Организация праздников
Скидка 10% на проведение праздника по промокоду «2ГИС»
Заказать праздник
Анастасия
Это 10 из 10!💙 Большое спасибо! Меня на празднике не было, к сожалению, по состоянию здоровья! Однако, все, кто праздновал с Домиком Мечты день рождения моего сына-остались в восторге! Я ещё раз благодарю вас за помощь в организации праздника, за яркие эмоции и возможность праздновать праздник и родителям в том числе ❤️ Дети в восторге, родители в восторге! Вы чудесные! ✨ Праздновали 14.02.26, ссылку на фото отправили мне уже 18.02.2026🫶🏼
нг
нина гейкер
Спасибо большое аниматорам. Они большие молодцы дети в садике в восторге. Всем советую буду еще заказывать. Ребята молодцы.
Евгений Словиков
Праздновали день рождения дочери, все прошло на отлично. Большое помещение, столы для детей и для взрослых, горки. Фотограф и аниматор.
Анна Ким
Просто замечательные аниматоры) огромный выбор персонажей, интересные программы. Заказываем каждый год на протяжении 5 лет и всегда в восторге. Персонажи пополняются. Действительно есть из чего выбрать, на любой вкус) очень рекомендую
НН
Нина Новара
Хочу сказать большое спасибо,вы молодцы.Чисто,уютно,вежливый персонал. Помогли накрыть ,пустили раньше .Это огромный + так гости приезжали из дземог и ,чтоб не стоять на холоде,администратор все запустила,раздела,принела как дома....Все гости остались довольны.
Наталья *
Добрый день!) Праздновали у вас в субботу 25.10.день рождения доченьки. Хотим Вас поблагодарить🤗 За тепло,за чистоту помещения,за красоту которую вы сделали,за сервировку стола. Всё было настолько уютно,как дома). Большое спасибо передайте пожалуйста вашему аниматору девушки которую играла Эльзу. За её терпение,несмотря на то,что с некоторыми детками было сложно справится,она держалась и справлялась), громко и четко всё рассказывала,было интересно слушать. Большое спасибо вашему фотографу,она такая умничка,сказала как встать правильно, что сделать прежде чем просто сфоткать. Надеемся и фотографии будут замечательными). Очень у вас понравилось❤️ Очень хорошо,что в нашем городе есть такое замечательное место)
Дарья Сергеевна
Всем рекомендую!отличное место ,атмосфера уюта ,нет лишних людей,никакую посуду чай скатерти нести ненужно,просто все настолько удобно и комфортно ,все для людей!благодарю за наш праздник 🥳
Ek_ 💚
Отмечали первый день рождения ребенка. Всё очень понравилось, начиная от момента обращения и до самого конца мероприятия. Вежливые работники, наичистейшее помещение, чудесный аниматор и фотограф. Теперь будем советовать всем знакомым ваше заведение,так как лучше в городе не найти💚
вв
вера в
Отмечали день рождения 2.07.ребенку. Всё очень понравилось! Большой плюс в том, что мы были одни! В студии очень уютно, чисто! Хочется отметить администратора, очень приветливая, во всём нам помогла! Детки были счастливы!Обязательно буду рекомендовать ваше заведение своим друзьям!!!
