Напольные покрытия
КН
Константин Наумов
Я бы и одну звезду не поставил. Против магазина ничего не имею против. Человек который там работает в смысле Рустам вообще не человек слова говорит одно, а делает другое. Не верьте ему. Таким как он верить нельзя.
ВЯ
Виктория Якимец
Понравился ассортимент напольных плинтусов магазина . Купила линолеум, а плинтуса не смогла подобрать. Везде искала современные напольные плинтуса и только здесь нашла такое разнообразие, что глаза разбегаются. Широкие и узкие, гибкие и жёсткие, с разной системой монтажа, разнообразие цветов. Всем рекомендую.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Объективный Критик
Отличный салон напольных покрытий! Особая благодарность консультанту Рустаму! Рассказал, показал, выложил на полу, показал в проекте и как будет выглядеть именно мой выбор! Выбирали во всю квартиру + облицовку стен в ванной комнате SPC плиткой. Выгоднее, дешевле, чем кафель, дал раскладку, осуществили качественный монтаж по приемлемой цене! Лучший салон и консультация в нашем городе, РЕКОМЕНДУЮ! Ещё раз огромное спасибо. Вернёмся сюда 100%. И только сюда! Рекомендую.
г
галина
Посетила магазин впервые,впечатление отличное. Работают классные специалисты ненавязчиво но грамотно всё показали, объяснили и посоветовали,выбор большой на любой вкус ! Советую обязательно посетить!
Ольга К
Отличный магазин! Внимательные, квалифицированные специалисты. Помогли не только подобрать напольное покрытие, но и оформить, отследить доставку в другой город! Советую всем данный магазин!
WF
Weatum Floyd
Отличный салон напольных покрытий! Особая благодарность Рустам, он настоящий специалист. Рассказал, показал, выложил на полу, показал в проекте и как будет выглядеть именно мой вариант. Выбирали во всю квартиру + облицовку стен в ванной комнате SPC плиткой. Выгоднее, дешевле, чем кафель, дал раскладку, осуществили качественный монтаж по приемлемой цене! Лучший салон и консультация в нашем городе, РЕКОМЕНДУЮ! Ещё раз огромное спасибо. Вернёмся сюда 100%. И только сюда! Рекомендую.
Лада Рудич
Хороший выбор, прекрасные люди знающие свое дело. Качество материала и выполнения работ ❤️. Пол просто балдежный вышел за свои средства, и верю что надежно 🌺.
КД
Константин Дмитриев
Посетили первый раз, хороший салон, много ассортимента, особенно плинтусов всяких разных. Напольные покрытия хорошего качества. Рекомендую.
Амалия Куркова
Посетили магазин, выбор хороший, качество тоже за такие деньги. Ещё можно заодно купить современный материал для стен (мрамор) очень много образцов, хорошая альтернатива обоям. Отношение у сотрудника отличное. Будем Вас рекомендовать!
АХ
Анна Х
Отличный магазин с огромным выбором! Брали краску для стен, плинтус напольный и потолочный багет, не пожалели! Рустам проконсультировал ОТ и ДО, дал все рекомендации. Доставка также была быстрая)
Сергей Е
Неожиданно открыл хороший магазин для себя с напольными покрытиями. Рустаму отдельный респект, молодец. Помогли выбрать посоветовали, рассказали плюсы и минусы всех покрытий видна заинтересованность помочь купить и выбрать,что редкость у нас в городе. Заказал 60 метров квадратных ПВХ плитки через 10 дней она дома. Доставили и подняли на 5 этаж за одекватную сумму. Но хочу порекомендовать вам сначала ПВХ плитку разложить в магазине перед доставкой,на соответствие цветовой гаммой которую вам хотелось. Потому что производитель может её менять на несколько полутонов как в светлую так и в тёмную сторону . Магазин однозначно рекомендую посетить.
2 октября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарю Вас за положительную оценку нашего магазина и работы в целом! Будем рады видеть Ва…
AC
Aurika Cvetlova
Благодарим сотрудников за отзывчивость, грамотность.
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей компании и работы сотрудников! Благодаря Вашим отзывам…
ЕТ
Елена Тимофеева
Покупали недавно плитку ПВХ, выбор огромнейший. Посоветовали, помогли определиться с выбором, всё обо всём рассказали. Рустаму большое спасибо! Плитка смотиртся супер. Рекомендую!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ОП
Олег Панарин
Красивый выбор и для пола и для стен! Рекомендую однозначно!
