Услуги адвоката
СП
Сергей Панов
Не помогла, сделала только хуже, ищите лучше другого адвоката
29 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей Панов, Вы ко мне в качестве доверителя не обращались. Я с вами не работала, соглашения с таким доверителем не имеется.
ДД
Дарья Добровольская
Получила исчерпывающую профессиональную консультацию по запрашиваемому вопросу. Большое спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за положительный отзыв о моей работе.
ВТ
Валерия Телесова
Хочется выразить огромную благодарность Ирине Александровне, за её профессианализм и внимательность к клиентам! Очень порядочный, знающий свою работу, приятный человек! Спасибо большое за помощь, в трудной для меня ситуации!
ТР
Тимур Рамазанов
Спасибо за квалифицированную помощь и поддержку в сложной ситуации. Впредь буду обращаться только к ней!
Александр Серпионов
Уже не в первый раз обращаюсь за адвокатскими услугами к Фоминой И.А. . И каждый раз персональный подход к решению проблемы и грамотное составление документов, настоящий специалист своего дела.
Анна Вдовенко-Беломестнова
Профессионал! Ирина Александровна вела дело мужа. Мы полностью доверились ее стретегии. Выполняли, все что говорит. Не спориои. Да, долго. Но результат! Дело закрыто, основания реабилитирующие. Благодарю, Ирина!!!
27 ноября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку моей деятельности. Мне было приятно работать с вами. Понимание и тер…
Алексей Абрамов
Долго ждал пока г. Фомина возьмëться за моë дело, но того стоило, раздел имущества закончила в мою пользу
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Алексей. Рада, что помогла Вам.
АЕ
Анна Ефремова
Спасибо за вашу помощь, отличный специалист
ЕА
Елена Абрамова
Отличная оперативная работа. Осталась очень довольна качественными услугами
11 мая 2022, официальный ответ
Елена, спасибо Вам и супругу за положительный отзыв.