Coffee truck
Экспресс-кофейня
Егор Печенко
Если вы здесь не пробовали кофе, то вы не знаете какой Лучший кофе в городе!
Little Fidget
Самое вкусное кофе в городе♥️
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Приходите к нам ещё .
Павел Дёмышев
Мало того что делают самый вкусный Кофе в городе, клиентоориентированы, запоминают твои вкусы и могут предложить по ним что-то новое.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас и будем радовать новыми напитками .
lm
lesya mesya
Люблю это место, вкусные напитки)) За приятный персонал отдельное спасибо😽
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Lesya . Для нас это важно. Очень Вдохновляет и радует сердце.
S D
Вежливая и справедливая по отношению к выскочкам девушка-бариста, а матча латте волшебный,обязательно вернусь 🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы всегда рады вас видеть.
ВП
Влада Парастаева
Здравствуйте, очень замечательное место ходим сюда с парнем уже не первый год, за это лето полюбили очень сильно напиток бабл ти (самое главное со смородиной), это одно из самых лучших напитков во всем городе которые мы пробовали за это лето, так же к списку любимых напитков относится айс латте с банановым сиропом, в прохладное время года очень приветствуется капучино с банановым сиропом , а также ванилью и смородиной. САМОЕ любимое это печенье с предсказаниями очень сильно поднимает настроение и настрой и как бы странно не звучало все предсказания сбываются, может быть совпадение , а может и нет, в общем советуем это место , очень любим сюда ходить и всегда во время вечерних прогулок приходим за напитком ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень рады вам всегда.
НА
Наталья Андреева
Часто прогуливаемся , если нет очереди, всегда берём вкусный кофе, но не всегда....постоянно очередь
ГГ
Георгий Гаврилов
Впервые посетили вас, приехали издалека и во время прогулки нам приглянулся ваш фургончик, раф с фисташкой это что то на вкусном!! Остались довольны и с хорошим настроением, вернёмся!
Ксения Антонова
Чудесное место! Всегда вежливый и доброжелательный персонал. Большой выбор напитков на любой вкус. Ребята помогут с выбором исходя из ваших вкусовых предпочтений. Приятно приезжать после работы за хорошим настроением)
BL
Bogdan Leonov
Большое спасибо за сервис и вкусный кофе! Ни одна кофейня в городе не сравнится с этой чудесной машиной. 10/5 звёзд. Девушка очень приветливая👍
28 июня 2024, официальный ответ
Bogdan, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Полина Ляхова
Отличное кофе и приветливые девушки🩷
ЕЦ
Евгений Цой
Удобное расположение, вкусный кофе, большой выбор. Приятное обслуживание и быстрый сервис. Очень хорошо помогает в прохладную погоду.
Вкусный кофе, вежливый бариста, отличные цены на напитки. Очень рекомендую.
а
артем
Берём кофе не первый раз. Кофе 10/10 обслуживание 10/10. Все довольны, рекомендую
Арина Белозерова
Недавно приходили за кофе, мы не с Комсомольска, но теперь когда будем приезжать, всегда будем приходить к вам! Потому что мы получили, не только кофе, а еще и настроение, от очень обаятельной, веселой девушки 🙏 Спасибо ❤️
Лиза Букина
Какие же позитивные девчонки у вас работают, так еще и самый вкусный кофе🩷🩷🩷🩷
Ева Васенёва
Персонал невероятно приветлив к своим гостям, в особенности девушка Аделина, она всегда поднимет настроение на день 🥰Напитки все очень интересные, в особенности моим любимым стал облепиховый чай, с насыщенным вкусом и ароматом 🥤💕 Рекомендую заглянуть в этот уютный уголок, вы не пожалеете 😉
Анастасия id674787323
Отличное кофе и хороший персонал
КС
Константин Слепых
Всем рекомендую это место Лучший кофе в городе, хожу сюда уже пол-года, беру капучино с шоколадным печеньем Очень приветливые девушки работают.
ВГ
Вероника Галактионова
Приходила за кофе, первый раз у вас и я в восторге. Я считаю, что самое главное получить не просто кофе, но и настроение, так вот именно у вас, девушка подняла мне настроение, зарядила на весь день. Благодарю 🙏🏼 кофе тоже понравился, буду забегать к вам чаще
АО
Александр Орлов
Большое спасибо за вкусный кофе и такое внимание к деталям! Девушка очень внимательная, уточнила все детали. Было приятно получить такое обслуживание. Покупал кофе здесь в первый раз, и обязательно приду снова
Лупа И Пупа
Я просто влюблена в это место , кофе просто невероятный- насыщенный и с ярким вкусом! Обслуживание всегда на высоте , очень дружелюбные и отзывчивые девушки , всегда помогут с выбором! Очень рекомендую всем посетить это место , вам точно понравится!
