Леди-центр
Центр косметологии
Angelina Novikova
Была на пилинге и чистке лица. Все прекрасно, все понравилось 😻 Анна молодец ♥️
Алия Дженгиль
Была на процедуре восковой депиляции, всё очень понравилось, уже лет 6-7 хожу в разные места на данную процедуру, теперь только сюда! Работа выполнена очень качественно, советую!
КБ
Ксения Берх
Анна отличный специалист в своей сфере. Коммуникабельная, отзывчивая, всегда в хорошем настроении. Сразу видно, что Анна любит и знает свою работу, поскольку абсолютно уверенно может рассказать про каждый вид аппаратного массажа, грамотно проконсультировать что? зачем и почему и с чего лучше начать? С удовольствием посещаю этот центр и желаю Анне успехов в бьюти индустрии! 🤩🤩🤩
ГЧ
Галина Чугай
Косметолог Анна, профессионал своего дела. Все понятно объяснила подростку, как ухаживать за лицом. Пришли с прыщами, сейчас лицо чистое!!! Спасибо большое. Я не ошиблась с выбором, нашла 2гис.
Ann Shumeyko
Уже не первый год хожу к Анне ,мастер своего дела,всегда приятное обслуживание и теплое отношение а каждому клиенту,как и индивидуальный подход!Рекомендую!!!!
Екатерина Аверкиева
Очень хорошо сделали, мастер по проколу добрая женщина и даст дельные советы по уходу, делала прокол мочки и хряща
Яна Косатенко
Была готова записаться на услугу, но такое общение с клиентами абсолютно недопустимо. Система скидок — абсолютно нормальная практика в сфере предоставления косметологических услуг; это нормально, если клиент об этом спрашивает. По переписке понятно, что я уже согласна на цену и на услугу, но подобное сообщение создаёт впечатление, что салону всё равно на потенциальных клиентов.
ЮУ
Юлия Устинова
Самый лучший центр! Прошла в данном центре курс комплексного массажа тела для похудения. Всё очень понравилось, результаты шикарные. Анна замечательный мастер, знает и любит своё дело. Также Анна помогла подобрать уход и процедуры для лица. Я очень довольна. Спасибо большое!!! Обращусь в Леди-центр ещё не один раз.
Olga Mazhara
Прошла в центре курс Шарко, осталась ооочень довольна!!! Всем рекомендую, у кого нет противопоказаний. Обязательно пойду ещё раз)
Екатерина Самойлова
Всё супер, делала пирсинг на брови, осталась очень довольна. Мастер своего дела, дальнейшего вам процветания!
НА
Нина Алексеева
Хожу на массаж к мастеру Оксане, очень нравится. Перестала болеть шея. После массажа чувствую себя отдохнувшей. Обстановка в кабинете очень нравится.
Алёна Коротченко
Очень рада что когда-то нашла мастера по массажу Оксану , всем всегда рекомендую только ее, очень довольна качеством работы, я просто в восторге❤️
КГ
Ксения Г
Потрясающий мастер Анастасия! Очень довольна результатом 2-х курсов
PL
Poe Lee
Очень понравилась процедура депиляции у мастера Анны. Качественно, не больно, специалист высокого уровня профессионализма и просто очень приятный в общении человек.
Нс
Нелли семенчук
Мне очень понравился прокол брови
19 ноября 2024, официальный ответ
Нелли, благодарим вас за положительный отзыв! Рады, что вы выбрали именно нас🌸 Ваши отзывы помогают…
Анастасия .
Делали курс массажа для ребенка. Оксана Александровна очень нам помогла, очень добрая , внимательная , спокойная , с таким мастером на все руки ,доча себя ввела прекрасно)))
19 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное вам спасибо за отзыв🌸 Нам приятно, что вы доверили нам самое ценное🤗 Будем рад…
Анастасия
Массажист Оксана большой профессионал своего дела! Ее сеансы остеопластики творят чудеса. Спустя несколько сеансов от боли в шее и спине не осталось и следа. Очень грамотный специалист, которому я безумно благодарна за проделанную работу !