ЕШ
Екатерина Шестакова
Праздновали день рождения сына, отмечали три годика) Я в полном восторге, организаторы заняли отдельное место в моем сердце ❤️ Фото зона, аниматоры, фотограф , организация места , оформление столов и даже еду которую привезли они сами выставляли ☺️ Ребенок был счастлив, гостям все понравилось 😊 В общем этот день прошел без единой запинки , все прошло как я себе представляла☺️ Спасибо ❤️ Однозначно рекомендую 😊
Екатерина! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
ЮМ
Юлия Мосунова
Праздновали день рожденье 23.05.25, отличное место для проведения праздника. Самое главное детки на виду, не надо бегать за ними по всему центру, как обычно в других развлекательных центрах, вообщем сидишь и отдыхаешь и плюс огромный при проведении дня рождения никаких посторонних только Ваша компания)). Единственное полы очень холодные так как выключили отопление(( и хотелось бы чтоб играла детская музыка)). В целом все супер))) очень понравилось) все детки были в восторге!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
ИЛ
Ирина Логинова
Праздновали двухлетие малышки 13 мая 2025года, остались в восторге все, и самые младшие и даже старшие дети, которым было 7,8 и 12лет. Аниматор прекрасная девушка, очень харизматичная, провела прекрасно шоу с мыльными пузырями. Отдельное спасибо администратору, помогла накрыть стол, разобрала пакеты с закусками, пока я встречала гостей и занималась именинницей!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегд…
Анастасия Сидорцова
Отмечали день рождения 19.04 Все супер!!! Дети очень довольны
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Alia Alia
Праздновали день рождения сына, переживала, что будет мало места, но нет влезли все, очень приятные девушки работают, на протяжении всего времени до праздника мы поддерживали связь и девушка помогала мне с моими вопросами. По приезде девушки помогли накрыть на стол, в общем я очень довольна. Большое спасибо Вам и Коржику за прекрасный день ❤️ Для маленьких деток это прям идеальное место❤️
Спасибо вам 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Т
Татьяна
Заказывала доче День Рождения в 5 лет, мы все взрослые и дети остались в полном восторге, доча вообще уходить не хотела. Очень так уютно, где-то почувствовала себя как дома и самое главное очень чисто. Девчонки Вы большие молодцы, что так следите за этим. Есть комната для малышей в плане перепеленать, подмыть, вообще очень удобно, а с нами был малыш и мамочка осталась очень довольна. Сервирую стол и после все сами убирают. Шоу мыльных пузырей даже для взрослых был интересным, аниматора заказывала «единорог» девушка правилась на 100% для каждого ребенка есть подход в данном шоу. Советую всем « Домик мечты».
3 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Ракислова
Праздновали день рождение доченьки. Замечательное место для празднования любого торжества. Имеются разные пакеты услуг на любой вкус и бюджет. Что конечно же очень удобно. Стол накроют, фотозону оформят. И уберут всё за вами после праздника. Фотограф- замечательная девушка, сделала очень красивые фотографии, все самые яркие моменты праздника удалось заснять в лучшем виде. Аниматор тоже была на высоте, детки были в восторге от шоу мыльных пузырей. Маленькие детишки всегда под присмотром находятся. Родители отдыхают - детки играют. Хороший игровой комплекс, много игрушек. Рекомендую это место для посещения.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Я*
Яночка *
Спасибо большое за организацию праздника. Удобно что есть пакетные предложения, что значительно облегчает задачу по планированию день рождения. Брали пакет макси, не нужно искать кондитера, шары, заказывать еду, искать фотографа и все остальное, не нужно переживать о том что стол не накрыт, все накрыто и после убрано. Все пожелания по украшению фотозоны были учтены, тортик был просто шикарный, очень вкусный и невероятно красивый, накрыты два стола для взрослых и отдельно для детей. И отдельно хочется отметить чистоту игровой и в целом пространства. Спасибо большое за ваш подход в организации за отзывчивость. Спасибо фотографу за чудесные фотографии, Девочка админ приятная и вежливая девушка помогала на протяжении всего нахождения
Яна, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
вШ
валя Шилова
7.02.25 праздновали 1 годик сыночка. Сказать, что приятно удивлена -это ничего не сказать. Такой уровень в нашем городе большая редкость. Замечательное красивое , уютное местечко ♥️ Что касается персонала, то все ребята на своих местах и профессионалы своего дела. Встречают с улыбкой ,лишних вопросов не задают, свою работу выполняют качественно. Мы брали пакет макси, это просто отдых для родителей . Пришел и ушел, не думаешь где найти фотографа где заказать торт и тд. Взрослым тоже очень комфортно, отдельный стол. Перечислять достоинства этого заведения можно бесконечно. Советую всем и заслуженно ставлю 5*
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 😁
АЭ
Александра Элламик
Все понравилось, приветливый персонал, чисто, красиал, дети в восторге! Очень понравилась Карамелька, дети под впечатлением от шоу! Очень ждем фотографии! Спасибо организаторам за праздник!
