Быстрое питание
Анастасия КМ
Вкусные бургеры, курочка в панировке 🔥🔥🔥
АО
Анастасия Оленникова
Спустя долгое время отсутствия, снова заехали в бутер бро попробовать новинку- Крылышки в соусе Баффало Сделали великолепно) Спасибо Алексею и Полине за трепетное обслуживание 🤝 ❤️ * Отдельное спасибо тем, кто их придумал и разработал 👍
Татьяна Татьяна
Ну честно скажу, уже не так, как раньше будто. Заказали два бургера классических и картошку фри на доставку. Булка у бургера не свежая, сам бургер не вкусный. Картошка фри не хрустящая, все жирное. Будто раньше было лучше
11 января 2026, официальный ответ
Татьяна добрый вечер, уточните пожалуйста когда вы делали заказ фото чека будет достаточно или напиш…
Анастасия Гр.
Такие вкусные бургеры, пальчики оближешь😍сочные, сытные, свежие, даже кот не устоял😆Вкусная картошка и стрипсы. Также пробовали куриные крылышки (фото нет), они восхитительны, соус нереальный. Спасибо за качественные и вкусные продукты🤍
Сонечка Ньюман
все чотка, вкусна топ
Татьяна Анатольевна
Берем не первый раз, всегда все вкусно!
Виктория
Самые вкусные бургеры в городе, а ещё когда тебя обслуживают такие сотрудники как Анастасия, это вообще выше всех похвал. Хотелось бы ее поблагодарить за быстро выполненный заказ, за ее вежливость и позитивность, побольше бы таких сотрудников.
Александр Мырксин
Готовят вкусно и качественно. Бургер "дабл" пальчики оближешь. Картофельные дольки и кофе то же хороши. Цена на бургеры считаю адекватная, 650р за мой бургер с 2мя котлетами, ещё и сыр добавили по моей просьбе. А это уже клиент ориентированность! Спасибо, приду вновь.
🦦 🦦
Странный сервис, сделали заказ в мобильном приложении L879 через 10 минут позвонили подтвердить заказ и сказали ожидать в течении часа, но сразу после этого статус заказа в мобильном приложении стал прожат как доставлено, то есть отследить заказ нет возможности
Наталья ***
Самые вкусные бургеры 🍔 👍
D1
Drymiwr 10
Хочется отметить вежливость персонала, помимо вкусной еды и весьма приятных цен, обслуживание на высшем уровне. Всегда вежливые сотрудники, которые к тому же готовят потрясающе, желаю этому месту процветать и дальше. Спасибо за Вашу работу
Дарья Попова
Самые вкусные бургеры в городе 🤩
Алексей Сеничкин
Супер , всё и доставка тоже пушка
Виктор Логинов
Выиграли сертификат в конкурсе, очень вкусно, понравился фирменный бургер ,очень сочная котлета, сырные шарики поджаренные и вкусные, свежие продукты,все было горячим,хороший сервис, обязательно закажем еще.
Анастасия Сергеевна
Кэнди Флип
Всё в целом хорошо НОООО ДУША ТРЕБУЕТ НОВИНОООК
ЯЕ
Яна Евсейчик
Были в городе в командировке, решили перекусить и не пожалели )Пожалуй один из самых вкусных бургеров , что я пробовала . Булка -воздушная , котлета из мраморной говядины -сочная, соус 😋. Успехов и процветания вам 🩷
НЯ
Наталья Я.
Супер вкусно и быстро
Sonic Jack
впервые сегодня взял здесь бургер, и это очень круто имхо лучше крафт и хан
АЗ
Андрей Зыков
Как всегда - вкусно и не сильно дорого!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы по достоинству оцениваете вк…
КХ
Катерина Ходжер
В этот раз все было на высшем уровне, девушка-повар очень милая, а бургер сделала очень хорошо. 🥰
Дмитрий Карелин
Безумно вкусные бургеры, весёлые и вежливые сотрудники. Лучших бургеров никогда не ел, спасибо большое, продолжайте работать всегда😘
Space 1
Лучшие и вкуснейшие бургеры!
АЕ
Анастасия Ермакова
Все супер! Самые вкусные бургеры именно здесь!
Кристина .
Лучшие бургеры нашего города, а может быть и не только нашего. Все сочное, свежее, с котлетой из фалафеля тоже очень вкусно. Картошка по деревенски заслуживает отдельного внимания, рекомендую всем. Цена полностью оправдывает качество и вкус. Особенно удобно наличие функции предзаказа, всегда все было приготовлено к запрошенному времени. Ребята всегда приветливы и позитивны.
