилось. Цена адекватная. Сравнивал с другими на уровне. или даже ниже. Качество работ на высоте. Работают профессионалы- вежливые, пунктуальные - все в срок. Рекомендую. Спасибо за работу - я доволен. Сиденье шили - как новое.
4 июня 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших п…
cергей
Цены мама не горюй!!!!!Спросил об тянуть сидуху на скутер-8000р.Скутер стоит 35000.Вы с дуба рухнули?????
25 мая 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Стоимость Вашего скутера и стоимость нашей работы это разные вещи 🤷🏼♀️.
saitgorov70990 Саитгоров
Добрый день! Обратился в данную компанию в первый раз, совсем случайно, из-за возникших проблем с интерьером салона (начала отходить кожа на центральной панели, рулевое колесо было в плачевном состоянии, ткань на дверных ручках и центральном подлокотники желала лучшего). Иван подошёл к делу как настоящий профессионал, всё подробно объяснил, и предложил своё виденье решение проблем. Обсудили стоимость ремонта, могу добавить цена вопроса очень приемлема по сравнению с другими организациями куда я обращался. Срок выполнения ремонтных работ составил 2 недели. Полученный результат вызывает положительные эмоции, благодарю Вас и Вашу команду за проделанную работу. Рекомендую данную компанию, обращайтесь не пожалеете.
14 мая 2023, официальный ответ
Saitgorov70990, здравствуйте! Благодарим Вас, что оценили. Рады знакомству и сотрудничеству 🤝
ДФ
Дмитрий Фофанов
Отлично сделали. Подобрали цвет. Другие мастера отказывались. Сделали быстро. Рекомендую.
10 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤝 Будьте здоровы и успехов во всех делах!
SS
Som0501 Somovih
Добрый день! Вырожаю благодарность Ивану за проделанную работу, из потрепанного временем и условиями эксплуотации сиденья его команда восстановила былой вид и практичность сиденья моей ласточки! Иван, благодарю Вас и вашу команду за проделанную работу в кратчайшие сроки. Да кстате сиденье восстановлено за 7 часов работы команды Ивана! Огромный плюс данной компании, только положительные эмоции, продолжаем работу в направлении обгрейда и ремонта авто. Рекомендую данного профессионала Ивана и конечно его команду, ребята вы лучшие на сегодняшний день в нашем городе. Да и цена вопроса очень приемлема. С Уважением! Владислав.
Вадим Головкин
Заезжал к ребятам отремонтировать боковую поддержку на нижней части сидения Тоета Харьер, качественно и профессионально подошли к своему делу, остался доволен как слон, спасибо большое Ивану ! Рекомендосьен 💯
25 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
Алексей Владимирович
Обратившись в данную компанию остались полностью довольны качеством выполненных работ. Ребята спасибо Вам большое, удачи в развитии.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алекс Крин
Воспользовался услугами этой фирмы по перетяжке подлокотника. Родное покрытие потрескалось от наших морозов. Услугу выполнили в срок, качественно. Результатом доволен. Теперь буду знать куда обращаться.
Добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Сергей Лисовой
Обратился в эту компанию в первый раз по совету знакомых. Задача была восстановить старые сиденья. Вообщем я их работай доволен, подобрали в цвет кожу, восстановили боковую поддержку, перешили четко по лекалам. Дополнительно сделали поролон помягче чтобы было комфортнее. Обязательно обращусь в следующий раз. Советую всем! И цены кстати дешевле других компаний!
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству всегда 🤝🍀
ЕГ
Евгений Госмер
Заказали у ребят коврики из ЭКО кожи с накладками из evo на аксио 14 г, сделали классно,всё чётко легло ,как родные. Рекомендую
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас 😊 Приходите ещё.
Валентина Ставская
Хочу выразить благодарность, за проделанную работу! Специалисты своего дела! Была заказана нестандартная работа по перетяжке детали автомобиля, с достаточно сложной конструкцией, за которую никто не брался. Итог: замечательная, качественная работа с соблюдением оговорённых сроков. Соответствие цены и качества. Рекомендую!
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за отзыв, доверие и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова…
Олёна KU
За перетяжкой только сюда. Кожа отличного качества 💯.
СЛ
Сергей Лютик
Всем здравствуйте,обратился к данным специалистом с просьбой изготовить ковры на Ниссан ад и был приятно удивлён.Мастера очень хорошо знают свою работу ,быстро и доступно объяснили мне тонкости и нюансы ,проще говоря помогли определится с выбором.Результатом я остался очень доволен , хотелось бы отметить такие качества как клиент-ориентированность и оперативность.В общем я остался очень доволен,всем рекомендую!
29 августа 2022, официальный ответ
Сергей, благодарю вас за развёрнутый отзыв о проделанной нами работе 🤝 очень приятно быть полезными…
Андрей Криночкин
Обратился в данную компанию с проблемой ( стерлась кожа на селекторе АКПП) SUBARU LEVORG. Очень приветливые и отзывчивые мастера , все грамотно и доходчиво объяснили и показали , сняли и обтянули . Грамотно подобрало кожу , не отличить от заводской , все аккуратно и красиво . Удивило , что все сделали очень быстро , так как не было времени ждать , сделали все в течении минут 40-50. Работой очень доволен в следующий раз только к ним. Ну и хотелось бы отметить что у данной компании цены ниже , чем у конкурентов . Процветания Вам , Вы лучшие в своём деле 👍
29 июля 2022, официальный ответ
Андрей, от души благодарим за развёрнутый отзыв! Всегда вам рады 🤝
ТАТЬЯНА КУЗНЕЦОВА
Спасибо вам большое, сделали перетяжку кресла в мазде сх9, просто отлично. Подобрали кожу, как надо (редкий цвет), а еще быстро и качественно.
21 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за сотрудничество 🤝 и хороший отзыв за нашу работу! Рады видеть вас снова в нашем автоателье
МВ
Михаил Володькин
Посоветовали Ивана через друзей, обратился по поводу перетяжки руля. Свою работу выполнил качественно и быстро. Большое спасибо!
24 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие, Михаил. Рады сотрудничеству 🤝
МаксимуМ Мебель на заказ
Обратился в организацию перетянуть рабочее кресло в эко кожу ,хочу отметить большой ассортимент расцветок и производителей предложенных материалов! Также хочу отметить профессионализм Ивана и Алины в подборе материалов и творческий подход к делу и качественно исполнение работ. Всем очень остался довольный! Успехов Вам в Ваших начинаниях!!!
23 июня 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за доверие к нам и сотрудничество и прекрасный отзыв 🤝😊 будем рады Вам в…
Сергей Кузнецов
Обратился к мастерам, Ивану и Алине, с просьбой изготовить накидки на сидения моего автомобиля, по индивидуальным размерам, т.к.большинство производителей изготавливают универсальные накидки,которые не отвечают моим требованиям,работа по замеру, пошиву, и монтажу выполнены качественно и быстро,, спасибо ребята мне очень понравилось обязательно буду вас советовать друзьям!!!
17 июня 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за сотрудничество 🤝 приезжайте к нам ещё. Отдельно благодарны за развернутый…
РМ
Руся Масалов
Мастера зовут Иван. Я был удевлён от количества материала из натуральной кожи и других материалов. Были в наличи готовые рули для наглядности. Руль обшил Иван очень быстро. Я очень доволен. Советую всем.
16 июня 2022, официальный ответ
Руслан, благодарю вас за сотрудничество 🤝 рады вам всегда