Олег, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Татьяна Глазун
Отличный магазин, оч много разного напольного покрытия, и ещё всего, то что требуется для красивого ремонта. Огромное спасибо консультанту. Всё рассказал, показал, рассчитал, посоветовал. Остались очень довольны, что нашли такой салон в нашем городе. Честно говоря, я приятно удивлена таким ассортиментом и таким знающим специалистом, как Рустам. Буду рекомендовать этот прекрасный салон своим знакомым.
Евгений Константинович
Прекрасный салон, приятная атмосфера. Огромная благодарность специалисту Рустаму. Помогли, просчитали, всё рассказали. Поставки оперативные.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 💛
Руслан Захарченко
Работают спецы. Обслуживание хорошее и ассортимент полностью удовлетворяет. Рекомендация на 10 звёзд. Быстро доставили без всяких проблем, есть монтажные работы, всё четко.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
Юлия Евгеньевна
Хочу сказать спасибо Пол Маркету за быструю доставку. Мы очень довольны таким сервисом. В целом нам провели хорошую презентацию напольных покрытий. Полы купили во всю квартиру, сразу подобрали плинтуса дюрополимерные (есть с чего выбрать ). В наличие товар есть, но нашу плитку везли со склада оперативно 3 дня как и обещали! Поэтому мы ещё вернёмся к Вам и рекомендовать однозначно буду Вас. Процветания Вам! Отношение к потребителю у вас отличное!
31 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Марина Прохорова
Изначально планировали постелить ламинат, вроде подобрали, но консультанты магазина отнеслись к нашей проблеме с большим вниманием, предлагали разные варианты. В итоге совсем неожиданно для себя купили spc плитку под мрамор. Сразу подобрали и плинтуса. Пол 25 кв м постелили за день, без пыли и грязи, сами, легко. Еще в процессе укладки не раз вспоминали консультантов добрым словом, настолько нам понравился результат! Очень довольны!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за столь тёплые слова благодарности! Будем и впредь радовать Ва…
Михаил Шабалин
Отличный магазин напольных покрытий, большой выбор. Брали ламинат на всю квартиру, консультант отлично помог с выбором, есть возможность взять в рассрочку что очень порадовало.
29 мая 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем салоне и нашей работе! Нам очень приятно! Ждем…
Лада Рахманова
Самый лучший салон напольных покрытий! Выбор интересный, провели пол дня от изобилия полов. Спасибо специалисту Рустаму, нам он помог во всех вопросах. Нам не пришлось ехать в Хабаровск за модными полами. Нашли всё у Вас. У вас большой выбор напольной плитки и даже плинтусов! Доставка всего три дня👌 В других магазинах говорили от недели до двух месяцев. Категорически рекомендую только Вас !!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Лада, благодарю Вас за тёплые слова в наш адрес! Ждем Вас снова и снова! Будем радовать ассортименто…
Aнастасия Yurievna
Отличный салон, очень порадовал огромной палитрой расцветок. Здесь нашли самую современную плитку которую хотели, и очень оперативно её доставили. В этом салоне нам помогли с выбором как нигде просто! Уточнили все нюансы ,все под индивидуальную ситуацию🔥 больше спасибо. Вы лучшие🔥 Качество на высоте. А ещё заказали новинку гибкий мрамор - это прекрасная вещь вообще поразила! Я такого нигде не встречала. Спасибо. Я очень довольна. Оооочень рекомендую этот салон.
22 мая 2023, официальный ответ
Aнастасия Yurievna, огромная Вам благодарность за положительный отзыв и тёплые слова! Наши покупател…
Елена M
Купила полы,плинтуса, настенную пробку - очень рада выбору. Есть из чего выбрать, ассортимент плинтусов шикарный просто. Подобрали все что можно, отличная консультация. Объездили всё и вернулись в этот магазин. Специалист Рустам нам все посчитал и помог. И монтажные работы есть. Спасибо.
22 мая 2023, официальный ответ
Елена, Благодарю Вас за теплый отзыв о нашей работе! Обращайтесь снова!
