Check Рoint
Сервис автоэлектрики и компьютерной диагностики автомобилей
Не просто читаем ошибки сканером, а разбираемся в проблеме автомобиля!
Позвонить
Peter Pettigrew
9.09.24 Основной брелок отвалился, не реагировал. Мастер Алексей за пять минут решил проблему, дал грамотную консультацию на простом языке. Рекомендую решать вопросы по автомобилю только здесь! 26.02.26 Менял сигнализацию. Все сделали под ключ за сутки качественно и профессионально. Рекомендую решать все вопросы с электрикой только здесь!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Peter! Спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно 🤗
Денис Коваленко
Меняли прокладку клапанной крышки, по итогу через 3 месяца вскрываем крышку, прокладка древняя, герметиком все залито так, что попало в систему и закупорило ее, по итогу встрял на новый ремонт 👍
Самый лучший Сервис в Комсомольске Приезжайте не пожалеете Найдут проблему решат Берут не дорого ☺️👍🏿🤝
Roman Iuzlekaev
Отличный автосервис. Авто электрик грамотный сделал проводку на фары быстро и качественно. Всем советую этот Автосервис
Танюшка Петрова
Пишу комментарии только если заведение оставит яркие впечатления, в данном случаи они исключительно положительные. Поздно вечером 30(!!) декабря ехали по трассе Хаб-Кмс ближе к КМС загорелась вся приборная панель, включая чек, машина ехала толчками. Из пассажиров я на 8 мес беременности и ребенок 6 лет. Единственный сервис, кто принял нас. Мастер работал на улице под фонариком, лишь бы только помочь. При этом не задрали цену от слова совсем. И вопрос наш тоже решили: нашли причину, сделали так, чтобы экстренно смогли добраться на авто до дома и дали четкие и понятные инструкции по уже полной починке. Однозначно рекомендую все и отношение и цену и качество.
Олег Котелкин
Хорошая организация, сделали все быстро, и как надо. Молодцы
Александр
Отличный сервис. Автоэлектрик выше всяких похвал. Сделал всё быстро и качественно. Цены очень демократичные, дешевле в городе вы не найдёте.
Анатолий Павлов
Огромная благодарность автоэлектрику Алексею за ремонт замка зажигания Мазда бонго. В чек поинт работают на резултат, впредь буду ремонтировть электрику только здесь. Спасибо, Анатолий
Алла Романова(Зубченко)
Выражаю огромную благодарность этой компании за профессионализм и высокий уровень квалификации проявленные в процессе работы, отдельное спасибо автоэлектрику Алексею , желаю вам успехов и процветания!
РН
Роман Несмиян
13.12.25г обратился в данный сервис с проблемой. Машина практически перестала ехать загорелся чек по трассе. Позвонил, договорился без всяких очередей и записей. Протестировали. Нашли причину. Всё быстро и чётко помогли решить проблему. Обращаюсь к ребятам не первый раз. Советую данный сервис.
ЕА
Евгения Андреева
Хороший автосервис,устанавливали сдесь сигнализацию,сделали всё как надо👍Алексей -мастер своего дела,всё доходчиво объяснил и показал.Спасибо ему огромное!!!Процветания вам и побольше довольных клиентов!!!
Александр М
Созвонился по своей проблеме, проконсультировали, сказали написать вацап чтоб определить время и дату. Написал сразу же - тишина, так и не записали спустя неделю, молчат....
Н
Никита
Хороший автосервис, грамотные специалисты, приемлемые цены.
Алена Ивановская
Обратилась с проблемой - машина перестала запускаться с брелка сигнализации! Мастер решил буквально за минуту и при этом безвозмездно, показали какие клавиши необходимо нажать если проблема повториться! Спасибо большое!
АЕ
Артём Ермаков
На автомобиле Toyota Axio установлена сигнализация Pandora DXL3000, при активированном режиме автозапуска двери не открывались с брелка, обратился к ребятам, проблему нашли быстро, буквально за 5 минут все устранили. Отличный сервис, рекомендую!
СТ
Сергей Тихонов
Обратился с проблемой которую решили за две минуты и не заставили ждать в очереди, приняли оперативно между записями. Отличные мастера знают свое дело. Еще не встречал таких за свой опыт в данной сфере👍👍👍
СП
Степан Прудников
Отремонтировали машину быстро и качественно, вежливые и отзывчивые мастера, ценник приятный
Кабинет наращивания ресниц
Хорошие специалисты, работают быстро и качественно. Спасибо
Андрей Никулин
Спасибо мастеру Алексею за качественную диагностику ,все доходчиво объяснил и рассказал
Space 1
Очень быстро и главное качественно сделали работу по установке новой магнитолы. Плюс нашли небольшой дефект с проводной авто и устранили. Спасибо.
ББ
Баир Бадмацыренов
Хорошие специалисты
ГЮ
Григорий Юрченко
Перегорел пульт сидения приехал отремонтировали быстро и недорого спасибо
ИЧ
Иван Черкаев
Отличное отношение, и очень качественная работа. Мастера своего дела👍 рекомендую
George Mark
Отличный автосервис! Первое впечатление очень скромного сервиса у меня оказалось обманчивым- здесь работают настоящие грамотные профессионалы и просто отличные ребята! Удалял сажевый фильтр и егр на дизельной Делике, с последующим чип-тюнингом- результат меня более чем устроил! Объем работы был колоссальный и в городе мало кто за него берется (особенно грамотно). Отзывчивые, постоянно держат в курсе по ходу производства работ, ценник не загибают АБСОЛЮТНО, сроки работ не затягивали! Были некоторые недочёты, которые устранялись тут же, на месте, даже спустя три (!!!) недели после работ, без отговорок про отсутствие гарантии т.п, чем славятся многие СТО нашего города.Рекомендую! Приеду сюда ещё сам и посоветую друзьям!
