Автостекло
Артем Рахманов
Ремонт сделан, деньги взяты, а результата нет вообще. Даже дальше пошла трещина. Была небольшая трещина, а после ремонта проползла еще больше, вся бликует. А потом разговоры что гарантии нет.
ЕВ
Евгений Вебер
Ремонт так себе 😕
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, можно более аргументированно озвучить ваше недовольство, в случаи не качественно выполненых работ готовы вернуть деньги
Елена Шейко
Обратился в данный сервис и не пожалел, приняли сразу в субботу вечером, сделали все качественно и по адекватной цене. Рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку, рады были вам помочь
Алексей Клюкин
Ставлю одну звезду, за безответственно отношение к клиенту. Договорились на ремонт стекла. На звонки на договорённое время не отвечал, в итоге телефон выключил и был не доступен. Неужели нельзя предупредить, что не получится ремонт в этот день.
Кирилл Култышев
Обратился заделать скол,быстро и качественно. Всем советую 👍👍👍
Елена Мун
Быстро и качественно сделали ремонт лобового стекла. 👍
Владимир Рычков
Качество предоставляемых услуг
9 марта 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за хороший отзыв,рады были вам помоч!!!
И
Иван
Рекомендую, очень профессионально.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв !
Елена Петецкая
Очень качественно выполняет мастер свою работу. Ответственно .
Светлана Косицкая
Отличный сервис. Попросила купить стекло самостоятельно, на разборке- все сделали великолепно и быстро. Быстро купили и в этот день день поставили. Мастер Кирил вообще молодец. Большое ему человеческое спасибо.
Роман Горбунов
Спасибо огромное мастеру, за короткий срок и умереную плату, устранил два скола на лобовом стекле, так держать👍
Евгений И
Отличный мастер Кирилл! Неоднократно обращались к нему, менял стекло, ремлонтировал сколы, все на высшем уровне.аккуратный
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, был рад вам помочь.
Андрей Пальшин
Мастер профессионал. Быстро , качественно, по умеренной цене. Рекомендую!
Sergey Belagio
Человек профессионал своего дела, обращаюсь не первый раз, прилетел камень в лобовое на тягаче DAF 105, все сказали что не поможет и смысла нет клеить, в данной фирме заделали скол, до сих пор машина ездит👍 Сегодня обратился на личном а/м. Заделали скол будто бы ничего и не было. Однозначно оценка 10 из 5!!! Всем советую! P.s. Ещё очень грамотно меняют стёкла на европейских тягачах, автобусах.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв и рекомендую! Спасибо вам 🤝
Игорь Мальцев
Отличный мастер, обращаюсь к нему не первый раз. Делает отлично, рекомендую всем! Вежливый, спокойный, реально вникает в проблему
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤝
Мишаня Мучник
Огромная благодарность мастеру за изличение лобового стекла , все быстро качественного с подходом! Рекомендую
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за отзыв!
Александр Салашин
Кирилл просто красавчик . Спасибо огромное. Кирилл тебе успехов и процветания
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за высокую оценку 🤝
кc
канал crazy
Не понравилось полностью, хомят, сделали не качественно. Как была трещина так и осталась на лобовом стекле.
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер извените не помню чтобы клиент после выполнения работы был бы не доволен, свяжитесь пож…
Игорь Иванов
Устранил скол у этого мастера, всем советую, всё на уровне!
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо большое за приятный отзыв!!!
Егор Щепетов
Быстро и оперативно починили трещину на лобовом стекле.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, не ждем вас снова!🤣
НП
Никита Перминов
Отличный подход к делу, мастер ! Работа выполнена на отлично! Рекомендую всем!
15 декабря 2022, официальный ответ
Никита спасибо вам за отзыв, рад был помочь 🤝
Игорь Беженцев
Отличный подход к своей работе
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
РГ
Роман Годун
Просто великолепный мастер! Заделал на отлично повреждение на стекле, по которому другие мастера не доходя до машины выносили вердикт: "Оооо... это только замена". Повреждены были оба стекла- внутреннее и наружное. Фото после сделано спустя 10 дней.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
Дима И
Безумно доволен работой данной организации. На стекле был скол и уже пошла трещина. За короткий промежуток времени убрали скол и заделали трещину так, что потом никто так и не смог разглядеть, что там вообще что-то было треснуто - даже я👍 Теперь в случае сколов сразу еду сюда😊
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваши слова, рад был помочь
Александра Лидская
Здравствуйте хотел рассказать о золотых руках мастера который устранил течь на лобовом стекле уаз патриот за который не кто не брался. Огромное спасибо Мастеру! Всем советую!
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рад что вам всё понравилось, спасибо большое за приятный отзыв
Артур Борисенко
Доброго времени суток. Нужно было заменить лобовое стекло,чтобы поставить машину на учёт. Обратился в эту компанию. Мастер сделал всё на отлично!!! Стекло стоит ровно( переживал что в дождь будут подътеки) но опасения были зря Всё хорошо!!! Катаюсь уже почти год,нареканий не каких нет! Оценка 5
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, был рад помочь.