19 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что теперь вы чувствуете себя лучше🤗 Благодарим вас за отзыв и будем рады…
Танюшка Кабакова
Великолепный центр косметологии))) Мастера с большим опытом! Огромный спектр процедур! Мастеру Анна отдельное спасибо, за проведение акций! До новых встреч!
19 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады, что у вас остались только положительные эмоции🤗 Спасибо вам за отзыв! Будем…
ВБ
Валентина Белкина
Была в данном центре, делала ряд процедур, сервисом и отношением осталась очень довольна! Качество препаратов на высшем уровне, косметолог Анна с медицинским образованием, что для меня очень важно!При первом посещении разработали методику именно для моего типажа лица, идем уверенными шагами к идеалу.
19 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за положительный отзыв! Рады, что вы выбрали именно нас🌸 Ваши отзывы помо…
НМ
Наталья Митина
Салон супер.👍 Там работают мастера своего дела. Была не раз у Анны, делала мезотерапию, чистку лица, карбокситерапию. Все очень понравилось, результат прям сразу на лицо.🔥 Анна очень вежлива и внимательна к своим клиентам, даст хорошие рекомендации не только по уходу за лицом, но и телом.🌺 Так я познакомилась с мастером Настей. Ходила к ней на курс массажей по подтяжке своего тела. Курс подбирался индивидуально. После 10 сеансов результат очень замечательный, подтянулись живот и ягодицы.🔥 Настя также очень вежлива и внимательна к своим клиентам. 🌸 Анна и Настя спасибо вам большое за вашу работу. Я рада, что познакомилась с вами, я еще прийду к вам на процедуры и не один раз☺
13 октября 2024, официальный ответ
Наталья,благодарим вас за отзыв и ждем вновь у нас в гостях ))))
КТ
Ксения Табунова
Всем рекомендую, очень много разных процедур в одном месте. 🔥 Аня, профи своего дела и просто классная!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Ксения,благодарим вас за отзыв и вновь ждем вас вновь)
Елена Войцык
С Анной знакома много лет. Она мой первый мастер шугаринга😉. Был небольшой перерыв, я уезжала. Но вернувшись в город, не было сомнений куда идти на процедуры. Аннет мастер своего дела! Спустя время редактирую: теперь Аннет ещё и оишиный косметолог!
Алена Комсомольск
Большое спасибо Анне за грамотно подобранный курс массажа👌🏻 Непринуждённая обстановка, новое оборудование, всегда внимательное отношение к клиенту. Студию советую!
13 октября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв и будем ждать вновь )
ЕЕ
ЕВГЕНИЯ ЕЩЕНКО
Хожу к Анне, не первый год. В основном на косметологические процедуры и шугаринг. Посоветует только , что необходимо. Очень приятная, добрая, тактичная. Любит свое дело. Советую к ней обратиться
13 октября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв и будем ждать вновь )
НТ
Наталья Тамбулатова
Самый лучший салон, всегда идут навстречу по времени и дате записи. Косметолог Анна профессионал своего дела, делала много разных процедур, Анна всегда подскажет, посоветует 👍 так держать, желаю Вам процветания и по больше благодарных клиентов 🌹
13 октября 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за отзыв и будем ждать вас вновь )
Алина Демидова
Замечательный салон, с очень отзывчивым и внимательным персоналом. Проходила курс массажа для похудания, все прошло прекрасно, результаты не заставили себя ждать. Очень довольна. Мастера Анна и Настя, спасибо вам. А ещё ходила на комбинированную чистку лица к Ане, мастер на все руки, личико просто сияет после процедур
13 октября 2024, официальный ответ
Алина,благодарим вас за отзыв и будем ждать вас вновь)))
Виктория Ченченко
Сделала депиляцию у мастера Анны. Очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера🌷
13 октября 2024, официальный ответ
Виктория,благодарим вас за отзыв и будем ждать вновь ))))
ИФ
Ирина Фёдорова
Приятное место. Косметолог быстро и профессионально провела процедуру, дала индивидуальные рекомендации по уходу. Попробую и другие услуги салона.