Сергей Климов
Сегодня брал бургеры и который раз убеждаюсь, что здесь готовят САМЫЕ ЛУЧШИЕ БУРГЕРЫ В ГОРОДЕ!!! Так держать!
iuliashkin 372
Очень нравится это место, бургеры безумно вкусные и сытные! Нравится, что девушки приветливые и по любому вопросу грамотно консультируют. Очень вкусно и не дорого!😍👍🏻
ЕН
Елизавета Никулина
Все было супер!! Очень вкусно и обслуживание на высшем уровне 🤯❤️
ВИ
Владислав Исаев
У девушек вообще нет клиентоориентированности: ни "здравствуйте", ни "до свидания". Вслед только кричат, чтобы отзыв хороший оставил😂Про пухленькую вообще молчу, такой взгляд, будто я пришел у нее денег занять. Ужасное обслуживание в общем!
4 сентября 2025, официальный ответ
Владислав добрый день, скажите пожалуйста когда вы у нас были фото чека нам очень поможет нам это ну…
ГЧ
Георгий Черный
Отвратительное обслуживание и ужасная клиентоориентированность
Никита Михайлов
Хочу поделиться своим отзывом о компании Бутер Бро. Недавно купил бургер Дабл, и администратор Полина посоветовала добавить бекон. Это было отличное решение! Бургер получился невероятно вкусным и сытным. Огромное спасибо Полине за совет! Обязательно вернусь снова! 💖
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤗
Ян Данилов
Отвратительная шарага Ужасный малолетний персонал
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер,нам очень жаль что у вас осталось такое впечатление о нашем заведение. Уточните пожалуй…
ЛМ
Людмила М
Вы как при открытии были вкуснейшие, так и до сих пор держите уровень. Всё вкусно, быстро, сочно, много🤤 вежливые и приятные как всегда))) Единственное, забирали заказ- внутри дышать нечем, как там девочки весь день работают🫠
ВБ
Виктор Беляков
Вкусная курица 🐔
ТС
Татьяна Сынкова
Постоянно делаю доставку на дом бургеров и картофеля фри. К бургирам нет претензий , а вот с картошкой фри не понимаю , что происходит . 1. порции стали меньше , если раньше заказывали аж до верху было то теперь походу жадничают. 2.Скорее всего зависит от смены , но когда просят картофель по зажаристей сделать , что бы он доехал не квашней некоторые смены это не учитывают , очень обидно за это . 3. Соус 1000 остовов раньше к картошке заказывала теперь вода водой .
19 августа 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо больше за отзыв мы обязательно проверим соус , и количество картофеля в порции .
Безумно вкусные бургеры Ребята вежливые все на высшем уровне ❤️❤️❤️
Ольга Зимина
Вкусно было ☀️
ЕЧ
Елисей Червов
Всегда вкусные бургеры
Александра Лагаева
Не стала снижать звезду до 3, гамбургеры вкусные очень, но сегодня заказали на дом 3 дабла, один из даблов ел ребёнок и нашёл в котлетах 5 штук длинных волос было не приятненько конечно.. Пытались после дозвониться в поддержку никто не отвечает.. Добавление к комментарию: быстро и оперативно решили ситуацию респект руководителям данного заведения🌞 5 звёзд однозначно
7 августа 2025, официальный ответ
Александра добрый вечер , приносим свои извинения за данную ситуацию напишите пожалуйста нам мы испр…
св
саня виореон
Шикарные гамбургеры рекомендую
Т✨
Татьяна ✨
Ситуацию исправили)
3 августа 2025, официальный ответ
Татьяна добрый вечер спасибо за отзыв , мы обязательно разберемся с данной ситуацией и про контролир…
Давид Нерсесян
Вежливый персонал,вкусные бургеры)
МД
М Д
Очень вкусные бургеры. Рекомендую бургер "бутербро".Будем заказывать еще♡
Ioanna Groznaya
Тут трудятся ребята, которые знают свое дело и любят своих клиентов. Так получилось что из-за духоты, мне попался не свежий Дабл, НО они не оставили меня в растрепанных чувствах и приготовили наисвежайший и наивкуснейший Дабл🥰🥰😍😍 Ребята звезды ваши по праву!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊
ПУ
Полина Успенская
приходили всей семьей, работники сделали нам очень вкусные бургеры. обращались к нам с уважением, соблюдали субординацию. спасибо большое
ТН
Таисия Не
Бургеры очень вкусные, работники вежливые и отзывчивые
Вероника К
Повелась на отзывы и сделала заказ. Бургер оказался не вкусным, овощи на запах и вкус будто просроченные. Картошку по-деревенски жарили на старом масле…Не рекомендую.
27 июля 2025, официальный ответ
Вероника добрый день, нам очень жаль что произошла такая ситуация мы обязательно во все разберемся и…
СВ
София Вальтер
Очень вкусно!!! Заказываем в первый раз и мы восторге. Быстро доставили,цены не завышенные,огромное спасибо персоналу🤙
Александра Слободчикова
Девочки умнички🙏🙏вежливые, клиентоориентированные!!!Бургеры очень вкусные☺️