Точка скупки
Мобильные телефоны
Белый White
Оценка стоимости техники копейки, сдавайте лучше в другие точки.
Жека Лучший
Добрый день, недавно у вас распечатывал, оплачивал переводом на карту 60р. Незаметил банк списал у меня комисию за перевод 50р, отлично, спасибо. В то время как у всех по СБП перевод без комисии у вас почемуто на карту, молодцы👎
Андрей Бушнев
Копейки предлагают за технику ! 10% от стоимости как за новую ! если вы сдаете в хорошем состоянии монитор или ноутбук который стоит в магазине например 25000 то вам в этом киоске дадут только 2000 или 2500 ! Женщина покупатель / продавец очень медленно все делает и долго !
Viktoria cherry🍒
Юлия умничка 👍 ♥️
Виталя Кривохатский
Быстрая оценка, деньги сразу.👍👍👍
Сергей Тыщенко
Отличное место , где можно как отремонтировать телефон , так и приобрести б/у, я был очень доволен . Изначально пришел , что бы поменять экран , но как оказалось , что в продаже был достойный самсунг , на который я уже давно глаз положил и как не странно , по очень выгодной цене , я не долго думая обменял с вой с небольшой доплатой. Остался очень доволен . Спасибо👍
Элина .
Разбила экран телефона, в 12 дня оставила его в ремонте, в 16 часов этого же дня телефон уже был, как новый. Быстро, качественно, и самое главное - недорого! Спасибо ☀️
Алиша Степанова
Все супер, ремонтировали телефоны, меняли стекла
Иван WOT
Если коротко, то оперативно, качественно) А вообще словами технику не опишешь, а ремонт просто выше всяких похвал. Есть на Руси матушке деловитые люди с руками, дарованные Богом!)все понравилось 📱 работает отлично))
ДЯ
Дмитрий Якшин
Разбил экран на телефоне, обратился в данную компанию, заказали экран поставили его, ждал менее 24 часов, все на высшем уровне, ребятам спасибо огромное
Илья Седов
сдал телефон на ремонт сделали очень быстро качественно и дешево чем в других салонов. Теперь буду к ним ходить) Спасибо за работу