12 марта 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
ДЦ
Дарья Цымбалова
Отмечали здесь День Рождения и были на утреннике в декабре. Очень удобно, что можно оплатить пакет услуг и ни о чем не беспокоиться. Организация праздника на высоте,все предусмотрено. Чисто,тепло,светло))Игрушки целые и красивые, игровой уголок безопасный. Аниматоры прекрасные✨ Фотограф нам понравился, настоящие эмоции на фото)) Шоу мыльных пузырей не оставило равнодушными ни детей ни взрослых. Здорово, что есть такое место для праздника!Спасибо🥳
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤗
Kseniagubo2988 Губо
Спасибо большое организаторам за праздник! Дед мороз и снегурка у вас огонь!!! Утренник провели очень весело. Дети счастливы!
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😉
Валентина Головченко
Лучшее решение для празднования ДР,праздник «под ключ», отмечали здесь 1 годик, потом 3 годика. Ребята сами накроют стол,распакуют еду и поставят-вам останется встречать гостей и радоваться. Мне нравится,что нет посторонних,все очень уютно,камерно,в то же время для малышей большое пространство для игр активных и не очень (есть конструкторы,мини кухня и еще много игрушек). В пакет включена программа,что также ОЧЕНЬ удобно,можно выбрать героя и вид программы (пузыри,поролон или серебристый дождик). Благодарю за вашу ответственность,чуткость и внимание к комфорту гостей ♥️♥️♥️
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова ❤
Ильгара Гаджиева
Очень красиво место😍😍👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Ильгара! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анастасия Матвиенко
Праздновали день рождение доченьки, нам все понравилось! Спасибо большое за организацию праздника от А до Я Фотограф молодец, очень красивые снимки получили! Пиццы очень вкусные! Больше всего меня порадовало что ни над чем заморачиваться не нужно, девочки сами накрыли, убрали все!!! Аниматоры просто душки, повеселили и детей и взрослых! Еще раз большое вам спасибо 🥰
Анастасия! Спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼
Мария Суворова
Праздновали день рождения в домике мечты,всем гостям всё понравилось. Спасибо✨
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Дарья Миронова
Просто самое лучшее заведение для празднования дня рождения малышей❤️девочки вежливые,все чистенько,все продуманно до мелочей,абсолютно все есть,пеленальный столик,памперсы,посуда,кондиционер,все просто есть,спасибо вам большое❤️❤️❤️❤️❤️
Спасибо, Дарья, за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 😉
ОР
Оксана Рыжкова
Отмечали день рождения малышки 2 годика.Супер место,нам все очень понравилось.Малыши все на виду,не нужно бегать за ними,можно и покушать и отдохну ть и уделить внимание каждому гостю.Все чисто,уютно,красиво.Приятно,что все оборудовано для маленьких деток,вплоть до мелочей👍Администратор Александра чудесная веселая девушка,и помогла во всех вопросах и провела весело праздник.Фотограф тоже супер,вылавливала нашу непоседу из самых укромных уголков.Ждем фото.Хотим пожелать вам дальнейшего развития!Вы большие молодцы👏🏽
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 😁
Юлия З
Замечательный домик мечты! Праздновали день рождения доченьки 03.08 , мы приехали девочки в студии всё сами поставить на стол, сервировка уже была, вовремя началось шоу программа за это прям отдельная благодарность. Деткам очень понравился Миньёнчик, взрослые отдохнули , дети повеселились. Остались довольны пространством , чисто, аккуратно, все новое , много игрушек, детская кухня , коврик. На дне рождении детки были разновозрастные от 8мес до 8 лет и всем было чем заняться до и после шоу. Спасибо большое, придем к вам снова:)👍
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень приятно 🌸
ЮИ
Юлия Иванова
Праздновали день рождение дочи в домике мечты, это было лучшим решение, всё сделали за меня и на высшем уровне! Спасибо, что вы есть❤️
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Ксения Гордеева
Хочется оставить отзыв об организации праздника в Домике Мечты. Отмечали один годик нашему малышу. Остались только положительные впечатления, организация праздника, фотозона, аниматор, фотограф всë идеально! А какие яркие фото мы получили на следующий день, восторг. Спасибо администратору Игорю, очень расположил к себе. Мы довольны и обязательно вернёмся к вам ещё.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
По звезде мальчику администратору и девушке аниматору. Помещение чистое, игрушки для ребятишек целые, не поломанные, комплекс с горкой тоже в порядке. Теперь о минусах: Самый большой и жирный, который и снял 3 звезды это девушка-фотограф. На заднем плане пятые точки гостей, фотографии спины, затылка и т.д. От годовасия памятных фотографий нет. Все недовольства написаны администратору. Надеемся, что вы изменитесь.