Елена Селезнева
Приезжала на диагностику ходовой части, всё тщательно осмотрели, ничего лишнего не навязывали, все по делу. Молодцы, буду теперь приезжать сюда постоянно.
СА
Сергей Алексеев
Обратился с чеком по катализатору, быстро удалили его и перепрошили, всё здорово, также заполировали царапины на капоте. Большое вам спасибо за хорошую работу. Советую всем.
ПГ
Паша Гума
Нормально все обращайтесь 👍
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады помочь!
Бб
Было бы Важно
Отрегулировали фары, заехал и сделали за 5 минут, респект мужикам
hani soul
всё сделали быстро, качественно за час починили печку и заменили ремень
Дмитрий Шутрин
Всё супер, всё быстро, чётко сделали
Andrew Senna
Приехал с заменой цепи грм + расходников (звездочки, сальники и тд). Машину делали месяц, двигатель стоял разобранный не накрытый. В итоге через два месяца пользования автомобилем, на трассе загнуло клапана. Оказалось они НЕ ПРИКРУТИЛИ шкив коленвала. При разборе двигателя в падоне был мусор, все измазано герметиком - даже муфта vvti!!!, а если забились бы каналы???? Вместо прокладки лобовины был герметик что так же влияет на работоспособность муфты! Ну и конечно сорванная шпонка. Теперь туда ни ногой!!! И никому не советую туда обращаться по механической работе!! P.s я еще закрыл глаза на пошарпанный капот, не поменянный коренной сальник, не правильно подсоединённые датчики гура и давления масла и испорченный натяжитель приводного ремня...
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что визит в наш сервис оставил у вас негативные впечатления. Позвольте кратк…
Fayer KnA
Хороший сервис, вежливый сотрудник, обращался пару раз, результатом доволен!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений Гончаров
Ребята работают быстро грамотно, молодцы. Сделали диагностику все рассказали показали дали дельные советы
A
Artem
Ужасное обслуживание
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста с каким вопросом, Вы обращались и почему решили, что обслуживание "Ужасное"? Ваше мнение очень важно для нас.
КЧ
Кирилл Чернов
Приехал с проблемой подсвистывающего нового ремня. Оказалось что в другом сервисе нормально не смогли натянуть ремень. 🤦♂️ А в данном сервисе, выявили проблему сразу же и устранили за 5 минут!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числ…
Иван Строкаченко
Отличный сервис, помогли решить проблему
Дарья Моисеева
Привозили на диагностику машину. Все показали, рассказали. Остались довольны.
Дарья, добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
СШ
Саша Шпак
Ребята доброжелательные отзывчивые неисправность устранили быстро качественно
Дмитрий Караченков
Парни молодцы, сделали дефектов ку ходовой части автомобиля, все показали наглядно, что заменить. Также попросил заменить трансмиссионное масло в мостах и коробке, за ценили. Спасибо им большое!
PЛ
ProМебель Лоскутников
Ребята знают своё дело. Решили вопрос быстро и качественно.
Михаил Конобеев
Осмотрели машину, сказали проблемные места, после замены машина работает как часы, рекомендую
ЛФ
Людмила Фетисова
Быстро устранили проблему, вежливый мастер👍приеду ещё 👍
Людмила, добрый день. Спасибо вам 🤗 Будем вас ждать 💛
РМ
Руслан Милёшин
Ребята молодцы, все делают как надо, видно профессионалы в своем деле, приехал по замене магнитолы, были некоторые нюансы, все рассказали показали и сделали, отдельное спасибо Алексею что сделал все как надо !
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Виталий Вячеславович
Приехал все быстро сделали, рекомендую 👍🏼
Екатерина 🧋
Спасибо большое Алексею. Прекрасный специалист, мастер своего дела, со всеми вопросами помог разобраться. Особенно что касается Пандоры и всех остальных моментов, здорово, что в городе есть такие мастера
Здравствуйте, Katty! Спасибо вам большое за доверие. Рады стараться 🤝
Макс Макс
Спасибо Алексею. Оживил машину. + к этому хороший бонус чистка фар.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили, будем стараться и дальше ❤
Алексей Князев
Все супер!!! Цена-качество. Приехал с проблемой, провели диагностику, проблему решили. Мне понравилось.
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 Мы всегда вам рады.
Николай Игоревич Заксор
Отличный сервис, быстро, качественно, цены адекватные. Отдельное спасибо Алексею - с пандорой разобрался в "три-пятнадцать" всё объяснил, показал и рассказал. Теперь только сюда если что
Мишаня Сон
Парни молодцы, знают свое дело!!!диагностика решение проблем в оптимальные сроки. Рекомендую
Андрей Макайда
29.04.2024 приезжали на компьютерную диагностику с ошибкой по кислородному датчику. Автомобиль Mitsubishi Outlander. Сразу же приговорили катализатор и сообщили, что решить проблему удастся только путем его удаления и прошивкой. Уж очень это показалось подозрительным, и не зря.. Заехали в другой сервис, за 5 минут диагностики специалисты сообщили, что неисправен именно кислородный датчик со 100% уверенностью!Заказали оригинал, заменили. Ошибка ушла! Политика понятна, работаем не для людей, а для себя. Услуга по замене датчика стоит 1 тысяча рублей +-, а удаление катализатора и прошивка от 10 тысяч рублей.