Рагу
ЮР
Юлия Раитина
Брали сегодня шаурму со свининой. Очень вкусная, соус 🔥
Валерий Голыбин
Пришел в первый раз, мне посоветовали взять шаурму с говядиной от шефа. Мне очень понравилась, всем советую взять. Приходите, не пожалеете об совсем выборе
Ю
Юлия
Шаурма по началу была лучше,туалет не работает уже 1,5 года.Место котором они назвали кафе без уборной,свободно можно подать жалобу в Роспотребнадзор
ТР
Татьяна Р
Новое кафе. Брали кофе и шаурму от шефа. Огонь. Молодой, гостеприимный коллектив. Ребята, спасибо.
Алиса Дюжева
очень вкусная шаурма , сочная. Делают быстро. На кассе стоит очень приятная и добрая девушка
МВ
Максим Владимирович
Шаурма очень вкусная, особенно мне нравится по Бакински. Клиент я не очень частый, но если 2-3 раза в месяц захотелось перекусить шаурмой, то беру только у вас, т.к. уверен, что всегда всё будет свежее и вкусное, как всегда!
Адекватный Пользователь
Очень вкусная шаурма. Всегда стараемся покушать там, если мимо проезжаем 👍🏻
Fashka :3
Шаурма от шефа — это настоящее кулинарное открытие! Я был приятно удивлён, когда попробовал её впервые. И очень завидую людям, которые живут здесь, потому что они могут регулярно позволять себе эти кулинарные изыски…🥲
Пелагея Машурова
Недавно попробовала шаурму в этом месте и осталась очень довольна. Мясо сочное, овощи свежие, соус – просто бомба! Завернуто все аккуратно, в меру остро и очень сытно. Определенно рекомендую попробовать, если вы любите шаурму или хотите познакомиться с этим блюдом. Обязательно вернусь сюда еще!
Metrouter FRD
Шаурма от шефа топ 🫡
Ксения Тимохина
Шаурма с курицей и соленым огурцом , кроме соленого огурца и также кислого соуса мало что чувствовалось , неравномерное соотношение продуктов, прям не вкусно ( ощущение что работают на одного клиента
КЧ
Константин Чебандуренко
Нормальная шаурма, много соуса, готовят быстро, приемлемая цена, дружелюбная атмосфера. Спасибо
Р
Роман
Шаурма стрем мяса мало, холодная хотя типа готовили минут 15 походу из холодильника . отстой полный.
Эдуард ХХХ
Шаурма - такое себе..
Владимир
Шаурма бомбовая Ценны по карману Очень вкусно можно покушать с поездки Советую всем не пожалеете
ЛА
Леонид Аркадьевич
Не соответствие цены!!! В меню шаурма в хлебе 450, девушка на кассе пробивает 500
Валерия
Очень вкусная Шаурма 😋
ОШ
Ольга Шарипова
Очень вкусная шаверма
Анастасия 🌺
Как с вами связаться. Есть один очень важный вопрос. Были проездом и по запарке забыли у вас карты оплаты в прошлую среду. Отзовитесь
Lana Eremkina
Самый ужасный салат который я ела, очень солёные сухарики и практически не было помидоров, сервис на нуле, цена не оправданная.
Влада Моисеева
Неоднократно покупала шаурму, очень вкусно, персонал отличный. Кассиру Валерии отдельное спасибо, улыбчивая и очень хорошо относится к покупателям!!!
Ребят ,мы постоянные клиенты . Хочется кушать вкусное и свежее . У вас то продукты бывают не свежее ,то сейчас новая фишка появилась,шаверму в коробочке продавать с недовесом . Раньше брали,все отлично ,сейчас уже 4 раз подряд на протяжении месяца одна и та же проблема НЕДОВЕС . У вас повор поменялся или что там происходит ? Насколько я знаю у продуктов есть определенные сроки годности,овощи бывают откровенно старые в шаверме ,мясо бывает жесткое . Ну правда ,как в лотерею каждый раз играешь ,а вкусная ли сегодня будет ? А сколько в коробочку шавермы положат по норме или недовес ? А лаваш поджарят или снова сырой будет ? Надоело играть в рулетку ,хочется получать качественную еду за потраченные деньги . Очень хочется ,что бы исправили свои нюансы ,мы уже к вам привыкли и хочется что бы всегда было вкусно и с довесом и свежо . Очень прошу ,исправьте эти нюансы .