13 октября 2024, официальный ответ
Ирина,благодарим вас за отзыв и будем ждать вас вновь ))))
ТВ
Татьяна Васюхно
Спасибо Анне за индивидуально подобранные процедуры, всегда максимально удобно записывали на массаж. Эффект очевиден, кожа подтянулась, ушли объемы. Анна очень приятная в общении, всегда спрашивает о самочувствии, дает рекомендации. Обязательно вернусь еще.
13 октября 2024, официальный ответ
Татьяна,благодарим вас за отзыв)
Виктория Куликова
Очень нравится эта студия, благодаря Анне можно сильно не переживать о своей фигуре и качестве кожи)
Юзернейм Юзернейм
Проходила в данном центре аппаратной косметологии процедуру карбокси терапии в сочетании с RF-лифтингом. Потрясающий эффект! Очень советую косметлога Анну! Спасибо за красоту! Обязательно приду еще!
Елена Солнышкина (Климчук)
Хочу сказать больше спасибо Анне за то, что она познакомила меня с чудом аппаратной косметологии. Никогда раньше не делала таких процедур: вибрационный массаж, прессотерапия, миостимуляция и даже ИК одеяло. Задача стояла подтянуть тело. Процедуры были подобраны индивидуально, Анна очень внимательна, всегда спросит о самочувствии и настроении, с ней очень приятно. Результат меня очень порадовал: у мня подтянулись ягодицы, ушли резкие складки на спине, кожа на ногах, животе, спине уплотнилась и подтянулась. Любуюсь на свои ножки-просто красота. Спасибо!!! Всем рекомендую Леди-центр!!! Очень уютное место!
ОН
Ольга Никонорова
Замечательное место где вас сделают красивой
Ксения Васильева (Табунова)
Хожу на РФ лифтинг, карбоновую маску и лимфодранаж. Все хорошо, нравится, Анна замечательный специалист. Всегда приветливпя обстановка. Была на чистке, порадовало, что не больно было. Аня, спасибо 🤗 Рекомендую данный салон, много чего есть🙃
Анастасия А
Три года хожу к Анне, всегда довольна результатом.
ЛД
Лучшая Девушка На Земле
Я очень щепитильна в вопросах ухода за своей красотой. К косметологу хожу регулярно, но к Анне в Леди-центр обратилась как-то случайно, и как оказалось не зря. Анна профессионально провела весь курс процедур по rf-лифтингу, учитывая все капризы моей кожи. Очень порадовала гибкость Анны в отношении времени записи. Цена за курс процедур тоже приятно порадовала. И главное - результат - я сияю ). Спасибо, Анна! Ещё увидимся! Рекомендую.
Елизавета Комарицына
Здравствуйте! Хожу к косметологу Анне уже 4 года и всегда остаюсь довольна. Для меня очень важна клиентоориентированность и личностный подход в человеку. А хорошего косметолога найти очень сложно, и именно того кому вы доверить себя(тело и душу). Ставлю 5 звёзд👍. Продолжайте в том же духе!
КГ
Катя Гуцал
Посетила массажный салон. Максим чудо мастер, нашёл подход к моему уставшему телу. А ещё владеет техникой массажа для беременных, что в моем интересном положении то что надо!!! В кабинете чисто, уютно и комфортно. Цены отличные. ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ, Приходите, оздоравливайтесь, кайфуйте!
ЕЕ
Евгения Ещенко
Добрый день, была в центре на ручном массаже. Массажист парень, сперва было небольшое стеснение, но в процессе все волнения прошли. Массаж помог улучшить общее состояние организма, восстановился сон , появилась лёгкость. Спасибо Максиму за всё. Обязательно приду снова.