Мария Кирюхина
Отмечали годик дочке в Домике Мечты 🎉 Все очень понравилось! Было интересно и деткам и взрослым. Очень удобно, что есть пакеты пакеты для празднования дней рождений и мы занимались организацией дня рождения по минимуму👌🏻 Если возникали какие-то вопросы, то с нами были всегда на связи. Спасибо за организацию праздника😉
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 💛
Наталья Александрова
Лучший в городе детский центр для маленьких деток! Привлекают разные пакеты для празднования дней рождений, и самое главное нахождение только своей компанией. Небольшая площадь, но есть все самое необходимое. Везде было чисто. Дети были в восторге, да и мы не скучали. Спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть!
Ольга К
Супер пространство для деток и родителей👏🏻не нужно бегать покупать стаканчики, тарелочки, скатерти и тому подобное, всё есть, пришёл и уже всё готово и накроют сами и уберут тоже, плюс детки рядом никуда не разбегаются как в детском центре😅 а какие игрушки на детской «кухне»)) хочется самой поиграть)) всё очень организовано и да… ещё и есть пакеты с программой, выбирай какой хочешь))) очень рекомендую👍🏻мы уже не первый раз отмечаем ДР, пришёл, отпраздновал и ушёл довольный))👍🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас виде…
МН
Мария Новохатская
Все было очень хорошо и организовано, запустили за 20 минут, все успели накрыть. Все цивильно, посуда новая, чистая. Аниматор и фотограф отработали на 100%. Самый главный плюс, что находишься только своей кампанией 😀
12 марта 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Элина ****
Отличное место для проведение праздников! Очень чисто, уютно, приятная девушка администратор. В первую очередь выбирали именно это место из за проведения праздника только своей компанией. Полностью все устроило☺️
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Будем стараться и дальше.
Татьяна Сергеева
В углах и в не совсем видных местах пыль
Мариночка Киселева
Праздновали годовасие ребенка. Место прекрасное для проведения детских праздников. Уютное и чистое пространство. Девушки администраторы просто замечательные. Помогут накрыть столы, ответят на любые ваши вопросы. Однозначно лучшее пространство в нашем городе!! К посещению рекомендую на 100%🎉🎉🎉🎉
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё.
Алина Болтаева
06.04.отмечали день рождения доченьки, очень просторное, красивое место для праздника, замечательная игровая зона. Приветливый администратор, увлекательная и интересная игровая программа с единорожкой Ириской 😍. Отдельное спасибо фотографу, получили очень красивые, яркие фотографии, которые нам отправили в тот же вечер!☺️
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🤗
Tatyana Flut
Очень уютное пространство для детских праздников
12 марта 2025, официальный ответ
Tatyana, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Екатерина Мухутдинова
Отмечали день рождение ребенка, очень понравилось. Приветливые девочки, помогут накрыть на стол, о посуде не надо волновался, есть кухня. Аниматор увлека детей, от серебряного шоу дети были в восторге, яркая детская зона хоть и не большая, попрыгать, побегать хватает.
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
ВШ
Виктория Ш.
20.12.2023 справляли у дочки день рождения,первый юбилей. Сказать ,что нам понравилось,это ничего не сказать. Ранее были на день рождения друзей дочки здесь же. Внимательный и заботливый администратор,зал украшен,столы накрыты,дети были очень рады хоть и не первый раз здесь. Вода,чай,кофе,сахар,салфетки об этом вообще не нужно переживать,все есть. И даже место для грудничков. Программа просто супер,выбираешь любого аниматора какого пожелаешь,заранее все обговорили вплоть до цветов шаров,которые кстати до сих пор висят дома,и не сдулись. Очень удобно что дети сидят за отдельным столом,а родители отдельно,тем самым родители могут отдохнуть,покушать,и смотреть за своим чадом. Также выбрали программу включающую себя фотографа,фотографии были предоставленны в срок,что не мало важно,фотографиями остались довольны очень!!! Я крайне удивлена,что в Комсомольске есть такое место для детских праздников! Обязательно сюда придем и не раз! Р.s.и самое главное ЧИСТО,специально одели белые колготки)))))) и ТЕПЛО.
