Перчик
Магазин корейских салатов
4.1
4.1
Мне этот магазинчик с первого раза понравился, продукты всегда свежие, продавец улыбчивый и вежливый: и подскажут и расскажут и посоветуют, лично меня никогда не обманывали.Вы большие молодцы! Котлеты бомба😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 😉
МВ
Мария В.
Мне этот магазинчик с первого раза понравился, продукты всегда свежие, продавец улыбчивый и вежливый: и подскажут и расскажут и посоветуют, лично меня никогда не обманывали.Вы большие молодцы! Котлеты бомба!
27 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Александр К
Отличный магазин! Сегодня купили рыбные пельмени, очень вкусные, домашние, как у бабушки 😊 А цена ,, сказка,,, как в магазине стоят ,, ни домашние,,! Спасибо Вам за вкуснейший обед! Руководству и сотрудникам процветания ❤️
МВ
Максим Венедиктов
Отличный выбор! Всё всегда свежее и вкусное! Процветания Вам! Большое спасибо, Светлане, всегда подскажет и предложат всё самое вкусное и на любой вкус😊
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Маргарита
Здравствуйте не хорошо обманывать людей на 250, покупка вышла 1854, а сумму сказали 2100, и «милая» женщина быстро в спешке начала всё перевешивать… Проверяйте сотрудников покупатели если ни хотите платить лишние!!!
Натали Денисова
Отравилась огурцами малосольными
ЕЗ
Елизавета Зотова
Самые вкусные корейские салатики,и очень доброжелательный продавец Светлана! Всем рекомендую❤️
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🤗
Максим Маршалкин
Не по чеку и салаты не все свежие и хорошо приготовленные. Думал что, в третий раз приобретая, будет нормально.
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие у вас именно претензии по чеку? Подходите с чеком наш прод…
ТС
Татьяна Сотник
Все вкусное и свежие. Нравится разнообразие.
11 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в нам еще!
Антон Игнатьев
Салаты всегда вкусные и свежие ,а вот отношение продавца просто кошмар.Говорю положите мне 100-150 грамм салата ,а она мне 250 ложит ,а если у меня денег нет на все это.Бог с ней ,время платить ,а она мне Ложи свою карту на терминал.Мне вроде не 15 лет и не товарищ я ей что б мне так указывать с таким тоном.Короче меняйте продавца иначе с таким ее отношением всех клиентов распугает ну или хотя б научите ее общаться с покупателями и не накладывать больше того что просят
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения, мы учтем все ваши замечания. Бу…
ОФ
Ольга Фоменко
23.02.2023 покупали салаты, приехали домой салаты оказались прокисшие, больше брать не будем
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, 23 у нас было всё свежее, была поставка с утра. Приходите с чеком и салатами на точку, вернут деньги.
Александр Карнаухов
Очень хорошее место, салаты беру только здесь. Продавец Светлана умеет назоди ь общий язык с покупателем, и очень приятные цены
НХ
Наталья Харитонова
Очень часто совершаю покупки в данном месте. Вкусные, свежие салатики! Различные специи, очень вкусные корейские приправки различные соусы! Отдельная благодарность продавцу Светлане, за вежливость, честность и отличное отношение к покупателям! Короче, всём рекомендую!))
Виктория Tатаринова
Вкусные салаты. Вежливый, приятный продавец. Рекомендую!
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Ирина Татаринова
Покупала салаты.Спасибо девушки,которая обслуживала.Она мне подсказывала,какой вкус у какого салата.Очень понравились желудочки- хе,селёдочка, папоротник.Так же Спасибо людям, кто готовят эти вкуснятины.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам, что оценили! Всегда рады вам 😁
Анзор Сатираев
Вчера покупали салаты корейские на этой торговой точке-и выражаем огромную благодарность продавцу за умение правильно рассказать и красиво преподнести этот товар покупателям!!!Всё очень свежее и вкусное!!Профессионализм должен быть везде!!!
24 февраля 2023, официальный ответ
Анзор, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Светлана Фирцикова
Классно место!!!!
♡С
♡ Светлая
Как и везде просишь одну граммовку, тебе с лихвой больше на грамм 180 накидывают. Типо не заметили что больше. Три дня назад брали салат листовой, ну весь в воде, конечно весит много. И цена соответственна граммам. Только гниет потом моментально
MG
Max Gruntsov
Всегда с женой берём салаты только здесь! Очень вкусные, особенно желудки-хе, морковь и папоротник. Рекомендую!!!
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, очень рады вам, приходите почаще!
Наташа Кузьмина
Классная кухня. Всегда все свежее и вкусное. Рекомендую
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, приходите снова!
СО
Софья Олегова
Отличный магазин, большой выбор салатов, обслуживание на высоте, рекомендую 👍
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Очень рады стараться , приходите ещё!
Татьяна Гребнева
Всегда покупаем салаты по адресу пр. Мира 33. Всё свежее и вкусное!!! Берём только там! Нигде так вкусно не готовят! Спасибо вам!!!
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Очень рады стараться , приходите ещё!