Матвей Харитонов
Вежливый салон, прям очень всё понравилось, недаром положительные отзывы. Ну и я поделюсь отзывом. Полы замечательные, на любой вкус и цвет! Под наш дизайн проэкт мы нашли свои полы только здесь. В других магазинах просто такого нет, выясняют даже те скрытые моменты по которым можно понимать подойдет ли на наши полы та или иная модель ламината или плитки. Впервые встречаю такое доходчивое пояснение. Настоящие спецы. Ещё крутая вещь на стены это гибкий камень, нам она очень понравилась мы купили, спасибо что нам посоветовали, всё рассказали. За современным ремонтом только сюда.
22 мая 2023, официальный ответ
Матвей, нам очень приятно за столь тёплые слова в наш адрес, благодарим Вас! Уверен, что Вы останете…
Евгений Манаков
отличный магазин с большим выбором напольных покрытий.Рустам очень грамотный специалист всё подробно рассказал и объяснил
22 мая 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы всегда рады Вам, приходите к нам снова!
ЕР
Ева Рейхман
Отличный магазин, хороший выбор, грамотная консультация. Помогли с выбором плинтусов с учетом озвученных проблем в квартире, решили вопрос с укладкой линолиума и установкой плинтусов, качественно, быстро, аккуратно. Удивило, что не надо ждать плинтус две недели с Хабаровска, как в большинстве магазинов, а следовательно, остальные работы по ремонту не затягиваются. Сервис на высоте, приятно работать. Спасибо!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Ева! Благодарим Вас за то, что Вы выбрали наш магазин и оставили положительный отзыв о…
Вика Пичугина
Большое спасибо консультантам магазина. Мы заказывали у них краску, колировку, помогли с выбором, дали кучу рекомендаций. Сервис на высоте!
Мадина Жаппарова
Большой выбор напольных покрытий, линолеума и дополнительных к ним стройматероиалов. Попросила - мне отрезали кусок, необходимый для прихожей. Большой плюс маркетпола - доставка до двери, а не до подъезда. Обрабатывают заказы быстро, рекомендую!!!
СВ
Светлана Веретенникова
Отличный магазин: ассортимент, обслуживание, оперативность поставок- ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Огромное спасибо команде, Рустаму! Получили консультацию и ответы на все вопросы! Настоящий ПРОФИ! Рекомендуем!!!
8 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Иван Пономарёв
САМЫЙ ШИКАРНЫЙ АССОРТИМЕНТ В ГОРОДЕ! Напольные покрытия (8 производителей), настенная листовая пробка, рулонная пробка, техническая пробка, ОЧЕНЬ качественная краска (есть коллеровка)! Я так понимаю, что альтернативы по ассортименту, ценам и самое главное, по КАЧЕСТВУ обслуживания в городе нет. Именно поэтому я выбрал этот магазин. Продавцы поразили знанием собственного ассортимента, отличием одного товара от другого, посоветовали и аргументировали свои ответы, доводы и предложили наилучший ВАРИАНТ! Честно - я в восторге! В целом качество обслуживания, ассортимент, глубина знания материалов - НОМЕР ОДИН (!) в нашем городе! Всем людям, которые ищут себе хорошее напольное покрытие ОЧЕНЬ рекомендую данный салон! Есть монтаж "под ключ", а также система частичной оплаты с отсрочкой платежа, Оценка 10 из 10!
XR
Xavi Rich
Скептически вообще отношусь к новым магазинам в нашем городе, но этот очень порадовал своим огромным ассортиментом и ничего лишнего, только сопутствующие товары. Нашёл здесь напольную плитку по новому тренду которую искал, каменно- полимерную. Цена не завышена, качество отличное. Проиводители тоже хорошие. Всё здорово, очень приятный салончик. Буду вас рекомендовать.
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы стремимся сделать все, чтобы нашим покупа…
Ксения Ю
Наконец-то, открылся очень интересный магазин, с невероятным выбором красивых напольных покрытий. В том, числе мне понравилось, что можно подобрать необходимый оттенок краски, это прям то, что нужно. Ловишь себя на мысли о том, что хочется купить многое, сложно определиться с выбором, потому что нравится и цвет и качество напольных покрытий. Консультант-продавец очень располагают к себе внимательностью и ненавязчивой помощью, и очевидно, что имеет большой профессиональный опыт. В общем мне пока всё нравится! Порекомендую родителям и своим друзьям!
14 июня 2022, официальный ответ
Николай Куриленко
Отличный, огромный выбор напольного покрытия! плюс краску колеруют !
7 июня 2022, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