Удачный Автоэлектрик

Выездная компания по диагностике автомобилей с электронной системой впрыска
Игорь Пегов3 отзыва
УА
Удачный Автоэлектрик, выездная компания по диагностике автомобилей с электронной системой впрыска
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы считаем своей задачей ваше бесперебойное движение в перед к достиже…
Максим П1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку будем старатся становится лучше
Ирина Близнецова14 отзывов
29 декабря 2024, официальный ответ
Мы трудимся разбивая миф что в нашем городе нет специалистов,есть! Но их мало кто знает. Весёлых вам…
Даниил К7 отзывов
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо за мнение мы старались
ИИ
Ирина Ирина5 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв очень рады вам помогать
ОБ
Олег Башлыков3 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, Очень приятно, рады сотрудничать
ОМ
18 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤗
Михаил Самар3 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, были рады помочь 🤗
АЭ
Александра Элламик2 отзыва
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за отзыв и оценку
ТМ
Толя Мафоля4 отзыва
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое стараемся повышать качество услуг, ваш отзыв важен для еас
Дима Даниленко5 отзывов
8 июля 2023, официальный ответ
огромное спасибо за столь высокую оценку
Igor Kanyshev6 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Леонид Ютюб5 отзывов
27 мая 2023, официальный ответ
Леонид, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Рады сотрудничеству
Илья Кузнецов3 отзыва
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 рады работать для вас автолбителей
ЕГ
Евгений Гончаренко3 отзыва
24 марта 2023, официальный ответ
приятно работать с серезными клиентами спасибо вам
Tohentox .2 отзыва
15 июня 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите ещё 💛
Евгений Боробов5 отзывов
14 июня 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за оставленное мнение о нас рады старатся это мотивирует нас для улучшения сервиса
ALEXANDER BEL10 отзывов
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение оно важно не только для нас
TN
TRAVA_ NE_NARKOTIK ru3 отзыва
8 июня 2022, официальный ответ
TRAVA_, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Сергей Вандакуров1 отзыв
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо рады старатся для вашего спокойного безперебойного движения
ТС
Татьяна Саяпина1 отзыв
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение оно важно для нас