Легковой автосервис
3.8
3.8
Sensey Qwerty
Не советую. Им просто плевать и на вас и на ваши проблемы.
Юлиана О
Мучалась с сигнализацией, другие даже разобраться не хотели, всё снести и по новой установить, рекомендовали Сергея. Мало того, что выслушал проблему по телефону, тут же приехали, и решил всё сразу! От души рекомендую, такие мастера сейчас редкость, без понтов, и главное проблемы решает👍
О
Ольга
Позвонила мастеру Сергею описала проблему с машиной, приехала диагностика заняла 1 час. Установил причину поломки все объяснил грамотно и доходчиво. Сделал машину максимально быстро, качественно. Цены приятные. При этом искала причину 2 года!!! В разных сервисах и все безуспешно. Рекомендую. Обслуживанию автомобиль здесь уже 2 года. Мастер Сергей специалист самого высокого уровня. Обращайтесь и не пожалеете!!!
ЯИ
Ярослав Иванов
Замечательное обслуживание! Большой выбор запчастей как хорошего качества так и среднего!
СХ
Светлана Х
Отличный автосервис. Все очень быстро, внимательный персонал. Работа качественная. Очень довольна обслуживанием. Спасибо за помощь и быстрое выполнение работы.
Аяна Батуева
Отличный сервис. Очень вежливое и грамотное общение с клиентами. Работают качественно и быстро. В зоне ожидания всегда можно приятно провести время в компании с чашечкой чая или кофе.
МФ
Миша Фазылов
Уже не первый раз обращаюсь в этот сервис! всегда делают все качественно и быстро. Ребята приветливые, помогли подобрать запчасти. Цены приятные. Огромное спасибо вам!!!
Ольга Ко
Не рекомендую обращать к электрику Сергею и к механикам данного сервиса. Взяли деньги за ремонт, но проблема была совершенно в другом. Не компетентны и к клиентам относятся не уважительно.
Елена Елена
Жалею, что обратилась к электрику Сергею по установке ходовых огней. Установил так, что этих огней не видно. Деньги взял в полном объёме, переделать отказался. При передаче машины сказал, что огни отвалится при первой мойке. Так для чего вообще он их ставил?! Это нужно говорить перед установкой, а не после! Не советую!
Даниял Ярмонов
Звонил по телефону, не взяли трубку, при повторном звоноке, взяли и до словно передаю ответ: «если трубку не берут, нех*ер названивать». Прекрасное отношение к клиентам залог вашего успеха ол.ухи. На ровном месте потеряли хороший заказ
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте вам бы научится терпению, а не названивать и не бежать сразу строчить отзыв, к вашему с…
Lesha Celeduev
не раз обращался в этот сервис адекватный подход к клиенту добросовестно выполненая работа как по технической части так и по автоэлктрике всем рекомендую 🔥🔥🔥👍👍👍
НД
Никита Донда
Обратился в этот сервис к электрику с проблемой нерабочих фар и вентиляторов охлаждения. Принял через пару часов после звонка, и в этот же день сообщил в чем проблема и методы ее решения. Мастер Сергей очень быстро все сделал. Рекомендую!
Алексей Местный
Записался на диагностику, еле нашел окно у себя на работе, чтобы попасть к мастеру, в итоге приехал в назначенное время и никого не было. Позвонил, из разговора понял, что про меня забыли, но обещали приехать быстрее. Прождал более 30 мин, позвонил ещё раз, чтобы узнать сколько ещё ждать, трубку не взяли. Я уехал. В ватсап скинули голосовое, что будут ещё примерно через 10 мин. Соответственно возвращаться и ждать не стал. Хороших, опытных автоэлектриков в городе не так много, но всё же это не хирурги с золотыми руками, поэтому альтернатива всегда найдется, если Вас и Ваше время не ценят. Всем добра.
Владимир Афанасьев
Рекомендую, обращаюсь не первый раз, и всегда с разными проблемами,записался-подождал,приехал-решили.Быстро качественно, а главное без головных болей.
Serge Fibih
Быстро, но дорого. Дорого, но быстро. Заранее узнавайте стоимость работы, цена может неприятно удивить.
ХА
Халида Аманова
Я хотеда ставить сигнализация , отдала 17000 т в перед , в итоге ждала больше недели Звонила электрика трубку не берет Не кого нн рекомендую туда не надо не предлагаю ужасный отношение с клиентом Просто обманывает
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы были за ранее предупреждены, что нужно подождать несколько дней, я сразу предложил…
Andrey Kiselyov
Грамотный специалист, с пониманием относится к своей работе, не боится сложностей, да и в общем хороший человек 💪🏻👍
Сергей Неугомоный
Сервис скорее всего хороший! Ну автоэлектрик прям Ужасный! Была жалоба на чек,подъехал,подключил аппарат,включил скорость погазовал(на включенной скорости и на нажатой педали тормоза (это не есть уже хорошо))в итоге чек продолжал гореть,потом он снял со словами,всё убрал ну сразу скажу ненадолго (кстати снимал клеммы, ошибка исчезала так же не надолго) у Вас КАКАЯ ТО ПРОБЛЕМА, взял тысячу и ушёл! Зашёл к другому электрику,он подключился прочитал ошибку и сказал что проблема в клапане (сказал проблему) взял 500рублей Исправил,всё чётко работает! Ну к этому электрику не рекомендую ходить на диагностику,то что машина неисправна и без него известно было!