Виктор Мельчиков
Шаурма с говядиной огонь, обслужили и похихикали хорошо Кассиру отдельный респект
Андрей Мартьянов
Ооочень вкусно. Цена соответствует качеству. Первый раз сегодня заехал все устроило! Быстро вкусно. Лаваш тонкий полный начинки пушка соус бомба! Долго искал вас! Очень рад что нашёл!! Очень рекомендую!!!! С этого дня я ваш клиент! Расскажу о вас своим всем знакомым.
Аня И
Количество мух на кухне зашкаливает. Грязно. На этом можно и закончить.
Zerg Ban
Чисто, уютно, цены не кусаются, ждать не долго. Одно из лучших мест в городе. Рекомендую посетить 👍
Наталья Куропятникова
Очень вкусная шаурма с курицей👍🏻 покупали 31.08 остались довольны, ребятам спасибо 🙏🏻
ШР
Шахром Рахматуллозода
Самую вкусную шаурму можно найти на рагу
Алена Занько
Солёные огурцы все портят, очень кисло
‘ar ‘obsessed
В шаурме был мефедрон
Алексей Пастушенко
Не понятно толи толи
НЩ
Никита Щипаков
Всё очень вкусно
Дмитрий Русланович
Реальная цена шаурмы с говядиной рублей 200-250.Без вкусный фарш,такое ощущение купили фарш самый дешевый в светофоре или амбе.Разрезал попробовал фарш а он не какой!
Кристина Башкова
Вкуснее шаверму я ещё не ела, с первого укуса гастрономический ор*азм!) сделала предзаказ, приятная девушка ответила быстро, приехала через 10 минут забрала. Спасибо, что вы есть, мало в нашем городе таких вкусных мест 😋
Шота Горидзе
берите арабскую с курицей и холопеньо
ОО
Олеся Олеся
Всегда брали тут в Рагу «шакюра шаурму», приехали вчера, разочаровались….Шава стала , к сожалению, маленькой….Брали классику со свининой😞
Роман Жуков
Шаурма отменная 👍💪
Георгий Данилов
Очень вкусно готовят! Нигде в городе лучше не найти! Размер имеет значение!
Дмитрий .
Лучшая шаурма в городе👍
Олег Ситкевич
Самая вкусная шаурма в городе, особенно пиде Вежливый персонал
Dn
Dege nerate
Вкусная шаурма,советую всем попробовать)
Максим Сорокин
Шаурма Топ !!!👍👍👍 Хороший повар ! Отдобряю !
ZS
Zafar Sharipov
Очень вкусная шаверма
R4
Rus 41
Самая вкусная шаурма в городе 🫶
КВ
Кирилл Владимирович
Такое себе . Вроде есть можно. Но не топ как пишут ниже.
*Катерина *
Оплаты картой нет на вынос! Вы не можете терминал заказать? Или экономите на своем имидже и клиентах? Еще и вишенка на торте, доставка платная от любой суммы 200 руб, так и я должна сама выйти за заказом за то что оплачиваю доставку. Вы совсем не уважаете своих клиентов!
НР
Николай Ридель
Мне понравилась шаверма от шефа и с курицей и свининой соус огонь🤩
Отогрев Авто 24/7 Mirnyj
Шаурма стала на много меньше не сочная салат цезарь готовить не умеют состав цезаря не соответствует тому что написано креветки разрезаны на кусочки помидоров не наблюдалось заместо соуса в салате Майонез Отвратительно цена не соответствует качеству
Вероника Климова
Невкусная, сухая. Курица как будто из супа, соуса нет, картошки пара кусочков на всю шаву
Юстин Доронин
Шаурма была не впечатляющая - она оказалась прохладной и довольно старой. Раньше в этом месте я всегда с удовольствием ела, но теперь это стало невозможным. Я точно не рекомендую!