11 января 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас…
Анна Аликина
Понравилось,уютное место. Организация на высшем уровне. Помогли девочки по мелочи. Встретили отлично. Услышали запрос по цвету декора-на всё 100. Торт, отдельное спасибо кто его делал. Сделали на столько идеально,что просила. Вкусный груша-карамель!!!!! Вау!) Ед. Это, пригласительные хотелось бы, чтобы раньше скидывали. Так как гости планируют своë время. Будни,ещë и день. Ждали ждали и пришлось самой уже всë сделать. Ждëм фотографии от фотографа. Надеемся фото удалось и всё останутся довольны взглянув на себя !) Домик мечты 10 из 10 для празднования детского Дня Рождения!
Огромное спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤗
Алиса Хомякова
Отмечали взрослое день Рождение, а поскольку есть дети - то выбирали то место, где детям будет интересно. И не прогадали! Очень чистенькая студия, от туалета до самой игровой зоны. Теплая. Заказывали пакет "Макси". На мой взгляд, самый оптимальный пакет. Фотограф очень приятная девушка, веселая, с детьми может найти общий язык. Из программы выбрали мастер класс по мороженому - оказалось, что мы были вторыми в городе, кто попробовал подобный мастер класс. Мороженое делали при помощи жидкого азота. Это было интересно! Как будто в мире Гарри Поттера очутились, на уроке зельеварения. Мороженое оказалось очень вкусным! Делали и дети от трех лет, и взрослые. Что еще приятно - учли наше пожелание, и для ребенка с аллергией на молочку вместо обычного мороженого предложили фруктовый лед. В общем, очень приятное место, уютное. Кстати, ребенку зашла зона с детской кухней - подобных я еще не видела, дочка с удовольствием там занималась. Данное место подходит для любых праздников с детьми👍
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Катерина Пауль
Замечательное место для активного отдыха с детьми. 30.09.2023 праздновали день рождения ребенка. Арендовали пакет ,,СУПЕР,, с продлением. Персонал классный. Аниматор и фотограф супер. Все понравилось, детишки и взрослые в восторге и очень довольны. РЕКОМЕНДУЮ!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 😁
Анастасия Некрасова
Огромное спасибо всем, за подход, за обслуживание, понимание. Вы большие молодцы . Ребенку очень понравилось, все оформили по ее желанию. Аниматор отлично отработал задействовала даже взрослых. СПАСИБО ❤️
Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите ещё 🤝
Виктория Дикова
Прекрасная студия для семейного, душевного праздника! Отмечали годик сыночку 22 июля, организация на 100 баллов! На этапе подготовки обсудили все детали, обговорили то, что для нас важно. Имеются специальные пакетные предложения, чтобы не ломать голову где, что и как заказывать. В самой студии уютно, игрушки чистые, есть деревянные, для малышей; администратор помогает накрыть на стол, есть кухня, чайник; аниматор - профи, дети не испугались, в том числе именинник, шли на контакт; оформлена была фотозона с шарами, заранее наклеили на нее имя именинника. От праздника в этой студии остались только положительные эмоции и теплые воспоминания! Спасибо "Домик Мечты".
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Исаева
Вчера отмечали день рождения дочки (4 года), всё прошло очень хорошо. Организация на высоте. Самой делать ничего не нужно, заказала только доставку еды и торт. Все остальное за меня сделали в домике мечты-сами накрывают на столы, оформляют кенди-бар. Красиво оформленная фото-зона, фотограф и аниматор. Помещение чистое, комфортное, есть всё, что может понадобиться.
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 💛
ОБ
Оксана Б.
Праздновали здесь день рождения ребенка. Студия светлая, уютная, очень чисто, было интересно детям разных возрастов. Очень понравилось, как оформили фотозону с гирляндой из шаров. Спасибо девушкам-администраторам - красиво все расставили на фуршетом столе, все очень доброжелательно, остались только хорошие воспоминания. Рекомендую 👍🏻
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Мы стараемся!
Alena Bit
Классное место. Комфортно повели день рождения, чисто , приятный персонал . Предоставляют все и вилки и ложки и салфетки и кулер с водой . Здорово . Единственный недочёт ,что не предупредили заранее ,что есть все. Спасибо ,за качественный сервис и доброжелательный персонал .
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор и доверие, будем ждать вас снова у нас в гостях!