Buket_kms
Цветочный магазин
Букеты, которые хочется обнимать!
Оформить заказ
Елена Мищенко
Выбран компанией
Рекомендую всем этот самый лучший цветочный магазин! Всегда вежливое отношение, помогут определиться с выбором композиции, только свежие цветы. Если хотите, чтобы ваш букет оченили, смело обращайтесь только сюда!!!Оригинальное оформление, индивидуальный подход к каждому заказу. Обязательно выбирайте Buket_kms
21 мая 2022, официальный ответ
Елена, спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать ❤
Денис Золотарёв
Отличные цветы,очень долго стояли,лучше чем в других магазинах,и отличное оформление))) спасибо большое Арине,видно что человек работает с душой!!!
дэно дэн
Необычно красивое оформление букетов. Есть вкус по горшковым букетам
Вера
Самые красивые букеты в городе
GV
Galina Vysotskay
Всегда свежие цветы, и доброжелательные продавцы♥️
31 января 2026, официальный ответ
Galina! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 💛
НП
Николай Петров
Самый лучший магазин в городе. Помогут оформить заказ по вашим предпочтения.😍
31 января 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Были рады помочь 🤗
Ирина ...
Девочки, спасибо большое за цветы, очень долго простояли…а какой аромат 😍
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤗
ИМ
Иван Мельников
Прекрасный салон, всегда приобретаю цветы только здесь. Свежие цветы, очень красивые букеты.
30 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МД
Марк Дейнега
очень красивые букет ,состав скомплектован на позитивной ноте ,все очень понаа ррра вилось буду заходить еще ,брал букет девушке ,
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Заказала букет для подруги из другого города. В день доставки попросила скинуть фото букета, им оказался букет, который мне показывали 3 дня назад, хотя девушка говорила, что букет только собран и свеж. Но по фото видно, что будет один и тот же. Доставка опоздала на пол часа. Привезли подруге букет, оказался не свеж. Больше заказывать тут не буду. На первом фото букет, который я заказала изначально, на второй фото букет в день доставки. Один и тот же и не свежий
Ирина Леухина
Приятный отзывчивый персонал, всегда свежие цветы, долго стоят и радуют каждый день. Учитывают все пожелания, вежливо ведут беседу, всегда подскажут и помогут определиться с выбором)
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё. Стараемся для вас 🩷 и ваших близких
Кирилл Мик
Девушке понравилось :)
19 января 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 💛 Самое главное сюрприз удался ❣️🌸
Кирилл .
Всегда беру тут цветы, стоят долго, хорошо выглядят
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Константин Терентьев
Букет получился потрясный, все очень и очень хорошо!) Цветы свежие и красивые
3 января 2026, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Веруся Мазитова( Колобова)
Хочу поблагодарить сотрудников Букет кмс за во время доставленную красоту! Букет замечательный, составлен со вкусом, цветы все свежие, оформление прекрасное!
2 января 2026, официальный ответ
Веруся, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🤗🩷
ДГ
Дарья Гайнудинова
Отличный цветочный магазин🤍Дружелюбный персонал и красивые букеты) Заказала новогоднюю композицию,и осталась очень довольна,за букетами теперь только сюда 🫶🏻
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады помочь. С Новым годом 🎁
Кк
Косметологический кабинет
Заказ приняли сразу же. Цветы свежие, букет очень красивый, 😘. Спасибо 🥰
27 декабря 2025, официальный ответ
Косметологический, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏🌸🩷
Виктория Винтоняк
Самые лучшие композиции , свежие цветы и флористы ) Всегда подберут , помогут с выбором )
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Светлана Совсимова
Прекрасный салон, прекрасный коллектив! Несколько лет заказываю букеты родным находясь в другом городе. Милые дамы, спасибо вам огромное!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Сергей
Спасибо, красивый букет- жена довольна,😄
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Валерия Клокова
Очень красивые цветочки🩷
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за добрые слова 💛 Успехов вам 🌸
бК
богдан Ковалёв
Цветочки всегда свежие, приятный персонал.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Таисия Захарова
Оперативно подобрали композицию и конфеты для праздника.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, рады работать для вас! ❤️🌸
СА
София Алексеева
Самая лучшая цветочная мастерская в городе-это Букет КМС🩷 Быстрые ответы,сборка заказов и оптимальные цены это про них! Цветочки всегда свежие и красиво упакованы,компазиции красивые🫶🏻 Спасибо большое всем,тем кто там работает,советую всем🌸🫶🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Огромное спасибо за теплые слова 🩷 стараемся для вас и ваших близких 🩷
ОТ
Оксана Торопова
Прекрасный букет от дочери на День матери, которая живет во Владивостоке, свежий, надеюсь долго простоит
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.❤️
Анастасия Барскова
Нахожусь в Калининграде и если хочется порадовать любимых красивым букетом -обращаюсь только в букет .кмс .Отвечают на любой вопрос мгновенно.Всегда держат в курсе .Цветы красивые и цены приемлемые
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
Кристина Кузнецова
Нужно было срочно оформить 2 композиции. Доставили и собрали очень быстро. Букеты супер,красота. Аромат от цветов 😍Спасибо большое🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Али Лисица
Живу далеко от своих родных и к сожалению не могу присутствовать на праздниках и знаменательных событиях,но так хочется показать свою заботу и быть рядом.И именно в этом,уже какой год мне помогает Букет кмс🫶🏻 Самый лучший и отзывчивый цветочный
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Мячиин
Цветы красивые оформления букетов на высшем уровне мастера флористы молодцы , жена рада сюрпризу радуйте близких своих 💕
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.🩷🎁
Юрий Креймер
отличные букеты, очень понравилось, персонал прекрасный, обслуживание на уровне, молодцы👏
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова ❤
ЛС
Лилия Сандан
Отличный салон, подобрали гелиевые шары на день рождения дочери, сделали надпись по желанию, консультант очень вежливый, все аккуратно сделала😍 рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады…
neo gen
Всё супер! Классные цветы!