Мария Сорокина
всегда брали у вас кофе, обожаем вашу передвижную кофейню с 2018 года❤️но! что случилось? девушка которая делает кофе вовсе не приветливая, как будто мы заставили её продать нам напитки 🤯латте одно сплошное молоко, вкус кофе даже не чувствуется, после кофе заболел живот у мужа и у меня(((🥺единственное был вкусный молочный коктейль..к сожалению возвращаться больше не хочется
НТ
Наталья Токарева
Добрый день!!! Были с сыном на катке,нам подсказали что рядом можно попить вкусные напитки мы бегом туда. Выбрали чай с сиропами и как то не заметили что быстро выпили,в общем три раза брали разное. НАМ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!Очень вкусные,рекомендую. Спасибо за яркие вкусы , доброжелательное и позитивное обслуживание персонала. УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
Юлия Тарасова
Самые лучшие!!!! Сезонные напитки - выше всяких похвал!!!! Можно и детям и взрослым купить вкусненькое. Шоколад, который можно есть ложкой, уже не один год в почете у ребенка))) обожаем Вас!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Александр Рассихин
Всем здравствуйте 👋 Хочу поделиться впечатлениями от этого прекрасного кофе которое они варят, этой атмосферой, заботливыми продавцами. Всем советую таких специалистов мало в нашем городе. ☝️👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо ❤
GG
Galina G
Как прекрасно гулять и пить горячее. Спасибо большое за вкусный кофе. И всегда хорошее настроение.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик . Очень рады что вы с нами.
Никита Капитан
Все оооооочень вкусно советую 😊
18 января 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
ЕД
Елена Дзе
Обожаю это место. Сотрудники всегда вежливы и приветливы к покупателям, готовят напитки на высшем уровне.💘
Елена. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ДЦ
Дарья Царёва
Самое лучше место! Замечательные работники и очень вкусные напитки, нигде так вкусное не делают кофе или чай Всегда приятное и теплое обслуживание💕
9 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады очень нашему знакомству!😉
АЖ
Антонина Журавлева
Самый вкусный кофе в городе. Большой ассортимент напитков, Батиста огонь)
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно что вы заходите к нам. Любим, ценим и уважаем
Юлия Киреева
Очень вкусно, большой ассортимент, качественное обслуживание, особенно впечатлил сырный латте!))
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Настя Останина
супер!!!!!!!
Юлия Ветрова
Продавщица нахамила и сказала, что ест. Как можно есть полчаса? Еще и хамит, это ужасное обслуживание!!! 17:00 1 июля
К.
Катя .
Всегда брала тут сырный латте, оказывается, что это сезонное предложение, верните в меню, он оооочень вкусный. Бариста мужчина сделал сегодня очень горячий, я бы даже сказала кипяточный раф, не спросив даже про температуру напитка, не приветливый и очень уставший, на элементарные вопросы не отвечает. Ставлю две звезды только за девушку Катю, всегда спрашивает про температуру напитка, никогда не обделит улыбкой и хорошим настроением, очень вкусный кофе у неë и поболтать можно всегда.
Лидия Засухина
Постоянно берем у вас облепиховый чай или какао, все всегда очень вкусно 🩷 Отдельное спасибо молодому человеку за сегодняшнее какао с зефирками и вежливость ☺️ В такой дождливый вечер очень подняло настроение 🫶🏼
СА
Сергей Ааааа
Беру здесь поддержать хороших хозяев выручкой Это вам не франшиза с других городов,а местные кмс Катя ты чё американо с сахаром сделала😂???!!
Наталья Макарова
Подскажите, вы переехали с драмтеатра?
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв, у нас большие выходные, начнём работать на драмтеатре с 3 февраля.
КС
Катя Счастливая
Вкусный кофе, порции огромные, девочки вежливые, внимательные! Реально самая лучшая кофе-точка в городе🥰
Сергей Кузнецов
всё очень вкусно
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам за добрые слова. Были рады помочь 💛
Екатерина Дюкова (Жилинская)
Прождали очередь, и продавец без обьяснения причины захлопнула перед носом двери. В очереди еще оставалось 3 человека. Время 18.00. Все желание отпало покупать у вас кофе.
17 сентября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения. Был перерыв по техническим причинам
МЦ
Милана Царёва
Самый вкусный кофе в городе!!!Пью его не первый год.🤤В других местах пробовала,все не то...Качественное и вежливое обслуживание,девочки молодцы!)
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо
Екатерина Л
Если хочется вкусный кофе, то вам сюда! Всегда вкусно!
Если хочется качественный кофе, то вам точно сюда! Всегда приятное обслуживание! Очень классные, разнообразные лимонады и авторские напитки (которых больше нет нигде)!!! Вообщем можно долго описывать свой душевный восторг и пережитые вкусовые впечатления, но лучше попробовать самому! И цены кстати, приятно радуют. Благодарим и Благословляем руководство и работников этого авто кафе.
Александр Владимирович
Не знаю, что они делают с зернами, но эффект от крепкого кофе чувствую только тут, в других кофеточках только вкус, и то сомнительный, эспрессо даже по консистенции отличается: не такой "водянистый" + детям нравятся летние коктейли и по цене можно уложиться в ~500руб на семью (4 напитка)
Веруха Гудашева
Давний фанат данного заведения) берём напитки на всю семью, всегда учитывают пожелания и делают вкусные напитки) особенно нравится матча куркума, в других местах её не видела даже=))
IS
Irina Shmonina
Здесь делают самый лучший кофе! Особенно мокко! И ещё дарят отличное настроение на весь день! От души рекомендую! Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы с удовольствием это сделала!
Алиса На
Самый вкусный кофе🥰 последнее время стала брать матча-латте👍 попробуйте👌 Всегда вежливые девушки🌸.
Valentine Cruentus
Вкусненько!
Анастасия Л
Очень вкусный кофе и дружелюбный персонал!