Ольга Баталова
Вызвали мастера, т.к. не заводилась машина, проблему знали сразу, перестал работать стартер, за вызов отдала бешеные деньги, отбуксировали к ним в сервис, сказали только на следующий день посмотрят в чём проблема, пока я искала новый стартер, происходило всё в первый день, через час позвонили сказали забирать машину, на вопрос что было, сказали поменяли щётки в стартере и якобы припаяли проводок, цена 6 тыс. Так как я не разбираюсь в этом отдала деньги, в итоге оказалось, что обманули очень сильно с ценой. Больше никогда к ним обращаться не буду.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы с вами сразу обсудили стоимость работ, это нормальная стоимость качественно восстан…
Ларик Басаргин
Обращался в данный сервис по ремонту электрики моего авто,цены приемлимые обслуживание достойное ! Отдельная благодарность Сергею все сделал качественно и быстро ! Рекомендую 👍🏻
Надежда Зайченко
Сервис очень хороший, не раз обращалась, делают все быстро и качественно!
Кристина Романовна
Обращалась в данный сервис дважды. Первый раз проблема была с генератором. Даже не пришлось покупать новый) Помогли все исправить. Во второй раз разобрались с "ошибкой полного привода", провели диагностику, сразу выявили причину, все исправили. А самое приятное то, что не нужно долго ждать, сразу берутся за работу. Вообщем, не пожалела, что обратилась именно сюда.
Делибалтов Степан
Качественное обслуживание
Анастасия Бояркина
Все отлично, специалист молодец! Обслуживание супер 👍
Сосед Сверху
Обращаемся в данный сервис к мастеру Сергею не первый раз, вежливый молодой человек, всё доступно объясняет, косяков в работе не замечено, качество работы на высоте. Быстро и качественно. Стали постоянными клиентами, соотношение цена-качество 👍
Паша Рябов
Всё отлично, специалист молодец)👍🏽👍🏽
Андрей Калабин
Заезжал к ребятам, замена табла на оптитрон, сделали все быстро и качественно. Результат превзошел ожидания, всем доволен, всем советую) на фото до и после 😀
Надежда N
Обратился в Автоленд, остался очень доволен , специалисты грамотные, все объяснят, расскажут, покажут. Неисправность устранили, все работает как новенькое. Однозначно рекомендую.
Вадим Гурский
Обратился по рекомендации, была проблема с сигнализацией, постоянные глюки, записался на замену, отвёз машину с утра, забрал вечером, все сделали аккуратно без кривых скруток. Работает на отлично. Рекомендую, порадовало отношение
НН
Нелли Никифорова
Хороший сервис,все подробно рассказали,объяснили. Очень вежливые автоэлектрики, качественно и быстро устранили неисправности в моем автомобиле!
АЧ
Александр Чумаков
Была проблема по электрике, решили всё быстро, без всякой записи. Ребята грамотные и аккуратные. Рекомендую.
РС
Роман Сергеевич 001
Некомпетентные сотрудники , не разбираются в сигнализациях говорят ерунду, еще и грубят, сказали перепрошивать а всего лишь надо было другую кнопку нажать на брелке.
17 января 2023, официальный ответ
Вы правы в китайской автосигнализации старлайн а93 мы не разбираемся! Мы устанавливаем только качест…
Алексей Лезин
Отдал снятые рычаги что бы переадресовали сайлентблоки, изучались час так и не смогли. Забрал рычаги отдал в другой сервис, переадресовали за 20 минут. И отношения к клиентам желает оставлять лучшего. Не рекомендую.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте ваш отзыв адресован не к нам мы оказываем услуги исключительно по авто электрике! Прошу…
Александр Самохин
Спасибо за работу ,всё быстро качественно и не дорого .туманки стоят как родные 👌
Иван Корнев
Записался на 10 утра субботы для ремонта сигнализации, по прибытию обнаружил что никого нет, позвонил по номеру в приложении, там ответили что работник отьехал и появиться через 30 минут (при этом в ночь шёл снег и было видно что никто с ночи там не появлялся, так как небыло никаких следов. После того как время вышло снова набрал номер и опять сказали подождать, таким образом просидел 1 час никто не появился, после чего я бросил это гиблое дело, но даже в течение дня никто даже не позвонил и не поинтересовался куда я делся. Вобщем о качестве ремонта и компетенции работников судить немогу, но отношение к клиентам печальное!!!
СР
Сергей Раздобаров
Быстро, качественно, приемлемые цены! Рекомендую!
Максим Максим
Обратился с проблемой не заводился марк 2 не крутил стартер сняли поменяли сщеки присутвовал при выполнении работ работают аккуратно. Быстро все сделали остался доволен.
ГМ
Гриша Макаров
Пытался попасть в данный автосервис, но на стадии записи - постоянно просили перезвонить позже, видимо кто сидит на телефоне не знает о существовании графика и расписаний.По его логике что бы попасть на поезд - надо звонить на жд вокзал и узнавать приехал ли поезд или нет. Судя по тому как устроен сервис «записи» - думаю многого от автосервиса не стоит ждать.
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за информацию. Примем меры.
Анна Гербер
Отличный автоэлектрик Сергей, не заводился автомобиль, посетили не один сервис, но никто так и не нашёл проблему. По рекомендации обратились к Сергею, быстро отреагировал, отбуксировал мой автомобиль в сервис, к вечеру позвонил с хорошими новостями. Объяснил причину поломки, а на следующий день забрала свой автомобиль исправным и цена очень порадовала.Осталась довольна, рекомендую.
Сергей Абрамов
Ставил сигнализацию ,доволен работой )