31 октября 2025, официальный ответ
Neo, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите ещё 🤗
Макар Кобзарь
Хорошая цветочная студия
31 октября 2025, официальный ответ
Макар, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам ❤
Очень хороший цветочный магазин, один из лучших в городе. Собрали прекрасный букет на день рождения для сестры.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤ Ждём вас к нам в гости 🩷
Алексей Попов
По-моему самые моднявые букеты в городе. Всегда тут беру.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!❤️🩷
Очень довольна своим визитом в этот цветочный салон. В нём создаётся ощущение уюта и чистоты, что очень приятно. Флорист смог идеально подобрать букет по моему вкусу — он получился в красивых оттенках, очень нежный и элегантный. Цветы свежие и очень радуют глаз. Цены приятные, ассортимент большой и разнообразный — хочется возвращаться сюда снова и снова. Огромное спасибо за отличный сервис и прекрасный подход к клиентам! Р. S. Подруге букет очень понравился. Благодарю)
12 октября 2025, официальный ответ
Городская, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видет…
Саша Соколов
Очень красивые цветы, также красивый продавец✨
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼❤️
. .
имба
ах
али хине
очень классное место. цветы беру только тут. другим местам не доверяю. а тут делают очень быстро и шикарно. всем рекомендую самый лучший маказин ура круто четко классно можно круто бананов баранов ева
Али, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите ещё ❤
СБ
Сергей Баранов
Отличный магазин цветов , красивая упаковка и хорошие консультанты
Сергей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🤗
Артём Торопов
Самый лучший цветочный магазин в городе, собирают любые композиции букетов. И очень стильно упаковывают 👍🏻
Артём, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
РБ
Ростислав Бурмистров
Самый лучший магазин на свете, покупаю цветы только тут. Делают шикарно, быстро, идеально. Всем советую только этот самый лучший цветочный магазин.
Ростислав, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Никита Сарафанов
Отличный сервис, все вопросы решили дистанционно, сделали всё быстро и очень красивооо💐 Спасибо вам огромное❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас в гости снова ❤
Дарья Ланграф
Просто лучшие! Понимание с полу слова!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за отзыв 🤗
ДЕ
Даниил Ефремов
шикарные цветы и флорист просто супер, собрала бомбовый букет
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно.
КС
Кирилл Сивоха
создали и подарили близкому человеку такое чудо! вежливое и трепетное обслуживание, спасибо огромное! остался доволен, что выбрал этот магазин!
Спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🤝 Ждём вас к нам в гости 🩷🎀
МД
Максим Денякин
Недавно посетила ваш цветочный магазин и осталася в полном восторге! Ассортимент действительно впечатляющий: от классических букетов до экзотических растений. Я искала подарок для подруги, и консультант с радостью помогла мне выбрать идеальный букет, учитывая все предпочтения и особенности. Цветы были свежими и ароматными, а оформление — просто шикарным! Кроме того, магазин предлагает отличное качество по разумным ценам. Я даже подписалась на рассылку, чтобы не пропустить акции и новые поступления. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет не просто цветы, а маленькую частичку волшебства!
18 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Данил Васильевич
Спасибо большое за букет , все рассказали, подсказали и помогли определиться с выбор , очень благодарен им за отзывчивость
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🙏🏼🎀🫶🏻🩷
Иван Коряковцев
Цветы красивые, упакованы замечательно Все сделано быстро и качественно
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова 💛
SD
Suman Dzhuraeva
Всё на высшем уровне, начиная с обслуживания заканчивая цветочками☺️ Большое спасибо 💞
6 сентября 2025, официальный ответ
Suman, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Успехов вам 🌸 ждем вас к нам в гости 🩷🌸